ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Снова о «школе». 



1) Пусть это и покажется вам, не имеющим прямого отношения к вашим Взаимоотношениям со Мной, но давайте не будем спешить. Ибо Взаимоотношения с Богом затрагивают не только тех, кто прожил немало лет на Земле, но и тех, кто сейчас и вчера был ещё юн и молод, но завтра станет таким же, как и те, кто уже вошёл в возраст зрелости. Ибо Все Убеждения закладываются в ранние годы. И потому Я опять говорю вам – Вы должны улучшить систему Образования, Если хотите разжечь «огонь» Познания и возродить учение в ваших «школах». Мы говорили об этом ранее, пришло время применить их на Практике.

2) Вы уже Знаете, что Жизнь есть процесс ВОССОЗДАНИЯ, и потому Я предлагаю вам и Прошу вас Наполнить этот Мир Силой, которая будет способствовать Возрождению ОПЫТА ваших «школ» Только в Следующей САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ и Высочайшей Версии Именно Самого Лучшего Представления о НЕЙ – «школе». Ну, посмотрите, чему вы пока можете научить своих детей, как вы можете разжечь в них стремление к Собственному Мышлению, к Самостоятельным и Анализу, и Поиску Истины Самой Жизни, Если они большую часть времени проводят, уткнувшись в телефоны и планшеты, отгородившись от Жизни.



3) Да, ваши дети очень быстро научатся получать немедленно Вознаграждение, как в игре, они привыкнуть к тому, что все Жизненные проблемы решаются сами собой, стоит только нажать кнопку на телефоне. Но, главное, чему они научатся – это выражать и выплёскивать своё раздражение из-за проблем, которые не решаются мгновенно через нажатие на клавишу, и выражать это они будут через применение Насилия. Вы все и те, кто разрабатывает эти игры, и вы, как родители, несёте Ответственность за то, что Вы через всё это даёте возможность вашему Миру оказывать влияние на своих детей. Помните, Образы Запоминаются на дольше и Оказывают Влияние неизмеримо сильнее, чем Слова.

4) Многим, и Я знаю это, кажется не совсем понятным, что Бог говорит о Социальных Проблемах. Это неверно, ибо Бог Может Говорить только о Духовном. Вот как думают некоторые из тех, кто читает эти строки. Но, Скажите, КАКИМ, ЕСЛИ НЕ ДУХОВНЫМ ВОПРОСОМ, можно считать вопрос о том, - КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ПЕРЕСТАЛИ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА? Разве вам мало Америки и России с их примерами Массового Убийства детьми Своих сверстников? Сколько необходимо Вам подобных случаев, чтобы вы задумались над вопросом этим и не поняли, наконец-то, ЧТО У ВАС ВЫРОСЛА ПРОБЛЕМА?

5) Прошу Вас, Не говорите МНЕ о том, что вы не Знаете, как её решить. Знаете, просто вы не начинали ещё её решать. Пусть родители молодых людей подумают, много ли времени они проводят со своими детьми, ибо, если посмотреть, то большинство ваших детей, переступив десятилетний возраст, практически, остаются наедине сами с собой. Пора Оказывать Влияние на Своих детей, для начала проводите с ними больше времени, узнайте, кто их друзья, просто сходите в школу и поговорите с учителями. Начинать всё равно необходимо. Принимайте Реальное Участие в их Жизни, не пускайте всё на «самотёк».

6) Чаще через все возможные методы и способы продвигайте идею о Создании игр, программ, передач для детей, исповедующих ИДЕЮ НЕНАСИЛИЯ. Сделайте так, чтобы Все инструменты и средства Насилия, накопленные в вашем обществе, были крайне затруднительны для доступа вашим детям. Но, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, – ИСКЛЮЧИТЕ НАСИЛИЕ из ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Ибо Вы Пример, в первую очередь, для ваших детей, Вы для них - самая доступная модель для подражания, ибо, глядя на то, как вы применяете насилие, они последуют за вами и будут применять насилие в своей Жизни, наверняка, больше, чем вы.



7) И полностью исключите из вашей Жизни физическое наказание своих детей. Неужто вы не можете придумать какого-либо другого способа учить своих детей, которых вы (по вашим же словам) так Любите? Разве страх или физическая боль – это единственное, до чего вы смогли додуматься, называя себя цивилизованным обществом? Не вы ли уже тысячи лет используете НАКАЗАНИЕ за «неприемлемое» поведение, и этим наказанием является – убийство? Вы только подумайте хоть раз самым серьёзным образом о том, какую вы Идеологию привнесли в свою Жизнь – Вы Убиваете людей, чтобы люди прекратили убивать других людей. Вам не кажется это полным абсурдом?

8) Если посмотреть со стороны на вас, то ваше Общество близко к определению, как – Безумного Общества. Вы используете Энергию ту, которая и создала эту проблему для того, чтобы решить эту проблему. Это не безумие? Вы с упорством повторяете те поступки и только для того, чтобы от них избавиться. Это не безумие? Вы Всем Обществом, как устремлённые в «никуда», демонстрируете ТО ПОВЕДЕНИЕ, и при этом это ТО Поведение, которое вы не хотели, как Проявление у Своих детей. Это не безумие? И, как итог, – вы постоянно притворяетесь, что ничего ЭТОГО не происходит, и при этом (как вам кажется) «искренне» удивляетесь, почему так же поступают ваши дети. Это не безумие?

9) Определение вашему безумию Я дал, дал для того, чтобы ВЫ САМИ Решили, КЕМ и ЧЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. Напомню, вы продолжаете решать это каждый свой день. Каждый Ваш Поступок – есть не что иное, как Акт Вашего Самоопределения. Определите для себя, наконец, – Вы хотите продолжать так вести себя и потом удивляться, почему ваши дети поступают так, как вы? Или, всё-таки, от слов вы перейдёте к Делу?

АМИНЬ.

07.11.2018 г

Источник: сайт «Вижу Бога в тебе» http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 358

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Уровень коллективного(группового) сознания не соответствует требованиям, которые  каждая из сторон в первом и втором эксперименте к этому коллективному сознанию предъявляет.  А потому оба эксперимента заранее провальны и обречены на…"
5 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"24 сентября 2021, 08:34 | Автор: Ирина Сокол https://www.topnews.ru/news_id_436909.html На Эльбрусе погибли пять альпинистов, спасли 14 человек (ВИДЕО) фото: Выживший турист рассказал о произошедшем. На Эльбрусе возросло число альпинистов,…"
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Лето))  не видела твоего сообщения, так что почти повтор)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто — богатым. ****** Всё работает, если все работают, а не паразитируют на более ответственном (трудоголике)). Профессор вскрыл лишь…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"профессор вероятно не в курсе основного принципа социализма - от каждого по способностям - каждому по труду не были при социализме все равны , всегда были те кто намного ровнее других кстати , государственное устройство Швеции , например , вполне…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     "...Ты больше не участвуешь в борьбеИ не нужны ни громкость и ни сила.Жизнь тихо собирается в себеИ как кристалл светящийся застыла..."                                                                                             …"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А разве эксперимент проводился с целью выяснить ,кто умнее?"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Сразу же возникает вопрос.  Кто из участников так называемого эксперимента умнее? Профессор? Или студенты?   "
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования