ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Доброго времени суток ВСЕМ!)) Хочу,друзья мои,рассказать Вам о моем Личном Опыте,происшедшем со мною в 2010 году. Я перенес операцию под общим наркозом  в больнице по чистке гайморовых пазух и удалению плохого зубу,корни которого вросли в пазуху...) В день,когда врач объявил мне об операции,я смиренно молил Великую Богиню Исиду о том,чтобы Она показала мне Нечто,для моего Духовного Развития,насколько это возможно для такого грешника,как я...) Я лежал на операционном столе и готовился к входу морфия в мой организм...Должен сказать,что отнесся к ожидаемым мною Ощущениям довольно...критично... В момент,когда морфин попал в мою кровь- я МГНОВЕННО очутился...в тусклом Парке с темно-зеленой травой и зеленоватым туманом,стелящимся по земле...Место это...дышало Покоем,спокоен был и я,бодро шагавший по тропке,ЗНАЯ,куда идти. Вскоре я подошел к большой избушке,сложенной из толстых бревен и вошел во внутрь...За огромным дубовым столом сидело двое,приличного размера...Старцев,что-ли...Третий стоял у окна,всего окон было три...Как только я захотел представиться,как в голове моей прозвучало: "МЫ ВСЕ О ТЕБЕ ЗНАЕМ..." (Типа,не будем терять Времени...)) Я понял,что ЗДЕСЬ можно беседовать телепатически,шевелить губами ни к чему... Лихорадочно думая,я хотел одного- МАКСИМАЛЬНО запомнить всю Беседу,но...Запомнил,Лейтмотивом через весь свой мозг Следующее: "Передай своим друзьям и близким- мы вас ВСЕХ любим и ждем здесь...Смерти не бойтесь- бойтесь жизни на земле,ваша жизнь и есть Ад... Если захочешь - расскажи,кому посчитаешь нужным об этой встрече..." Все время,которое я находился в этом Опыте,меня не покидало Чувство,что ЭТОТ МИР И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,ЧИСТАЯ И ПРЕКРАСНАЯ...Возвращаться же в "реальность",моего реального мира мне очень не хотелось...От Сущностей,милостиво принявших меня исходила Доброта,Понимание и Желание Помочь... Это был Тихий Восторг моео Сознания...)) Спасибо всем за внимание,искренне ваш,Борис.

Представления: 1126

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Ноябрь 16, 2017 в 11:01am

не могу дискутировать , Светлана

опыта приема наркотиков не имею , опыт наркоза , довольно смешной уже описала

с клинической смертью тоже пока бог миловал

перемещение по мирам и пространствам у меня не связаны с приемом препаратов и прочим экстримом

Комментарий от: Светлана Н., Ноябрь 16, 2017 в 10:19am

Всем доброго времени суток!

Лето, наркоз это не наркотики – по способу воздействия на организм. Понятно, что это схожие вещи, и корень у них один – нарко /что означает «вызывающий ступор»/, но между существует существенная разница. Наркотик – это психоактивное средство которое вызывает эйфорию и расслабляющий эффект, либо как кокаин, наоборот возбуждают .Наркоз /в который входят наркотические вещества помимо других/ – это компонентное средство , которое вызывает обратимое угнетение ЦНС с выключением/потерей сознания с подавлением рефлекторных реакций, той самой нейронно мышечной связи. Наркоз угнетает межнейронные импульсы возбуждения ЦНС, нарушает/блокирует проводимость в нервных волокнах от тканей к ЦНС. Если вспомнить, что нейрон – это электрически возбудимая единица, то практически, тело отключается как электрическая лампочка. При употреблении наркотиков связь сознания и тела сохраняются, нейронные связи работают. Поэтому сознание может переносится только на астральный уровень, в котором нервные связи тела сохраняются.

Напишу о том, что я думаю о клинической смерти. Клиническая смерть – это перемещение сознания на шестой уровень. Уровень - полная противоположность физике, которая в той или иной степени проявлена на четвёртом и пятом уровнях. Шестой уровень – это за завесой «зазеркалья». Т.е. физическое понимание мира отсутствует, поэтому некоторые помнят посещение этого уровня, как кардинально меняющее их восприятие мира. Единицы помнят какой-то опыт, в основном никто ничего не помнит. Клиническая смерть  - это последнее предупреждение, в том случае, если человек слишком отклонился от курса. Или в некоторых случаях,тотальная перезагрузка. Благодарю! 

Комментарий от: Лето, Ноябрь 15, 2017 в 7:04pm

вдруг кто заинтересуется

без экстрима вроде наркотиков

Эффект ганцфельда (от нем. «полное поле»), или перцептивная депривация, это феномен восприятия, вызванный нахождением человека в однородном и бесструктурном зрительном и слуховом окружении. Эффект возникает, когда мозг использует белый шум, чтобы дополнить зрительную картину ощущений при нехватке визуальной информации. Белый шум интерпретируется верхней зрительной корой головного мозга, что порождает галлюцинации.
Явление изучали, в основном, на одноцветных зрительных полях. Мозг перестает реагировать на неменяющийся сигнал, посылаемый органами зрения, что провоцирует эффект слепоты. В результате перед глазами человека возникает черное поле, которое обычно ассоциируется со слепотой. Мигающий ганцфельд (полное, абсолютное поле) провоцирует появление геометрических фигур и вспышек перед глазами – по этому принципу работают устройства для светозвуковой тренировки мозга и машины снов. Помимо состояния измененного сознания, эффект ганцфельда может также вызывать у многих людей галлюцинации.
Стимуляция сразу нескольких органов чувств с целью получения такого эффекта называется мультимодальным ганцфельдом. Обычно для достижения цели используют специальные очки и наушники с однородными стимуляторами.
Этот феномен похож на сенсорную депривацию, хотя в последнем случае стимуляция сводится к минимуму, а не является однородной. Галлюцинации, возникающие после длительной сенсорной депривации, похожи на стихийные объекты, вызванные световым ганцфельдом – это пляшущие всполохи света и разноцветные вспышки. Сенсорная депривация, как и ганцфельд, может вызвать более сложные галлюцинации с сюжетом.
Уильям Броуд и Чарльз Гонортон впервые применили эффект ганцфельда в парапсихологии в рамках проекта «Эксперимент ганцфельда».

Комментарий от: ОляялО, Ноябрь 15, 2017 в 5:15pm
Согласна с Ляной, что часто после околосмертных опытов изменённого сознания и подобных им,-- пропадает страх смерти. И это очень позитивный результат, соглашусь , если только при этом не появляется страх перед жизнью, как сказано в данном конкретном опыте... Ведь каждый мистический опыт уникален, и стоит внимательно отнестись ко всем его деталям и нюансам, которые и определяют в итоге все позитивные и негативные последствия .. И это тема отдельная , но упомяну вскользь, что в своё время была радостно потрясена опытами Монро и его многочисленными исследованиями околосмертного опыта. Как и все, считала, что это доказательство опыта души после выхода из тела и образы Света воспринимала, как присутствие высоких энергий Отца ... Но увы, к моему сожалению , появились новые исследования и не только научных представителей, но и у изучающих духовный мир и его вибрации. И появились голоса и доказательства иной интерпретации подобных состояний и встреч со "Светом"... Не буду вдаваться в подробности , но это ещё раз доказывает, что проникновение в глубины явлений тонкого мира может дать новые неожиданные открытия. И не может быть для нас чего то незыблемого и раз и навсегда понятых явлений.......
Комментарий от: Лето, Ноябрь 15, 2017 в 4:58pm

Наркотические анальгетики (наркотики) очень широко используются в анестезиологии, так как являются одной из главных лекарственных составляющих общей анестезии.

Тот факт, что основным противопоказанием к применению наркотических анальгетиков выступает только их индивидуальная непереносимость, говорит о большой безопасности данной группы лекарственных средств.

Из побочных реакций, возникающих после использования наркотиков (наркотических анальгетиков), следует отметить тошноту и зуд, которые могут возникать в первые сутки после анестезии.

Комментарий от: Лето, Ноябрь 15, 2017 в 4:35pm

Некоторые вещества для наркоза

Перечислены в порядке истории их открытия и применения:

Комментарий от: Лето, Ноябрь 15, 2017 в 4:34pm

Наркоз - это не наркотики.

хм)

Комментарий от: Светлана - ДаРа, Ноябрь 15, 2017 в 4:21pm

......Внутри тебя столько людей, сколько звёзд на небе, и каждый хочет что-то сказать, и каждый считает, что прожить должен непременно он... Прими их всех, дай им всем право быть, жить и существовать... Приняв их, ты дашь им возможность объединиться для общего дела, и тогда, возможно, что-то сдвинется с мёртвой точки, ты что-то про себя поймёшь... 

Комментарий от: Светлана Н., Ноябрь 15, 2017 в 4:07pm

Лето, попробую объяснить как я понимаю эту разницу. Выход - перемещение сознания. 

Астральный выход. Получается по разным причинам, в том числе и от курения травки . При астральном выходе сознание перемещается в астральный уровень организации материи.По сути,план этот является разновидностью тонкой материи структурирования физического плана. Астрал он окружает всё ,и звёзды, и звёздные системы в том числе.Плюс ко всему, именно астральный план содержит информацию обо всём, что происходит в нашей трёхмерной реальности.

Наше астральное тело - это передаточное звено между нашим высшим началом и физическим телом, у которого есть моз. Мозг наш связан с телом  нейронами, через нервно мышечные соединения. Для тела физического ,каркас - это  скелет, для астрального тела, каркас- это нервы.

Различаются, как минимум семь состояний астральной материи, соответственно имеются и , как минимум, семь астральных тел.При астральном выходе, сознание перемещается в какую-то из этих зон, в зависимости от световой насыщенности тела. Поэтому и попадают люди в разные места.Здание одно - этажи разные. Поэтому и берут разную информацию о том, что и как происходит здесь у нас .Единственное, что общего у всех уровней астрального выхода - видение физических объектов. Кто-то видит звёзды, кто-то видит что-то иное...Но при этих состояниях, нервные сигналы тела, всё равно будут присутствовать в астральном теле /на любом уровне/, в той или иной степени.Часто спонтанные астральные выходы происходят при сильном эмоциональном напряжении, как механизм защиты.

Любой выход, перенос сознания - это изменённое состояние клеток головного мозга.Расстояние между молекулами увеличивается,т.е. происходит что-то типа разуплотнения. Алкоголь, наркотики и табак / в меньшей степени/ дают такой эффект, но в силу того,что это искусственное разуплотнение, астральное тело сильно изнашивается и даёт пробои, что приводит к... Любые наркотики не дают перенос выше астрального плана, потому что нервные сигналы остаются по любому. 

Выход выше астрального тела.Это выход/перенос в ментальное тело.Существенное отличие между переносом в астральный план и ментальный - потеря связи с физикой, с привычным физическим миром. Потому что на ментальном уровне,все процессы объединены на уровне энергии,  их /объект и энергию/ невозможно отделить друг от друга, поэтому пространство воспринимается как единое поле. И картинки этого уровня не будут физические картинки.Это будет что-то связанное с миром/стихий,которые стоят над физикой - огня, воды,воздуха или земли /не путать с физикой/.В ментальном плане, так же как и в астральном, существуют уровни. Сколько их я судить не берусь, но они есть.

Наркоз - это не наркотики. Наркоз он на то и наркоз - что бы прервать нейронно мышечную связь. Поэтому, при наркозе чаще всего происходит выход на какой-то из ментальных уровней, какой-то из стихий. Соответственно, и картинки, и ощущения.Такие ощущения ментального перемещения, описала Елена.Но, как правило,люди спят и ничего не видят. Насколько я могу судить, сейчас морфин в качестве наркоза не используется, только как средство, подавляющее сильную боль.

Лето,хотела ещё написать про клиническую смерть, но не сейчас, мне надо бежать.

Комментарий от: Ляна, Ноябрь 15, 2017 в 3:38pm
Одно объединяет "выход" - после такого опыта исчезает страх смерти.
Наверное, это главное в этом мистическом опыте.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Родные...не знаю ...каждый из вас прекрасен по своему...Молча  буду наблюдать за вашим светением"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат. Иллюстрированное издание выполнено в компактном формате — гармошки. В него вошли 14 известных высказываний киевского мэра, сделанных во время различных брифингов и официальных мероприятий. Книга…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
9 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
12 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
13 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
14 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
16 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования