Ченнелинг. История создания моей новой темы для исследования «Анатомия Души»

Друзья , 09 марта 2018 г. на семинаре Елены  Сидельниковой и Натальи Усачевой «Квантовое устройство Мира и роль человека в нем» у меня открылся канал ченнелинга. Моя подруга  задала мне  первый вопрос для ченнелинга  про игроманов. И на канал пришел Учитель из Учительской системы. Он сказал, что жил он очень давно и его имя ничего нам не скажет. С тех пор мы не один раз спрашивали у него вопросы.  Этот ченнелинг  привел меня  к новой теме «Анатомия Души». Адрес в фэйсбуке Анатомия Души.

Вопрос:  Учитель, здравствуй. Могу я с тобой поговорить? У нас опять вопросы.

Ответ: Да, слушаю вас.

Вопрос: Скажи, Учитель, в одном из ченнелингов ты сказал, что Мир состоит из энергий, математически выверенных. Каждому чувству, эмоции свое место в этом мире. Расскажи поподробнее, что это значит?

Ответ: Это очень интересный вопрос. Мир построен строго в соответствие с планом творца. Всё строго организовано и прописано. Всё чувства, мысли, каждая энергия имеет свое место. Ничего не может возникнуть просто так. Из ничего. Можно сказать Мир - кристаллическая решетка, где каждой энергии свое место.

Вопрос: Интересно, как это? Получается, что все мои мысли не просто так возникли, а все определено?

Ответ: Да, так. Сегодня принято Мир сравнивать с огромным компьютером, где каждый блок сделан для своей цели, каждый болтик - для чего-то. И программист (Бог, Абсолют, Дух) заложил в эту кристаллическую решётку правила игры. Человек - небольшая структура в этом компьютере. Варианты его действий заложены в программе. Вариантов много. И человек сам из них выбирает свой путь.

Вопрос : Можно сказать так, что каждому нашему чувству есть программа?

Ответ: Да, конечно. Программа - это образное выражение. Так сегодня человеку легче понять весь этот мир.

Вопрос: А можно тогда сказать так, что если есть анатомия физического тела, и мы знаем,   из чего состоит тело, то также можно создать Анатомию эмоционального тела, интеллектуального и т.д., анатомию Личности?

Ответ: Конечно. Можно также , как скелет разложить все чувства. Можно также знать все правила, по которым работают чувства, эмоции, составные части личности. Пользоваться этими правилами. Идти вперёд, используя их.

Вопрос: Учитель, а как тебе идея, для начала, если мы с помощью наших вопросов и твоих ответов постараемся создать анатомию человека, не физического тела, а как духовно устроен человек?

Ответ: Это было бы так здорово! Тогда надо систематизировать вопросы и ответы. Начать с тех из чего состоит человек: Дух, душа, Личность, физическое тело. Затем на каждом уровне рассказывать структуру, какие энергии. Всемирно вас поддерживаю.

Вопрос: Тогда будем постепенно  создавать картину человека. Учитель, я буду создавать свой сайт, скажи, как бы мне назвать его в связи с этой темой?

Ответ: Я бы назвал: подробное описание всех духовных структур человека.

Вопрос: А покороче?

Ответ: Анатомия Души.

Вопрос : Как интересно! И получается, что мы будем исследовать душу человека?

Ответ: Да. Человек - это ведь душа, воплощенная в физическом теле, а не физическое тело с частичкой души.

Вопрос : Здорово. Ура! Теперь концепция стала ещё яснее.

Спасибо, Учитель. Жду нашей следующей встречи. Заканчиваю канал.

24.05.2018

Представления: 395

Теги: Анатомия, Душа, Личность, Ум, Ченнелинг, Чувства, Эмоции

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Поскольку биометрия- это то, что касается буквально каждого из нас и, не побоюсь этого слова, возможно, скоро будет определять нашу судьбу, полезно послушать мнения авторитетов в сфере IT- технологий (IT, Information technology):   …"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Герой нашего времени»: комментарий с точки зрения философии
" Какие замечательные слова: «Научись видеть новое начало, скрытое там, где остальные видят только конец.» Пайлот Баба «Гималаи Говорят»"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" [Крайон, с любовью и трепетом:] Он никогда не возводил стену — никогда — до самого последнего вздоха… Никогда не возводил стену! Он глядел на своих палачей так, как он смотрел бы на свою…"
19 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Этот Человек, новый Бог, и не так уж много рассказано в ваших писаниях о его биографии: о том, как он взрослел. И выглядит всё так, будто он просто «возник откуда-то» и стал делать то, что он делал. О! Он многому…"
19 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с…"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

«Истории внутри историй» для христиан

«Истории внутри историй» для христианХристиане, послушайте это прямо сейчас! Потому что то, что я собираюсь вам рассказать, расширит ваши представления обо всём, во что вы верите, превратив их в нечто большее. Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с которым так много всего происходило!.. Я хочу поведать вам сегодня истории о…Посмотреть еще
19 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования