ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Письма читателей. Выход из Божественной игры.

Здравствуйте. Я перечитала все части «разговора с Люцифером», и скорее со всем согласна — уж очень вся информация перекликается с Веддами.


Одно не понятно — говориться о коллективной душе, что надо это всё дело собирать и выходить, а так же о трансмутации, а не сжигании кармы. Большинство адептов, что стремяться к освобождению — действительно её сжигают, и действительно растворяют свои тонкие тела, разрушая при этом физические. не, конечно, жаль, что уничтожается «бесценный опыт», но эти игры нас подвели именно к такому выбору. Делаем мы это, в отличие от тех, кто просто практикует энергетику и йогу «для себя»- совершенно осознанно и прекрасно отдаём себе отчёт, какой результат нас ждёт в физическом мире. И этого результата мы достигаем именно с помощью богов разрушения.


Если обратить внимание — в Веддизме благие боги и богини — Вишну, Лакшми и т.д. — дают блага материальные и райские обители в дальнейшем. А вот освобождение от иллюзий и прочих ловушек материального мира — это дают боги и богини, имеющие разрушающие аспекты.Но у нас есть вера в обещание Верховного Господа, что его бхакты(преданные), что просят не о материальных благах, а об освобождении — выходят раз и навсегда из колеса сансары и более не воплощаются. Те же, кто почитает благих богов — попадают в райские миры и потом всё же могут вернуться в мир иллюзий. Да, впрочем, и сам «рай» — жилище богов — это иллюзия. Как у нас говорят во время ежедневной пуджи: «Все боги — бхасма(пепел)».


Вы даже не представляете, насколько сейчас увеличилось число людей, которые уже не желают никакого рая, а просто раз и навсегда покинуть Землю и вообще мир форм. Т.е. некоторые «фрагментации» «коллективной души» бастуют и не желают ждать, когда все остальные «Я» наиграются. И готовы платить любую цену для выхода из такой божественной игры.


Да в общем, у нас есть насчёт этого и обещание Бога, что желающие освобождения и выхода из колеса сансары, получат его, понятно, делая сами что-то для этого.


По этому же разговору я поняла, что мы «на подводной лодке с переломанными ногами». И выходить с неё будем все вместе. Это не соответствует нашему учению, но я пытаюсь разобраться…
Т.е. Ведды и Пураны нам лгут? А на самом деле мы далее «матрёшки» не выйдем, и кроме того, вынуждены ждать, когда «наиграется» всё человечество, и иже с ними(прочие цивилизации, боги, логосы), чтоб коллективная душа могла собраться? Тогда это противоречит свободной воле и выбору. А если мы выбираем, пусть даже ценой разрушения своих тел(что отнюдь не доставляет нам наслаждения), отделиться от групповой души и слиться с Изначальным Чистым Существованием(Парабрахманом)?


Может это звучит эгоистично, но у нас нет желания проходить все уровни игр, и мы не собираемся отчитываться далее перед своими цивилизациями, поскольку наша цель — совсем выйти из мира форм — нас более не привлекают такие «революционные пути развития». Выходит это нереально? Но нам было сказано, что нашему Богу — Первопричине всего — всё возможно. Из разговора же ясно — что пока эксперимент не закончиться — нам ничего не светит. Т.е. с нашими душами не будут считаться, если нас меньшинство? А наш выбор — только уравновешиваться и в медитации сливаться с Богом?


Маргарита

Представления: 732

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Водолей, Сентябрь 20, 2018 в 1:24am

Уважаемая Маргарита! Как говорят в ченнелингах тотже Люцифер,Будда и другие высокие Сущности,невозможного ничего нет.Если ваша душа примет решение возвратиться к Богу,то она должна выразить свое намерение-обратиться к Богу с просьбой,и очевидно ее просьба будет удовлетворена.Но здесь надо иметь в виду как минимум два момента:

    1.Совпадает ли решение вашей Души с вашим решением,как Личностью,человеком;

     2.При возврате к Богу душа сольется с Ним,станет Им.Это как капелька сольется с бескрайним океаном,и перестанет быть капелькой.Т.е.исчезнет всякая индивидуальность,и уже не будет Души,а просто будет Все что Есть.

     Вы готовы к такому варианту?.

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Сентябрь 19, 2018 в 12:18pm
По Любви вашей будет дано вам
.Вера отошла и встала позади Любви. Стас.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
4 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
10 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
12 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"Благодарю за поздравления! Неожиданно и тем более приятно)"
12 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"Поздравляю!"
15 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

КАЛИБРОВКА СОЗНАНИЙ И УРОВНЕЙ МАТРИЦЫ

КАЛИБРОВКА СОЗНАНИЙ И УРОВНЕЙ МАТРИЦЫПослание Богородицы (Звёздной матери)от 08.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветСознанье выросло, Душа. Но уровни твои пока темны, идёшь ты не спеша, и уровни меняешь мало тут. А это искажения, ведь много вас, кто вновь достоин двигаться вперёд, кто выбрал Веру и Любовь, и вечный, и божественный маршрут. Вас много и пора призвать все…Посмотреть еще
15 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования