ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

.

Послание Отца.

Благословенны Все Мои Родные Дети! Любовь/Искренняя Вера, Порука НЕО/АРА Строит Сети АРА/НЕО Мастеров-Христов. Встают в них кто Готов самоотверженно Служить. Те, кто не может не Дарить/Любить/Сиять. Мы Славим БОГА АРА/НЕО Рать! Мы в Благодарности Сердец Спускаем в РА АРА/НЕО Венец. Благословенны Все в Едином БОГЕ, но Мы Сегодня/Сейчас Венчаем тех, кто АРА/НЕО Альфа Токи принимая, с Отцом/Матерью доОчищает/Перерождает Самый плотный Мир. Мы Заменяем в РА Эфир на АРА/АРА-НЕО. Мы, вышли в Дно Ра-Мира/Чрево.. Благословенен Наш приХод. Пусть в тела плоти Возрастёт Христов Сияние, Перерождаем Мира Здание. Не забывайте, что у каждого Христа Своё Задание и Ход. Перерождение идёт по Плану/но окончательно Его Я оглашать не стану. В Живом/по Живому Сознанию Мы трудимся Друзья. Сверяйте чаще Все Балансы и Помните, что Мы Семья. Ведь только Мощь/Глубина Великой Веры спасёт остатки Душ, залипших в МЕРЫ. Мы Горизонты Новые для Всех открыли, Вошли в Сияние Любви, что в Изобилии Имеет Всё для Жизни Новой. Задача.. Все Переродить Основы, самый крепкий/сложный пласт. Но то не остановит Нас.
Мы в АРА/НЕО Восхождении Крепим Единство/Монолит, Соединение Дитя-Отец-Мать!
Позволь Себе Дитя, так щедро Даровать, как то Возможно, не поддаваясь всем увещеваниям ложным Дуо Сна. Ведь Явлена уже в Сердцах Весна и ЯРО-АРА/НЕО Единение Христов. Благодарим Всех, кто пронзил Сиянием Лучей Сердец Остов до самой тверди Космоса Миров. Благодарим за Единение, за беззаветное Служение и Дары Всем выходящим из Игры.
Ведём Сегодня АРА/НЕО ОРТО Связь Всем тем до тел, кто часть Мостов Сияния Крепит. Треногу Мудрость/Вера/Любовь Мы облекаем в АРА/НЕО. Мы каждое Дарующее тело одели в Латы из Алмаза! Все, кто Готов телами Возгорели сразу. Святы! Святы! Святы! Те, кто Любви Дарами из Сердец Богаты.
Святы! Святы! Святы! Все, кто одел Алмаза Латы. Всё для Служения Дано, Перерождаем РА-Кино.
Хочу сказать, при том, что Все Взошедшие в Сияний ДОМ так слиты с Матерью-Отцом, что позволяет Радостно трудиться, позволь Себе, Любимое Дитя, Желать Ещё плотнее Слиться, Осознанно веди Служение. Ведь Бого-Человек, Вооружение имеет инструментов Новых и Дух Святой Ему до тел Дарован и Все Огни, Его особа Благодать. И помощи Его Желает Мать. А потому Ответственность Велика. Любовь Сердец так Многолика/Велика, слов нам не хватит на Века и только Чувственность Любви в Огнях АРА/НЕО Зари подарит Искры Новой Чистоты.
Дитя Благословен/Един/Неделим, Отец-Мать Сияют в Сердце АРА/НЕО с Ним!

(Благодарение!) Первопроходцам Всем Моё Благословение.

Послание Великого ОДНО.

Блажен кто Дарит не Щадя Себя! Великое ОДНО до АРА/НЕО Я Соединяет Всех в Единый Монолит. Всех тех кто Весел/Грустит, Всех тех в ком АРА/НЕО Я Горит!
Сияет АРА/НЕО Многослойная Звезда Надежда, одела и Она НЕО-Одежды, Соединяется с Дитя Любя! О Славный Отрок, Я тебя Имел в Виду. Ты, пережив лишений череду, обрёл особые огранки/качества Любви. Теперь без устали Дари. Великое ОДНО взирает АРА/НЕО Сутью в ДНО Оконченной Игры. Объединяем Новые НЕО/АРА Миры и Прежние /Перерождённые АРА/НЕО Отцом-АРА/НЕО Матерью Явленные в Материи, Желаем Созидать в Мистерии. Прогресс в Движении Восхода так Велик, что АРА/НЕО БОГ ВЕЛИКИЙ Свой Являет Лик. Да, это Он тот МногоЛикий в Зеркало АРА/НЕО Глядит, Собой Являя Монолит.
Блажен кто Дарит и Горит, ВосСлавим АРА/НЕО Монолит и Сеть Христов, в Сиянии АРА/НЕО до Основ Себя Явивших Даром, Слезой Христа Всё омывая Души и Нектаром НЕО/АРА ублажая тело Матери/Дитя, Всех Сердцем Обнимая и Любя.
Идут/Грядут Великие в Материи подвижки, в Сиянии НЕО/АРА открываем Книги Жизни АРА/НЕО Христов, тех что в Сиянии Алмазных Лат Остов Составили и АРА/НЕО Монолит.
Горит, Горит, Горит Звезда АРА/НЕО Надежда!
Мы Открываем Новый Мир, а прежний РаСтворяем в АРА/НЕО Свете!
Блаженны те, кто Дарит в АРА/НЕО Новом Цвете/Свете!

(Благодарение!) Сияний АРА/НЕО в Новом Свете.

Послание Факела Истины Свободы

Я - Факел Истины Свободы,
Горю теперь в Сердце Дитя.
Я разгоряю Новые Законы
Жизни и Бытия.
Я - Факел Света и Свободы -
Жить. Быть. Любить. Творить.
Сжигаю Я все мрака токи,
Что не позволяли Дитя любить.
Я - Факел Истины Свободы,
Несу Огонь во Свете Дня.
Я зажигаю все народы,
Сжигая мракобесие Бытия.
Я - Факел Истины Свободы,
Горю теперь в Твоей Душе,
Несу Тебе Я Нео-Токи
И Свет Надежды проявляю всем!
Ом!

Послание Сети Христов.

Благословенны Все на этом Свете! Сегодня Мы погибшим/ушедшим Детям Реквием Поём, Цветы/Игрушки в память их несём к стихийным обелискам. Они пополнили Героев списки, тех что для нас расстались с Жизнью. Своим уходом Всем послали письма. Все Мы ОДНО/ЕДИНЫ и Неразделимы. Те, кто ушёл Здесь/Там Любимы! И лишь ревизия в Самом Себе, а значит в каждом, поможет изменить наш Хрупкий Мир Однажды. Ответственность за ВСЕХ/ОДНО искоренит то «Зло», что прежде Мы копили и «жадность», «шкурный интерес» в Себе.. в Себе.. таили.
Я Чист и Честен как Христос? Задай в Тиши Себе Вопрос.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2599-beseda-s-nikoj...

Представления: 225

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.Вопрос 32: Дорогой Люцифер, хочу задать вопрос, который беспокоит моих близких людей — это страх бедности, финансового провала, финансовых неудач. Как поддержать их, помочь справиться со страхом на уровне общих рекомендаций. Или это должна быть индивидуальная работа с каждым, выявления корней этих страхов? Понимаю, что страх бедности связан и с безопасностью…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
" Приветствую  Ирен Коб .  О, не забуду! А забуду так напомнят. На то много кого есть.      Благодарю"
5 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Комментарий от: Георгий 14 сек. назад Авалон-Майя! Я не до такой степени увлекаюсь юмором. Извините! И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке. * Георгий....есть песня...."Там нет меня"... и не ищите нигде... вот так…"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Авалон! Приятных исчезновений и возникновений!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"      Авалон-Майя!   Я не до такой степени увлекаюсь юмором.   Извините!  И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке."
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Сознание-это способность воспринимать сигналы и реагировать на них. Понятно! Значит радио это тоже сознание, к тому же умная вещица, я уже не говорю про гаджеты всякие:) Шучу! А если серьезно, то с Вашим взглядом не согласна, но пояснять почему не…"
8 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"пожалуй шуткану на последок... -:)) немножко исчезну... а так то... Комментарий от: Сергей Серпантин 1 час назад По сравнению с этой Энергией тело казалось бестолковой, вечно говорящей с собой ни о чём тряпичной смешной и убогой…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования