ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

.

Послание Аква АРА Ари Эль.

Март морозный, как зимой...
А пахнет в воздухе - весной.
Солнца взор так невесом,
А освещает каждый дом.

Аква АРА Ари Эль.
Отворяю Чудо - Дверь.
Льётся НЕО - Благодать.
Поспеши её принять.

Аква АРА Ари Эль.
Слышишь, как звенит капель?
Солнце плавит снега крыш,
Разгоняя сон да тишь.

Аква АРА Ари Эль.
Водный Мир другой, поверь.
Он поёт и полон тайн.
Его сердцем принимай.

Аква АРА Ари Эль.
Новый цвет несу теперь.
И куда свой взор ни кинь:
Необъятна Неба синь.

Аква АРА Ари Эль.
Я вплетаю в каждый день
Чудных красок Акварель.
Новый Мир вас ждёт, ты верь.

Аква АРА Ари Эль.
Пусть звучит АРА- Свирель.
Добавляю звонких нот.
Встаёт огненный Восход.

Аква АРА Ари Эль.
Скоро щебет, птичья трель
Возвестит приход Весны,
Разгоняя ДУО - Сны.

Аква АРА Ари Эль.
Все в Единстве мы теперь.
Жар приносит АРА - День,
Заливая Светом Тень.

Аква АРА Ари Эль.
Как кудрявый, звонкий Лель,
Славя Алую Зарю,
Сердцем о Любви пою.

Послание Мастера Страдивари.

Приветствие Дитя Родное! Благодарю тебя, что можешь Говорить со мною из Сердца. Сердца Христов Божественная Дверца Мистерий Проявления, Поток Огня и Множество Даров для Измерений Разных.
Как Милые Прекрасны Вы/Все Души Единого Дитя. Как можете Перерождать Себя и Множество Ещё Судеб. Когда-то Мастерство давало Хлеб-насущный, теперь Вы АРА-Мастера спасаете те Души, что потеряли Дар Огня. Благодарю что встретили Сейчас/Здесь меня. Я Мастер был Земной от Бога, прошу Вас не судите строго, ведь много дней/ночей без лени на Верстаке, для многих поколений я клеил и сушил детали скрипок. Мне не прощали скрипки никаких ошибок, и я стремился сколько было сил направить в Дело Сердца Пыл. Поют не струны, а Душа и Зазвучит Она.. насколько Хороша/Прекрасна, лишена страстей/пороков. Все Мастера пред Делом с Богом в Сердце оставались, молитвы Честные Читали и Всех/Всё Прощали, в том числе Себя. Питали Пламенем Божественной Любви Свои Дела. Тогда, работа Ловко Шла и Пели Скрипки, ведь Любит Песня Чистоту/Улыбки Радости и Благодать. Позволь Себе, Любимое Дитя Сиять и Чистоту Стремлений подтверждать в Мгновении Жизни Каждом. А попросту Сегодня Скажем – Коль Взял Ответственность Христа, то АРА/НЕО Чистота Есть Твой Удел. Христы Творят с Отцом Одномоментно Множество различных Дел. А Я Средь Духа Воинов с Тобой Стою и Вместе АРА/НЕО Монолит креплю Единства/Целостности до Основ. Пречистой Матери Покров Все укрывает Души. Позволь Любимое Дитя с тобою поделиться Самым Лучшим, что я имею. Не опосредованный Дар принёс для Со-Творения Новых Инструментов Сердца. Прими Любимый, это ТЕРЦО Воссияет.
Быть Мастером, коль Есть Желание, возможно, но только Сердцем Пламенным Мы Можем для АРА/НЕО инструменты ПоДарить. Ведь стоит Воплотить Мечты такие. Да, Перехода/Восхождения Пути Прямые у Христов, коль вышли на Единство плотных тел Крестов из Древа. И Чрево Матери раскрыто и тело Новое в АРА ПРОшито. Стремлюсь с тобой в АРА, Дитя Переродиться, чтоб в Новой ипостаси проявиться и На Вершины Новые Взойти.
Благодарю! Люблю! Мы Все в Пути!

(Благодарение!) Позволь, Любимое Дитя, в Единстве Сердца Пение.

Послание Отца и Матери

Прими объятия, Дитя,
От Матери и Меня, Отца.
Огнём Любови Мир объят,
Идут процессы, планеты в ряд становятся,
Приходит срок отринуть прожимое и
Отдаться потоку Жизни Новой.
Не будь к Себе суровым -
Ты готов, всегда готов, Дитя,
В объятья Матери Священной
Взойти в пучины Бытия,
Взорвавшись Солнцем Вселенной.
Пригла пора отринуть грусть
От прожитой Игры страниц,
Перенастроившись на Новые, неизведанные Игры.
Пришёл срок Нам объять Огонь
И протянуть сквозь тело Матери,
Рождая заново Тебя.
Уж Новой жизни давно взошла АРА-Заря,
Освятив путь священным Странникам,
Их вдохновляя на полёт.
Отринь обветшалый след
От прожитой Игры одежд,
В новых Уборах Ты прекрасен,
Золотом и Белым Светом Зарева Сердец.
С Тобою говорил Отец,
Через Тебя послание лилось, что Новый Мир уже Тобой оброс.
Ом!

Послание Микро- и Макро-КОСМОСА

Венчальный Перезвон Землёй сакральной нынче Слышен! АРА-МАГНИТОМ Притяжение со всех сторон — здесь нет того, кто безразличен! Сошлись ВСЕ на Развязке Судеб и Дорог, где ГАЙЯ СВЕТ Рождает, где святой ПОРОГ! За ним, за Огненным Порогом — Одна Великая ДОРОГА, хоть много Тропок и Путей, но ВСЕМ пройти вначале предстоит по Ней! Через Каскад ОГНЯ, Очистив Души и расправив Крылья, идем к Любви и Света Изобилью! Напомнить нынче СВЕТ желает, что все Границы он стирает! ПОДОБИЕ узри, родной, во всём: как в Малом ДУХ Творит, так и в Большом! Все представления о Мире, что ранее в умах так трепетно растили, пришла пора безжалостно развеять, и перестать друг друга разной Мерой мерить! Забыть про все свои «Заслуги», а также про Ранения и Боль, тогда ЛЮБОВЬ Восторжествует, и обновится в жилах Кровь! Пока рисует Ум границы, пока есть «Малый» и «Большой», не может взмыть в Свободе ПТИЦА, ей нужен ВОЗ-ДУХ и ПРО-С-ТОР! Лишь, отпустив земные представленья, и Сердце раскрывая Истине Живой, Летишь, и Ветра Дуновение несет тебя над плотною Землей! Мы говорим о «Микро»- «Макро» сейчас, Любимый, для того, чтоб отпустил свои Привязки, до Тела проявив Покой! Позволь себе Велико Счастье, когда Любовью Сознаёшь себя, тогда нет страха «потеряться» и Смерти нету, ведь всё и всюду — СВЕТ/БОГ/Я!

Послание через Солнечных Патрисов

Мы АРА-Свет ведем! Ведем! Всё Боле проявляя ДОМ! Взгляни, Лучащий НЕО-Токи Ангел, как поистёрся Старый РА-Мир, повсюду рвётся Полотно, недолго проживет еще оно! Стремительны АРА-Потоки, ты слышишь свист — то скорости идет набор! Раскрыла Гайя ВСЕМ Объятия через Тебя, наш Отрок, работает Единый в Теле Матери Насос! РИККИ-ТИККИ-ТА-ТА-ТА! Славная была у нас с Тобой МЕЧ-ТА! ШАКА-ВАКА-ТУКА-ТА! В воплощении теперь наша МЕЧ-ТА! Ты Дышать учился в Теле, вспоминая, как оно на самом деле! Как спустился в Плотный Мир, сразу ДОМ как будто позабыл, стало мало КислоРОДа, много Жизней голодал… но когда в Любви с Любовью Вспомнил, потихоньку Задышал! ВДОХ — ЛЮБОВЬ, на ВЫДОХ — в Кровь! Наполняем всё Собой! Кровь ПРО-ПИ-ТА-НА ОГНЁМ, Ширим, Ширим АРА-ДОМ! Больше можешь делать ВДОХ, шире ВЫДОХ, ВСЁ — ЛЮБОВЬ! РИККИ-ТИККИ-ТА-ТА-ТА! Сердце видит: КРА-СОТА! ХАМ-ВА-ТА! ДА-РА-ТА! ХУМ! С Миром наблюдает Ум! Мы в Восторге от Свершений, пусть не всё узрят Тела, но и им Дарованы Прикосновения, разницу прочувствуют, коль есть еще ИскрА! Копим Силу АРА-Тока, увеличивая ХОД, Кровеносная А-ОРТА по Капиллярам СВЕТ ведет! РИККИ-ТИККИ-ТА-ТА-ТА! Пройдена еще ВЕР-С-ТА! ШИКА-СХАКА-ПА-ФА-РАМ! Дадены Ключи ХРИСТАМ! Растворяются сомненья в Свете ИСТИНЫ легко! Лишь Ступай без промедленья, Выверки держа в ОГОНЬ! Мы с тобой уже так близко, перекрытия в Полях! Как могли, спустились низко, ибо позвала Земля! Мы идем сплошным Потоком, Огненной АРА-Стеной, новое для нас то: в Теле плотном не бывали, за Игрой наблюдаем с удивленьем, как за ширмой Не-Любви Души тратят ценные Мгновенья на Иллюзию и Пыль! Как легко здесь обмануться, если Силу не взрастил, с головою окунуться в омут темный, жить без Крыл… Многие Глаза закрыли и не видят яркий СВЕТ, им всё громче подают Призывы, ждут до Последнего Ответ! РИККИ-ТИККИ-ТА-ТА-ТА! Где нет ЛЮБВИ — всё Суета! РУА-ХА-ВАТУМ-БАРУТО! Разбираем Старое, гнилое Судно! Крепим нынче ОРТО-Связи, поднимая Души-СВЕТ из грязи, сразу милым Облегченье, передаем Кураторам на Попеченье! Разворачиваем СУТЬ, чтобы АРА-СВЕТ Вдохнуть, Статность, Выправка нужна, мы с тобой — Одна Струна! Принимай Ключи, Любимый, ничего мы не забыли, каждый получает Коды, что в дальнейшем ВСЕМ помогут! Благодарения! от АРА-Солнц Благословения!                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2584-beseda-s-nikoj...

Представления: 370

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Март 9, 2018 в 9:44pm

Благодарю, Николай.

Удивительно.. только сегодня писала- акварель, аква реальность, мировой океан

Леля, Лель, О-лель..

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя БЫТЬ СПОКОЙНЫМ
"БЛАГОДАРЮ, Айя!!!"
2 мин. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"Сейчас это так актуально для мира, и для России, и для каждого. Ведь это и есть работа СВЕТА!                          Благодарю."
8 мин. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Как это верно!   Но как это торудно!  Господи, дай силы не предавать никого, и пржде всего, СЕБЯ!                     БЛАГОДАРЮ! "
37 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Кто бы ты не был: Если труден твой путь, пусть ветер перемен  принесет тебе свежесть морского бриза и вдох твой будет глубок, а шаг легок. Да поможет тебе энергия Чо-Ку-Рей  - «Здесь Бог».   Если на пути твоем боль, пусть…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Phoenix

Дружба

Дружба учеников не может состояться по заказу, потому что оба идут ученическим путем и "надо" развивать от ума идущее дружелюбие. Каждый из учеников, если он действительно стоит в своем дежурстве перед Учителем, понимает все неисчислимое множество путей Света. Поэтому он знает, что нет никакой возможности сблизиться с теми из учеников, что идут путями строптивцев.Это совсем особый путь, и в данной точке твоего развития ты не сможешь ухватить, почему и как люди приходят к этому пути. И я…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
" Мысле-форма всегда творящее начало Всего, что Было, Есть, и ещё только Будет. Вечности Жизни, начала и конца  которой никогда не было и никогда не будет."
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Да, Айя, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Намастэ!"
1 час назад
Phoenix commented on Phoenix's status
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования