ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Великий Шекспир говорил, что наша жизнь – театр, а люди в нем – актеры, играющие свои роли. Для чего мы играем? Мы – это не случайное скопление клеток, не биологические организмы, не потомки обезьян. На самом деле люди – настоящие творцы, боги, в нас частицы разумной и бесконечно мудрой Вселенной, и мы пришли на Землю для того, чтобы стать участниками грандиозного спектакля. Играя, мы учимся, духовно растем и помогаем расти другим. Но понимают это только те, кто живет осознанно, выйдя из образа безвольной марионетки и оттачивая мастерство настоящего актера.

Повышая свой класс игры, мы открываем в себе способности не только играть роли, но и принимать участие в постановке пьесы, творить жизнь. Что это за волшебный инструмент, который мы применяем? Это наши мысли и убеждения, наши мечты, именно с их помощью мы создаем действительность, и не только в своем окружении, но даже в масштабе всего мира.

Вы спросите: но почему не все мои мысли воплощаются? Действительно, не все они жизнеспособны, потому что... 

(продолжение на видео канале Екатерины Ясенской о гармонии и счастье, ссылка)

Представления: 357

Теги: режиссер своей жизни, творец, управление жизнью

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Текст для какого-то своего мира. А вывесили его в нынешнем)"
4 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Друнвало Мельхиседек “Древняя тайна цветка жизни”:Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых,…"
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Этапы Перехода. Июль: время пришло!

Этапы Перехода. Июль: время пришло! Итак, свершилось! На Земле параллельно существуют две действительности, два мира, две матрицы. Весь ваш опыт привёл вас туда, где вы находитесь - в Старом либо Новом мире. Увидеть и осознать это могут только те, кто перешёл в Новую действительность, оставшиеся же не в состоянии видеть разительные Перемены, их нет в Старой матрице. Новая действительность это заслуженная награда. Празднуйте это с другими, разделите общий триумф! Начавшийся этап будет полон…Посмотреть еще
14 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"В нашей системе всё делается через одно место и даже гланды удаляют так. Всё очень просто . Надо новые принципы принять и тогда действительно все желания и страхи исчезнут, не потому что вы от них откажетесь, а потому что они потеряют всякий смысл .…"
14 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Познания Бога в душе)))"
15 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходщее - к майе.
"Мудрость знает, что я ничто, любовь знает, что я  всё. И между ними течёт моя жизнь. ... Большинство людей не знают, что страдания можно прекратить.Но как только они узнают об этом, становится очевидным, что выход за пределы конфликтов и борьбы…"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.

Ученик: - почему ум никак не повернуть вовнутрь, несмотря на повторяющиеся попытки. Рамана Махарши: - это совершается с помощью практики и бесстрастия, и цель достигается только постепенно. Ум напоминает корову, которая привыкла длительное время без ведома хозяина пастись на воле и которую поэтому нелегко приучить к стойлу. Как бы сторож ни соблазнял её сочной травой и…Посмотреть еще
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования