ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОН  ПРОБУЖДЕНИЯ Часть 2                                                  «Для всякой Небесной звезды есть звезда в Земле, и для всякой планеты в Космосе есть планета в человеческом теле».           …

СОН  ПРОБУЖДЕНИЯ

Часть 2                                                 

«Для всякой Небесной звезды есть звезда в Земле, и для всякой планеты в Космосе есть планета в человеческом теле».

                                                                  (Парацельс)

 

      Очередное «занятие» с Жрецом происходило в другом помещении до которого они шли  по це­лому ряду про­ходов и га­лерей из крас­но­го гра­нита, то под­ни­ма­ясь, то опус­каясь, пока не вышли к высокому коридору. В кон­це это­го сто­мет­ро­вого ко­ридо­ра, на­ходилось со­вер­шенно изу­митель­ное помещение. Оно было достаточно внушительных размеров с конусообразным высоким потолком. Стены  и пол были отделаны драгоценными камнями разных размеров и цветов. Олег как не приглядывался, не мог определить Рисунок, который составляли камни, но внутреннее чутье подсказывало Олегу, что Рисунок есть. Жрец встал посреди помещения, направил Жезл вверх и Олег почувствовал, как по помещению стала распространяться прохладная Энергия, как легкий ветер, который закручивался по часовой стрелке. Олег посмотрел на потолок и увидел, что от Кристалла Жезла в самый конус потолка пошел Голубой Луч, от которого стала проявляться Сфера, разворачиваясь в голограмму вращающейся Солнечной Системы. Свет от Солнечной Системы мгновенно осветил все помещение и Олег увидел, что камни «ожили», засветились, заискрились и образовали Рисунок Вселенной, которая простиралась вокруг и под  ними. Олег почувствовал себя маленькой песчинкой среди этого Грандиозного Творения.

 

     Продолжение здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya

Представления: 254

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вы позабыли, что шипы остались мне...
"           Лена!  Человек Дорогой!     От всего сердца благодарность тебе за этот ченнелинг с собственными ВЯ, с собственными Высшими Аспектами Многомерности нашего Сознания. За то, что поделилась с нами…"
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление перемещений существ тонких миров между колдунами родов

ОБНУЛЕНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ СУЩЕСТВТОНКОГО МИРА МЕЖДУ КОЛДУНАМИ РОДОВПослание Богородицы (Звёздной матери)от 02.04.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветДуша, сегодня дам тебе такое, до чего добраться было сложно ранее, поверь. Между Родами существуют тысячи дверей. Они ведут в разные ветхие миры, ведут во склепы и во храмы, пустыри иль дремлют до поры. Однако, коли часть столетий…Посмотреть еще
15 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Сообщение передаёт Мирах Каунт
"Новый ,Свободный и самое главное с Богом ."
36 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вы позабыли, что шипы остались мне...
"Пусть Господь поможет и убережет.  Селена, сил, здоровья и воодушевления к Жизни тебе! Благодаря тебе было пройдено много уроков на сайте, мы постигали свою собственную глубину, пусть и не всегда все было просто, но все было…"
42 мин. назад
Иконка профиляЛобанова Светлана и Григорьев Алексей вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
56 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вы позабыли, что шипы остались мне...
"Если вдруг ты заболеешь,Если вдруг ты занеможешь,Я пришлю тебе лекарствоВ склянке синего стекла -Свежий ветер с Гималаев,Золотой медовый полденьИ морскую пену цветаЛебединого крыла.Если вдруг тебе взгрустнётся,Если вдруг подступят слёзы,Если сердца…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вы позабыли, что шипы остались мне...
"Пусть все силы небесные и земные будут с тобой, дорогая, и боль отступит, болезни пройдут. И этот путь подарит новые откровения Любви о себе и мире. И новую силу тебе! Будь здорова!"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вы позабыли, что шипы остались мне...
" СЕлена-я буду молится за тебя Сестричка-дай Бог тебя здоровье!"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования