ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

И если бы только люди пожелали узнать истину и вскрыть обман, то прозрев, мгновенно бы поняли, что за все деньги мира и его материальные блага невозможно купить и толику счастья, радости и Любви. И стали бы люди искать Бога в себе, в своём физическом теле и своём Пространстве. Ведь те, кто искренне этого хотел – всегда находил Бога. И Бог всегда и всех встречал и принимал. Ведь мы же все ЕГО дети. И все те, кто вновь обретал Бога, совместно с Богом брали на себя ответственность за ВСЁ, что ЕСТЬ. А это – труд. И труд не простой. И именно по этой причине большинство людей Земли, на протяжении миллиардов лет, старалось уклониться от Божественного труда, предпочтя его рабской работе.

До исхода из Божественного Кубического Мира многие не понимали, как и за счёт чего определённые люди продлевали и живили Бога на все 100%. Искренне заблуждаясь, большинство считало, что у Бога есть «любимчики», и пускай немного, но всё-таки есть, и эти «любимчики» явно не они сами. Для людей, искренне любящих и знающих Бога, это звучит абсурдно. Но для тех, кто сомневался в Боге, кто не любил Бога, кто не знал Бога и не хотел знать – это звучало весьма правдоподобно. И именно эти люди, само-записав себя в «изгои», пошли туда, куда пошли все.Пошли искать счастье, радость, вечность и Любовь в те места, где их никогда не было, нет и не будет.

Бог-Отец никогда не создавал ни первых, ни последних, ни любимчиков, ни изгоев, ни королей, ни нищих, и уж тем более не создавал власти одних людей над другими людьми.

Бог-Отец создал целостных Бого-людей. Бог-Отец создал всех людей по образу и подобию Своему и даровал каждому целостные энергии Божественной сути человека-Творца.

Но многие люди не желали осознавать такие простые и доступные истины. А потому и не могли понять, что для стопроцентного продления Бога определённые люди искренне и с верой Богу пожелали постичь Кубический принцип устройства Божественного Мира во всём его многомерном и многоуровневом великолепии. Пожелали - и с Божьей помощью смогли. И именно этих тружеников Бога все остальные стали называть «любимчиками».

Вот уже 318 лет человечество верит в то, что деньги и власть – это ключи к счастью, радости и Любви. Вот уже 318 лет люди стремятся заполучить счастье, радость, вечность бытия и Любовь при помощи денег и власти, а не путём возвращения к Богу и обретения Бога в себе. Но зачем, скажите на милость, стремиться купить то, что каждому дано в избытке только по факту его Божественного происхождения? Ну не абсурдно ли это? А?

И если нет в вас веры – обратитесь к фактам. Отмотайте историю на 318 лет назад и честно признайтесь самим себе - разве за все эти 318 лет, с деньгами или без, во власти или вне её, хоть один человек стал Божественно счастлив, Божественно радостен, Божественно вечен или Божественно любим? Да вы и без истории прекрасно знаете, что нет. А почему?

А потому, что за все эти 318 долго-коротких лет люди так и не попытались подняться на ту Божественную высоту, на которой вечно живут Пространства энергий счастья, радости, Любви и Вечной Живой Жизни. А потому, что вы легко и охотно поверили в то, что каждый из вас может стать новым «богом» на Земле. Но только для этого нужно много денег и много власти. И вы поверили! И вы «повелись»!

Вас обманули только потому, что не противились обману. В вас уже не было силы сопротивляться и отстаивать себя. Вы утратили в себе силы, данные вам Богом, именно в тот самый момент, когда добровольно отказались от Бога. И с тех пор вы стали просто лёгкой добычей. И те, кто мнят себя хозяевами жизни, относятся к вам как к добыче, как к трофею на охоте. А всё продолжаете удивляться тому, что до сих пор обещанные вам «блага» так и остаются только обещаниями.

Деньги - это всего лишь инструмент. Но это инструмент, при помощи которого инструментом сделали вас самих. И вы стали инструментом в руках тех, кто в правовой системе государственного строя распоряжается вами и вашими жизнями так, как ему заблагорассудиться. Ведь вы сами себя продали в собственность хозяевам. И продали, заметьте, за деньги. Вы стали чужой собственностью. И потому к вам и относятся как к собственности. Хотят – казнят. Хотят – милуют.

А потом появились законы спроса и предложения. Вы думаете это что-то из области экономики? Да, внешне это где-то так. Но изнутри! Объект спроса и предложения – это вы – люди, ставшие объектами торговли (спроса и предложения) после того, как за деньги продали самих себя в рабство тем, кто управляется с вами как со своими личными вещами. И если вы в этом сомневаетесь, то вы либо плохо знаете историю последних 318 лет, либо просто не хотите её знать и делать выводы.

Зачем вы равняетесь на кого-то, если Бог рядом с каждым из вас!?

Зачем вы верите в то, что не от Бога!?

Зачем вы делаете то, что Бог не благословляет!?

Примите собой и своими физическими телами истину о том, что Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда чувствуют и ведают все ваши большие и маленькие нужды. Чувствуют и ведают о том, что вам крайне необходимо в данный момент, а что вам крайне противопоказано в данный момент.

Не спрашивайте о том, как это работает и не ищите доказательств. Просто знайте это! Просто верьте в это! И по вере воздастся вам!

Бог знает абсолютно всё!

Люди Земли и люди других Планет не знают ничего.

И только Бог знает абсолютно всё!
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 322

Теги: Бог, Золотое, Творец, затмение, память, сечение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
41 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования