ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Великий Шекспир говорил, что наша жизнь – театр, а люди в нем – актеры, играющие свои роли. Для чего мы играем? Мы – это не случайное скопление клеток, не биологические организмы, не потомки обезьян. На самом деле люди – настоящие творцы, боги, в нас частицы разумной и бесконечно мудрой Вселенной, и мы пришли на Землю для того, чтобы стать участниками грандиозного спектакля. Играя, мы учимся, духовно растем и помогаем расти другим. Но понимают это только те, кто живет осознанно, выйдя из образа безвольной марионетки и оттачивая мастерство настоящего актера.

Повышая свой класс игры, мы открываем в себе способности не только играть роли, но и принимать участие в постановке пьесы, творить жизнь. Что это за волшебный инструмент, который мы применяем? Это наши мысли и убеждения, наши мечты, именно с их помощью мы создаем действительность, и не только в своем окружении, но даже в масштабе всего мира.

Вы спросите: но почему не все мои мысли воплощаются? Действительно, не все они жизнеспособны, потому что... 

(продолжение на видео канале Екатерины Ясенской о гармонии и счастье, ссылка)

Представления: 349

Теги: режиссер своей жизни, творец, управление жизнью

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"между тем разница есть) даже в мифологическом изложении не могу найти текст Торы где изложено , что Бог треть времени занимается творением , треть отдыхает и треть играет с Сатаной , там правда вместо сатаны левиофан упоминается однако смысл тот же…"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Пространство Э,спаво - это несколько тысяч участников и многотысячная аудитория читающих. И наивно будет предположить, что какие-то "голосования"  или прочее на активном пятачке могут существенно повлиять на общие настроения ..."
6 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Водолей, это не манипуляция сознанием, это скорее протест, волнение души за происходящее, и я понимаю Олю, потому что печально видеть все это. "
8 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"мы сами и создаем все различия и сходства сих персонажей можно например и проголосовать -кто за обьединение люцика с дьяволом сатаной и дракулой   и это вступит в силу в данном пространстве"
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Да, я считаю, что надо остановиться и согласна с этим. Напоследок: Также, как я первым делом подумала об оговорке ( что и само по себе конечно значимо - подобное смешение в сознании двух персонажей -- кстати, отчасти, и справедливое ) и я знала, что…"
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"ок тогда может кто-то объяснит различие между этими персонажами?)"
13 мин. назад
Алина прокомментировали фотографию ОляялО's
Эскиз

Вечное в моменте.... январь 2020 картина Поленова « Иисус и грешница»

"Василий Поленов - уникальнейшего дарования человек, его жизнь была удивительна и подчас совсем непроста. Он очень много работал, и был необыкновенно возвышеным, наполненный Духовным Светом человеком, оттого и в работах его удивительного таланта так…"
18 мин. назад
Сообщение блога, созданное Галина Александровна Ясносекирск
18 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования