ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание АААстора

Светом множа Свет, иду к Тебе, Земля, узреть Рассвет! Твое Сиянье так притягательно, Любимая моя, в ЛЮБВИ Дыхание вливаемся и мы, Даря! Позволь рассеять представления о Мире и Любви, что Истинно, то сложится в Единое, смотри, а пыль сама развеется, ее уж не собрать, прислушайся, если осмелишься, прочувствуй Благодать! Вся Музыка Вселенной померкла пред Тобой, запела в теле Матери священная ЛЮБОВЬ! В Восторге наблюдаем уже давно Дитя, что множит Чистоту Сияния, безудержно Любя! Пришли мы с Благодарностью в нелегкий этот Миг, поддержим Мать Сакральную, в ком БОГА светлый Лик!
Мы принесли Пелёнки и Люльку для Дитя, ведь всё уже готово, и Мир ждёт АРАЯ! Для Новых Снов Программы прописаны давно, другая Голограмма и Новое Кино! ВОСХОДА Огненные Стены — Порог для Мира РА, ВСЕМ и ВСЕМУ — Замена и Новая Судьба!
Поправить на Итоге спешите Вектор свой, всё возможно в Огненных Чертогах Бога, изъяны исцелит ЛЮБОВЬ! Велико Вспоможение РОДАМ и ДИТЯ, Сил ЛЮБВИ — немерено, желал бы каждый Я!
Листаю Книги Судеб, перепроверяя вновь: Уроков много будет, чтобы взрастить Любовь! И пишутся Уроки всё новые, родной, но это Счастье, вспомни, иначе как Домой вернуться можно будет, ведь Путь всегда Один: кто Истинно ВОЗЛЮБИТ, тот в Вечность воспарит!
Любить не просто оказалось в Дискретном Мире РА, но так всё создавалось, так запланирована Игра! И шел, неся СВОБОДЫ Огонь и Красоту ЛЮБВИ, входя в Мир Твёрдый, немножечко Остыл, всё больше затиралась Память о ДОМЕ и ОГНЕ, но в Сердце ЛИК Сакральный хранил в своём Зерне! Он не померк в Сраженьях, не стёрт был РА-Игрой, к нему вновь обращался, найдя в Душе ПОКОЙ. Тот ЛИК Сакральный, Любимый — это ТЫ, ты думал, что иллюзия за Гранью Сна, что это всё мечты… но, право, милый, иллюзия — твой СОН, а Истинное незримо уму, оно и есть ЛЮБОВЬ/ДОМ! Сияет в Сердце священная ИКОНА, там все Святые слиты, Благословенье ДОМА! Глаза-в-Глаза мы смотрим друг на друга, и нету больше ничего, лишь Чистый СВЕТ и АРА-Вьюга!

Пророчество Вёльвы о грядущих веках

Открыто Огненное Окно,
Так жарко и так холодно одновременно
Текут Потоки, что не передать словами,
Мир распыляя, Новый проявляя.
Как рана от ожога - молодая кожа розовеет
И занимается Заря, приносит очищение,
Отдохновение страждущим,
И легкое знамение ласкает грудь -
Уже пора, пора, оно уж проявится в миг.
Закружит голову энергий Водоворот,
И замедлит резко время ход.
Так в жидком янтаре Мир вдруг преобразится,
Чтоб всколыхнуть дремлющее/творящее внутри.
Как лезвие ножа Заря разрежет покрывала,
И вот узрим, и этого не будет мало никому,
Все известно Богу Одному,
Едимому и Неделимому Дитя.
Частичкам же пока знать не пришла пора.
Знамение явлено - грядёт отсели срок.
Всё происходит нынче как по нотам,
Мелодию любви играет Отец,
Во Чреве Жизни преломляясь
Радугою переливов Хрусталя.
Хрусталь стал жидким, Жидкость потекла.

Пророчество, Дитя, прими от Вёльвы - Древней Предсказательницы.
Мир - Белый Волк,
И Красное Пятно - то Солнце и Луна
Взошли в Зените Славы Мировой.
Хрусталь потёк - то Знак, запущенный Стрелой.
Всё изменяется - прими как факт,
Закат с Восходом провернутся вскоре так.
Волна вспенится, Новый Мир восстанет из Пучин,
Гонец придет, и Конь Рогатый вострубит.
Так было сказано в Начале из Времён.
Пророчество Вёльвы - суть его поймёшь потом. Ом!

Послание Союза Новаторов Божественного ОЛИМПА.

Сказочник это ты, желал уникальным быть, ни на кого не похожим. Свои Фантазии проявил в обилии Сказок Простых и Сложных.
Сказочник это ты, тот кто многое может, теперь воплотить в РеАЛЬность Мечты тебе Мастерство поможет. А это Есть труд Души в Триаде с Духом/Телом. Ты можешь в ПОКОЕ/ТИШИ Творить Сердечное Дело.
Сказочник это ты Дитя-Христос, тот что кроме, того что Своё Сознание Вознёс, Легко парит на Свободе. Свободе от прошлой Игры, в её находясь объятьях. Любимый, прошу тебя, примерь Своё Новое Платье.
Сказочник это ты, тот кто в Любви порыве Творит с Отцом Миры и там запускает Игры..
Сказочник это ты, тот кто помощник Матери и для Её трудов, держит Весь Мир в объятьях.
Сказочник это тот, кто Верит в Себя же Чудо. Верой крепит Сердец Союз и возвращает заблудших.
Сказочник это тот, кто проявитель Нови, Сказочник Мастер Даров и откровений Новых!
Сказочник это ты, тот кто Стремится к Чуду, тот кто букетом цветов считает горсть Незабудок!
Сказочник - это БОГ тот что в Тебе ПроЯвился из Созидания строк в МЕРАХ/телах Разлился.
Сказочник тот, кто смог и в тленном увидеть Чудо, тот кто в Сердце берёг горсть простых Незабудок!
Приветствуют, милые Вас, Боги-Творцы ОЛИМПА. Мы пожелали Настройки Дать Дитя-Христам, что имеют Нимбы. Тем, кто Земной Порог вскрывает Дитя Сознания. Вечный/Бессмертный БОГ Даёт через Нас/Вас Послание. Плавится и течёт прежнее Всё пространство, Новое в АРА Поёт.. НЕО Взрастая в Яви. Глаз твой увидит Новь, как отсечём прежний Корень.
Вот и теперь уже меньше становится споров. Даже самим игрокам из ДУО.. часто смешно играть в противоборства «шкуре». Смываются прежние Краски, линяют одежды прежние и всем борющимся всё больше видно своё же Невежество. Хочется быть в Единении и побрататься с противником, только ума конструкции держат ещё сильно/сильно Всех. Морок уходит в прошлое и у играющих многих голос Души/Совести вещает им сколько может.
Плавно Восход течение Ведёт в своём Русле Праведно. Дитя, ОЛИМПА Боги-Творцы тебя уж давно ПроСлавили и ждали когда же ты скажешь.. «Сбываются множество Сказок».
Тело конструкция тленная, Духа Путь Неизменный.. Каким бы зигзагом Он не пытался вернуться в исходную ТОЧКУ, Всегда Возвращается к БОГУ и Снова Мечтает писать Новых Сказок Заветные Строчки.
Хотим пожелать Неуёмного Стремления в Новь Движения. Красивого/Доброго/Скромного к Себе Самому Возвращения. Богатство Сияющих Красок наполнит мольберт в Деле Каждого и в Новом АРА/НЕО Мире Окажутся Все, кто Отважные. Кто из Игры Дуальности Вернулся к Себе Настоящему. Кто Верой открыть смог Сердце и Фениксом стать Парящим. Кто смыл прежних красок остатки, стряхнул мишуру игровую и кто на контрасте встал без борьбы в позицию столь другую, которая Всё изменит и плавно Программы ДУО умов отменит.
Мы станем с Дитя трудиться в порыве Любви Единения.. позволь Сердцем всем пожелать быть Мастером, готовым Всегда к СоТворению!

(Благодарение!) Мы каждое мгновение С Дитя-Христом в СоТворческом СоЕдинении!

Послание Колчака

Снимаю шляпу пред Тобою, мой Друг, Соратник и Творец! Движимый Верою Живою, ты заслужил ЛЮБВИ Венец! Я также с вами, как и прежде, с огромной пламенной Надеждой держу Единый Монолит, КОЛОССОМ что сейчас стоит!
Пусть в этот миг и в этот час ЛЮБОВЬ объединяет нас, всё пуще укрепляя Силу, что не для нас растёт, а в помощь ВСЕМУ Миру! Один не Воин в поле, нет, но если чрез Тебя сияет СВЕТ, то ты не можешь быть Один, ЕДИН со ВСЕМИ ты, и Вечно Жив!
В Боях за Души невозможно быть одиночным, «временным прохожим», что «между прочим» помогает, а между тем вовсю играет! Ты либо ЗДЕСЬ, ты либо ТАМ, и всех Любовь расставит по Местам, согласно Выборам священным, что в каждом миге непременно любой из нас всегда творит, и здесь не спутать: Сердце пламенно Горит, иль еле теплится Искра, и Тем прописана Судьба, а как иначе, мой родной, ведь Суд не где-то над Землёй, «в чужих, далёких Небесах», он прямо ТУТ, в наших Сердцах! И всё становится Понятным, и нет «далёких», Небеса внутри, и Радость Сердце наполняет, та, что из Вечности горит!
Сейчас стою я пред тобой, мой Ангел, Светоч золотой, и катится горячая Слеза: я Счастлив видеть ваши все Глаза, всю боль, что прожили, смогли, что исцелили и прошли, ведь каждый Путь Велик собою, здесь слабых нет, все Званые Землёю, и пусть устали многие из вас, но близится Прощальный Час, когда Одежды все спадут, и Души Мир и Благость обретут.
Мой Дар — Непоколебимый СВЕТ, здесь Мужество, Отвага, Честь, всё переплетается в ОГНЕ, Подмогой будет пусть тебе! Чем шире сам расправил Крылья, тем больше сможешь ты в себя вобрать, во имя Жизни и во имя Мира Оплотом ДУХА продолжай СТО-ЯТЬ!

Послание КаРа-Мурзы. (Продолжение..)

Мы степи мерили шагами, летели с Ветром.. Скакунами Гордились и Веками Растили Дух. Мы шли телами без границы, Веками Загорали Лица и руки от Дождя тускнели, но в Сердце Мы Всегда имели Веру. Ту Веру что Единый БОГ Вложил нам от Дитя Основ. Игра сложна и Духа Кони быстры, здесь не проснуться Все имели риски. Но пробуждение неизбежно в Лучах Отца и Водах Матери Извечных. Горит Огонь Победа/Прометей/Свобода и мы в Фарватере Восхода АРА/НЕО Следуем, Все-Связность нам Возможности Великие Даёт, ведь Сеть Душа к Душе на Мира Здание встаёт. А Все усилия Поруки нам не дают покорствовать разрухе. Движение Жизни когнитивно/импульсивно/плавно. Теперь поговорим о Главном.
Противоречия Игры собрали прежние Миры и чтоб установить ПОКОЙ теперь Мы Встретились с тобой Дитя-Христос, Ведь ты Сиянием Возрос. Осознанно принять противоречий тлен Есть импульс Новых перемен и плавность Родов Матери хранить и Сердцем Петь и в теле Святость Сохранить. Мы Бережно Ведём Восход, Отец Великий Мудро Всех Ведёт. К тебе пришёл КаРа-Мурза, чтоб прежде Чёрные глаза смотрели в Небо Голубое и Отражали Глубину ПОКОЯ и Цвет Небесный обрели. Чтоб только отблески Зари Сиянием их Пламенили, чтоб тёмные, оставшиеся Крылья сменили цвет на Белый. Чтоб Род Хрисмета-Целый-Чистый Шёл по останкам обелисков оконченной Игры. Сжигаем тлен всей прежней мишуры и Славим БОГА/ЕДИН, а это значит, что ты Бог, когда ты в Сердце с Ним.
Желание Служить Неистребимо, когда Любовь течёт Лавиной. Мы Шли Все Вместе той Игры Дорогой Длинной, смущались/плакали и льдины слёз застыли до Времён, когда тот прежний Сон объявят завершённым. Теперь же эти льдины тают и там, где мы их прятали Сияют Святости места и Явлена уж АРА/НЕО Красота. ПОКОЙ, то не безделье Души, в ПОКОЕ Души хороши, Они Поют и Славят! Славят! Славят! .. Жизни Круг. Дитя-Христос, мой милый Друг, Судьба открыла Новый Круг и Новая Все-Связность укажет Всем разнообразие Дорог, где станет познавать Себя Великий БОГ.
Мы Славим прежние Заслуги, но милые, утихли вьюги, Весна пришла и обнажила все Новые Дороги. Силы Святого Духа Стоят Рядами в этом Круге и Боги Все в открытости Системы работают легко с Сердцами Всеми. Мы Звёзды Новые ВосСлавим, Звезду Надежды и Триады Пламя Победа/Прометей/Свобода. Весь Космос – Окружение Небосвода Зримого Земли.
Теперь же станет говорить Али-Мурза, Он также Свято Верит в Чудеса.
Али-Мурза Приветствует Дитя-Христа! О Цвет-Земли, в Восторге Неземные Корабли и Боги! Да, Дух Святой, Прекраснейший, в Восторге. А Я Пришёл чтоб Восхищение Своё Явить, Чистосердечно заявить, что Есть Желание Служить/Дарить/Любить у многих, но заковали тленные тела в остроги. Возможно Всё в Едином БОГЕ. Мы Служим Всем, Являя и Треноги. Возможность Есть умерить тела пыл.
Когда-то я Великим был в Игре, ничто не ведомо Али-Мурзе.. ни Сострадание, ни Милость, но вот болезнь меня накрыла телесная так сильно, что стал я видеть сны обильно и Стал меня Отец в то русло направлять.. чтоб прекратил Душою Спать. Теперь же, милое Дитя, Стоит Святая Рать и многим можно восСиять, приняв всю бренность Жизни и болезни тела. Посланники Любви взялись уже за Дело. Мы Слышим уже Колокола Звон и Видим из Алмаза ТРОН Отца и ты Дитя-Христос в Венцах и Мать! Позволь для Всех Наш опыт передать прозрения тела. Пусть это будет понято, что слишком смело, но Мы готовы Всё отдать, чтобы Сознание Спящего Дитя Поднять/Пробудить от Сна. Ведь щебет птиц уже Дарует Всем Весна и Солнце Красное Встаёт и Утро Весело Живёт.
Во власти спящих тел грустят/печалятся Все Души и пусть они наш Стих послушают и улыбнутся и телу легче станет так проснуться. Мы кланяемся низко Вам, готовы послужить Отца Делам. Надеемся Все-Связность и Порука Всем Поможет Нам!
Готовы Новые Дороги.. и их теперь Дитя Олимпа Выставляет многим!

(Благодарение!) Любви Желаем и Прозрения для каждой в Сне метущейся Души. Мы Славим БОГА/ЕДИНСТВО.. так скажи.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2642-beseda-s-nikoj...

Представления: 290

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Год назад... именно в том Здесь и Сечас, которое длится, я поместила блог о «Со»: Сопричастности Любви: https://espavo.ning.com/profiles/blogs/c-598:(Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"     Олюшка (можно?)  Да, дорогая.... именно так называют меня родные ... .... .....   Полина Гагарина «Кукушка»Очень люблю эту песню и это исполнение!"
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Помимо всего прочего, они должны решить, с кем творить это СО, кто у них "свои" и есть ли они вообще, эти "свои"... или же уже никого не осталось. *** Подлинное С-О - это растворение в Сердце Целого - "С-О". СО…"
43 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Символична именно вчера дата начала войны- Великой Отечественной Войны,— особо символична  на фоне того, что разворачивается ..  прямо в Здесь и Сейчас.. . Олюшка (можно?), да... тоже так ощущаю... . . пока же мы…"
59 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Отстоим ли мы наши души и наши тела в сегодняшней схватке ?!… . Да, это вопрос. Мы на развилке. Не только исторической, но эпохальной, цивилизационной. Выбор Пути на таких перекрестках не определяется энергиями масс - толпа всегда…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"В сердце России рекордная за 100 лет жара .. А в Амурской области потоп .. . Тонкое формирует более грубое. Природа реагирует на происходящее.  Стихийные бедствия – лишь показатель и следствие того,  что человечеством накоплен…"
2 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 128. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ЗВЕЗДОЛЁТАХ И ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ» - 2 .
"Леонид, благодарю !"
3 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 128. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ЗВЕЗДОЛЁТАХ И ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ» - 2 .
"Если корабль висит над землёй, каждому из вас потребуется подойти под него, и вы тут же окажетесь внутри, даже не заметив и никак не ощутив, что только что были разобраны на фотоны и мгновенно реконструированы в свою первоначальную –…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования