ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Очень хочется поделиться сегодняшним осознанием с людьми, которые поймут.

Когда я смотрела на себя и родных мне людей, я видела как мы страдаем от того, что чувствуем себя плохо от различных заболеваний, болезненных состояний, как это влияет на качество жизни, на настроение и радость, мне хотелось понять, разобраться как можно помогать себе и близким людям быть здоровыми, Я стала изучать медицину. Изучая медицину, я поняла, что все причины страдания людей в голове, что если убрать все страхи и комплексы, можно жить более качественной и продуктивной жизнью, мне захотелось разобрать, я стала изучать психологию. Изучая психологию, я поняла, что причина страдания в Душе, и излечив Душу, я стану здоровой и помогу близким мне людям. Изучая Душу и духовность, я поняла, что реально никто не страдает, страдания вообще нет, а есть постоянный процесс развития, совершенствования и каждый человек уже совершенен во всех своих страданиях и болезнях, в своих сомнениях и страхах, он идеален в каждый момент времени. И люди нуждаются лишь в том, чтобы им помочь это осознать. Благодарю! 

Представления: 508

Теги: Я, благодарю, осознание, открытие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Апрель 11, 2018 в 8:10pm

Многие просветлённые в чьих -то глазах и возможно в своих собственных утверждают, что надо достичь состояния полного подчинения эмоций своей высшей сущности.  Можно предположить, что утверждающие подобное не имели бы возможности такое утверждать, ибо они были бы в другом месте и в безвременье, а значит недоступны своим почитателям.   Те, кто слушает такое  и примеряет к себе сказанное, полагает, что подобное состояние не за горами, стоит лишь слегка поднапрячь -ся и  - ты просветлился и готов учить других.

Основа просветления - мораль. Честь, доброта, порядочность, сострадание. А это Эмоции высшего качества.  Без этих качеств, --сатвас       ( так их называют индусы) нет просветления.  Иметь особые способности и высочайший интеллект - не приводит к просветлению.  Все слышали о Белых и Черных Магах.  Первые отличаются от последних тем, что заботятся о  эволюции  собственного сознания. А это  эгоизм по полной программе.   Ибо перечисленные в самом начале моральные качества могут реализоваться  по отношению к другим людям.  

Просветление. У теософов есть выражение  ПОРИСТОСТЬ  Природы человека, которая достигается, когда вибрации становятся лёгкими, светлыми ( наполненность материи светом).

Комментарий от: Александр, Апрель 11, 2018 в 5:29pm

Химиотерапия и гомеопатия. : )) накосячил.

Так правильно. Жаль нет возможности редактировать тесты.

Комментарий от: Александр, Апрель 11, 2018 в 3:45pm

В своё время были очень популярны  позитивные аффирмации Луизы Хей.

Да, кому-то они помогали, но большинству - нет.

Так как сами по себе аффирмации не работают, а работают только в том случае, если они прописываются на уровне подсознания и уже оттуда запускаются программы на исцеление, изменение образа жизни и т.д.

Даже техники НЛП, турбо-суслика и т.д. эффективны только у единиц.

Поэтому главное - это как перепрограммировать своё подсознание.

И здесь должны быть применены практические рабочие методы.

Кстати, когда Луиза Хей приболела, то вылечилась она не только при помощи положительных аффирмаций, а проходила сеансы химотерапии, гемеопатии, здорового питания и т.д.

На советском пространстве известна Майя Гогулан. Она тоже исцеляла себя в комплексе.

Безусловно, обеих этих женщин объединяет огромная вера в ресурсы своего организма.

Комментарий от: Наталия, Апрель 11, 2018 в 2:01pm

Александр, я не могу вам возразить потому, что не знаю что чувствует человек в состоянии самадхи. Пробужденные мастера не освобождены от кармы, это лишь иной способ прохождения опыта. Но если говорить про боль, то боль боли рознь, если случай экстренный, то это уже не решишь на уровне ни психики, ни духовности. Это уже говорит о пределе напряжения физического тела, тут нужны экстренные меры. Но не допустить подобное состояние или изменить его пока оно не стало экстренным, возможно. Но опять же все по уровню сознания. Если сознание допускает подобное, тогда это возможно, если нет, значит нет.

Комментарий от: Александр, Апрель 11, 2018 в 1:17pm

"И люди нуждаются лишь в том, чтобы им помочь это осознать..."

И вот здесь всё и начинается.

Хотя все дороги ведут в Рим, на каждой дороге свои трудности.

Как-то читал книгу, кажется Рамеша Балсекара (пробужденный мастер). Ему сделали операцию по удалению аппендицита и делали обезболивающие уколы. Рамеш попробовал наблюдать боль и смог от неё отстраниться, но в итоге уколы все же пришлось делать.

Современные мастера, например Юрий Менячихин (Сиддхартха) говорит, ч то если у тебя болит зуб, то иди к стоматологу, а если тебя преследуют панические атаки, то иди к хорошему психологу.

Проблемы личности решаются способами личности.

Духовность не решает проблемы физического тела или эмоционального тела.

Человек в состоянии самадхи боли не чувствует, но такое состояние кратковременно.

Безусловно, отношение к боли меняется, когда человек начинает принимать все происходящее в его жизни как некий поток событий.

Комментарий от: Наталия, Апрель 11, 2018 в 10:03am

"Красота в глазах смотрящего", а в глазах смотрящего может быть и страдание и войны и еще много много всего. Поэтому наш мир так разнообразен.

Комментарий от: Рахат, Апрель 11, 2018 в 9:15am

Если причина болезней и страданий как вы говорите в наших головах, то объясните мне дураку, каким образом тогда Красная Раса посеянная сириусцами на Земле более 200000 лет назад начали страдать по полной программе от действий аннунаков, при том что имели сознание, разум и дух на порядок превосходящий наши с вами(12 сп. ДНК и все такое прочее)?

Комментарий от: ДавИра., Апрель 10, 2018 в 11:44pm

Причина в наших установках-программах.

Комментарий от: Laura, Апрель 10, 2018 в 8:19pm

Причины страданий и болезней - наши комплексы - как полноценности, так и неполноценности, наши несбалансированные эмоции, наши убеждения - как привитые родителями, так и нажитые в процессе проживания. Наши религиозные, антирелигиозные взгляды, наша духовность и бездуховность, эзотеричность и материальность, наша воинственность, стремление управлять и наше позорное чувство искать виноватых повсюду, начиная с родителей и заканчивая Богом.  Всё в нас, что есть проявление дуальности - наследие её, привелов и приводит к страданиям и болезням.   

И люди нуждаются лишь в том, чтобы им помочь это осознать. Благодарю! 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Леонид
58 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Vitaliy
8 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"только сам кот знает, жив он или мертв и в какой из реальностей))) Все остальные делают выводы из собственной."
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования