ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Может все же задать себе вопрос: зачем эти так называемые " духовные" Группы Света десятками плодятся сейчас в пространстве Жизни, Живого организма Земли и не созидают ничего к жизни человека и помощи реальной к нему, но деньги берут, зарабатывая уже на духовном порыве каждого человека, кто попадает туда. Причём, втягивают туда сейчас молодых, активных, которые и смогут "кормить" всю эту машину сбора не только денежных средств, но и энергий живых людей, Но это уже отдельная тема. Но духовностью там и не пахнёт! Потому что она нарабатывается через опыт жизненный, собственной Живой Души.

Вот и сейчас вижу перекос в обществе человека. И снова - на разделении: кто более духовный знающий, начитавшийся всяких книжек, и на сборищах " светлячков" побывавший, и другой, - менее знающий, "тёмный", потому что книжек "духовных" не читал, в представлении таких "светлячков", что сейчас активно зарабатывают себе очки на своей "духовности", "знаниях", и, конечно же, для себя любимых - денежки огребая с других.
Очередная игра, - теперь уже в духовность. И заводят такие игры, как правило, люди СО-ВЕСТЬЮ не движимые.

Потом некоторые из таких "светлячков", возможно, прозреют, наигравшись, и станут искать виноватого... Ну и, конечно, по классике жанра,- кто виноват? Да как обычно,- Лукавый, он же Сатана, он же Люцифер,- Он Князь мира сего! Ну надо же оправдать себя! А то как же - себя любимого разбирать в поступках. Зачем? Во всём виноват кто? Да он! Он, попутал! Так и скажут. А Он такого не говорит! И не говорил о такой вот "духовности" в приобретении знаний и развитий к человеку. И я как контактёр могу вас уверить: нет такого в Системе Люцифера. А говорит кто? - да говорит сам "светлячок", и эго вот таких "светлячков" и строит для себя почитание других, ну и, конечно же, - благую материальную жизнь: всё как положено согласно их же надуманному статусу.

И в мире финансов материи та же картина таких "светлячков" прослеживается. Тот же перекос породили в разделении на "бедных и богатеньких", и верёвочки-то вьют с нас умеючи эти богатенькие, обирая потихоньку. Вот и в " духовности" очередной перекос зреет. Только потом искать виновного нужно не в Сути Бога, Его Мира Земли, и помощи той, что Силы оказывают к каждой душе, и тех усилий их - что для жизни всей Сотворяют, а в себе прийдётся искать. В человеке каждом и в сообществе целом человечьем.

Так что вы "светлячки" подумайте лишний раз, - стоит ли так играться с человеческими Душами и с собственной Душой, зарабатывая дивиденды в виде денежных средств для себя любимых на лже- духовности. И это прозрачно видно, потому, когда некоторых таких "светлячков" спросить: а цель в чём таких сборищ за деньги? Они уйдут от ответа.


Ольга КАРНА.
06,12. 2017 год. 

Представления: 1131

Теги: Светлячки

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Декабрь 7, 2017 в 9:20am

Но духовностью там и не пахнёт! Потому что она нарабатывается через опыт жизненный, собственной Живой Души.
**********
Согласна с тобой, Оля.
И эта тема перекликается с темой захвата кодов, ключей доступа и манипуляцией ими.
Явленная *духовность* не имеет ничего общего с кодами Духа.
ДХА. Сам по себе символ ( а не пустая буковка-закорючка) Х имеет определенный ключ Креста и Креса (огня). Крещение- воспламенение.
В этих же ключах можно также рассматривать Дхарма. (Происходит от санскр. धर्म dharma, пали धम्म dhamma «то, что удерживает или поддерживает» (от санскритского корня дхар — «поддерживать»).
Основой для филосовской концепсии ДХАРМы явилось изложенное в Ведах понятие- РИТА (ритА)
Рита представляет собой универсальный космический закон, в согласии с которым происходит «упорядочивание неупорядоченного», вращение Вселенной и существование всего сущего, включая космос, человечество и его нравственные устои. Рита принимается как основа справедливости, праведности и морали. Рита рассматривается как истина в самом широком смысле этого слова..

Если очень просто- когда ДШа (пять стихий, проявленных в плотности *горизонтали* через Крес (т) встает на путь космической истины (вертикаль), мы можем говорить о Духовном восхождении, при котором Дхарма (Рита) выступают на первый план.
Искажение кодов, это тоже является препятствием и бесконечным блужданием пустых поисков *духовности* в кавычках.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2017 в 8:08pm

      Я думаю, что Алексей представитель совершенно другой очень высокой цивилизации направленный в числе других для оказания помощи в переходе и вознесении Земли в это очень сложное для земли время.  И если он сочтет возможным он сам расскажет о себе.  И, да, это Очень высокий этаж.

Комментарий от: Алексей, Декабрь 6, 2017 в 7:27pm

Я не могу донести Мастерство ,но стараюсь расширить понятие о нем ,только и всего 

Комментарий от: Алексей, Декабрь 6, 2017 в 7:24pm

Суть мастерства очень проста ,,,,его невозможно передать ,,,оно развиваемый или открываемые внутренний Аспект,,,,,Творец,,,или Бог Богиня в форме,качества же этого Аспекта в любом случае УНИКАЛЬНЫ ,и раскрываются каждым индивидуально.

Комментарий от: Елена Светлая, Декабрь 6, 2017 в 7:24pm

Понятно.... просто Вы Мастер с другого этажа))))))))))))))

Комментарий от: Алексей, Декабрь 6, 2017 в 7:14pm

Мастерство ,,это овладение физической и не физической реальностью на том этаже на котором ты выражаешся ,,,это овладение даёт свободу самовыражения или свободное плетение собственной грезы ,проживания и приобретения выбранного опыта ,а так же восхождения и вознесения ,по завершении реализации желанных грёз,

Комментарий от: Аврора, Декабрь 6, 2017 в 7:14pm

Алексей, чтобы исключить недопонимания и разночтения, мне хотелось бы отметить, что принципиальная разница между тем кого называют духовным (скажем так для лучшего понимания того о чем речь) мастером и тем, кого называют духовным учителем лишь в буддизме, в учениях Востока. Да и то, это относится именно к мастерам и учителям духовных традиций. По моему я у Ошо об этом читала, но может и ошибаюсь в авторе. В нашем западном понимании значение этих слов несколько другое, в том числе и не имеющее отношение к духовности. И проецируя одно на другое мы неизбежно запутываемся, что сейчас и происходит в данном "споре" о том кто есть учитель, кто мастер и кто к кому приходит или не приходит:)

Комментарий от: Елена Светлая, Декабрь 6, 2017 в 7:09pm

Алексей, но Вы же пишите, что Вы просветлённый Мастер. И пришли. На сайт пришли. В блог пришли... что-то тут не сходится))) 

Комментарий от: Алексей, Декабрь 6, 2017 в 7:03pm

Мастер ни куда и ни к кому не придёт ,тут очередное заблуждение,,,придёт учитель ,,,,,,Учитель и Мастер ,разное,,,Мастерство только одно ,и оно в восхождении или обретения себя или самодостаточности ,цельности и Единстве,,,,все мастера самодостаточны и не не ищут ни чего вне себя самого ,,,,это аспект Бога Богини в форме,полный и завершенный.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 6, 2017 в 5:41pm

Согласна с Леной. Сама не так давно об этом высказывалась. О том, что готовность ученика учиться это его способность видеть Учителя в каждом встречном (так сказать). Вот тогда и учитель "приходит".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"КОИ ... моя Солнечная!.. спасибо сердечное, что помнишь! И за образы, Леночка, тоже спасибо! Знаешь, казалось, уже «до дыр» эту песню знала в ощущениях, и вдруг - она совсем новая…и живая-живая… И ведь будто по…"
1 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"С 20:11 по 24:58 - самый мощный отрывок о насилии, ненасилии и связанных противоположностях."
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Переходные состояния сознания. Информация от хаторов через Тома Кениона.
"Очень хорошее послание. Все мы состоим из энергии, как и все вокруг, пропускаем через себя разные энергии, но лететь вверх совсем не обязательно. Можно якорить энергии более высоких измерений , и создавать любую индивидуальную реальность, какую…"
13 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир Слово от Олега Землянина .
"Всё Зло спускается сюда с "Небес", причем по воле нашей "местной" Иерархии, а не является последствием "греховности" землян! Вовсе не люди, а все эти коррумпированные "иерархи" позволяют ему быть на Гайе, хоть…"
17 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир Слово от Олега Землянина .
"Все ангелы были подобными и служили в светлых мирах. Но когда приняли решение обучать жителей темных миров, была сформирована местная иерархия развития. Темный Архангел стал ее руководителем. Вслед за ним направили на служение и часть…"
28 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"///Не вошедшее/// Я расскажу вам другую историю. Один святой постучал в ворота рая. И одновременно с ним в эти же ворота постучал грешник. Святой хорошо знал грешника. Они жили по соседству и умерли в один день. Двери распахнулись. Святой Петр,…"
29 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"///Не вошедшее/// Есть одна суфийская история… Однажды мастер, путешествующий со своими учениками, остановился на ночь на постоялом дворе. Хозяин постоялого двора сообщил ему, что у него есть две жены – одна красивая, а другая…"
30 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Переходные состояния сознания. Информация от хаторов через Тома Кениона.

Перевод: Ян ЛысаковРедакция Валерия ЛысаковаЧасть 1.Предыстория.20 апреля 2011 года Хаторы дали послание "Переходные состояния сознания", в котором рассматривалась многомерная природа этих переходных состояний как на личном, так и на коллективном уровнях. По сравнению с многими предыдущими посланиями, это было просто "рогом изобилия" идей и подробных рекомендаций в отношении того, каким образом лучше всего находить свой путь через эти переходные состояния на персональном и на коллективном…Посмотреть еще
30 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования