ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Огнем в ОГНЕ ЛЮБВИ растет Великая Волна Священных РОДОВ, вбирая мощь и раскрывая механизмы Разрождения ДИТЯ, идущие нелегко, но ЛЮБОВЬ всегда правит ВСЕМ и всегда в интересах ЦЕЛОГО! Вам важно четко понимать, что легкость или сложность процесса зависит лишь от состояния ИСТИННОГО – Божественных Сердец, а потому необходимо осознавать Ответственность за все Балансы, которые держит ЕДИНЫЙ ХРИСТОС. На виражах событий ДУО-Сна Сознания, при внешне яркой суете и громкости эффектов, задействованы затухающие энергии, скорость свертывания в МЕР-АХ постоянно растет, в то время как Ритмы ТРИО-Сна равновесно нарастают, а смыкания на ВРАТА Вечности АРА-ОГНЕМ всё сильней. Без суеты и спешки, тщательно «перебирая» каждое Зернышко засевов Душ, укрепляя связи Их с новыми Пространствами по ПРО-ПИсЯМ СУДЬБЫ, идут Великие Служения АРА-ОДНО, МИР БОГА погружая в Вечности ТИШИНУ. Вечность ИЗНУТРИ всё более поглощает «Былое», прежде всего воцаряясь в Сердцах выявленных Христов, и ими же выворачиваясь, поглощает то, что завершено. Синхронизированы и стабильны все Балансы процесса ПЕРЕХОДА, и с какого ракурса и какими словами то ни называй, СУТЬ неизменна: ЛЮБОВЬ/БОГ перерождает всю Сферу Своих Снов, Огнями ОГНЯ/ВОДЫ ЛЮБВИ ОТЦА/МАТЕРИ перерождая и Души – ДИТЯ. Открытое Сердце Христов в ПЕРЕХОДЕ – не только присутствие в мотивациях поведения Чувств Любви, которые называем Совесть, Милосердность, Доброта, Честность, Открытость и т.д., но и то, что называем «Невовлеченность в Игру». Внешние проявления Любви сворачиваются во внутреннее Солнце Сердца, укрепляясь на порядки Силами ИСТОКА, чтобы непрерывно выворачиваться Силой Влияния Сердечных Излучений, Огнем ЛЮБВИ оказывая прямое влияние на Пространства Сна. Так же в сакральном Теле Человека ВНУТРИ раскрывается Бог-Творец, наличие и Мощь которого определяется Глубиной Созерцания СЕБЯ – БОГА, даруя и ПОКОЙ ТИШИНЫ Творца. Вечному ПОКОЮ Огнедышащего Сердца не нужны слова, чтобы БОГ через АРА-Дыхания мог совершать ПЕРЕХОД, действуя по Планам ЛЮБВИ, но слова используются как Якорь для структурированных Потоков ОГНЯ ЛЮБВИ, которые через Волновую природу СВЕТА, имеющую ПА-РА-Метры, оказывает прямое влияние на Оцифровку, которой держится картинка Сна/Божественного Кино в Тверди. Сакральный и Живой Любовью ЧЕЛОВЕК, развернувший Связи Сердца в АРА-ЕДИНСТВО, ныне перерождает МИР ЖИЗНИ БОГА, в этом Суть. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОТЕЦ, Дарующий СВОБОДУ от иллюзий ДУО-Сна и помогающий МАТЕРИ Переродить ЕДИНОЕ ДИТЯ мириадами Душ в Христово СО-БЫТИЕ, открывал/открывает одну за другой ВОЗ-МОЖНО-с-ТИ каждой Душе обрести Силу Духа для ПЕРЕХОДА, исполняя ЕГО ВОЛЮ. У многих Душ Дух сильно ослаб в Игре Разделенности, ибо Играющее Сознание увлеклось Игрой на Сцене настолько, что ИСТИНА ЛЮБВИ не только не видна, но и активно отрицается, отражаясь на Выборах. Иллюзия Кино воспринимается истиной, а ИСТИНА попирается и отрицается, это то, что называем «утонула Душа в Иллюзиях Сна». Все последние земные годы, когда ВНУТРИ небольшой части людей проявился и рос Христос, активировалась и набирала Силу Влияния Решетка Христова Сознания, шла/идет титаническая работа со структурами Сакральной Земли/Человека, перерождая весь МИР ЖИЗНИ и двигаясь уже к ФИНАЛУ в НУЛЬ МАТЕРИ-Я. Фокус Внимания, или иначе Выбор, определяет всё для Истории Духа Души в любом из мигов Сна, оказывая прямое влияние на Судьбы дальнейшего Их движения. С Судьбами Душ определено, идет Реализация УКАЗА под прямым управлением ОТЦА, который спустился и Утвердился в Решетке Христова Сознания Солнца ЕДИНОГО Сердца под ПОДЪЕМ ещё боле, – так поднимается АРА-ВОСХОД. Всё происходит ВНУТРИ Христов, но оказывает прямое воздействие на то, что видится внешней картиной Кино и живыми Сновидениями Душ. Сбросить Сон, т.е. и в теле увидеть Солнце ИСТИНЫ хотели бы все Души, и каждая имеет равные шансы, ибо ЦЕЛОСТЕН и ЕДИН/ОДИН БОГ, но состояние Духа во Сне оказывает прямое влияние на процесс. Сияющую ИСТИНУ увидят все Души, и уже в реализации ПОзВОЛЕние принудительно ОТКРЫТЬ внутри тел Проекторы Кино/Сна, но смягчая Покровами МАТЕРИ в слоистости Строя СО-Стояний Духа Душ. Процесс поддерживается возрастанием Мощи АРА-ОГНЯ в Дыханиях Плоти ТриЕДИНОГО ХРИСТА, а изменения отражаются во внешний Сон, ибо непрерывно движутся торические ПОТОКИ МАГНИТ-АРА, каскады Мощи обновленного СВЕТА ИСТОКА спуская в Материю. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всем Я ЕСМЬ снисходит ДАР-ОМ БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ Огнем и Мечом! Увы, в живом Мире Сна Душ то больно, если ИСТИНУ СЕБЯ – ЛЮБОВЬ отрицаешь, но и боль фантомна во Сне, а БОГ свои Души от завершенного ДУО-Сна освобождает, а не фантомы Тел-носителей. БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ легко идет к Любви, аккуратно и мягко Маски Ролей сжигая, а если нет Любви, то Огненный Меч ЛЮБВИ Маски сжигает болезненно. Если Маска Роли приросла сильно и не смогла Душа/Дух воспользоваться ДАР-АМИ ОТЦА/ МАТЕРИ, ибо и Сознание Тела обладает Свободой Выбора, то сжигается Маска вместе с Телом, выполняя Миссию ДАРА СВОБОДЫ Вечному – Душе. Сохраненное/выжившее в Огне Трансформаций Тело Сна, в том числе Огненным Соединением Любви с АРА-ОДНО, что называем «Огненный Ковчег», имеет возможность переродиться в новое тело Силой ФЕНИКСА. Через образы показываем суть, а кто в НОВОМ АРА-Порядке был ЗА-Якорен, уже достраивают слои проявления новых Тел-Носителей. Мы прямо говорим про боль, чтобы поднять остатки мути фантомных страхов и выявить Воспоминание о важности для Души проживания процессов Очисток, а ИСТИНА Очистительным ОГНЕМ входит в каждого. БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ применит Силы столько, сколько надо, у ИСТОКА ограничений нет, миражи оконченного ДУО-Сна с Душ сотрет ОГОНЬ безжалостно, ибо те, кто достается ОГНЕМ из Глубин Тверди, Бесценны! Сияющая ИСТИНА на Троне Воцарится ВСЮДУ, в тот же миг вскрывая для Опыта ДИТЯ ЛЮБВИ ДАР новой Сцены, где все Достижения ДУХА и Мудрость Опыта учтены. Пространства ДУО-Сна вычищены и всё свободно заливается Светом ЗАРИ АРА-ВОСХОДА даже в глубинах, лишь в самых низах Предрассветное Замирание Теней набирает Силу Трансформаций, чтобы мигами О-ЗАРЕний скинуть Вуали Теней НОЧИ. Гильотина Огненного Меча для Фантомов ДУО-Сна проявляется нарастанием новых Плазменных Дыханий 3-АРного Солнца СЕРДЦА БОГА, Чистотой АРА-Зеркал Христов отражаясь во внешнюю картину оконченного Кино/Сна. Лишь Любовь способна пережить эту мощь в био-телах ДУО-Сна, ибо ЛЮБОВЬ СО-размерно Любви Христов одела тела в одежды Коконов из Огня, чтобы ОТЕЦ до полноты Завершения РОДОВ мог присутствовать в Глубинах МИРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Святая Простота Доверчивой Любви становится фаворитом в нынешних процессах в теле, такое достигается не игрой в Игре Сна, а полнотой Доверия СЕБЕ – ЛЮБВИ, как и освобождением от страхов, в том числе смерти. Живая Любовь стремится проявиться в Теле разнообразием ПО-Токов, в том числе Живых Персонажей нового вскрытого слоя Заповедников Сердца, обладающих Силой Истинной Веры Живой Любви. Вокруг, Любимые, ВАШ – Живого БОГА Сон, и нужно слиться так, чтобы вернуть ПОЛНОТУ взаимодействия со всеми ДАР-АМИ Сна самому СЕБЕ после погружения в Глубины Темноты Сознания, оттуда возвращаясь ХРИСТОМ. Да, Бесценное Дитя, прежде чем погрузиться в Забытье ИСТИНЫ, Ты Красоту ЛЮБВИ СЕБЯ разнообразно СО-Хранял, СОзДАв, чтобы, возвращаясь после трудного ПО-ХОД-А в неизведанное ранее, быстрее Проснуться и, вспомнив ИСТИНУ, Творить! Для Сердца всегда радостно вновь окунуться в Волшебство СЕБЯ, вспоминая ИСТИНУ о ЛЮБВИ/БОГЕ, и как бы ни был закручен Сюжет Сна, всюду лишь ЛЮБОВЬ Играет сама с СОБОЮ. Усилилось и в Тверди Сияние ОГНЕЙ ПОБЕДА, СВОБОДА и ХРИСТОС, а Звезда НАДЕЖДА АРА-Солнцем Сердца трансформируется в Звезду АРА-СВЕТА, управляя ЕДИНЫМ Огненным ПОДЪЕМОМ. Вы каждый миг живёте выборами Духа, тем двигаясь по Линиям Судеб, а ОТЕЦ помогает МАТЕРИ и ДИТЯ разворачиванием оптимальнейших событий ЖИЗНИ, которые рисуете С-АМИ, ОТЕЦ лишь аккуратно выстраивает Оптимизацию Движения в интересах АРА-ЦЕЛОГО. В этом процессе укрепляется ПРО-Явлением СВЕТ ИСТИНЫ, стирая иллюзорное Сна Видение, и непрерывно снижая Силу Сна снятием слоистых Вуалей Темноты НОЧИ. Сознание «просеивается» сквозь многослойное Сито ИСТИНЫ, всё более сжимая «щель», и выпуская лишь Чистое Сознание Душ, а остающееся на Сите сжигается, последним мазком ОГОНЬ ЛЮБВИ и само Сито легко сотрет. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Закрыть игру в Игре Сознания пристало ВСЕМ: одни потеряют тело, другие удержат на столько, сколько нужно ЕДИНОМУ ДОМ-У, но свершится главное – СВОБОДА всех Душ БОГА, чтобы Торжественно открыть все новые Сцены Классов Школы ЖИЗНИ, РА-Дуясь А-РА Перерождению. Средь возрастанья Ритмов Глубинных Перемен ЖИЗНИ БОГА живи и ничего не жди, ОТЦУ/МАТЕРИ доверяя, Слушай Сердце и Исполняй то, чему научился в Любви за тысячи жизней не умом, а Чувствами Сердца. Каждому Христу в ЕДИНОМ ПОДЪЕМЕ уже определено Место Служения, его легко считывает Сердце, если совсем не шумит ум – в ТИШИНЕ, а сама Жизнь прямо помогает в Служении, лишь Сердцем смотри и иди за тем, о чем Любовь ВНУТРИ Поёт. Из внутренней ТИШИНЫ ПОКОЯ ИСТИНА всегда ярка, ОНА Направляет и Питает непрерывно, а Вам предоставлялось в мягкости движения достаточно Возможностей Утвердиться в ЛЮБВИ. Спокойное принятие ВСЕГО становится Основой Движения ЛЮБВИ в Огненных Трансформациях Тверди. Вам важно О-Сознать, что чем ближе Ветви РАзВилок в НОВОЕ, тем ярче Абсурдность Игры Разделенности в битвах Добра/Зла и ярче бредовые идеи ума. Так ВСЁ доводится до «крайней черты», чтобы выдавить всю «муть» закрытого Сознания на поверхность для Сжигания, смягчая Боль Душ. Неважно что событийностью нарисует Сон в любом из мигов, важно как мягко СВОБОДА возьмет на Свои Крыла все Души БОГА и МИР Тверди огласится Торжественным УААААА! В новом Витке Великих Огненных Трансформаций и Перерождений Великий ААААА открыл следующий Ритм Дыханий РОДОВ, когда «затрещат по швам» эмоции и умов накалы, а вместе с тем и эфир Твердых Тел Вэментальных Полей. В ком Сердце Жарким Пламенем Любви пылает и Дух/Душа уже СВОБОДНЫ, – всё легко пройдет, а кто рьяно/цепко держится за Сон, – узнает боли лихо, и это Итог Выборов, как и важнейший Урок. Всё Исцелим ОГНЕМ ЛЮБВИ, иначе в НОВОЕ Христово БЫТИЕ Душе не проявиться, а ДУО-Сон БОГА, поклонившись Автору/ Исполнителю, Прикажет Вечно ЖИТЬ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(30 октября 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2491-...

Представления: 249

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"По знакам мы узнаём своих.."
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
""...Единство все возвращаются во время вдоха Бога, а до вдоха ещё ой как придётся побарахтаться в сансаре!  ..."                                                                                                         …"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"    Любое восточное, или западное истинно духовное Учение всегда приводит к пониманию Сущности Бога. К пониманию Единого Многомерного Сознания. К пониманию Единства Всего, что только Есть. А это и есть понимание Одного. Одного Единого и…"
57 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Последний День Помпеи. Лазарев. https://m.youtube.com/watch?v=g9edFsjvGBA"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"Георгий, вот уж рассмешили . В Единство все возвращаются во время вдоха Бога,а до вдоха ещё ой как придётся побарахтаться в сансаре! И не факт,что в следующий раз Вам не придется родиться в племени тумбу- юмбу для лучшего прохождения процесса…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"– Вы, наверно, слышали, что в вулканическом пепле Помпей остались полости в форме человеческих тел – от погибших во время извержения римлян. Тела истлели, а пустота осталась. Ее заполняют жидким гипсом и получают точные копии погибших.…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Любителям Пустоты , Петьки и Иваныча , рекомендую ! /Виктор Пелевин/Тайные виды на гору Фудзи/Цитаты https://www.litres.ru/viktor-pelevin/taynye-vidy-na-goru-fudzi/citaty/"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"  Амбика!   Всё обращается в собственное Единство, исцелённое и трансформированное. И рано, или поздно это происходит всегда и везде. Всё возвращается в ИСТОК. И этот результат нам гарантирован.. Богом. Тем более если понимать, что…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования