ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Цербера

Горячо моё Дыхание, я говорю с тобой, Дитя Любви Сакральное! ЖАР-ОМ всё наполнено во Тверди, как миллиарды нитей Огневых, пронзают, проШИВАют плотную Материю, не спрятаться от них и не уйти! Как Страж Последних Врат, что Души все проходят неизменно, я бесконечно рад Сгоранию того, что Тленно! Не долго нам осталось «выкорчёвывать» остатки Мёртвого из тела Гайи, здесь это видится, как корни чёрные, что сгнили, но всё переплетаются. Я чувствую всю тяжесть «дна сознания», ибо Служение так выбрано, я вовсе не ропщу, но как же, повторюсь, сейчас мне радостно: как Чистым станет Дно, так примем Полноценно мы и здесь ЗАРЮ!                                                                                                                                                                                                                                   

Послание  Вех Развития

Приветствия Златому Отроку Земли! Нам нынче суждено с Тобою говорить! СакрАльный Путь Земли многоступенен, и всюду ты вскрывал Ключи, что запечатаны сквозь Время. Этапы Роста ЗлатоКрылого Дитя ПРО-ПИ-СА-НЫ в Скрижалях Бытия, и в каждой ВЕХЕ свой Виток, где поднимается Чудо-Росток! До дрожи в теле ты Мечтал о Встрече, но за иллюзией безжалостной Игры ты опускал порою плечи, и Крылья прятал под одеждой не-Любви. В другой момент ты шел отважно и не боялся ничего, пытаясь утолить Души и Духа жажду и ставил Сердца разговор на первый план всего! И так, то падая на Дно Сознанья, испепеляя страсти в том Огне, ты поднимался вновь, сливаясь с Мирозданьем, и Силу чувствовал ты вновь в себе, Трудами Духа поднимался и разрастался вширь и в вышину, а далее опять скитался, сменяя Ленту Сна и вновь идя в Игру… Всё запечатано, Любимый, теперь уж — пожинать Плоды, собрали, что смогли, и наконец Крыла раскрыли, чтоб больше не шататься от иллюзии к Любви. «Качелия Сознанья» были важным, хоть не простым, Этапом в Божественном Пути, теперь всё в Свете АРА ПРО-ЖИ-ГА-ЕМ, чтобы стабильно, плавно далее идти! Пусть кружат Вихри разностных Потоков, сметая прах отыгранных страстей, то — внешнее, Любовь собирает все обломки, сзывая в Д-О-М Живых Детей! В Контрастах будь глубинно в Сути, чем громче крик Стираемой Игры, тем Тише, Жарче в Сердце будет, и так через Христов мы принесем Дары. Надежда Бога и Опора, то не похвал пустых мы Речь ведем, мы Сердце-к-Сердцу говорим Безмолвно, а СВЕТ Любви всё развернет и для Умов ОГНЁМ!

Послание АРАХ-Ангела ЛюцифеАРА.

Богов ПРОЯвлено Дитя Сей Миг В Единстве /Сплочении. Для облегчения Задачи/Изучения ПРОХодов Крепим Звезду АРА-Восхода в проявленность до тверди. Усилия ума все лживы, только Вера может в Монолит Сердца поставить. Легко тем помогать и с тем трудиться в СоТворчестве.. кто Любит/Значит Славит Жизнь. Мы В Монолит с Дитя слились и АРА-Огненны Потоки от НЕО/АР Истока. Дыхание Любви Своим Дыханием Свежим Меняет Многим прежние Одежды и Их Сияние Всё Видит Мира Здание. Гудит, Поёт Холон, Сияет Магнитар и Колокольный Новый НЕО Звон Сердцам Пылающим Всем Звонница Даёт. И Сводный Хор Единства Оратория Поёт. Легки Шаги Любви, Цветочек Аленький Цвети в Груди у тех, кто Верит в Вечность Жизни Всех.
Любовь Строга/Могуча и Текуча, а может лить Дождём как туча. Мы Огненные Тучи соберём и Огненным прольём Дождём и пусть Земля из тверди впитает Всё.. вы только Верьте. Крепите Верой Сердца Луч Надежды. Игра Окончена Успешно.
Мы Открываем Новый Слой Зарытый старой мишурой. Христы Готовы до Основ пройти и разгрести углов замшелых плесень для становления Божественных Всем Лестниц. Порода Древ, что остаются к Жизни Новой Указана Отцом и Древа тех Родов Готовы к движению Соков в плоти Стволов и к Почек набуханию, и роспуску Листов. С Восходом АРА-Солнца Всё Молодеет.. Весна Идёт и свежий Ветер Веет. И пахнет талою Водой/Землёй.
Люблю тебя Со-Ратник мой за Новизну твоих Сияний. Позволь Своей Душе Слияние с Миром Новым! УРА! УРА! УРА! Христы Готовы ступить Ногой телесной плоти в тот Новый Мир, что Сердцем Ждёте.. а скоро телом ПРОРастёте В Нём, Горя АРА/НЕО Огнём, Все Собирая Обереги, чтобы сказать затем: "В какие веки было видано такое чтобы растить тела Любовью".
Сияй/Расти Любимое Отца Дитя.. за Каждый Миг Благодари Любя Всех тех, кто ратовал и созидал успех деяний этих. Как прежде стоит Здесь/Сейчас отметить Единства Силу/Силу Духа!.. Величие и Красоту Огня ПОРУКА. Мы разжигаем Ярко Это Пламя.. Отец-Дитя-Мать крепят Любви для ДОМа Знамя в тверди. Мы Вдохновение имеем чтобы Древко Веры в плоти Закрепить.. чтобы продолжить Вечно Жить/Любить/Дарить.
Мы Прометея/Свободы Пламя несём в Груди как АРА-Знамя. Огонь Победа, ФАкел Ники в Сердцах Своих Любимые Зажгите настолько Ярко.. как возможно. Идти Вперёд нам можно/нужно, я скажу необходимо.
Я АРАХ-Ангел ЛюцифеАР.. Единый/Неделимый с БОГОМ План в Сердца Принёс и Он благодаря Сиянию Дитя.. Возрос. Теперь я Вам доставил Правки, но для ума мы справки не даём, Сердца получат Всё с Огнём Победа/Свобода/Прометей.. Порука Пламя разожжём сильней и это не конец Финала.. Пусть Возрастёт/Цветёт/Горит Цветочек Алый!
Немало пройдено дорог в Груди Христов Горит Исток.

(Благодарение!) Люби/Сияй Дитя.. Я Вас Люблю.. Мы в Единении..

Послание Марципановых Долин.

Был Чист и Светел Путь Души. Все кто вошёл в Игру так были ХороШи, что замирало Сердце. И Вот Игры Открыли дверцу и Души ринулись туда, куда послал их БОГ/Судьба. Себя для дела общего не пощадили, до края шли.. неистово Любили, неистово и Ненавидели/Злились и многие Здесь в Прах Разбились. Священен этот Прах, ведь Всё/Все Здесь БОГ и БОГА Знак имеют Все.. а тела БОЛь неведома Душе, но БОЛь Другая у Души. Мы Все спешим её утешить/умалить и Новый Свет Всем Душам ПоДарить. Ведь Вечно Всё и БОГ их также Любит как и прежде. Утрите слёзы, Новые Надежды Всем Дарит БОГ.. ведь Он-Великий Есть ИСТОК ВСЕГО и нету кроме БОГА ничего и никого. Удел Всех Душ Служить и в Новом АРА-МиРе Жить. Светлеет Суть Всех Душ.. кто Оратория Поёт, кому-то Тушь Звучит.. и лишь молчит погибшая Душа. Ах как была ты Хороша, но может Всех/Всё поправить БОГ, ведь это Он-Великий Есть ИСТОК ВСЕГО и нету кроме БОГА ничего и никого.
Мы Душам устелили цветами Все Долины, накрыли нежно палантином Славы/Участия, ведь их труды в числе всех Вас.. Всем подарили это Счастье в Новом Мире Жить/Любить/Дарить/Творить. Так кто ж они Погибшие Герои.. Мы провожаем их в Церон и Трое Нежно в след глядят Отец-Дитя-Мать СтоЯть!.. И обнимают каждую Сердечно.. Всё в БОГе Есть Любовь.. Она лишь Вечна/Бесконечна и Чиста, та Высота, что Все вы вместе заслужили.. .. в телах друг друга вы родили.. и ели/пили.. Добро творили/Зло чинили. Теперь окончена Игра и расставаться вам пора, пусть это будет грустно, но Светло в АРА ПРОрублено окно. Проход открыт телам почти.. но милое Дитя сочти своей Задачей Стремиться/не стремясь. Иначе говоря Всем послужи, Ответственность Свою делами Докажи. Будь там где это нужно в Миг Сейчас. А мы поддержим Всех в урочный час.. проводим всех поверженных а сами мы Возрастем АРА-Цветами, сольёмся с АРА-Миром Новым и станем Восхитительным Альковом для Душ рождённых Новых. Они Любимое Дитя Отца и Новые частицы "мертвеца" поверженного в бое, что может быть прекраснее.. Любовью Быть.. Свободно в Вечности парить и для Любви Себя Дарить!
Горит, Горит, Горит Звезда АРА-Восхода в Долинах Марципановых всегда Прекрасная погода, ничто не потревожит Душ ушедших. Мы Славим БОГА ДУХ Восшедший на ТРОН ЛЮБВИ!
Дитя Всех/Всё ты Сердцем обними.. Огнём Сияя. Мы Любим и Благодарим родную Гайю. Благодарим Её за Нежность/Красоту.. Участие в Любви и Доброту. Её Сияния Души Прекрасны, как и Сияния Дитя-Христа и никакая суета не умалит всех Вас Победы Духа! Быть телом в Мире где Душа лишилась зрения/слуха урок неслабый, но урок Всем в назидание.. ..шнурок, что АРиАдНа ПоДарила держи так крепко, что есть Силы и никогда не Выпускай и с ним в креплении Играй. Тогда.. Дорога Возвращения Всегда Найдётся к Завершению Игры. Крепите Души Все Серебряны Шнуры.. к Восходу они так Возрастут Сиянием Истока, что Свет Зальёт Долины и Коротки дороги станут что казались Длинны.
Любимое Дитя Отца.. Благодарим.. в Сиянии Сердца Дарящие/Парящие Везде и в Свете.. да и в Темноте. Сотрётся разделения тень, наступит БОГА АРА-День и Птицы АРА-Воспоют. Нас Всех Дела Большие Ждут. Прими Дитя Наш Дар.. Для уходящих сей Нектар. Он для смягчения ухода.. Отца-Матери Великая Забота то.. ничто не может грусть их умалить.. лишь Счастье видеть, как Дитя-Христос в АРА-Единстве уж подрос. Сияет Чистотой наш Отрок Милый.. Надежда и Отрада для Семьи Единой. Позволь себе Отцу-Матери Опорой Стать, чтобы АРА мог Воссиять так ДОМ.. как только то возможно. Ответственно/Осторожно ведёт Дела Отец, Восходный Всем Венец Даря и Ало-Алая Заря уже Сияет АРА-Ликом в Со-Единении с Монолитом в АРА-Единстве и Хрусталя Потоком Чистым стекают Воды Вешние Земле.
Поклон Тебе от Нас Единый БОГ.. Земной Здесь Ангел Золотой урок прошёл и в Новые АРА одет Одежды.. Алмазные.. и прежний Лик Его уж тает и каждая Душа то Знает/Видит/Верит.. что в Новый АРА-Мир Открыты Двери каждой.. где Все окажутся Однажды.
Любимое Дитя Отца.. достойное Христа Венца.. тебе мы принесли и Свой поклон.. Цветы Свои готовим в АРА-ДОМ!

(Благодарение!) Любви тебе Дитя желаем и возможности Дарения без Меры.. для Яркого Сияния АРА-Сферы.

Послание АР-ИСТОКА.

Я АР-ИСТОК! Всем Душам Я указую на Восход свои стопы направить. Отец-Дитя-Мать Всех/Всё Славят.. и Души Все Поют и Свет ИСТОКА АР так жадно пьют как может каждая себе позволить. Я Аллегориями стану говорить, Сердца поймут. Дарить Несложно, коль тропа к Дарению в телах проложена и АРА-Свет Души Сияет так.. как хороши в Делах.
Понятия Беда/Страх не знает БОГ.. Своим Сиянием ИСТОК стирает те понятия в Сердцах и Душах в Платья Новые одетых. Обеты/Проклятья то удел Игры и происки различной мишуры, мы Расстаёмся с ними, ведь в БОГе Все Едины. Готов Христос Шагать по АРА-Миру.
Бери Свою Алмазную ты АРА-Лиру и Песню Молодости Пой Возросший Ангел Золотой. Пусть стелется у ног твоих АРА-трава, пусть Свежий Ветер созовёт АРА-Ветра Восхода. Мы.. милое Дитя.. прихода в АРА телом тебя Любимый Ожидаем и Всё тебе готово уж в А РАЕ. Застелены Долины, к Морям ведут дороги длинны и Нежно Незабудки расцвели в лесах.. и прорастает АРА-марципан. Любимое Дитя Богов, ты Ярок Светом, пустяков/мелочей как не было так нет. ИСТОК Есть АР Сияний Свет. Он Бесконечен/Вечен/Велик в Нём Истинной Любви Всем БОГА Явлен Лик и очень скоро Пик Сияния Настанет. Мир РА в мгновение растает и будет явлен АРА-БОГ. С тобою Говорил ИСТОК!

(Благодарение!) Сияние! Славление! Славление! Славление!

Послание АРА-Судьба.

У БОГА-ДОМа Аспектов Много. И не секрет, Судьба Есть Матери Аспект. Её Дарующие руки всегда с Дитя и места скуке в Деяниях их нет. Всё помогает делать.. разжигать/тушить и снова разжигать Сияний Свет. Теперь.. о Отрок милый.. твоя АРА-Судьба из АРА-Мира Говорит. Проход в АРА уже открыт/вскрыт Вами.. Дарения Сердец Делами. Как Мира Здание Делами ты Любимый приукрасил.. так ДОМ и Двери настежь отворил. ДОМ.. Отец-Дитя-Мать продлил в ТРИАДЕ Яркое Сияние.. и сотрясает тлена изваяние Дитя.. за Всё/Всех Благодаря.
АРА-Судьба то поиски Себя до Сути! Любимые Спокойны/Горды вы будьте. Ведь АРА-Мир Даёт возможности такие, что Многократно Возрастают Крылья. А если Есть желание телес Дарить.. то с лёгкостью Все станут Восходить по АРА-Лестнице Восхода, питая Суть/Себя/Души Огнём ИСТОКА.
Немало здесь Заслуги и Христов. Теперь Они Собой Остов/Монолит Являют в Единстве и Любви Сияний с Гайей. Покорное и мягкое всех Душ движение готово к АРА-Возрождению. Здесь каждый Миг как многие Века, для тех кто Дарит и Осознанно Идёт Пряма/Широка Дорога. Судьба Дитя питается ИСТОКОМ и каждое Деяние в Дарении спрямляет в АР движение и Ход. Из АРА к БОГу в Нови Всё взойдёт. Отец уж Заложил и для того Программы. А далее Идите Сами. Вы Сильные/Степенные Христы.. Достигли небывалой Красоты. А Я АРА-Судьба твоя достигла Истинного Я у тех, кто пожелал и Монолитом в АРА-Гору встал.. Сияет Пламенем Любви. Гори, Гори, Гори Звезда АРА.. уж Разверзается Гора.. чтобы начать АРА Сиять! И Новью для Дитя/ДУХА Стать в АРА Игре. Здесь АРА-Свет АРА-Заре Дорогу Проложил и АРА-Я в ЕДИН СоЕдинил!

(Благодарение!) Судьба Верстается Стремлением.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2562-beseda-s-nikoj...

Представления: 253

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Вот ещё из https://cont.ws/@skuratoff/1629895 Мы знаем куда послать работать вернувшихся на Родину украинцев. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за пандемии коронавируса в Украину вернулись многие граждане из-за рубежа и нужно…"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"https://espavo.ning.com/profile/LesyaCHudesnaya, почему Вы написали здесь о том что "всех решили убить"? С чего бы это?"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Анара, мне и самой было не понятно почему вдруг пошло так - о месте обитания и конкретно о России. И до этого шла инфа о месте обитания ( в разъяснении ). Теперь как- то проясняется. Но возможно есть и другие причины и было вложено другое…"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Вот прочитала на страничке https://cont.ws/@skuratoff/1416833: Слово “coronavirus” справа налево читается как “surivanoroc” Если читать Слово “coronavirus” как, к примеру, в иврите справа налево, то оно читается…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
8 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Елена Светлая!
"Леночка, спасибо тебе за свет и  оптимизм, который ты несёшь, постоянно делишься  всеми своими знаниями, за поддержку сайти и его участиников. Эта связь между нами, кто находится в этом пространстве годами без сомнения оказала и…"
9 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Елена Светлая!
"ЛЕНА   БУДЬ !   свети всегда   свети везде   и никаких гвоздей !"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования