ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченннелинг выводит из остатков отождествления с чем бы то ни было. Смелость и есть духовность. Смелость в совершении в связи с отстранённостью от сна.
В бесконечном течении событий, на которые обращает внимание смотрящий есть нечто, из которого всё выстраивается по новому. Это новое и есть - Один Единственный Режиссёр, Актёр... Во всех ролях испытывает Себя (В-Себе-и-для-Себя).

Стать Собой означает проснуться от малых я и войти в Свою Бесконечность при жизни в теле. Вознестись в теле из этого понимания возникает. Вознестись от всего, что уводит от реального, неся страдания .

Рассматривать любые дискомфорты, как нереальное и разотождествляться-при жизни стать реальностью-Бесконечностью Одного, который во всём являет Себя при любых ситуативностях.

Выполняя назначенное Высшим Я (намерение) в миру, человечество вносит свой вклад в План Божественности неизменность - развитие, которое перенаправляет живое и неживое в объятия Вечности, к Источнику всего - в Место. откуда всё возникает и куда возвращается. Отклонения - это и есть проживания в иллюзии мирского, а возвращение - есть выход за пределы всевозможных прелестей ума, то есть вознесение в теле.
Смена программ, которые отработаны большинством, кто в теле рождается и становится Сыном (Дочерью) Родителя, почитая родителей земных.

Жёсткость пробуждённого в том, что он отметает за ненадобностью то, что другим мило и приносит дивиденты индульгирования по многим причинам.

Пробуждённый  испытывает напряжения, которые наблюдает и ровно относится как к тому, что называется  плохим  как и к тому, что явлено хорошим (это взаимообратные символы майи).

Майя-дуальность.

Выход за её пределы - вознесение в теле, становясь не от мира всего, ( отслеживание  хаоса ума),  зная истину в матрице сновидения всеобщего.
(запись из дневника)

Image result for фото сталкеры сновидения

Предлагаю материал из инета:


Сталкинг (Кастанеда)

У этого термина существуют и другие значения, см. Сталкинг. Сталкинг - техника, описанная в книгах мыслителя эзотерической ориентации и мистика Карлоса Кастанеды и заключающаяся в выслеживании своих чувств и эмоций, конечной целью которой является постоянный и полный контроль над собой.

Основная цель сталкинга - обучение тонкому искусству фиксации точки сборки в измененной позиции.

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет.

Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: страх, жалость, важность.

В ранних книгах Кастанеды сталкинг фигурирует, как контролируемая глупость.

В английском языке слово сталкинг (stalking) в первую очередь относится к охоте и происходит от глагола to stalk, который означает «тайно преследовать», «выслеживать, применяя при этом различные хитрости». Отсюда сталкинг то есть «выслеживание». Соответственно сталкер (stalker) - это человек, занимающийся таким выслеживанием, или ловец, охотник.

В среде любителей Кастанеды можно порою встретить превратное и одностороннее понимание сталкинга как особого рода хитрого притворства, направленного на манипуляцию поведением окружающих для достижения собственных целей.  Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом.

Таким образом достигаются три результата: Безупречность и неуязвимость - сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию. Если он захочет скрыться, его никто не найдёт. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира. Управляя движением точки сборки во сне, сталкер способен произвольно изменять содержание сна, тем самым уменьшая количество времени, затрачиваемого на развитие способности управлять восприятием мира.

Воин сам себе выбирает место для битвы, воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки.

Отбросить всё, что не является необходимым.

Воин должен хотеть и быть готовым стоять до конца, здесь и сейчас.

Расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться.

Встречаясь с неожиданным и непонятным, и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно, воин занимается чем-то другим. Воин сжимает время, даже мгновения идут в счёт, в битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.

Воин нацелен на успех, поэтому он экономит время, не теряя ни мгновения.

Воин никогда не выставляет себя вперёд.

...

Сталкер обучается никогда не воспринимать себя всерьёз, уметь смеяться над собой.

Если он не боится выглядеть дураком, он может одурачить другого.

Сталкер приобретает бесконечное терпение. Он никогда не спешит и никогда не волнуется. Сталкер бесконечно расширяет свои способности к импровизации.

Image result for фото сталкеры сновидения

Представления: 510

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 28, 2017 в 8:05pm

Благодарю за  комментарий, Александр!

Рада!

Image result for фото эхотерика лотосы

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 28, 2017 в 1:51pm

...об этом

...

 иванов павел , благодарю за внимание!

Комментарий от: иванов павел, Сентябрь 28, 2017 в 9:29am

я хрен сколько раз просыпался в сновидении Это конечно очень кайфово по началу Но реально та херня которая сдесь все контролирует Тебе нечего недаст И этот гребаный обстрактный дух тебя с....а сразу засикает и все п......ц Кроми путешествия и перемещения по точкам больше ты нечего неполучеш На этой планете тюрма Незабываем об этом

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 27, 2017 в 11:08pm

Братик Илтифат!

 Благодарю за  созвучие!

Image result for фото бесконечность

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 27, 2017 в 10:50pm

Алексей, благодарю за интересное  дополнение!

...

Image result for интеграция фото эзотерика

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 27, 2017 в 10:39pm

Султан, рада вниманию к теме блога!

 Благодарю взаимно!\

Image result for фото сталкеры сновидения

Комментарий от: Алексей, Сентябрь 27, 2017 в 10:34pm

Параллельные планы или планы сновидения,можно интегрировать не пускаясь в путешествия по ним ,ибо это чревато ,как и у Кастанеды,но то что с ними необходимо работать и интегрировать в вознесении ,это факт.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айлаари! Комментарий от: Айлаари 21 час. назад У каждого из нас есть шанс сохраниться такими, какими нас создал Бог.          У каждого из нас есть шанс хранить другого человека в сердце таким,    …"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айя! Комментарий от: Айя вчера Вспоминается: Что-то вылепитсяИз глины.Что-то вытешетсяИз камня. Что-то выпишетсяИз сердца.Будь, как будет!Не торопись!.. ( Д.Самойлов)"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
""Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему"."
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования