ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вся выявленная Мной иллюзия и одномерность, окутывавшая каждого человека, сейчас, несомненно, приведёт к тому, что многие люди Земли начнут озадачиваться вот какими мыслями: «Что-то не так в этом мире, поэтому нужно найти или выйти во что-то свободное и расширяющее, в общем, выйти к Богу или светлым и высшим силам!» Далее от вас снизойдёт позыв, который Я – Зеранта – и Бог услышим. И как вы думаете, что произойдёт? Очевидно: Мы поймём, что вам нужна помощь, иначе бы вы не обратились к Нам. Но чтобы оказать вам помощь и вывести вас в свободное проявление, которое изменит мир, Я – Зеранта – и Бог вас вынуждены будем призвать к труду в помощь Нам и всеобщему движению. Это значит, что вы автоматически войдёте в Мой и Бога круг тружеников. А далее Я обращаюсь к каждому из вас:«Человек, к тебе у Меня есть просьба: необходимо в помощь всеобщему движению «Розы Мира» и Богу внести свой вклад». Ещё далее в вашу жизнь постучится Бог и произойдёт встреча: во снах или наяву приду к вам Я – Зеранта – или благословлённые люди из Моего близкого круга, это значит, что вас подключают к всеобщему движению «Роза Мира». Других вариантов в этих случаях не будет… и это нужно понимать. Раз вы хотите изменить мир, раз вы произвели позыв, то в стороне не сможете отсидеться, Я – Зеранта – призову каждого из вас, желающего осмысленных перемен.

ИЗ КНИГИ "ВЕРА"

Задать вопросы авторам и ознакомиться с содержанием
книги можно на сайте:
zdes-i-sejchas.com.ua

Представления: 192

Теги: Бог, Зеранта, луч, осознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Вчера написала. А Оля подумала, что это-Алесь- что энергия мужская.))) Мое чувство различения и интуиция и на этот раз меня не подвели."
1 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Я оказалась права.)))Когда написала Оле в ФБ, что Махаон-это Лето.)))"
3 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Лето, я так и знала, что это ты. С первого дубля. Когда-то это уже было.  Как бы там ни было отсюда просто так не уходят) "
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская "Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."
"  "Махаон" !  Так это Вы, а не я страдаете от отсутствия возможности "поругаться". Я полагал, что это время ушло безвозвратно.  Но Вы упорно пытаетесь наверстать упущенное.  Лучше уж давайте тогда просто обнимемся!                                  …"
10 мин. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
16 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"На планете проживали  высокоразвитые духовно цивилизации, и такого закона здесь не было, пока не появились захватчики с их технологиями и ввели здесь свои законы, уничтожив тех, кто здесь жил. Вчера создала себе ситуацию для общения …"
39 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"Здесь даже правильнее сказать-кто  забирает и у кого забирает. "
45 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"Алекс, но вы ведь прекрасно знаете, кто и зачем создал этот закон, то есть кому он нужен. Кто отдает и кто получает?)))Или не знаете? "
49 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования