ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Говорите друг с другом Сердцем

Говорите друг с другом Сердцем, говорите Осознанно чаще, Себя проявляя Внетелесного, Ярче, Ярче, Ярче!
Говорите с каждым, как с Богом, ибо так в сути оно и есть, чем больше смотришь на Мир с Любовью, сам прозреваешь, то — Великая Честь! Честь быть СоТворцом в этом Теле, Честь смотреть Глазами Любви, Честь узреть Истину через пелену Тленного, Честь быть СоРатником АРА-ЗАРИ.
Мчатся Кони Огненные, завершая Круг, прорисовано и отточено, идеально выверено всё вокруг! Каждый ДАР принимает, то, что смог как Христос проявить, каждый СВЕТ Истока вбирает, чтобы в Новом Цикле Творить.
То, что видится как Этапы, нераздельно в Потоке ОГНЯ, для ума так легче Осознаваться, но всё иначе выглядит из НУЛЯ. Вместо слов развиваем Внимание, тонкие грани Законов ЛЮБВИ — в них Поле безграничное предоставлено тому, кто Мечтает Сердцем ДАРИТЬ.

Послание Вознесенных Учителей

Вознесенные Учителя ведут свой диалог с Дитя.
Мы рады Нашей встрече в осознанном диапазоне,
Ведь Мы всегда в Единых потоках,
Что бы ни происходило с Дитя -
Мы часть потоков держим на Себя,
И в этом - Наша задача, и Мы рады
Сотворчествовать в любви со всеми Нашими частицами Родными.
Мы рады, что позволили Нам проявиться,
Кристалл из Света пронося в пространства плоти.
Потоки, что не слышны для ума,
Наполняют уж громким звуком, предвещающим Конец - Начало Нового,
И звук тот спускается с Кристаллом
Особой кристаллической решетки и глубины Света преломления.
Поток из Света, входящего в Кристалл - на гранях преломления,
И Радужкою освещает все пространства МираЗдания,
Насыщая Нашей Любовью все Миры во плоти.
Мы стоим сейчас в процессах формирования Нового Мира.
Так и преобразуется весь плотный Космос.
Кристалл уже запущен и Его способны воспринимать и те,
Кто в самых плотных уровнях находится своей фокусировкой.
Все частицы знают то, Мы просто привлекаем
Внимание Любви к Огням Сердечным,
Проявившихся в Кристалле от Нашего Осознанного Соприкосновения Любовью из Любви.
Горят Огни,
Мы нежно с вами обнимаем Гайю,
В одних потоках Мы и с Космосом стоим.
Готовимся.
Мы любим, верим,
Ом!

Послание Молодых Славянских Богов

Приветствия Молодых Славянычей услышь! Мы здесь, рядом с тобою, АРА-Малыш, мы молоды и сильны, нас привлекла Земля своим Небесным Чудо-Светом, соединив в себе РА и АР в Лучах Рассвета! Божественна Жемчужина, ибо Творение Богов, мы с тобою славно потрудимся, подружимся, можно и без слов! Но слова рождают Связи, что нынче нам помогут крепче закрепиться на Земле, особые вязи!
Перенимаем, жадно вбирая, твой уникальный Опыт, дабы СоТворить нечто совершенно Новое, и самим вместе с тобою взойти! Нераздельны друг с другом, пора уже осознать глубоко это, и Жизнь предоставит непременно еще возможности Осознания себя как Вечного Света!
Многопоточные Настройки идут принимай, всем своим существом АРА-Воздух вдыхай, да не считай то личной заслугой, иначе Огонь уйдет, ЛЮБОВЬ множит собою ЧУДО, Она ВОСХОД ведёт!

Послание Колокольчиков Дзен.

Мы Колокольчики Дзен!
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен!
АРА-Портал Открывает для Дитя Врата..
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен!
АРА-Инь/АРА-Янь в теле Встань. В Балансе трудимся в АРА-Пространстве, в Потоке Новом/в Постоянстве.
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен!
Короткий Миг вхождения в Вечности Врата, он требует Сосредоточенности на Сердце/Себе. Поток несёт Всех/Нас Течением Реки, но Тишина Всё Больше входит в Чувственный Пролог. Всё Видит/Чувствует Единый БОГ.
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен,
Динь-Динь-Дзен!
Мы Колокольчики Дзен!

Послание - Поток АРА Единства.

Течёт в АРА Поток Молока Матери и Молозиво. Душам в Переходе требуется Питание и ободрение Сил Духу. Возможно и для погашения дисгармоничных Состояний от потери Одежд, в случае невозможности самостоятельного раздевания. Сознание Душ в различных Состояниях и наблюдает поведение Собственных тел.
Летят одуванчики Одежд РА-Сна у Душ и Смесь Гремучая как душ, что омывает их Кристаллы. Так Чисто/Прекрасно то, что в Душах Пламенно в трудах взрастало. Всё то, что им помехой стало, в лохмотья их Одежды превращая, что Путь в АРА Отягощает/Мешает, сброшено должно быть Скоро.
Молитву Сердца Хором Мы Поём и Дружно Все встаём в Служения. Есть у Дитя Все Атрибуты/Инструменты – как Вооружение для Славных Дел.
В АРА Нам Предстоит Немало Дел. Так Воплотим ОТЦА Мечты в Сиянии АРА Чистоты!                                                                                                                                                                                                                                                                                 https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2800-beseda-s-nikoj...

Представления: 184

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Текст написан в 2015 году, но очень хорошо объясняет то, что происходит на этой планете с очень давних времен. Очень надеюсь, что те, кто считает, что для духовного развития нужны страдания и зло, поменяют свое мнение. Или хотя бы начнут сомневаться…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.

То, что мы испытываем здесь, на Земле, - это индивидуальная жизнь, которая является частью более великой и более связанной жизни. Как красноречиво показал нам вчера “Йода " – это наш УМ делает здесь всё, пока мы на Земле, а не наше тело.Да, у нас также есть "сердце” и “душа”, которые направляют наши индивидуальные умы – но именно ум “действует” и “ведет себя” и таким образом приобретает "достижения" здесь, на Земле.Прежде чем мы стали "отключёнными" от нашей КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – мы всё делали с…Посмотреть еще
1 час назад
Михаил Колесников разместил(а) видео

В дождливый день

Стихи Михаил КолесниковИсполняет Анна Колесникова
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования