ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание АРАХ-Ангела ЛюцифеАРА

Здравствуй, каждый, кто внимает Сердца Звуку!
То, что ум не понимает, Сердце принимает как Поруку,
Пусть кажется порой нелепым, глупым и смешным,
Но если Чувствуешь, что необходимо это, делай, будь Живым!

Я призываю тебя, Светоч, Быть Настоящим каждый миг,
Не потому что "должен", или что-то знаешь, или привык,
А делать то, без чего Жить уже просто не можешь,
Что Огнём дышит и поднимается наверх, оно всего дороже!

Крыла большие у Меня, обнял я ими множество Миров,
Так и растет Любовь - Даря, и расширяясь, вне оков!
Расту через Тебя, Любимый, а Ты растёшь, когда Живой,
Когда распахиваешь Крылья для ВСЕХ, ведёшь ОГОНЬ!

Уходим Ввысь вместе с Землёй, за нами шлейф остается золотой,
Но вскоре и он растворится и всё окончательно завершится.
Растворяется Прошлое, Память подчищая, это необходимо, Любимая Гайя,
Всё в миге сакральном, Былого уж нет, Ты Есмь Настоящий, Огненный СВЕТ.

Я проявляю Ключи на Смыкания, новые Провороты Креста Мироздания,
Шаг ВСЕМИ сделан, теперь - Осознание, глубже раскрыться в АРА-Дыхании,
Этот этап только в АРА пройдешь, Жизнь покажет, чем ты Живешь,
Все Мотивации как на ладони, когда Выборы сделаны, Утверждение происходит.

Не углядел в моих словах попыток напугать, я знаю,
Ты уже выучил важный Урок - на Благо все Испытания!
Нет в Боге ничего неверного, случайного или бесполезного,
Если только Вечное Движение Любви, в Балансах Воздаяния-Возмездия.

Так будь Живым, и Будь Свободным, без представления ума о том,
А ВОС-Требуй все свои Умения Сердечные, становясь Собою - Богом, Христом,
Крепления идут уже по АДАМАНТУ, Прошивки эти очень глубоки,
Здесь нет пути назад, лишь в АРА, впадают снова Реки в Океан ЛЮБВИ.

Послание ОТЦА.

Любимое Дитя! Пришёл и Говорю Любя! Едины/ТриЕдины Мать/Отец/Дитя. Соединения Меняются/Растут. Но тем не менее Синхронно и очищения идут. Мы Возвратили Андабад, убрали Прежний Халифат.. разрозненность в Игре... . Соединяем Всех.. Ведь на Заре Единое Дитя Обнимет Мать/Отца Любя!
Настало Время Всех телесных очищений и прежних от ума решений Пространство не приемлет и каждая былинка внемлет Слову.. тому что произнёс Готовый Сердцем Говорить. Лаская нежно Всех.. и Слово "бить" мы заменяем Словом.. Быть! Единым/Неделимым.. тем кто Отцом хранимый в теле.. но Сердце теплится лишь еле-еле.. даём подмогу.. Новые Программы для быстрого решения Драмы. Мы Все идём к НУЛЮ.
Христов в Триаде Всех Благодарю за Монолит Основ и Стройность преданных рядов. Огонь лишь с Ними Говорит, скрепляя крепче Монолит. Нелёгок Путь на Завершении, но тем кто слышит Душу.. каждое Решение даётся из Основ, включая прежних игроков для перехода и собирая их у Сферы Свода. Свобода Духа Велика, Над Миром Новым Поднята Рука Христа и никакая суета не может Вас отвлечь Родные, коль АРА-Я вы заслужили Имя.
Отныне В Сознании Открытом Мы Вместе НаВсегда. И у Отца в руке.. рука Дитя.
Приветствуй в Сердце Солнце Новое Златое. Отец/Дитя/Мать Мы НаВсегда.. НаВечно ТРОЕ!

(Благодарение!) Славление! Славление! Славление!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2522-beseda-s-nikoj...

Представления: 235

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"А мне хотелось бы понять,что вы оба подразумеваете под тьмой ))) Мне так видится,что из надуманных исходных данных выросла надуманная концепция,проверить которую невозможно. Поэтому воспринимаю как фэнтези."
18 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вот теперь, Георгий, я прекрасно понял ваш взгляд на взаимоотношении миров. А вы все таки прочитайте сами сначала мой предыдущий комментарий, потом свой старый, и вы поймете, почему в нем было тяжело разобраться.  То, что вы написали сейчас, я…"
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

23.01.2020 г. Личный Рост.

1) В продолжение прошлого разговора о вашем бизнесе в Новой Культуре то, что вам следует знать: именно в Новой Культуре вы будете руководствоваться (и в бизнесе, в том числе) НЕ Личной Выгодой, а ЛИЧНЫМ РОСТОМ, который и будет, по сути, вашей выгодой. И вот тогда, когда вы станете ещё большей и более Грандиозной версией Того, Кто Вы есть, придёт и «материальная» выгода. Наступившее время Новой Культуры принесёт вам понимание того, что Примитивно и нецелесообразно использовать силу для того,…Посмотреть еще
24 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Алина Духовная Поэзия Зинаиды Миркиной
"Молиться надо на горе, Когда душа горе воздета И утопает склон в заре, В разливе розового света.. Молиться надо в тишине, Когда ни шороха, ни вздрога, И замирает мысль во мне И вся душа внимает Богу. Когда ты точно узнаешь, Что очень близко жизнь…"
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           Водолей!  Вы к сожалению совершенно не поняли суть озвученного мной. Помимо нашей Вселенной в которой мы находимся существует копия антимир этой Вселенной.  В этом антимире находятся наши…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Георгий, в тех сферах, о которых вы (мы) тут пытаемся рассуждать НЕТ человеческих понятий. Ни о добре, ни о зле, ни о времени и пр. Так что...  Моя целостность никак не зависит от вашего об этом мнении."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И в пояснении из Вики,и в пояснении в видеоролике нет даже намёка на то,что антимир- это мир темных  Мир темных- это нижние миры. А есть ещё неведение. Георгий,ну несколько минут посмотреть,чтобы ерунды не говорить- никак? А потом говорите,что…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Георгий, вы хоть сами прочитали свой комментарий. У меня голова трещит, разбираясь в ваших парадоксах.Вы противоречите самому себе: Для нас мир непроявленный, антимир, является миром Тьмы и здесь: Но сознание находящееся в Антимире, в мире…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования