ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Абсолютный Свет исцеляет все виды болезней у людей.

17.03.2018 09:20

Какова причина аутизма у детей?

ММ Причины аутизма абсолютно разные.

Есть несколько видов аутизма, которые связаны с одержанием тела ребёнка при рождении ещё в родильных учреждениях.

Особая группа аутистов имеет свойства негативной ориентации в сферы нижнего мира.

Подобие негативной ориентации имеют место в эгоцентризме, когда вся личность сущности не ищет связей с внешним миром.

Но в условиях негативной ориентации имеет место привязанность к нижней реальности в условиях, когда вместо человеческого Духа в теле находится сущность из инфернальной действительности.

Ей в Физическом мире очень не комфортно без того, чтобы не получать постоянной питательной подкормки из нижних сфер.

Такие дети выявляют особенности своего рода сборников психических сил как своих родителей, так и обслуживающего персонала, в случае помещения таких детей в специальные учреждения.

Собирать и транслировать негатив в нижние сферы, - это основная жизненная задача таких детей.

Лёгкие случаи аутизма возникают в случае, когда ребёнок не получает близкой связи со своей матерью с момента рождения и до трех первых лет жизни.

Сознание матери - это базовое поле, на котором растёт и развивается человеческая Душа в первые три года жизни ребёнка.

Мать, которая не может создать полную связь с Душой ребёнка, обрекает его на получение в этой фазе жизни очень серьёзной травмы – наличия ПУСТОЙ части поля, которое отвечает за все уровни здоровья, за специфику родовых особенностей и родовой привязанности.

Пустое место заполняется множеством посторонних, но не родных и здоровых воздействий на сознание ребёнка, часто травмирующих, от чего Душа закрывается от внешней боли, и становится комочком, маленьким зверьком, у которого рефлекс выживания выглядит, как аутизм по отношению внешнего мира.

Аутизм, который возникает на первых семи годах жизни, возникший от отсутствия у ребёнка матери и семьи в целом, можно назвать эффектом Маугли, когда ограниченный семилетием участок Души человека формируется в чём угодно, но не в правильной социально энергетической среде.

Душа ребёнка просто впитывает не гармоничную и агрессивную информацию извне, и набирается именно таких же негативных частот, что и делает впоследствии данную личность искривлённой и не имеющей полноценных связей с окружающим миром.

Особенности формирования условий для становления человеческой Души в условиях системы Тьмы рождает все предпосылки для формирования уродливых, раненых и очень ограниченных в своём мирке человеческих душ, которые впоследствии не могут проявлять себя ни в каких социальных связях, будучи болезненно угнетёнными в своей неполноценности.

Пласт человеческой общности, в которой наличествует множество, искривлённых самой системой человеческой среды, душ столь велик, что нет даже мерного шаблона, чтобы определить ускользающие по своему возрастанию цифры, их количества.

«Человеческий мусор» выявляет себя в конце эпох, и выявляет себя огромным количеством рождающихся детей с общим диагнозом «аутизм».

На самом деле это не заболевание, а результат всех инволюционных процессов, которые формировались за счёт деградации души человека внутри системы Тьмы.

«Бомжи», «бичи», тунеядцы, люди не способные к созидательному труду – это пожизненные «аутисты», которые, получив затравку для своей дальнейшей деградации в прошлых жизнях, воплотились, часто в нормальных семьях, но будучи уже ущербными, не смогли войти в социальные связи положенным порядком роста сознания души, и этим усугубили своё падение, возложив заботу о своей жизнедеятельности на близких и родных.

При условии отказа или невозможности жить за счёт других, такие люди становятся вышесказанными «бомжами» или падшими членами общества.

И.Н. Что же делать с такими людьми? И будут ли они жить в Державе Света?

ММ Социальные инвалиды – порождение и жертвы системы Тьмы.

У них часто нет предпосылок в кармическом смысле для того, чтобы быть отброшенными в плане эволюции.

Жертвы – нуждаются в том, чтобы общество искупало вину перед ними, и поэтому в Державе Света необходимы специальные учреждения для бездомных, и людей не способных на созидательный труд.

Они могут быть вполне приемлемыми в обществе, но по социальному статусу, они будут находиться ниже уровня родоплеменных образований, где формируется воспроизводство для всех социальных уровней просвещённой действительности Державы Света.

Социальные инвалиды, которые не имеют нужды в своих физических потребностях, никогда не совершают преступлений, а значит, их выгоднее содержать в достатке, чем выбрасывать на улицу, и этим делать жертвами проходимцев, использующих социальных инвалидов исполнителями своих преступных замыслов.

Реабилитация упавших душ вполне осуществима в Державе Света, с условием наличия специалистов по этим проблемам.

Свет, Любовь, внимание и просвещение делают чудеса.

Можно за один срок рождения на Физическом плане такой ущербной души восполнить «пробел» эволюции за много сотен раз рождения.

Поэтому задача уже у нескольких поколений землян, вступивших на Путь жизни внутри Державы Света, будет заключаться в том, чтобы ликвидировать чудовищные «пробелы» не только в условиях формирования полноценных просвещённых человеческих Душ, но и в восстановлении всего остального Природного комплекса, который также пострадал от извращённой идеологии системы Тьмы.

Придётся возвращать многообразие и насыщенность не только животного царства, но и растительного, и минерального в том числе.

Природы стихиалий также нуждается в восстановлении и приобщении к идеалам Иерархии Света, поскольку все участники эволюции на Планете пострадали необычайно массово.

Восстановление утраченного и огромный шаг в сторону глобального просвещения всех уровней Разумно электромагнитной жизни на Земле – это и есть самая главная цель дальнейшего существования Планеты и её жителей.

Если бы такие приоритеты не были выбраны, то говорить о дальнейшей жизни было бы безсмысленно.

И.Н. Как же лечить аутизм у детей?

ММ Следует выявить причину аутизма.

А в некоторых случаях - следует её предупреждать особым образом.

Например, рождение нового человека в настоящее время поставлено на медицинский конвейер, который не предусматривает заботу о Душе, которая воплощается в физическом теле ребёнка.

Врачам важно, чтобы родилось здоровое ТЕЛО, а что при этом происходит с Душой, никого не интересует.

Поэтому в родильных домах за ТЕЛО ребёнка идёт настоящий бой, в котором все приёмы хороши.

Роды ускоряют при помощи хирургического извлечения детей из тела матери не по времени хронологии его Судьбы, а по усмотрению дежурного врача, который не хочет тратить время на все стадии рождения человека.

Ему легче вспороть тело матери и достать оттуда плод, чтобы манипулировать затем с его телом по-своему усмотрению.

Условия рождения детей должны быть кардинально пересмотрены в пользу равноценной значимости и Тела, и Души вновь рождённого человека, тогда вторжения из тонкого плана посторонних сущностей будет сведено на нет.

В таком случае одна из главных причин аутизма перестанет быть актуальной очень скоро.

При условии зачатия детей, будущие родители не должны быть никаким образом связанными с нижними сферами демонической инфернальной реальности.

Если кому-то кажется, что он «не верит в бога» или « в шутку» общается с демонами, то это уже значит, что он открыт для вторжения в ваш мир инфернальной нечисти, которая всегда ищет возможности воплотиться на Физический план Бытия в теле нормального человеческого ребёнка.

Немощь перед таким «ребёнком» самих родителей и всего человеческого рода бывает ярко выраженной - в условиях системы Тьмы такие «дети» могут причинить немало бед.

В системе Света проход из инфернальной действительности для сил Тьмы прекращается, поэтому у многих родителей просто исчезает возможность кого-либо родить.

Безплодие – это спасительный механизм для оберегания Физического плана от демонических сущностей в человеческих телах.

Но уж, если им удаётся родиться, то плачьте все, кто будет вынужден жить рядом с ними.

Ну и третий вид аутизма – рождённые, ущербные в прошлых рождениях, души, нуждаются в социальной реабилитации в нескольких поколениях.

Такова реальность.

Есть ещё несколько видов аутизма, здесь не названных.

Они не слишком часто встречаются и, обычно, имеют значение воплощения Души, у которой есть конкретное задание.

Обычно это мессианское души, у которых руководство их ростом осуществляется не внутри социальных групп, начиная с семьи, но извне, что и делает такую Душу мало восприимчивой к реалиям внешнего мира.

Но такие случаи очень редки и требуют особого внимания.

Лечить больные и ущербные человеческие Души может только Социальная среда, напитанная Светом и Благодатью Божественной Любви и Высшей Справедливости.

Держава Света именно такая государственность, которая построена на принципах живого Священного Человека, у которого есть и Физическое тело, Душа и Дух.

Когда все составляющие Священного Человека имеют прямую связь с Иерархией Света в Безпредельности, то и каждая частица этого живого организма имеет здоровье и созидательную силу для своего роста и продвижения по всем уровням социальной жизни.

Любой вид Эгоизма становится неприемлемым, в том числе и аутизм, как разновидность врождённого ЭГОцентризма.

Абсолютный Свет исцеляет все виды болезней разумной жизни на Земле, суть которых всегда именно в Эгоцентризме, проявленном на самых разных уровнях мироустройства..

Благодарю!

12.03.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Подробнее здесь:

https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-autizm-vopros-chitatelya/

+

Представления: 560

Теги: Держава, И.Нилова, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, аутизм, здоровье, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А Вы не ищите смысла в жизни вообще. Зачем Вам смысл. Смысла хочется мозгам, чтобы построить логическую модель. Жизнь - просто опыт. Опыт не имеет смысла. Опыт - сам по себе. Что Вы можете сотворить - либо иллюзия либо смертно. Антон Васильевич…"
4 мин. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
18 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А Вы не ищите смысла в жизни вообще. Зачем Вам смысл. Смысла хочется мозгам, чтобы построить логическую модель. Жизнь - просто опыт. Опыт не имеет смысла. Опыт - сам по себе. Что Вы можете сотворить - либо иллюзия либо смертно. Единственное Я…"
43 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"только творение оправдывает нахождение души в физическом мире   иначе я не вижу никакого смысла ..."
47 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Мосты давно стоят. Ходоков - мало. Зато часто возникают, например, проводники-попрыгунчики.... Как бы почти на халяву да в рай... Остерегитесь... Ну, найдите первую заповедь от Пифагора что-ли..."
51 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мост - это непрерывная поддержка в непрерывном процессе... Где-то была нудная книжка на 52 недели с текстом на каждую неделю. Прочел, освоил за неделю, апробировался - читай дальше... НЕ фонтан, но как пример, пускай, занудства, но…"
54 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"то есть, аккуратнее говоря, по вот этому вот куску текста, выставленному ЕЛЕНОЙ. Потянулись - и расщелину. "С приходом нового председателя наш колхоз...".  Не спешите проповедывать, не став сполна носителем. И став носителем, не…"
58 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мост может быть и знанием и любовью мосты бывают очень разные - у каждого свой, кому как проще. но это - мост, а не лишь начало и конец с дыркой посередине. а у беляева - дырка и конец. по беляеву - придешь в никуда. и нафига?"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования