ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. История создания моей новой темы для исследования «Анатомия Души»

Друзья , 09 марта 2018 г. на семинаре Елены  Сидельниковой и Натальи Усачевой «Квантовое устройство Мира и роль человека в нем» у меня открылся канал ченнелинга. Моя подруга  задала мне  первый вопрос для ченнелинга  про игроманов. И на канал пришел Учитель из Учительской системы. Он сказал, что жил он очень давно и его имя ничего нам не скажет. С тех пор мы не один раз спрашивали у него вопросы.  Этот ченнелинг  привел меня  к новой теме «Анатомия Души». Адрес в фэйсбуке Анатомия Души.

Вопрос:  Учитель, здравствуй. Могу я с тобой поговорить? У нас опять вопросы.

Ответ: Да, слушаю вас.

Вопрос: Скажи, Учитель, в одном из ченнелингов ты сказал, что Мир состоит из энергий, математически выверенных. Каждому чувству, эмоции свое место в этом мире. Расскажи поподробнее, что это значит?

Ответ: Это очень интересный вопрос. Мир построен строго в соответствие с планом творца. Всё строго организовано и прописано. Всё чувства, мысли, каждая энергия имеет свое место. Ничего не может возникнуть просто так. Из ничего. Можно сказать Мир - кристаллическая решетка, где каждой энергии свое место.

Вопрос: Интересно, как это? Получается, что все мои мысли не просто так возникли, а все определено?

Ответ: Да, так. Сегодня принято Мир сравнивать с огромным компьютером, где каждый блок сделан для своей цели, каждый болтик - для чего-то. И программист (Бог, Абсолют, Дух) заложил в эту кристаллическую решётку правила игры. Человек - небольшая структура в этом компьютере. Варианты его действий заложены в программе. Вариантов много. И человек сам из них выбирает свой путь.

Вопрос : Можно сказать так, что каждому нашему чувству есть программа?

Ответ: Да, конечно. Программа - это образное выражение. Так сегодня человеку легче понять весь этот мир.

Вопрос: А можно тогда сказать так, что если есть анатомия физического тела, и мы знаем,   из чего состоит тело, то также можно создать Анатомию эмоционального тела, интеллектуального и т.д., анатомию Личности?

Ответ: Конечно. Можно также , как скелет разложить все чувства. Можно также знать все правила, по которым работают чувства, эмоции, составные части личности. Пользоваться этими правилами. Идти вперёд, используя их.

Вопрос: Учитель, а как тебе идея, для начала, если мы с помощью наших вопросов и твоих ответов постараемся создать анатомию человека, не физического тела, а как духовно устроен человек?

Ответ: Это было бы так здорово! Тогда надо систематизировать вопросы и ответы. Начать с тех из чего состоит человек: Дух, душа, Личность, физическое тело. Затем на каждом уровне рассказывать структуру, какие энергии. Всемирно вас поддерживаю.

Вопрос: Тогда будем постепенно  создавать картину человека. Учитель, я буду создавать свой сайт, скажи, как бы мне назвать его в связи с этой темой?

Ответ: Я бы назвал: подробное описание всех духовных структур человека.

Вопрос: А покороче?

Ответ: Анатомия Души.

Вопрос : Как интересно! И получается, что мы будем исследовать душу человека?

Ответ: Да. Человек - это ведь душа, воплощенная в физическом теле, а не физическое тело с частичкой души.

Вопрос : Здорово. Ура! Теперь концепция стала ещё яснее.

Спасибо, Учитель. Жду нашей следующей встречи. Заканчиваю канал.

24.05.2018

Представления: 380

Теги: Анатомия, Душа, Личность, Ум, Ченнелинг, Чувства, Эмоции

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"    "... как и человек ещё не... ну слово "бог" уже набило оскомину..."                                                                                                               …"
40 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"И никого не осуждаю, не обсуждаю и не поучаю. *** без комментариев. "
40 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"И чего же я тут по Вашему мнению нафантазировала? О дубе, жёлуде, и океане? Или о том, что Вы снова со всеми спорите? Так это не фантазии, а констатация фактов. Но даже факты Вы не принимаете, называя фантазиями. Это и есть ВАШИ иллюзии, Георгий!…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В 2021 году осеннее равноденствие наступит 22 сентября По московскому времени — 22:21:03"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"      Не фантазируйте, Аврора. Я всего лишь высказал собственное понимание обсуздаемых по теме вопросов.  Я ни с кем не спорю и не собираюсь спорить. Особенно с Вами. И никого не осуждаю, не обсуждаю и не поучаю. Но могу…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Вообще говоря, энергия Души действует через Высший головной центр и приводится в активность благодаря медитации и практической способности к контакту. Энергия интегрированной личности фокусируется через центр аджна между глазами; когда ученик может…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Пока человеческое существо ещё не достигло истинного выражения, его проявление символизируется треугольником, состоящим из двух обычных глаз и третьего глаза: 1. Правый глаз — глаз буддхи, мудрости и видения. 2. Левый глаз — глаз ума,…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования