ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



Исповедь белых птиц
на листах бумаги -
Это сквозное в сердце,
открытость ветру...
Небо кругом и солнце
идет к рассвету...
В теплые лапы древних
вселенских магий...

Исповедь белых птиц,
что кружАт над нами,
Дарит блаженство,
непостижимость линий...
Рядом со мною
азбука поколений...
Ангелы ...в ней,
как дети, рисуют снами...

Исповедь белых птиц
обнажит однажды
Лишь неподдельность слова,
домов и ликов...
В ней открывается каждый,
кто стал великим...
Тот, кто не шел за правдой,
но знал о важном...

Исповедь белых птиц
в тишине закрУжит...
Крылья уносят, словно...
ведут за стаей...
Синие звезды в небе
к утру растают...
Только сиянье это
наполнит души...




...И мы выбирали - когда случимся там, на Земле, обретая тело, и Бог смеялся - светло, лучисто и провожал нас - святых и чистых, и мы покидали его пределы, и мы рождались, почти не помня, и подрастали, уже не зная, что все пришли из его ладоней, что мы сейчас не плывем, а тонем, и где-то ждет нас ладья резная, и мы играли - взахлеб, как дети, смеялись, плакали - все по кругу, мы шли по этой чужой планете, и день был радостен, свеж и светел - и мы встречали тогда друг друга, и нам казалось, что мы знакомы - гораздо раньше, сильней и дольше, и в каждом светится часть другого, и снилось - в облаке васильковом мы просто капли в Его ладошке, и снилось - нас отпускают в утро, чтоб мы, пройдя этот путь, вернулись, и все течет - неизменно, мудро, и мы обязаны всем кому-то, кого забыли, когда проснулись. И день за днем мы идем по следу, мы просим зрелищ, любви, участья, мы войны тьмы и адепты света, и каждый думает, что за это он наконец-то получит счастье. А мир не делится и не бьется, и дуализм - всего лишь шутка, и если вспомнить, то все дается, и в нас заложены тьма и солнце, рассвет и сумерки - в промежутках, нам все дано - испытать на прочность, найти ответы, открыть законы - мы сами выбрали - это точно, и Бог лукаво сказал - "как хочешь", сгущая атомы и нейтроны. И мы хотели - страдать и верить, по локоть - в кровь, по колено - в море, и после ран, катастроф, истерик, однажды выйдя на сонный берег, мы получали свое сатори. И Бог смеялся - светло и звонко, и мы смеялись, каноны руша, а мир - программа, игра - и только, и рядом истины нет - поскольку она заложена в наших душах.

из просторов инета....

Представления: 481

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Баланс - это больше про равновесие. И порой - про то, что макроскопический мир от происходящего в нем не меняется. Оно как вообще к гармонии отношение имеет? Тем, что всех уравнивает?) Гармония - это про согласованность, отлаженная связь и…"
1 мин. назад
Аврора commented on Лето's status
"это наверное о выраженности-проявлености качеств Да, я тоже так думаю, что что-то более, что-то чуть менее выражено. Я тигра долго искала :) Наверное из-за фона всё-таки."
7 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"тоже тест кстати)"
8 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"хочу еще раз презентовать страничку Султана , которому почему-то интересно комментировать в вк бредятину которую мы пишем) https://vk.com/id567580098"
8 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"знаешь, я сомневаюсь в первом тесте) если бы рисунок не был такого кричащего цвета я бы скорее обратила внимание на фон а вот крысу обнаружила только когда почитала описание) это наверное о выраженности-проявлености качеств"
14 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"На примере моего друга, который принял книги Виша за истину в последней инстанции. Он уже лет 30 живет с такой болью,что спать из-за нее не может. Вот к нему и пришли эти книги. Со мной на форуме Раскрытие спорили несколько человек, что никакая это…"
15 мин. назад
Аврора commented on Лето's status
"а у тебя что? у меня обезьяна и лицо мужчины Аналогично!:)"
21 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Ананта Кранти. Тело происходит в тебе
"душа - тонкое тело) есть и сансара для души:) можно глубже...за пределы обусловленности души)"
26 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования