ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

.

Послание Отца

Приветствую Дитя родное, На Духа Пламенной Горе теперь нас Трое, Отец все ОРТО Связи закрепляет, Мать Глубину и Широту рождает, Дитя Любимый Со-Творец в Творение АРА-Гонец.
Где блещет РАЗУМ, ум сникает, РА Время/Пространства тают. Мы движемся согласно Плану, на Бал приходят те, кто Званы. Желанный Миг Перерождения всё ближе и тем не менее есть ниши для трудов по очищению. Благодарю Дитя тебя за зоркость/Сердца Зрение. Мы множество соединяем дел в сей Миг Сердечно, Мы проникаемся субстанцией что Вечность называют. Смотри как много Связей Здесь/Сейчас Сияют, то опыт АРА прорастает в тверди множества Миров, куда стремятся Души, от оков освобождаясь. Планеты в разрождений множестве, но Гайя Центровой Игрок, вот потому особая Забота о Ней и Золотом Дитя Творца.
Мы, Все в преддверии распаковки Нового Ларца для Игр - Христа. Покой/Тишина, а также Красота тебе позволят слышать Душу, её Движения Наружу в РА не вывернуть чтоб зреть. Вот потому позволь, Любимое Дитя, запеть Ей Дорогой/Любимой для Отца. В Триаде Тело-Дух-Душа, поВерь/Проверь что чувствуешь, вдыхая АЛЬ-Частицы. Ты Чувствами позволь Себе Листать Страницы Ново-Бытия. Харизма/Красота твоих Движений рождается тогда, когда без промедлений ты на призыв приходишь для Божественных осознанных трудов. Без остановок Мы идём в Сияние Новых Снов... и потому вдыхаешь Свет/Тьму Единовременно/Попеременно. Всё знает Сердце и Самозабвенно трудится, лишь только не мешай. Люби и Сердцем Созидай. Подай пример и в плотском теле, Жить в Благоденствии Земном на Деле, в проявленности плоти Мира. Пусть Сердце Воссияет и Его Звучит здесь АРА-Лира. Прекрасно Детство/Отрочество тем, что можно СоТворить Себя, чтобы Затем Явить Величие и Силу Духа БОГу, а инструментов Сердца Мы имеем много, лишь успевай трудиться. Сияния расширяй и успевай соединиться МакСимально всех Структур. Мы открываем АРА-ТУР.. в него войдут те кто программы эти сможет на Себя Одеть. А для того вам нужно в тверди РА так Возгореть.. как то возможно/необходимо. Любимое Дитя Отцом/Матерью Хранимый не для забав, а для Трудов Совместных. Свет Истины Сердец Чудесных Великого ОДНО Открыло Новое Кино. Мы Все в Триаде Мать/Отец/Дитя Ведём туда Все Души, Всех Любя.
Мы в Планов точности Соединений Ведём Потоки повсеместного Горения/Возгорания Материи, что усиление имеют пропорционально Вере.
Любимое Дитя, чтоб Истинным Творцом родиться, быть Сильным Духом.. нужно всей Душой Стремиться! Быть телом, устремлённым в Вере, тебе могу в любом доступном нам примере Я это показать. Там, где Сияет Сердце, невозможно телу спать, там равнодушие ведь невозможно и стерты все ума программы ложные. Возможно каждому с Отцом/Матерью Сияния Растить, позволь Себе быть Искренним, Любить и всякий «хлам ума» снесёт Поток Огня, Он Шквалом спускается к телам и валом к проявлению Себя средь Душ ведёт. Мы плавим сталь всех прежних представлений, а вместо них Любовь течёт и Пусть Она Сердца займёт, что прежде о Её существовании забывали. Мы АРА-Жизнь уже верстаем, прописывая Всем Детали Бытия. Любимое Дитя, Отец/Мать тебе Желают полноценным в Новом Мире стать Духовным Со-Творцом, чтоб Единения Венцом затем вершить Любви Дела. Чтоб Сила Духа так росла, как Движешься по Жизни ты в Сиянии АРА-Чистоты. Теперь, в оставшийся финал Я каждому задал ступень преодолений, стремись пройти/Взрасти без промедлений/лени. Тогда ты сможешь с Лёгкостью войти в АРА, ведь открывается Игра и качества взрастив Особо ты сможешь место Бога Земного/Телесного с достоинством занять. А потому хочу Всем пожелать успешного движения в перекрытии РА/АРА принятия/смирения.. конечно безупречной Чистоты во Всём и Жизнью каждой самой маленькой частички Божественного Восхищения.. Благодарения за каждый Миг. Чтобы услышать Душ, зажатых в теле, крик не нужно много времени и Сил. Вам нужно, чтоб Любил Дитя и был в Триаде. И не для красного Словца а ради Мира уходящего и Нового/рождённого Христа - Сознания Творящего.
Отец/Мать Всегда Желают Дитя увидеть в самом Лучшем Свете. Как расправляет Новые Крыла, как входит в Новые Миры Достойно. И Я Хочу чтоб понял ты, что это значит Духа Воин!

(Благодарение!) Люби.. Сияй.. Стремись и Сердцем Пой.. Отец/Мать Всегда с тобой.. Любимое Дитя.. знай в каждой «Единице» часть тебя.. Меня, соединяемся Все в ТОЧКу.. что может быть чудесней.. проснуться утром после долгой ночи..                                                                                                                                                                             

Послание Слезы БОГА

В Тебе рождена, через Тебя и говорю, прекрасный Отрок! Потому так близко ощущаешь Меня, и П-РОСТ наш Разговор! Единый Бог уж Дышит в Тверди плотной, и Слово за Слово, уже и для Понимания Умов выстраиваем Мост! ПРО-С-ТА-Я Истина не требуем витиеватостей, Она Звучит в Тиши ОГНЁМ, сгорают «стеночки», преграды, сжатости, и снова Пуст СОСУД, и ЭХОМ раздается в нем — Мгновенно, ЧИ-СТО Отражаясь, и тут же в Дар ВСЕМ разливаясь — Звучит из самых Недр ГОЛОС, здесь ТРОН ОТЦА, и Мужество, и Строгость, но также ВсеПринятия Объятия и Торжество ЛЮБВИ. Сюда пришел через РАСПЯТИЕ, как Кротость в Сердце ВозРодил. Я Рождена в Тебе, Любимый Отрок, вобрав в себя всю Боль утрат, во мне Усилился Огонь и ЧИ-СТО-ТА Потоков, Твоей ЛЮБОВЬЮ, во СТО крат! Здесь много предстоит нам повидать еще Страданий, в Очистках много Мути выдадут Тела, и потому крепим теснее Связь через Дыхания, всё более Аспектов переводя в АРА. Зажёгся Ясный СВЕТ во чреве ГАЙИ — еще один ОГОНЬ уже до Плоти ПРОявляем! Златою Нитью мы пройдем через Тела, Пронзая и С-ШИВА-Я Истинное, Освобождая Души из Пространства РА. Очами Бога посмотри на Мир Преображенный, сотри, коли проявятся, все искажения ума: Земля уже практически Готова и мы Старательно и Бережно спускаем СВЕТ уже до Тела РА. Узревший Истину, Звездою возгорится — здесь не слова и образы, а Огненные Стрелы-Птицы! Найди в себе Божественный Покой, СоЕдинясь Осознанно с Божественной Слезой.

Послание Отца.

Любимое Дитя, Я обещал пример, понятный для ума, для тела МЕР/РА. Была прекрасная Игра и много игроков и множество уроков, пройденных тогда Вернулись Духом Воина Сейчас/Здесь! Я не о Войнах тела говорю, хочу сказать о том, когда понятие «Люблю» несло Победу. Поверь, затеял эту Я Беседу не для того чтоб подтолкнуть в Пути, а вектор Зрения Души вернуть к Истокам, ведь Завершение/Финал и сжаты сроки. Ты помнишь памятник один Земной хотя бы, тому кто больше обижал или был слабым, где памятники гордецам, кто славит Славу тем, кто всех ограбил. Нет памятников жадным/похотливым/богатым/«успешным». А Есть Счастливым, готовым жертвовать собой, чтобы вспорхнуть Душой из тела. Всё что есть тлен всегда сгорало/тлело, рассыпалось в прах.
Есть памятники вам в Стихах, к примеру Пушкин, он показал всем, в том болоте, в множестве гниющим Душам, что среди них, нет места Истинным борцам за Дух, и с малодушием. Он приковал к себе земные взоры и множеством стихов, дарил ключи сердцам и рушил множество оков..
Секрета в том о чём Я говорю ты не увидишь. Всё это то, что каждому здесь очевидно. Но разные подходы у ума, Заволокла иные тьма и спящего сознания пелена. А чтобы разрубить все шоры, раскрыть уму для созидания взоры, Мы новые даём подсказки, для Мира АРА - Сказки. Они помощники всегда, их чистая сакрально Красота позволит Каждому Душой Любви коснуться, и Спящая Красавица проснуться сможет. Ведь в каждый Сказочный сюжет урок заложен, для каждого он свой и тем дороже, сама Любовь из Детства строит Мост Деяний. Желаю каждому теперь Прекрасных осознаний шквал. Желаю каждому, чтоб обещание дал Себе, Сиять в Единой АРА-Красоте Сознания и в ХристоБытие неспешно/быстрого вливания.
Что может пожелать Отец, Благословение Моё ведь это не конец похода, оно лишь дверь откроет для прохода в АРА. Вот потому хочу сказать всем Душам «старым», чтобы Душой омолодиться, пройти игольное ушко и возродиться, всем нам придётся Славно потрудиться. Берись Дитя за дело, Дело Мастера боится. А если это Мастер АРА, то молодость приходит к тем, кто к старым уж себя причислил. Позволь Себе/Себя очистить до абсолютной Чистоты, тогда увидишь Сердцем, милый, Души Хрустальные Мечты.

(Благодарение!) Желаю плавного движения в АРА и Вдохновения для СоТворения.

Послание АРА-Изергиль (Хранителей Сказок).

Приветствую Дитя родное! Благодарю, что говоришь со мной без промедления, что нет ума Земного разделения. Принятие в Любви у Духа Сильного, у Сердца Пламенем обильного. Земля полна ещё телесных страхов, различных «почему?» и «охов/ахов». Беседа наша не нова, из прошлых жизней игровая кутерьма вся поднялась как пена и чтоб очистить РА от игрового тлена и Сказки собрались/проявились и образы помощников для СоТворения явились у Дитя, пришли к подножию Горы и Трона, чтобы сомкнуть ряды, готовясь в АРА, омолодиться/преобразиться старым, новым возмужать, Единым/Целым в БОГе стать.
Позволь Дитя в тебе/с тобой остаться, ведь только так подняться можно нам, прильнув к тем пламенным Сердцам, готовым Жизнь Свою без устали Дарить. Позволь Дитя тебя Благодарить Сердечно, Мы вместе с вами открываем Вечности проход, где Новая Весна и Жизнь Всех Ждёт. Благодарю тебя Дитя родное за то, что ДОМ с Отцом и Матерью ты строишь. Бесценное Дитя, дороже множества сокровищ Соединение с тобой. Пусть в Мире АРА обретёт покой/тишину Душа, а Дух летит, спеша расширить АРА для Жизни тел Больших и Малых.
Дитя, со мной Хранители всех Сказок в РА пришли, они стяжали АРА Все Огни тебя посредством и лучшим средством для явления нашли послание своё вам передать.
Любимое Дитя Отца, в преддверии открытия АРА-Ларца Всех Сказок Новых/обНовлённых, позволь с тобой в АРА Сиять у АРА ОРТО-ТРОНА Великого Отца. Послали мы к тебе Гонца, за что Ей очень Благодарны. Мы в Сердце Мира Пламенным Пожаром готовы с АРА-Богом-Человеком послужить. Пришли Отца Благословение получить, чтобы с тобою слиться, Лучом Звезды Надежда проявиться в Сердце Милого Дитя. Благодарим Сердечно и Любя! Дитя, Готовы Сердцем Новый Мир Обнять! Позволь Дитя с тобой/в тебе Сиять!

(Благодарение!) Сияй/Гори Дитя для БОГА АРА-Проявления!

Послание Богов ОЛИМПА АРА.

Хоть Дремлет древняя равнина,
На ней проснулся Витязь из Былины.
Он Духа Подвиг Сохранил..
Проснулся.. многое забыл,
Но рвётся ввысь наш Сокол рьяно,
Болят у Витязя былые раны..
И Всё же Жив.. почти Здоров.
Проснулся средь родных Лугов,
Он потянулся и вздохнул..
Травы в росе ногой скользнул
И произнёс: «Как Хорошо»
Что можно мне ещё..
Встречать рассветы.. видеть Жизнь..
И.. Звёзды Новые Зажглись.
Мне странно, в Сне я так подрос,
Одежды прежние «на нос»
Одеть лишь можно..
О Жизнь, Она.. Любовь...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2577-beseda-s-nikoj...

Представления: 218

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  "... Остановка деятеля, который, однако- наблюдает (!) морок какой то)) это уже действие, просто без оценочное "                                                                                                       …"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
" "Пустота", это тоже энергия сознания, обладающая способностью сжиматься и расширяться до бесконечности."
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Пусто та ассоциация с легкостью, невидимостью, не осязается, без тактильных и прочих ощущений. Вокруг меня сейчас пусто) но не факт, комната с воздухом по меньшей мере)Выхожу на участок: земля растения...выше и вокруг- пустота). Это если я=плотное.…"
26 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Нахватаются всяких слов и носятся с ними...)))"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"   Георгий , я тексты где все слова начинаются с больших букв не умею читать                                                                                                                     …"
39 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий , я тексты где все слова начинаются с больших букв не умею читать"
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"))))) как же так неужели в этом вашем Всем чего-то нет? например полноты)                                                                                                                         …"
49 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"ну, примерно так , Анар и полнота и пустота как категории имеют разную глубину и мерность не всякая полнота как и пустота признак каких-то высоких проявлений говорят -пустобрех -и это про легковесность и никчемность информации , тоже пустота говорят…"
50 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования