ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Нарада Ринпоче: Завершение четырёх основных Процессов физического Вознесения

Первый этап физического Вознесения входит в стадию своего завершения тогда, когда Вознесенец проходит два из четырёх основных Процессов - Очистку и Восстановление / регенерацию клеток. То есть, первый этап завершения физического Вознесения начинается тогда, когда у физического тела закончился Второй Процесс Регенерации и начинается закрепление организмом всех новых Изменений в нём. Ведь стадия регенерации клеток в организме уже завершена, и они уже могут накапливать в себе Энергию для прохождения ими Точки не Возврата. Где именно энергетическое накопление клетками Высоких Энергий и позволяет физическому телу её пройти.

В момент окончания Второго основного Процесса Восстановления пути назад у Вознесенца уже нет, потому что его организм не сможет стать прежним ни при каких условиях жизни Возносящегося. Ибо Возврат к прежней жизни убьёт его раньше, чем он углубится в свою прежнюю жизнь в тех же Энергиях, что были у него до того, как физическое Вознесение перешло рубежную Точку не Возврата после Второго основного Процесса Восстановления. Именно этот факт и позволяет начаться первому этапу завершения Процесса его физического Вознесения.

Первый этап завершения физического Вознесения заканчивается в конце Третьего основного Процесса Исцеления. Где очередная Точка не Возврата Возносящимся проходится будучи внутри активного Процесса своего Исцеления.
Второй этап завершения физического Вознесения начинается во время активной фазы Четвёртого основного Процесса Трансформации - возвращению физического тела Вознесенца к моменту физиологического его формирования, как оно происходило в подростковом возрасте, то есть происходит омоложение организма внутри него и снаружи него.
Закончится второй этап завершения физического Вознесения уже в последнем / в заключительном Пятом Процессе Трансмутации, когда наступит Момент Истины - кристаллизация организма при прессовании в клетках всего физического тела концентрированных Высоких Энергий.

На всё физическое Вознесение даётся 8 Месяцев. Они включают в себя в своей основе из Четырёх основных Процессов Вознесения: Очистка организма; Восстановление - регенерация клеток; Исцеление органов; Трансформация - омоложение (возврат к прежним формам). Где по существу, на каждый из них даётся по 2 месяца из 8, а на деле получается, что на каждый основной Процесс из Четырёх уходит 2,5-3 месяца.

8 Месяцев является общей суммой всех тех месяцев физического Вознесения, когда в организме Вознесенца по факту проходят Четыре основных Процесса его физического Вознесения. В них не входит время на закрепление всех произошедших Изменений на физическом уровне каждого из Четырёх основных Процессов физического Вознесения. Сюда же не входит время на подготовку к следующему основному Процессу. Отступления назад - возвращение к прошлой жизни / питанию, при этом тоже не учитываются. Только чистое физическое Вознесение по факту проходящих в нём всех Четырёх основных Процессов физического Вознесения.

Больше всего причиняют Вознесенцу неудобства в его физическом Вознесении Отступления назад. Из-за них притормаживается весь Процесс физического Вознесения, а его завершение отходит всё дальше и дальше от Возносящегося. Ибо при Отступлениях назад аннулируются оба этапа завершения физического Вознесения, поэтому их придётся возобновлять по новому. Но даже при сильном Отступлении назад Вознесенец не сможет пройти в нём за Черту: Второго основного Процесса Восстановления - регенерации клеток, или Третьего основного Процесса Исцеления, или Четвёртого основного Процесса Трансформации, если им уже была пройдена Точка не Возврата последнего из них.

После Отступления назад, все основные Процессы физического Вознесения возобновляются в Вознесенце только тогда, когда его физическое тело приходит в определённый энергетический / вибрационный норматив, который соответствует одному из Четырёх основных Процессов физического Вознесения начиная со Второго основного Процесса Восстановления, а он распределяется по вибрационной шкале от меньшего к большему - от Восстановления к Трансформации.

Сигналом для организма к возобновлению в нём основного Процесса физического Вознесения всегда служит резкий вибрационный переход Вознесенца в Пространство более высокого уровня, чем то, в каком он живёт постоянно. То есть, требуется переезд из привычной среды обитания своего обитания в Место с более Высокими Вибрациями сроком на 3 месяца - время активного основного Процесса физического Вознесения.

Повторю главное:
При Отступлении назад основной Процесс Спирали физического Вознесения приостанавливается, а затем начинается повторно при благоприятных условиях жизни человека в более Высоких Вибрациях. Его активацией служит повышение Вибраций физического тела и Пространства вокруг Возносящегося. После чего тут же последует Жёсткая Чистка организма от накопившихся Шлаковых Энергий, часто Низом, пропустить нельзя. После такой Жёсткой Чистки начнётся тот основной Процесс физического Вознесения, на котором Вознесенец остановился во время своего Отступления назад. Ибо физическое тело Возносящегося прошло Точку не Возврата именно по этому основному Процессу его физического Вознесения. От неё и начнутся оставшиеся основные Процессы его физического Вознесения не зависимо от того, сколько физического времени у Вознесенца ушло по факту на Отступление назад.

Для реабилитации после Отступления назад Возносящемуся помогут Старое, Доброе меню Вознесенца: Шунгитовая Вода, мёд, парное молоко и домашние яйца. Они имеют очень большое значение в физическом Вознесении, ибо они - продукты в Энергиях Света с самыми Высокими Вибрациями:
* Шунгитовая Вода не только очистит организм, но и исцелит его энергетически подПитывая Возносящегося;
* мёд является отличным антисептиком и целителем;
* парное молоко считается дарительницей Жизни, ибо оно может делать абсолютно всё: очищать, исцелять, восстанавливать, трансформировать;
* в домашнем яйце заложены Энергии зарождения Жизни, поэтому оно содержит в себе стволовые клетки, которые участвуют в процессах регенерации, исцеления и трансформации.
Только на этих одних четырёх высоковибрационных Продуктах Вознесения: мёд, парное молоко, домашние яйца и Шунгитовая Вода, возможно полноценное энергетическое питание во время всех без исключения основных Процессов физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
5 июня 2016 года.

Источник

Представления: 361

Теги: Нарада, Ринпоче, вознесение, вознесения, процессы, физического, физическое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"- Фима, если я слушаю и не перебиваю, то не нужно, таки, меня будить!"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ДОМ ВНУТРИ (МАЯК)
"..феномен,он и есть феномен) по поводу различения на тонких планах , Авалон есть хорошая песенка Высоцкого добро и зло в стране чудес как и везде встречаются , но только здесь они живут на разных полюсах.. зависит как всегда от восприятия - пока…"
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
".. Кот голодный ходит.. это уже беспредел откаты откатами , а коту обед по расписанию должен быть"
35 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ДОМ ВНУТРИ (МАЯК)
"Древние манускрипты тоже в большинстве своем чееы. И свяшенные писания есть чены. это не делает ваши писания священными) вопрос качества не поленилась прочитала ваше последнее творение от типа Будды бедный Будда)"
40 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
"Ребята! А у меня не бывает такой опустошённой глубины...появляется Нечто,что Что-то я потеряла..(но это не страх), это некий откат...И спасаешься Тем,что Начинаешь находить свою точку сборки "пофигизма", ...  смотришь на ползущую…"
51 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

РАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ В МИРОЗДАНИИ© - 2018-06-12_15-42 ПОЛЯ АПОКАЛИПСИСА

АНОНС: обновление в теме: КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПУСТОТЫ И РАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ В МИРОЗДАНИИ©2018-06-12_15-42 ПОЛЯ БИТВЫ РАЗУМА, НАПРАВЛЯЕМОГО СЕРДЦЕМ, С УМОМ, КОТОРЫМ РУКОВОДИТ ПУСТОТА. ПОЛЯ АПОКАЛИПСИСА.…Посмотреть еще
1 час назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
"А я в откате... с неделю точно, а несколько дней уже прям конкретно в разделении. Пару дней, вобще опустошение ощущалось. Обнулили всё. Энергия ушла, целыми днями валялся, ничего не хотелось делать... От любой инфы тоже воротило. Питание сбилось. В…"
5 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
"Спасибо за блог. Светлые и тёплые вибрации - их почувствовала с первой встречи.  Читаю ваши блоги редко, просто меня больше привлекает Универсальность послания.  Понимание как разбудить людей простым, безискусным методом, с медитацией…"
8 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования