Если Вы ощущаете потребность в Исцелении -- физическом/психическом/энергетическом -- просто попросите об этом. Это всё, что от Вас требуется. Выразить Намерение и Дать Разрешение на Исцеление.

Особенно хорошо, если в дополнение Вы испытаете ощущение Благодарности за Ваше Исцеление, как уже идущий процесс или свершившийся факт. Можете дополнить просьбу указанием конкретных беспокоящих Вас областей.

В данный момент на Земле и в окружающих её пространствах нет недостатка в Целителях.

Напротив -- отмечается явная нехватка людей, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ Исцеление.

Просто выразив Намерение наиболее подходящим для Вас способом -- мысленно, письменно или озвучив вслух -- Вы непременно привлечёте к себе Целителя, наиболее соответствующего Вашему Высшему Благу на данный момент. А также, учитывая степень Вашей текущей ДОСТУПНОСТИ для Исцеления.

Пять основных причин, по которым Вы можете оказаться недостаточно доступными для Исцеления [именно по этим причинам огромное большинство людей всё ещё не получили необходимого им Исцеления].

1. Вы просите об Исцелении из позиции слабости/бедности/нужды/нехватки/жалости к себе/жалобы/констатации несправедливости/недовольства жизнью/итд...

Исцеляя Вас, пока Вы находитесь в данной позиции -- значит подпитывать паразитирующие на Вас и на Планетарном Теле программы. Целитель, который взялся бы это осуществлять, помимо всего прочего, сам первый испытал бы негативные последствия данного шага. Хороший вариант -- обращаться из позиции нейтральности и благодарности.

2. Вы просите об Исцелении, не осознавая и не учитывая, что в Вас есть некая Ваша собственная Часть, которая желает удерживать Вас именно в состоянии болезни.

Обычно это убеждения, что Вы не заслуживаете Исцеления, что Вас надо наказать. Не стоит делать скоропалительных выводов, что это точно не Ваш случай -- подобные убеждения присутствуют у каждого жителя Земли поголовно, если только он сознательно их не проработал.

Либо это конкретная выгода, извлекаемая Вами же из состояния болезни. Опять же, этот мотив присутствует практически всегда. Пример: пока Вы не болели, Вы могли где-то внутри себя испытывать чувство вины, что не навещаете Ваших родителей -- состояние болезни позволяет Вам убедить себя в том, что у Вас нет возможности этого сделать, снимая чувство вины. В любом случае, подсознательная попытка создать выгоду из удерживания Вас в состоянии болезни всегда завязана на неком сопутствующем ограничении, на основе которого Вы принудительно отстаиваете для себя некое право -- куда-то не ходить, чего-то не делать... Как призывник, специально ломающий себе ногу, чтобы "откосить от армии" -- только в данном случае всё происходит где-то "на задворках сознания".

3. Вы настолько жаждете Исцелиться, что Вам кажется, будто само это желание -- уже и есть проявление Намерения на Исцеление. И тем более, Вам кажется, что конечно же Вы тем самым автоматически разрешили себя исцелить.

Вселенский закон невмешательства подразумевает, что Разрешение обязательно должно быть высказано в явном виде. Иначе Целитель фактически не имеет полномочий Вас исцелять -- в противном случае, опять же он сам первый испытает негативные последствия.

4. Неверие, что простого выражения Намерения и Разрешения уже достаточно для всего необходимого Вам Исцеления.

Предательски мысленно проговариваемая про себя "подстраховка", навроде: а если не получится, то я и сам как-нибудь справлюсь, обращусь к врачу, куплю таблетки, итд... Этим самым Вы сразу же запираете на замок Вашу "входную дверь" для Целителя, которого Вы могли бы привлечь.

5. По контрасту к пункту первому, Вас может ввести в заблуждение именно вспоминание собственной Силы.

Убеждение: "Я достаточно силён, чтобы исцелить себя Сам". Несомненно, это очень хороший показатель. Это свидетельство огромного качественного скачка в Вашей Эволюции. Но данная позиция не учитывает, что уже осознав собственную Силу, в каких-то областях Вашего существа Вы можете быть всё ещё "наглухо закрыты" для проникновения туда какой-либо исцеляющей энергии. Более того, вероятно просто-таки отчаянное внутреннее сопротивление "открыть ларчик" -- именно с задействованием этой самой уже осознанной Вами силищи. Привлечение же дополнительного Источника Исцеления позволит Вам обойти данные барьеры, в огромной степени ускоряя процесс Вашего Исцеления.

Представления: 355

Теги: Вешки на полях, Исцеление

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  Ещё  о сути того, как в Иисусе соединились две природы— две ипостаси: Человеческая и Божественная: «       В Иисусе Христе Бог стал человеком […]При воплощении Иисус добровольно поставил Себя под…"
20 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  Прислушаемся и присмотримся  к  видео песни  из рок оперы «JESUS CHRIST SUPERSTAR»., что ниже. Всегда любила эту арию Иисуса в божественном исполнении несравненного Яна Гиллана. Еще с самой юности она будила во мне…"
52 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  И, как любая Душа, воплощавшаяся в человеческом теле знает свою программу воплощения: «проект своего пути», так и каждый воплощённый— благополучно «забывает» обо всем, что знает его Душа о этой…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  И не только потому Иисус— Человек,—  в полном смысле этой своей природы( наряду с Божественной своей ипостасью), — человек на только оттого, что невозможно в Световом Образе предстать Высшму существу на Земле,…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Комментарий от: Синий Кин 6 час. назад был воплощён человеком  и Человеческое не было чуждо ему Мне в целом не понятна эта дихотомия. Даже поначалу выказывая эмоции (а он постепенно рос в сознании Христа), Иисус был воплощением…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Ложная иерархия, Чёрное братство

«Ложная иерархия» — это группа невознесенных адептов, пребывающих в астральном поясе, объединившихся, чтобы выдавать себя за истинное Братство Вознесенных Владык— Великое Белое Братство, которое входит в состав управляющей планетой Земля Иерархии. Ложная иерархия известна также как Черное Братство, его члены практикуют черные искусства, или черную магию, которая представляет собой систему злоупотребления силой Бога с целью обретения власти над другими людьми, лишая их таким образом…Посмотреть еще
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Разберись, что такое наша реальность и что есть Иллюзия. Для чего предназначены миры Реальность реальна, иллюзия - иллюзорна. Например: реальность - мы находимся на очень тёмной планете с очень низким сознанием. Иллюзия - думать, что мы совершенные…"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Ну-ну. Скажите это вашему Высшему Я и вашим конкретным космическим родителям (вознесённым владыкам), из существа которых вы были созданы и отправлены на Землю, чтобы однажды стать им подобным. А всегда был только предвечный Творец, пребывающий вне…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования