ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                                                                   

Послание Бога АДОНИСа

Приходит юная Весна, а значит, мне пора вернуться из Царства Мертвых, там уж не до Сна, закончилась Зима и всюду СОЛНЦЕ!
Лучами Солнца согреваем, я поднимаюсь в полный Рост: встречай меня, родная Гайя, достаточно пролито слёз! Воскрес, из ПЕПЛА Возродившись, со мною вместе и ДИТЯ, Игрой насытившись, умылся, и Глазки вновь раскрыл, Любя! Сердечко Дивное Запело, с Мелодикой Весенних Звонких ВОД, и щёки Розами зардели, в них заиграла Чистая Любовь!
Из Царства Мертвых поднимаясь, я вспоминал весь долгий Путь, где жили, тленным наслаждаясь, теряя в этом Себя/Суть. Лежали Души во Гробах, Телами вроде бы живые, но спали сладко, и витал здесь страх, как будто, право, здесь могилы! Теперь же тает под Лучами АРА-НЕО Лёд, и Птица СЧАСТИЯ поёт, и распускаются Весенние Цветы — Наряды Гайи небывалой Красоты!
Мой ДАР — малюсенький Цветок, его зовёте Горицвет, он — Солнца и Огня глоток, Символ Возрождения и Вечный Свет! Пусть в Сердце ярким Пламенем горит, ведя Тебя сквозь все ненастья, как Компас верный и Магнит, он проведет тебя Дорогой Счастья! Всё Настоящее проснется, и к Солнцу каждый повернется, как маленький Цветочек мой… воистину.. сильна ЛЮБОВЬ.

Послание Бога КРОНОСа

Детей сзывает Всех ОЛИМП, объединяя и выводя из-под Покровов Ночи!
Великий АРА-НЕО Мост стоит, поможет выйти ВСЕМ на Свет Божий.
Крепка КАРКАСНАЯ ОСНОВА, в ней Сталь Духовная Закалена ОГНЁМ,
Наш МОНОЛИТ — не просто Образ/Слово, а Стержень Духа, через него осуществляем мы Подъем!

ОЛИМП Богов трудился неустанно, и наша Связь росла Огнём Сердец,
Как Человек Проснулся и раскрыл для нас Сознанье, так и Христос в тот миг для ВСЕХ Воскрес!
Пусть слово «Святость» не тревожит ум телесный, то не его забота — понимать,
Всю Истину познать способно только Сердце, а потому стремись себя Любовью осознать!

Вновь ЗЕВС Раскаты ГРОМА посылает, и ПОСЕЙДОН с ним вместе Качества Пространств меняет,
Мои Сыны и Дочери святые, в Единстве и ЛЮБВИ мы НеисЧерПАемая Сила!
Лишь Общее СЛУЖЕНИЕ на Благо ВСЕМ и ВСЯ дает Возможность ТАК пылать, Любя!
Разрозненность всегда лишь Ослабляет и много подтверждений тому История Сражений знает!

Я бесконечно Горд за каждого из вас и за Итог Пути в ЕДИНСТВЕ НАС,
Мой Посох — ВСЕМ сейчас Подмога, вбери ОГОНЬ/ЛЮБОВЬ ОТЦА через него,
Осталось времени земного совсем не много, но Концентрация/Накал только растёт!
Будь СЛАВЕН Миг Слияния с ИСТОКОМ, будь СЛАВЕН, Человек с Творящим Сердцем-ОКОМ!
Благословение, Дитя ОЛИМПА, мой Сердечный Друг, Благословенна Мать-Земля и АРА-НЕО СВЕТОНОСНЫЙ Круг!

Послание Отца

Дитя, прими Послание Отца.
Мир Ра вскоре переродится в АРА.
Я знаю, Ты готов.
Но Я пришел не проверять готовность,
Я пришел, чтоб провести Тебя к Вратам.
И дать напутствие в Пути, ибо Ты можешь затеряться и не всегда услышать Голос Мой на том Пути.
Знай, Я всегда рядом, даже если Ты не видишь или не слышишь Меня, роли это не играет. Я Тебя вижу и слышу, но поступаю так, как требует того момент.
Не зная всего, так просто осуждать. Но осуждать сейчас не время - это пройдено с Игрой.
Сейчас же - Новая пора - Доверия меж Нами, принятия процессов Вознесения, какими бы болезненными ни были они. В Игре привыкли, что ответственный за все какой-то Бог далёкий на Небесах. Но в сути, Бог - есть Ты, Ты сам ведёшь Собой процессы. И осуждать здесь нет кого, Себя Ты тоже прекрати винить. Вина - лишь проявление программы Ра. Но Ты - Священное Зерно - Ты сам проводишь Божественный Катарсис. Боль и Очищение, Страдание в Радость превращая. Очищение, Преображение Бога. Много слов, но суть одна. Доверься Мне, Отцу, ибо Мы действуем с Тобою, доверяй Себе Божественному. Бог не может ошибаться. Все идет по плану. Уже закончены последние приготовления. Уж Солнце вскоре перейдет черту - начнутся уже видимые изменения, фиксируемые в плотной реальности инструментами плоти. Ты помни, все была Игра. А Истина внутри Тебя - Единый, Неделимый Бог все завершает, чтобы в Новый Мир вступить.
Ты подготовился сполна, Дитя.
Лишь Мой Указ-совет Ты помни.
Не осуждай и верь Мне, доверяй Судьбе.
Их тела это не понять сполна, но очищение - отрада для Тебя!
И Богу надобно очистить до конца, всю завершенную площадку Отца для Новых Сценариев и жизни.
Ты эту суть запомни, впечатай в Сердце, ибо Миг грядет Катарсиса -
Всеобщего Перерождения.
Все станет новым для Тебя. Пора, пора, Дитя, пора.

Послание Рыцарей Подлунного Мира
Почтение и приветствия Человеку Восходящему! Мы вместе с вами блюдем АРА-Порядок и поддерживаем Свет. Смотри на Жерло Вулкана дымящего: как удержать ОГОНЬ, когда преград больше нет? Как помешать течь Реке, что стремится в Долину, Водопадами спадая с Горной Вершины? Не удержать Изменений, как не пытайся, всюду Обновление, и это великое Счастье!
Хранили на Земле Покой Первозданный, но то было вписано в Матрицу РА, теперь же стремительны Преобразованья, стирается Матрица и с нею Игра, и надобно Новой Глубины нам Вдохнуть, Покой А-РАЯ на Земле развернуть!
На ПРОПИСИ Судеб спускаем ОГОНЬ, Зачистка идет старых Связей, Времён, и просим Осознанно сейчас подключиться: позволить АРА-Гармонии Влиться! Отпускать, не удерживая, Связи любые, ведь путы нам ни к чему игровые, а СЕРДЦЕ хранит в себе Память о Главном, и в каждом мгновении обнимает ВСЕХ и Сразу! Мы видим, как много еще здесь сомнений, и страх потерять, и предаться забвенью… но именно страхи питают Игру, ЛЮБОВЬ же Дарует, и как по Утру, когда просыпаешься после долгого Сна, Пелена отступает, и Жизнь снова Свежа! Вот так попрощайся со всем Багажом, Свободно входя в АРА-НЕО Святой ДОМ!

Послание  Старообрядцев 

Вышли Старцы, поприветствовав поклоном, руки протянули с вёдрами и запели хором: мы несем святу-водицу, опускайте смело Лица, чтобы смыть пустые маски да открыться святой Сказке! Из Колодца не простого, Окрещенного Сварогом, принесли мы Воду вам прямо в ваш священный Храм. Принесли Водицу мы, чтобы Свежесть всей Земли ощутили, в Первозданном, самом чистом Осознании! Мы касаемся Сердец, через нас глядит Отец, через нас Природы Духи всех обнимают и целуют! Духи Матушки-Земли тоже вам несут Дары, то Крупицы Золотые, в каждой Капле столько Силы, что способна Очищать, да Путь к Богу пролагать! Вот тебе сейчас Задача: позабудь про неудачи, да и удачи все забудь, раз встаешь на Новый Путь! Прикоснись скорее Сердцем к нашим благостным Дарам, но при этом не надейся чересчур на нас, а Действуй САМ! Огненно пылай, Любимый, пой, ЛЮБИ, да будь Игривым, не в понятиях Игры, а в Делах простых ЛЮБВИ, пусть Улыбка озаряет всё вокруг своим Сияньем, относись ко всем Спокойно, будь ты сам себя Достоин! Нету больше ничего, нету больше никого, только Ты — Единый БОГ, сам себя святой Исток!

Послание Святого Духа АРА/НЕО.

Я Аладдин.. Приветствие моё тебе Дитя! Храним Богами из Олимпа.. Я Вижу Ваши Нимбы, что многослойны. Сердца Сияют и Спокойны Ваши Души.
Прошу Любимые Меня Услышать/Послушать. Однажды Я Вошёл в Сакральную пещеру и Встретил там Прекрасную Цереру, Она мне Лампу Подарила, волшебной/необыкновенной силой та Лампа обладала. Была стара/запылена.. немало лет без действия лежала на Дне пещеры. Её мне в Дар дала Прекрасная Церера.
Желаний множество имел, а Веры не сумел тогда стяжать в Достатке и Чуда Я желал и Всякий раз как к Лампе подходил, хотел всю пыль.. с неё отмыть.
Вот в руки взял речной песок и с Головы своей платок и Стал Я Лампу Очищать.. чтоб стала Золотом сиять.
Вдруг Дух из Лампы Быстро Вышел и Мне сказал, ты три потише, разбудишь спящих Духов/Души в Лампе, пока лишь Я решил с тобой поговорить о Главном.
Мы много с Духом Говорили, Смеялись/Плакали/Шутили.. а как настало время расставаться, Мы Стали Нежно обниматься.. и порешили Чувством Вместе Жить!
Теперь Пришёл Тебя Дитя обнять и Искренне Свой Опыт Передать.. Свою Очистить Лампу и быть в Сиянии Совместном с Душой и Духом в опыте телесном.
Пришёл к Вам с Даром Озазелло. Он Говорит, что хочет с Вами Слиться, чтоб в АРА/НЕО исцелиться и быть полезным Всем. Благодарю Вас Сердцем Всем, что можете Сиять Совместно и Исцелять Всё/Всех повсеместно.
Хоть Я Пришёл как Аладдин, позволь представится тебе.. Ты/Я.. БОГ/ЕСТЬ/ЕДИН.. Святого Духа Ангел Я, Со Мною Славная Семья. Дыши со Мной Дитя Любви и в АРА/НЕО Возгори/Сияй/Ликуй..
Я шлю Вам Сладкий Поцелуй/ Объятья.. Поклон нижайший Мой Всем/Вам Родные Сёстры/Братья.
Всецело с Вами в Единении.. Благодарение! Благодарение! Благодарение!

Послание ЕДИНОГО БОГА.

Беспечность прежняя пропала, Мы в Новых Состояниях с Тобой Восьмёркой полной Воссияли, Алмаз приняв в Державу ЯТЬ! Олимпа Боги Окружили тебя в Триаде Дух/Душа/Тело в Пространствах АРА/НЕО.
Позволь Дитя с Тобою БОГУ Говорить.. Мы плавно Целое Меняем Собой, В Соединении Сияем. Ответственность у Нас Велика. В Едином БОГЕ Многолика Гамма Душ.. к Гармонии Стремимся/Слушаем Друг/Друга. Дай Сердца своего Самоотверженного руку.. в Своей Её Держать Хочу. Лучу! Лучу! Лучу через Тебя.. Любя!
Ты Встанешь Рано по Утру, Я Слёзы Все Дитя утру.. умою Нежною Водой и Вновь Везде/Всегда с Тобой.
Моё Прекрасное/Бесценное Дитя.. Люблю.. Люблю.. Люблю Тебя!
Бесценный миг Соединения, Мы Входим в Новые Пространства/Время и Я Желаю Чтоб Ты Знал, Я Каждого из Вас обнял и принял/простил.. Ведь Вами.. Сам Я Вечно Был.. и Буду. Ты Верь/ПоВерь Любому Чуду. А для Меня Есть Чудо.. Это Ты/Я.. ЕДИНЫ/Неделимы в АРА Я.
Божественное Сердце Гимн Поёт и Свет Сияющий Частице Каждой Подаёт.. Стремись, Любимый, Воссиять Со Мной. ЕДИНЫЙ/НЕДЕЛИМЫЙ/ВЕЧНЫЙ (БОГ) Говорил с Тобой.

(Благодарение!) Сияние/Соединение/Объединение.

                                                                                                                                                                                                                                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2656-beseda-s-nikoj...

Представления: 259

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
"Эх, Лето, ВАМ бы всё поесть иль накармить)))"
5 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"- Фима, если я слушаю и не перебиваю, то не нужно, таки, меня будить!"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ДОМ ВНУТРИ (МАЯК)
"..феномен,он и есть феномен) по поводу различения на тонких планах , Авалон есть хорошая песенка Высоцкого добро и зло в стране чудес как и везде встречаются , но только здесь они живут на разных полюсах.. зависит как всегда от восприятия - пока…"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
".. Кот голодный ходит.. это уже беспредел откаты откатами , а коту обед по расписанию должен быть"
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ДОМ ВНУТРИ (МАЯК)
"Древние манускрипты тоже в большинстве своем чееы. И свяшенные писания есть чены. это не делает ваши писания священными) вопрос качества не поленилась прочитала ваше последнее творение от типа Будды бедный Будда)"
42 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
"Ребята! А у меня не бывает такой опустошённой глубины...появляется Нечто,что Что-то я потеряла..(но это не страх), это некий откат...И спасаешься Тем,что Начинаешь находить свою точку сборки "пофигизма", ...  смотришь на ползущую…"
54 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

РАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ В МИРОЗДАНИИ© - 2018-06-12_15-42 ПОЛЯ АПОКАЛИПСИСА

АНОНС: обновление в теме: КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПУСТОТЫ И РАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ В МИРОЗДАНИИ©2018-06-12_15-42 ПОЛЯ БИТВЫ РАЗУМА, НАПРАВЛЯЕМОГО СЕРДЦЕМ, С УМОМ, КОТОРЫМ РУКОВОДИТ ПУСТОТА. ПОЛЯ АПОКАЛИПСИСА.…Посмотреть еще
1 час назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Арун Шьямарьян Я сектант?
"А я в откате... с неделю точно, а несколько дней уже прям конкретно в разделении. Пару дней, вобще опустошение ощущалось. Обнулили всё. Энергия ушла, целыми днями валялся, ничего не хотелось делать... От любой инфы тоже воротило. Питание сбилось. В…"
5 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования