ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. История создания моей новой темы для исследования «Анатомия Души»

Друзья , 09 марта 2018 г. на семинаре Елены  Сидельниковой и Натальи Усачевой «Квантовое устройство Мира и роль человека в нем» у меня открылся канал ченнелинга. Моя подруга  задала мне  первый вопрос для ченнелинга  про игроманов. И на канал пришел Учитель из Учительской системы. Он сказал, что жил он очень давно и его имя ничего нам не скажет. С тех пор мы не один раз спрашивали у него вопросы.  Этот ченнелинг  привел меня  к новой теме «Анатомия Души». Адрес в фэйсбуке Анатомия Души.

Вопрос:  Учитель, здравствуй. Могу я с тобой поговорить? У нас опять вопросы.

Ответ: Да, слушаю вас.

Вопрос: Скажи, Учитель, в одном из ченнелингов ты сказал, что Мир состоит из энергий, математически выверенных. Каждому чувству, эмоции свое место в этом мире. Расскажи поподробнее, что это значит?

Ответ: Это очень интересный вопрос. Мир построен строго в соответствие с планом творца. Всё строго организовано и прописано. Всё чувства, мысли, каждая энергия имеет свое место. Ничего не может возникнуть просто так. Из ничего. Можно сказать Мир - кристаллическая решетка, где каждой энергии свое место.

Вопрос: Интересно, как это? Получается, что все мои мысли не просто так возникли, а все определено?

Ответ: Да, так. Сегодня принято Мир сравнивать с огромным компьютером, где каждый блок сделан для своей цели, каждый болтик - для чего-то. И программист (Бог, Абсолют, Дух) заложил в эту кристаллическую решётку правила игры. Человек - небольшая структура в этом компьютере. Варианты его действий заложены в программе. Вариантов много. И человек сам из них выбирает свой путь.

Вопрос : Можно сказать так, что каждому нашему чувству есть программа?

Ответ: Да, конечно. Программа - это образное выражение. Так сегодня человеку легче понять весь этот мир.

Вопрос: А можно тогда сказать так, что если есть анатомия физического тела, и мы знаем,   из чего состоит тело, то также можно создать Анатомию эмоционального тела, интеллектуального и т.д., анатомию Личности?

Ответ: Конечно. Можно также , как скелет разложить все чувства. Можно также знать все правила, по которым работают чувства, эмоции, составные части личности. Пользоваться этими правилами. Идти вперёд, используя их.

Вопрос: Учитель, а как тебе идея, для начала, если мы с помощью наших вопросов и твоих ответов постараемся создать анатомию человека, не физического тела, а как духовно устроен человек?

Ответ: Это было бы так здорово! Тогда надо систематизировать вопросы и ответы. Начать с тех из чего состоит человек: Дух, душа, Личность, физическое тело. Затем на каждом уровне рассказывать структуру, какие энергии. Всемирно вас поддерживаю.

Вопрос: Тогда будем постепенно  создавать картину человека. Учитель, я буду создавать свой сайт, скажи, как бы мне назвать его в связи с этой темой?

Ответ: Я бы назвал: подробное описание всех духовных структур человека.

Вопрос: А покороче?

Ответ: Анатомия Души.

Вопрос : Как интересно! И получается, что мы будем исследовать душу человека?

Ответ: Да. Человек - это ведь душа, воплощенная в физическом теле, а не физическое тело с частичкой души.

Вопрос : Здорово. Ура! Теперь концепция стала ещё яснее.

Спасибо, Учитель. Жду нашей следующей встречи. Заканчиваю канал.

24.05.2018

Представления: 363

Теги: Анатомия, Душа, Личность, Ум, Ченнелинг, Чувства, Эмоции

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, цензура охраняет культуру, в том числе  и чистоту души. Все иное, как распространение листовок  - движение к революции. Но в этом ничего нет хорошего, битва во имя идеи являлась зачастую заблуждением. Мы же о другом о более…"
1 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"  "Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны." -- Подозреваю Алина, что я Вас разочарую. К сожалению или к счастью все наоборот.   "Импульс…"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разве Душе не интересны? А как же Закон Развития: " Единство и Борьба Противоположностей" .... "Дистиллированный " Эспаво -- это конечно круто..  для "песен о Любви"  круто  Но песни -- это не проживание…"
7 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Александр, истинный интерес никогда не уйдет, если это интерес души, Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны. "
23 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" "пойми уже и иное Право" -- ИНОЕ ПРАВО, ИНАЯ ВЕРА, ИНОЙ ПУТЬ, ИНОЙ СМЫСЛ.   Благодарю"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Именно, Алина, именно. Не отворачиваемся, а направляем фокус своего Света и своей Любви и соТВОРЯЕМ тем самым ТОТ МИР длоя наших детей -- в котором всем нам ЖИТЬ СВОБОДНО и НЕКОНТРОЛИРУЕМО Ни угрозами свободе слова, ни ограничениями иных свобод"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Неужели я себя сравниваю с Иисусом? О чем ты? Мы все , если верны Иисусу , если возродили в сердцах его импульс -- тот импульс Любви, которую он привнес на Землю и ПРОЖИЛ своим опытом ЧЕЛОВЕКА -- то мы и стараемся следовать примеру Иисуса и импульсу…"
29 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Кроме конспирологии есть масса еще интересных вещей, светлых, душевных, наполненных Духовной мудростью. Куда мы направляем свое внимание, сознание - в том мире мы и живем."
29 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования