ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Богатство не = счастье, бедность не = несчастье

Один богатый человек заметил, что его сын перестал с уважением относиться к его накоплениям, и решил показать ему, каково живется беднякам. Они отправились в соседнюю деревню, где все жили бедно. Вернувшись домой, отец спросил сына, каково его впечатление от такой жизни, и весьма был удивлен услышав следующее: «На нашем участке большой бассейн, а у них – целое море, мы освещаем свой сад фонарями, а им светят звезды, у нас есть большой сад фруктовых деревьев, а у них – целая роща! Ты все время тратишь на накопления и боишься их потерять, а эти люди – наслаждаются жизнью, они счастливы, хоть имеют мало.

Но я хотела бы продолжить эту притчу, поскольку не верю в то, что богатые непременно несчастны, а бедные счастливы или наоборот. Я верю в то, что этот мальчик вырос и выбрал для своей жизни золотую середину: быть счастливым и при этом с радостью и благодарностью принимать изобилие мира.

На самом деле, мы рождены для того, чтобы наслаждаться жизнью, ни в чем не нуждаясь. Жить в божественном потоке – это естественное состояние человека, изобилие – оно как воздух, повсюду, стоит только разглядеть, и мы, люди, достойны получать дары Вселенной...

__________________________

...продолжение в блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 518

Теги: бедность, богатство, изобилие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Георгий
2 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Дар
"Спасибо,Сакура,за ченнелинг Шанни!))"
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"Человек получает желаемый жизненный опыт в этом мире преимущественно только в мечтах своего сознания. Тугое и скупое пространство не торопится их осуществлять, хотя именно в этом его истинное предназначение и именно для этого люди приходят в этот…"
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"               Любовь никогда не борется и не сражается, и никому не противостоит, Лариса!  Любовь только любит.  И ей не с кем сражаться и не с кем противостоять.  Потому что она и есть всё то,…"
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"На уровне планета Земля именно в плане развития и расширения это работа и ответственность холодной энергии сжатия — Кету и горячей энергии расширения — Раху. Это можно сравнить с выполнением роли легких в нашем теле. На уровне Солнечной…"
25 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Лето,ветеринару Иванову была предоставлена вся документация по вакцинированию,причем вакцинацию проводит независимая организация,равно как и предоставляет другие ветеринарные услуги. СМИ врут. Зубков предъявил бумаги в прямом эфире ))) Я отслеживаю…"
29 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"Это год активный, подвижный, в котором множество событий в быстром темпе, и в тоже время незаметное и плавное продвижение. и все же главная цель 2020 года — это закончить бесконечно продолжительный застойный период Кету. КЕТУ — это…"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"2020 год – это не время для отдыха и расслабления. Это активное время больше похоже на революцию, когда все плохо и никак уже не устраивает ломается и переходит в фазу бунта против застоя и инертности. Все-таки, Раху – это горячая…"
38 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования