ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как реагировать на сущностей негативной поляризации?

КАК СВЕСТИ К НУЛЮ ИХ ВЛИЯНИЯ?

А. МЕДИТИРУЙТЕ В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ К НЕГАТИВНЫМ СУЩНОСТЯМ

Ра: Медитировать в любви к тем, кто посылает образы и свет, – самое подходящее средство сведения к нулю их влияний. Принижать их опыты с помощью разума или воли – приглашать продолжение влияния. Намного лучше поделиться опытами и в любви и свете предложить объединить сердца и души, с состраданием к посылающему и ощущением неуязвимости для себя. (Кн.5, стр. 75)

Б. ЛЮБИТЕ ИХ КАК ТЕМНУЮ СТОРОНУ СЕБЯ

Карла Рюкерт: Считать такие опыты как “нападения” жизненно важными, значит приглашать их продолжение. Встречаясь с ними и без страха отдавая себе в этом отчет, пребывайте с этими энергиями и любите их. Рассматривайте их как тёмную сторону себя. Их приветствия – просто опыты, через которые надо пройти, работая над принятием всего себя. Принимать приветствие как приходящее от себя и как любимое собой, значит вырвать зубы и нейтрализовать яд. (Кн.5, стр. 72)

Ра: Посылайте им любовь, свет, мир и радость, и относитесь к ним хорошо. ЦЕНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДЛАГАТЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ. (Кн.3, стр. 129) 

+ + + + +

РАССМАТРИВАЙТЕ “АТАКИ” НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ 4-ОЙ И 5-ОЙ ПЛОТНОСТЕЙ КАК ПСИХИЧЕСКИЕ ПРИВЕТСТВИЯ.

ВИДЬТЕ ТВОРЦА ВО ВСЕХ СУЩНОСТЯХ.

Джим Маккарти: Если человеку хочется считать такое приветствие мощной атакой, он переживает именно такой опыт. Однако он может выбрать видеть Творца во всех сущностях и событиях, а также молиться и искать свет в любой ситуации. Тогда опытом становится именно это. (Кн.5, стр. 47)

P.S. «Они могут “атаковать”, только используя уже существующие искажения...» (c)

+ + + + +

ДЛ Зета. Правда о тёмных или негативных сущностях.

Другая часть расширения ваших убеждений – принятие всех частей своего «я» – даже тех частей, которые вы идентифицируете как «теневые я». До тех пор, пока вы боитесь и верите, что вокруг вас есть темные энергии, которые могут вам навредить, вы, вероятно, держите дверь закрытой для того, чтобы в сознании встретить другие аспекты своего «я»...

Помните, что ваше восприятие подобных энергий и существ проходит через фильтр вашего сознательного разума. Мы говорим вам, что временами, когда вы идентифицируете «темных» существ вокруг вас, вы сознательно встречаете теневые аспекты вашего «я». Если ваш сознательный разум боится этих энергий, вы увидите свое «я» уязвимым перед «внешними» опасными, с дурными намерениями, существами. Если вы верите, что вы – обширное, могущественное существо, вы признаете эти энергии, либо как прямые аспекты вашего «я», либо как энергии, привлекаемые вашими «теневыми» аспектами.

Помните, что по Закону Привлечения каждое существо, энергия, ситуация или встреча, которую вы привлекаете, находится в резонансе с неким аспектом вашей сущности.

Будучи многомерным существом вы содержите полный спектр энергетических резонансов. Вы поистине энергетически все сущее. Ваш опыт в текущем моменте – это отражение аспектов в обширном репертуаре «я», которых вы заряжаете своим фокусом и вниманием. Вы уже все сущее – каждая отдельная нота в спектре бытия. Равно как музыкальный композитор выбирает ноты для нового концерта, вы, как творец своей собственной реальности, переносите свой фокус в те точки в спектре жизненного опыта, которые вы хотите принести в свою реальность.

+ + + + +

И в заключение – Основной Рецепт Универсальной Космической Защиты, который традиционно применяют Существа Высших Мерностей.

...

ДА, Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ УЛЫБКУ И БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ В ОТВЕТ НА ТВОЁ ПРИВЕТСТВИЕ.

А ТАКЖЕ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЮ РАЗДЕЛИТЬ ОПЫТ ЕДИНСТВА НАШИХ ИСТОКОВ.

НО ПРИ ЭТОМ Я ЧЁТКО ПРОДОЛЖАЮ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ВЫБРАННЫМ ПУТЁМ!

...

Как свидетельствуют источники, при таком точно выданном импульсе все недобронамеренные Сути бегут от вас как от огня.

А Секрет прост.

Вся их Сила – в их "чётко выстроенной Поляризации", которая в данном случае проявляется для вас как "негативная". Своим импульсом поделиться с ними Опытом Любви и вместе войти в Точку Единства Ваших Истоков – вы нарушаете их Поляризацию, внося в неё элемент ЭНТРОПИИ. Они боятся этого больше всего на свете, ибо моментально начинают терять Силу.

Это словно остро отточенный ножик, который начинает стремительно притупляться и менять свою форму таким образом, как явно не входило в планы данной Сущности...

Представления: 445

Теги: ДЛ Зета, Духовный Путь, Закон Одного, Ра

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Комментарий от: Синий Кин 5 мин. назад: каждое ваше же слово и смысл, который я (!) в них увидел, Так,  и я ровно про то ж )),— про то , что Вы(!) увидели, но чего и рядом не было в смыслах написанного..."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Комментарий от: Игорь П 24 мин. назадОляялО, "Когда мы делаем то, что заставляет наше сердце петь, мы служим наивысшему благу всех" (c) ДЛ Зета  По опыту знаю, что ЭТО ВПРЯМЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ КРИТЕРИЙ. Интересно, ты ощущала что-то…"
16 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Что ж, простите, что не разжевал вам каждое ваше же слово и смысл, который я в них увидел, ОляялО). Понадеялся на ваше понимание, но видимо зря. Просто это занимает много времени, причём вхолостую, так что не буду и стараться. Здесь я закончил. "
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Вот тема - учит, что можно поменять свою реальность на ту, где вам будет хорошо Каждый видит своё и в теме, как и везде...: Я ...Я  ..Мне хорошо или ещё что- то, кроме Я и Мне Поэтому  я и написала : «кто не зациклен на…"
22 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Забавно, как вы всё перевернули с ног на голову, ОляялО)). Я отвечал вам, причём на конкретные ваши слова. Если вы тут сходу видите какие-то споры, значит включилась очередная защита. Это вы уж тогда будьте внимательнее, кому и что пишете, раз вас…"
30 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Сначала СЕКС... затем ЛЮБОВЬ... и затем МОЛИТВА
"Предварительная игра обязательна. Браки становятся пресными, потому что в начале, при встрече с новой женщиной, вы сначала играете с ее телом. Вы не уверены, позволит ли она вам прямо приблизиться, поэтому вы играете с ней. Вы просто хотите…"
41 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"ОляялО, "Когда мы делаем то, что заставляет наше сердце петь, мы служим наивысшему благу всех" (c) ДЛ Зета  По опыту знаю, что ЭТО ВПРЯМЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ КРИТЕРИЙ. Интересно, ты ощущала что-то подобное в процессе "и ради…"
47 мин. назад
Татьяна теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
48 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования