"Полугодовой онлайн-курс "Ментальная каллиграфия"

Дорогие друзья!

Больше месяца назад я сообщил о создании Школы Аьев и написал о предметах, науках, практиках, онтологиях, изучаемых в Школе Арьев:

  1. Ментальная каллиграфия.
  2. Салютология.
  3. Основы философии.
  4. Инструменты и практики.
  5. Мантика и прогнозирование.
  6. Гипнология.
  7. Нативные практики и онтологии.

Ну, а какая же цель занятий в школе, зачем это нужно, кому это надо?

Саморазвитие, познание себя, своего предназначения - хорошее дело. Но, в большинстве случаев совершается в отвлечении от мирских дел и забот, не связано с ними и является отдушиной, некой защитой от проблем обыденной жизни. Мне всегда был удивителен такой способ приобретения духовности. Думаю, без практического применения в простой человеческой жизни каждого вывода, каждой искорки, каждого озарения ума, сердца, все эти добытые переживаниями, страданиями достижения, бессмыслены, иллюзорны. Материальный и духовный мир, в конечном счёте - это одно. Поэтому, я всегда пытался преодолеть стену между теоретическими знаниями и практическим их применением. Мне видится, что целью развития человека является не нечто особенное и обособленное от нашей жизни, а сам счастливый человек, радующийся настоящему, умелый, внимательный, готовый легко использовать свои возможности и сверхспособности на благо и в помощь окружающему миру, другим людям. Быть больше, лучше, обладать удивительными способностями к приобретению знаний, крепким здоровьем, добрым сердцем, излучать уверенность, понимать окружающий мир, отношения в этом мире, уметь быть понятым и понимать других, на практике применять свои знания и приобретённые возможности во благо, достигать изобилия духовного и материального - это цель нашего обучения в Школе Арьев.

Вот и родилась Школа Арьев. Саморазвитие в практике жизни, жизнь, как практика. Первая ступень обучения или, скорее, взаимного дарения опыта и достижений, начинается с курса, большой программы, дисциплины "Ментальная каллиграфия". Что это, определение и источник этой дисциплины описан: http://academiya.su/mentall-calligrafiya-course. Здесь я приведу часть пояснений к программе, а в файле вы найдете одну из свежих версий расписания и раскладки пре.... Полугодовой курс 1-й ступени Школы, "Ментальная каллиграфия", начинается в марте 2018 года. Для большей доступности весь курс проходит в онлайн режиме в группе ВК https://vk.com/mentalnayacalligrafiyaonline. Вы можете до 1 марта 2018 года свободно вступать в группу, с начала марта она станет закрытая, но вы сможете подавать заявки на вступления. Войти в обучающий процесс можно, при желании, на любом этапе, ведь все видео записи занятий и другие материалы будут находиться в доступе участников группы или будут высылаться участникам. Все правила, требования, информация об оплате описаны на странице группы.

Обучение проводится онлайн, по возможности занятия проходят очно с трансляцией и записью для удалённых слушателей и удобства последующего изучения. Видео будут доступны, в зависимости от степени своей непубличности: в закрытой группе курса, по ссылкам в Ютюбе, по ссылкам и паролям в моём личном облаке. Расписание практических занятий определяется, как еженедельные занятия по субботам с 20:00 по 22:00 московского времени по умолчанию, если не будет других объявлений в группе. Установочные ежемесячные занятия проходят, как стримы очных занятий или отдельные занятия онлайн в указанное в группе время.

Приглашаю вас принять участие в своём счастье!)

Представления: 182

Теги: Академия развития цивилизации, Владимир Лукашенко, Практики вневременности, Школа Арьев

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни, или сказ о поисках силы
"Само насилие не связанно напрямую с силой ,это использование силы жизни без любви ,использование силы на основе любви не несет насилие, но имеет под собой почитание и уважение к любому проявлению жизни во Всем Что Есть,,,,"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни, или сказ о поисках силы
"Река жизни — это поток естественного бытия, который не имеет силы, это бессилие  Это не так ,,Естественная река жизни ,это сила основанная на любви ,,В Языке Света ,есть модуляция и символ ,,Сила,,цвет персик ,минерал янтарь ,растение…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Тема - Рассмотрение Бога(Ответы на Вопросы)
" вы дали разрешение включить свет! Большинство из того, что происходит сейчас, происходит благодаря этому. Академик Миронова отметила ,в каждой клетке тела появился центр света ,,Центросома,,как назвали ее ученые собратья ,,что такое центросома…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река жизни, поток святого духа
"Прекращаем поток оффтопа, возвращаемся к теме блога. В продолжение: Течь с рекой жизни, или сказ о поисках силы - ЭСПАВО (Международная..."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни, или сказ о поисках силы
"Эмблема тоже моя, я нарисовал её под вдохновением."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни, или сказ о поисках силы
"В продолжение темы Река жизни, поток святого духа - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) (ning.com) Данный текст я написал в 2017 году, много размышляя над прочитанным в книге Течь с рекой жизни, написанной через Кима…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Течь с рекой жизни, или сказ о поисках силы

Что такое «река жизни»? Это термин, обозначающий естественный ход вещей. Это бытие в каждом моменте времени и пространства. Это осознавание и проживание своего реального «я», того глубинного источника, который есть в каждом от начала начал. Но не так-то это просто: человечество за свою историю почти никогда не имело устойчивой тенденции следовать данной философии. Ведь…Посмотреть еще
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река жизни, поток святого духа
"                       Цель жизни так велика ,а рассудок так мал и узок ,,                        Что часто не достает сил ,что бы не влачить жалкое существование,,,,                                                            …"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования