ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каждое Неприятие – это палка в колесе вашего велосипеда. Если в полусне пытаться разгоняться, предварительно не вытащив из колёс все палки – Человек набивает себе синяки... Или просто падает, когда количество "палок" достигает критической отметки... Собственно говоря, это главная проблема, которую доставляет Человеку состояние сна... Это словно туман, в котором плохо видны такие вещи... Пробуждённый – не обязательно Просветлённый – [Просветление есть несколько иная тема] это в частности тот, кто обрёл навык стабильно оставаться в гармонии//синхроне с Реальностью, вовремя успевая заметить, осознать, вытащить все "палки" из собственных колёс – и применить их по назначению Высшего Блага.

Если нечто в вашей действительности начинает принимать форму стены, через которую не пройдёшь, стены, возникающей повсюду, а весь остальной мир по другую сторону – значит, вы банально пытаетесь это не принимать и не видеть. Борьба на поражение в данном случае – самое неудачное решение, которое только может прийти на ум.

Каждое Страдание – есть непринятая Боль. Каждая Боль – неприятие того что Есть.

Можно утверждать, что именно Непринятие есть корень всех остальных качеств Человека, которые можно трактовать как негативные, когда они занижают его Вибрации и связывают его Сознание.

На самом деле, "проблем" вообще не сушествует в природе – существуют только Духовные Дары. Проблему создаёт именно факт Непринятия. Но зайдя в своём Непринятии слишком далеко, можно притянуть такую Действительность, которую ОБЪЕКТИВНО очень сложно принять. В таком случае могут быть задействованы иные методы: Молитва, Медитация, Техника Временной Линии, Психотерапия, Целительство, накопление "Кармических Заслуг"... В принципе, все они известны.

То, что в некоторых традициях называют "Телом Смерти" – это и есть по сути Тело Неприятия – совокупность всех непринятых Человеком вариантов событийности – а на самом деле, просто отложенных на потом, пока вторая чаша весов не перевесит... В первую очередь, оказывается непринятой Смерть, поэтому Тело Неприятия нередко оказывается Телом Смерти. Хотя там могут быть любые мотивы, быть может, совсем даже и не смерть... Это как перечень экзаменов, не сданных в университете, коим дано очень точное название: "ХВОСТЫ". Примерно так они и визуализируются в Ауре, смотанные в клубок, который являет собой Недоля, теневая половинка прядущей Макоши. В случае достижения состояния Всеприятия, это Тело просто растворяется без следа, а Человек обретает свободу...

Может быть озвучена такая трактовка, что Давид победил Голиафа именно с помощью Всепринятия. КА-МЕНЬ явно следует воспринимать как метафору. Где Ключ – в слоге "КА" [указание на Духовное Начало].

Быть Всепринимающими могут позволить себе быть исключительно Духовные Существа – остальные не имеют доступа к данной роскоши, поэтому им остаётся только бороться.

Есть кажущийся парадокс между состоянием Всепринятия и проявлением Свободной Воли. На самом деле, можно сказать, что Всепринятие сродни очищающему утреннему душику, после которого собственные Выборы начинают проявляться гораздо проще. Всеприятие-Намерение обоюдоострость единого совершенного меча Духовного Странника, находящиеся под управлением Центра-Осознанности.

Самый главный урок, к которому сводится инкарнация Человека на Земле [исходя из моего личного опыта] – это умение быть Всепринимающим. Осознавая, что "Майя" имеет множество слоёв – и каждый последующий слой ощущается всё приятнее, всё легче его принять. Как ты отреагировал на конкретное событие – туда ты и смещаешься. А самое главное, что не принимая "Майю", не осознавая её игровой//спектаклевой природы, мы тем самым, не принимаем Собственный Духовный Аспект, который всего лишь прячется от нас за данной завесой.

+ + + + +

Жизнь – это танец, поскольку нет смысла лететь против внешнего ветра, нет смысла лететь по внешнему ветру. Но с ветром всегда можно научиться танцевать тет-а-тет, не отталкивая его, но и не поддаваясь... Потому что Сила не вовлекается во все подряд внешние ветра, но прежде всего помнит  Свой – Единый, Внутренний, Изначальный.

Представления: 361

Теги: Духовный Путь, Мысли вслух

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Май 4, 2018 в 1:34am

Надо понимать, что зло - просто противоположность добра в дуальном мире, в котором ВСЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ заранее условны.

Любое доказательство, причинность  чего - либо - инструмент ума, который достиг своего расцвета в дуальности. И если мы уже понимаем, что этот век позади, что наш век - век Сердца, высоких эмоций, век благодарности, благословления, тогда слушайте СЕРДЦЕ, ИНТУИЦИЮ - это наши божественные составляющие.

Комментарий от: Игорь П, Май 4, 2018 в 1:23am

Laura,

Или вот взять... кажется, в вашем словаре есть такое слово как "зло"...

"Неприятие Зла"... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Известен феномен, что наиболее активно агитирующие за "неприятие зла" проповедники... это приводило их к одержимости злом... Просто потому что на фоне "борьбы со злом" они совершенно забыли ВЫБРАТЬ ДОБРО.

Комментарий от: Игорь П, Май 4, 2018 в 12:22am

Laura,

я исхожу из посыла, что ЛЮБОЙ АКТ НЕПРИНЯТИЯ по сути перекрытие доступа к некому фрагменту собственной Души // Энергии.

Причина всегда одна: нам не нравится Форма, которую принял этот Фрагмент, он кажется нам чем-то чуждым, отталкивающим, не имеющим к нам никакого отношения...

Но нет доступа ==> нет возможности для Трансформации...

+ + + + +

"Конструктивное Неприятие" – водится ли такой зверь в природе вообще?...

+ + + + +

Есть ещё один энергетический Акт, совершенно иного рода. Отказ принимать в Свои Поля чужеродную программу.

Данный акт тоже можно было бы назвать "неприятием", но это внесло бы большую путаницу. Да, отказ принимать в Свои Поля чужеродную программу можно осуществить и через вибрации Непринятия. Тогда это по сути силовое подавление // отталкивание // отрицание, которое лишь помогает чужеродной программе закрепиться.

Но точно такое же действие можно совершить в вибрациях совершенно иного качества: в вибрациях ВЫБОРА. Выбор отказаться поддерживать данную программу // структуру. Побуждение одинаковое – а результат прямо противоположный.

Вот ввиду наличия именно данных тонких мест я и пишу про Неприятие так подробно. Чтобы всё-всё-всё ясно осознать.

Комментарий от: Laura, Май 3, 2018 в 9:01pm

Самый главный урок, к которому сводится инкарнация Человека на Земле [исходя из моего личного опыта] – это умение быть Всепринимающим

Для того, чтобы научиться Приятию, надо постигнуть опыт Не -приятия.  Падение, когда учишься ездить на велосипеде - неизбежно.  Нет ничего безусловного в материальном мире. 

Мудрость в том, чтобы научиться Различать когда принять, а когда нет.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"на мир и покой в прекрасной БелоРуси"
6 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Опять , Георгий, пытаетесь исказить смыслы , сводя к шаблонам « цветных революций»( в которых, кстати , многое требует своего различения а не одиозных ярлыков),—пытаетесь подогнать к. «цветным реаолюциям»то, что к ним…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ну ,Ларис, что ж вы все просра...то признаюсь я порулила с другой стороны)"
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Стесняюсь ответить.)))Но отвечу-не дефилировала. Я за пультом управления была.))) Вместе с Аштаром.)))То есть одновременно.)))Он-сверху, я-снизу.)))Аштар смеется, не буду писать, что сказал.)))Ладно, не буду убирать.)))Смех полезен для здоровья.)))"
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Рассказ Кори Гуда от 6 октября 2021 года. Микка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МИРАМ, КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБОВАЛИ СВОБОДЫ,Освобождение его планеты и ловушка спасителя, в которую они чуть не попали.
"Новости Кори Гуда от 16 октября 2021: Когда начнутся Суды Супер Федерации против Группы Ориона и их союзных Мошеннических Федераций (Rogue Federations)? Почему сейчас? Когда Новые Стражи доставили сообщение в Суперфедерацию, горстка присутствовавших…"
24 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"и куда смотрит кровавый режим) а... вижу российские сушки встречает"
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лариса , стесняюсь спросить а вы в белом платье с цветами дефилировали? а если да то почему до сих пор не потерялись)"
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Рассказ Кори Гуда от 6 октября 2021 года. Микка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МИРАМ, КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБОВАЛИ СВОБОДЫ,Освобождение его планеты и ловушка спасителя, в которую они чуть не попали.
"Кори Гуд (1 октября 2021): Есть ряд таких миллиардеров, которые являются Пророками Искусственного Интеллекта, которые хотят найти способ послать Троянского Коня людям Земли, чтобы они приняли Наниты и Вживлённые в голову Чипы. Они сделают установку…"
37 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования