ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Единый Парусник СУДЬБА, Вы знаете, спустил уж Паруса, причалив к НОВОМУ Берегу, постепенно этажами разгружается Сакральное Судно. Бесценен Груз Кают – Души Цельного ДИТЯ, а обретенье новых Судеб каждой – новое Начало, плавное переселенье в Христово БЫТИЕ из Тверди МИРА в самом разгаре, наполняются и пустеют Причалы. СВЕТ АРА-ВОСХОДА в новой НЕО/АРА Силе пробивается послойно к отраженному НУЛЮ Я, менять Сны и Душ Одежды, моментом расселяя в новые Миры, ибо известен Путь каждой. Узрите за картиной Суть, Любимые, – идёт Великий ИСХОД, касается он каждого, и в ЕДИНОМ БОГЕ не может быть иначе, различаются лишь Восприятия: кто-то видит, а кто-то нет. Разнообразие Восприятия в одном пространстве БЫТИЯ в Момент, когда идут глобальные подвижки, – факт, и причины известны – идет Спасение Душ, чье Сознание пленила Твердь и Игра Разделения. Жизнь – Игра Сознания БОГА, Миражи ЕГО Сна, Великий ДАР самому СЕБЕ получать новый опыт в разнообразии Интересов Свободного ДУХА через Души. Осознать Бесценность Жизни, вспомнив Суть – проснуться каждой частицей СВОЕГО Сознания - Душой. Но это часть Глобального Процесса, важно подготовить Переход Души, в сути отсоединить Душу от записей в Пространствах Сна, которые каждая делает в любом миге. Наличие в телах Плоти и Христов создает мягкость Движения, но для всеобщего движения Душ нужны ОБЩИЕ Перенастройки и Силы. Движущей Силой в Пространствах ЛЮБВИ, в том числе Материи, сотканной из ОГНЯ ЛЮБВИ, может быть только Любовь, ибо лишь Она обладает Огненной Основой и Силой. Вот отчего ищется во всех вскрытых слоях Матриц Сна БОГА Живой Огонь Духа при Душе, чтобы разжечь его ярче, приподнимая на нижнюю ступеньку Лестницы ВОСХОДА. Где нет Огня Любви, там не оживить «мертвое», как не оживить тело, потерявшее Огонь Жизни, когда Душа его покидает. Но никто/ничто не может быть потеряно в БОГЕ, и, аккуратно разбирая Сакральную Площадку Опыта с Золотым Засевом, ЛЮБОВЬ готовит Площадки Опыта познанных Снов к сворачиванию, а Души все в стадии Переселения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Взошла Восходная Звезда внутри Звезды Надежда, являя мягкие Движения ОГНЯ ЛЮБВИ из каждого Ядра/Солнца в Тверди/Плоти. Царства Пространств плавно набирают новые свойства для живого Огненного Перерождения в новый Уровень СУЩЕГО с Христом. Всё явственнее Потоки Сознания Душ и Сознаний Царств, движущихся из Тверди, ибо степени Огненного нагрева планетарного тела освобождают от того, что ЕСМЬ завершенная Жизнь в Игре ДУО-Сна. Там, где есть Состояния Любви у телесного Сознания, давая возможность Душу перенести сразу в новое тело-носитель с помощью Огненной ПОРУКИ, применяется Огненный Ковчег и туда идут подключения Душ мерами выворотов Коконов Телесно проявленных Христов в ДАР ВСЕМ через Всесвязность Земли/Человека. Проснуться в теле Сна, когда начались новые излучения из Солнечного Тела, – ДАР ОТЦА и это вполне возможно тем, в ком не погас Огонь Духа при Душе. Только этот Огонь в состоянии поддерживать тело-носитель в новейших условиях Огненных Трансформаций Плотной Материи, ибо в сути все Царства Материя и есть ОСНОВА всех живых тел. Всё Мерами Любви отмеряется каждому в любом из мигов, ибо Законы Развития БОГА строго держат все Балансы. Плавный вход в Огненные Трансформации идет непрерывно, но предваряя Очистками очередной слой Сознания, тем самым Даруя Чистоту для возможности выбора телесным Сознанием, пробудив все оттенки Величайшего из Хранителей Духа Души – Совесть. Распятый в ДАР ВСЕМ Человек Земли, в разной степени проявляясь АРА-Мастером, явлен и в Тверди живым телесным Христом, а будучи Алмазным Колоссом между АЛЬФА/ОМЕГА, вместе с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ преобразует БОГА МИР. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Умение мгновенно переключать Внимание Сердца на Величественную Музыку Сияющего Безмолвия является вполне доступным всем Христам, поскольку вскрытая Новая АРА-Корона и её новейшее Огненное Оформление запустила процесс во всём верхнем малом Зерне Божественной Сборки Человека. Способность подключаться к Вечной ТИШИНЕ/ ПОКОЮ, что ЕСМЬ Вечный ИСТОЧНИК Огней ЛЮБВИ, непрерывно действующие Каналы Огненного Дыхания в ДАР ВСЕМ в открытой для перерождения системе, дает возможность совершать Всеобщее Перерождение Душ БОГА и ОСНОВ Материи. Раскрытие Изумрудного Слоя Алмазного Сакрального Тела Человека позволило переключать ВСЁ/ВСЕХ не только на новые АРА-Атмические Планы, но и на АРА-Буддхические и АРА-Каузальные, что является неотъемлемой частью Выворотов/Перерождений Духа/Душ, но и дает возможность в новом Сне Христова СО-БЫТИЯ иметь Плоть. Поток Сознания Душ уже направляется в Миры Зеленой Карта выполнять Задания БОГА посредством Жизни в Новой Судьбе, а Христы, слитые с АРА-ОДНО в ЕДИНЫЕ Сети, готовятся во всей полноте Возгореться Телом через Истинный Нательный Крест в ДАР ВСЕМ, донося СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ всем Душам в телах. Позвольте Петь Своей Душе, распахивая Любви Крылья, так вновь напоминаем, что все ограничения существуют лишь в Вашей телесной голове с набором суждений и представлений, но истинные Вы – не тело, а Свободный ДУХ БОГА, путешествующий Душой. ПОКОЙ Безграничной ЛЮБВИ, как новейшие состояния в теле, Даруют Силу Любви изнутри тел, этой Силой распахивая Врата Сердца для Души. Со вскрытием телесных верхних трех Чакр на Теле Человека-Христа-Бога и заменой их Структур и Сияний под АРА-Гармонию Христова БЫТИЯ, ОГНЕННАЯ СТЕНА этого Уровня выявила Семь Огненных Врат для Святых Телесных Дыханий, даруя ПРО-Ходы каждому из Дыханий Семинотья в живом Перерождении Душ БОГА с заменой Уровней, Судеб и Тел. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Встречать АРА-ВОСХОД вышли все Души, осколки их Одежд Опыта ещё достают из вскрытых слоев Пространств/Времён Сна, но исцеленная Их часть жадно ловит Первые Восходные АРА-Лучи, ибо в них – Целительная Сила и долгожданное Спасение от невозможности вернуться ДОМОЙ. При этом равновесно и новые живые Миры продолжают набираться Сияний встающего Солнца, питаясь Живоносным Потоком ЛЮБВИ ОТЦА и МАТЕРИ, созидающих для подросшего ДИТЯ новые Площадки Опыта под их Достижения в Духе, оказывающие прямое влияние на выбор Места и Уроки ЖИЗНИ, что предстоит пройти. Проявленные и объединенные Христы являются теми, кто Вдохновленно спасает другие Частицы ЕДИНОГО СЕБЯ, восхищаясь Красотой Обретенного нового Сияния ЛЮБВИ и АРА-Единства ЦЕЛОСТНОГО БОГА. Развитие ПЕРЕХОДА происходит непрерывно, набирая Силу Проявления в Тверди Миров, продолжая выполнять УКАЗ ОТЦА усиливать в каждом Внутренние Потенциалы Духа и минимизируя внешние эффекты, хотя невозможно и от телесного Сознания скрыть глобальные перемены, которые развернуты буквально во всём/всех. Видимые Духовно спящему телесному Сознанию перемены вызывают естественные страхи ума/эмоций, ибо ум всегда действует в рамках привычных схем и представлений Игры. Проявляясь на поверхности Сознания, вэментальные проявления попадают под Тотальные Огненные Очистки, успокаивая ум освобождением от привязок к привычному. На уровнях тела освобождение от страхов воспринимается необъяснимым умом внутренним покоем и доверием Жизни, ибо выжигание Мышлений ДУО-Сна очищает Зеркала Проекторов Души и Сияющая ИСТИНА ЛЮБВИ становится Ей видна, а Питающий АРА-Свет доступен, разжигая Пламя Духа. И даже если Сознание тела тормозит осознания Божественной Природы ВСЕХ/ВСЕГО, то это лишь проявление инертности Материи и Сознания в ней, которые через Христов становятся всё более пластичными, неуклонно ведя к Прозрению. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вы Чудо Сказочных Деяний сами выявляете из Сердца Красотою Огненных Мистерий, а Солнце Сердца ОТЦА в Водах Жизни МАТЕРИ питает и проявляет то во Сне Опыта Душ явлением Мигов Озарений и Явлением Чудес, для которых сами же Силу Любви и набираете. Велик Сияниями Солнца Сердца Человек-Христос-Бог, а это стяжается равновесно Дарам, что множит Бездонное Сердечное Пространство, а потому не позволяйте себе лениться или фантазировать умом, ибо особенно бесценен каждый Миг Жизни в Великом ПЕРЕХОДЕ. К Телу Земли, а значит ВСЮДУ, спускается из недр Солнца Сердца очередная Мощь НЕО/АРА-Волны, которая продолжит активацию Ключей плотного тела Сакральной Планеты/Человека/Столицы МИРА, смыкая БЫЛОЕ/НОВОЕ через КЛЮЧ МИРА и все Структурообразующие Потоки смены Сакральной Геометрии Пространства/Времени. Христы готовы это принять и уже принимают, продолжая непрерывный процесс Перемен Божественного Сна, прочим это переносить всё тяжелее, если есть внутреннее сопротивление и борьба. Вскрывая очередной слой Мути Сознания Разделенности, не позволяйте себе судить, лишь Любите всех и всё, ибо лишь мощный Огонь способен то вычищать в ДАР Душам и Отмывать Их в Огнях Всесильной Благодати ЛЮБВИ, подготавливая очередным Слоем Сознания к прохождению Врат Христа и Огненных Врат перед Вратами квантового скачка Души через Врата Вечности. Не упускайте Великий ДАР ЛЮБВИ из Тела Земли/Человека осознанно пройти новейшие Процессы Уникального Перехода в Христовом Теле, все ослабленные Духом Я ЕСМЬ выводя Силой Дарованных Огненных Импульсов и Дыханиями АРА Я ЕСМЬ. Расправляя Крыла Любви Сердца, находясь Сакральным Телом Христа в теле ДУО-Сна и легко паря над Игрой оконченного Сна, СО-Творчествуя в новом БЫТИИ, Вы получаете Царственный Подарок ЛЮБВИ той Мерой, что позволили Себе сами. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В Великом Трансцендентном Переходе в СВЕТ ХРИСТА Всех ведёт Восходная Звезда, определяя Ритмы Поступи и Уникальные Служения всех Христов в Тверди закрываемого Мира, единомоментно вступаете в новые Движения в Судьбах Христова БЫТИЯ. Этот ДАР Душам не переоценить, но сообщаем то не для самолюбования с мгновенными нарушениями сакральных Огненных Балансов, Прекрасные, а для фокусировок на Ответственности Сердца за каждый миг жизни, прожитый в Любви сполна. Очистить и отмыть немало предстоит в Тверди Плоти, но Сила Явленных Христов в смыканиях АРА-ЕДИНСТВА на порядки более и мощней, а потому необходима лишь Выверенная Доверием ОТЦУ и ЖИЗНИ Красота Служения всем. Все перемены в полях Единого Сознания, перемежаясь напряжениями Очищений, проявятся внутренними осознаниями бессмысленности существования без Вечных Духовных Ценностей, без Любви и Совести, без заботы о ближних и обо всех, ибо ярко проснется Чувствование Общности всех, кто живёт на одной Волне Любви. Глубины Общности при том весьма разнятся, ибо выставлены четкие потоки перетекания Сознания Душ в разнообразие Уровней Судеб Христова БЫТИЯ, но фундаментальные ОСНОВЫ у ЕДИНОГО БОГА общие – ЛЮБОВЬ в многообразии проявлений! Мы вошли в новую стадию проявления, Любимые, она позволит ИСТИНУ видеть широко и глубоко Чувствованием внутри тел, на поверхность Осознанности выявляясь сакральной Простотой, которая и рождается Широтой/Глубиной погруженности в СВЕТ БОГА внутри НУЛЯ Солнца Сердца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(18 декабря 2017)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2526-...

Представления: 200

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные ЛЭЯ
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Насколько я помню, Водолей, у Селены был ченнелинг с Творцом о городах Света и городах Тьмы. Но это немного не то. Когда-то я читал про суть антимира и его назначение. Но это было давно и я не помню ни автора ни источник. А суть…"
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Неблагодарное это дело- строить концепции ) от ума. Интересно ,откуда такое в голове берется? Как откуда, Амбика? :))) Вот ты не понятливая:))) Из не проявленных потенциалов, которые в антимире, который есть тьма наша внутренняя, которую всем нам…"
31 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вообще,в комментировании мы сильно отклонились от темы. Чего не скажешь о проявлениях )))"
32 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Судя по Вашей формулировке,Георгий,Вы имеете в виду неведение. Исходя из этого,из Вашего рассказа об антимире следует,что здесь мы все- ведающие,а в антимире - не ведающие. Так? А на самом деле? Неблагодарное это дело- строить концепции ) от ума.…"
35 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"        Тьмой называется противоположная часть, противоположная часть нашего истинного Единства  Цельности при игре в иллюзию разделения и прохождения опыта раздвоения на собственные противоположности и борьбы и…"
50 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования