ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выдох абсолютности (заключительный чен)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. В этот раз решил опубликовать только один вопрос, чтобы вы могли лучше его прочувствовать.

Предыдущие части: первая, вторая

Здравствуй, дорогой Дух! Продолжим наш разговор?

Он и не прекращался, дорогой друг. Я готов ответить на вопросы моего дорогого сознания.

Вопрос 8) Дух мой я хочу обратится Отцу Абсолюту — здравствуй, великое Я. Ты самое любимое, что я чувствовал, я твоя точка проявления, и я обнимаю и люблю тебя, Отец мой. Скажи мне что нибудь? Я так жажду твоего обращения!

Здравствуй, дорогой мой Абсолют. Пусть тебя не удивляет моё приветствие, для меня ты не точка проявления, а есть абсолют, и все зависит только от призмы восприятия. Пока ты видишь мир через тело, и чувствуешь мир через тело, пока ты воспринимаешь себя как тело, ты точка проявления абсолюта. Но если ты смещаешь фокус, и проживаешь мир как он есть, и ощущаешь мир как он есть, когда ты ощущаешь себя не телом - ты и есть абсолют. Ты и есть Я. Твоё тело состоит из того же, из чего состоит моё тело, но я не тело, я есмь Всё. И ты не тело, ты есмь Всё. Когда ты научишься смещать фокус своего восприятия с тела на проживание естественности в любой момент, ты почувствуешь нашу неразрывную связь с тобой. Ты не будешь больше отделять меня и себя, это станет бессмысленным. Но точно так же ты перестанешь разделять себя и других людей, себя и окружающую среду, себя и предметы, деревья, камни, космос, планеты - ты есть Всё, и это взгляд не через какое-либо определенное измерение, а через все измерения. Ты не будешь больше страдать из-за какого-либо внешнего проявления в мире относительно тебя, ты будешь воспринимать всё единым целым. И я благословляю тебя на путь познания, как и путь каждого, чьи глаза бегают по этим строчкам. Для меня нет разрывности в восприятии каждого из вас и меня - мы едины, и лишь восприятие разделяет нас. Мы едины несмотря ни на что. И если страдает возле вас кто, это вы страдаете. И если кто то угнетает вас, или обижает каким-либо способом, это вы обижаете себя, вы угнетаете себя. Если вы делаете кому-то подарок, вы делаете подарок себе. Все это связано неразрывно, но в том и смысл разделения, чтобы почувствовать все эти грани, и позволить им свободно проявляться, но в полном осознании единства. Только так рождается творение, только так мог быть создан этот мир, это измерение, эта галактика, эта солнечная система, эта планета Земля. Только так, через полное осознание единства. И тогда не нужно миллиарды лет корпеть над формулами, составляющими основу этого мира - большой взрыв и сотворение вселенной произошло за микроскопические доли секунды. Это был просто выдох абсолютности в иное измерение.



Это было естественным, и это не требовало специальных расчетов, потому что это изменение произошло в самом себе. Вы можете закрыть глаза, и полететь к любой звезде - вы не чувствуете необходимости делать расчет массы тела, гравитации, скорости полета, запасов топлива и других технических подробностей - вы просто летите. Так и была сотворена эта вселенная - естественно, как полет фантазии. И именно вы делаете эту фантазию реальной, наблюдая через точки проявленности эту вселенную, фиксируя её, преобразовывая там, где находитесь. Вы абсолют, проявленный через форму творца. И вы ещё учитесь быть творцами, и когда вы почувствуете себя единым творящим организмом, вы сможете изменить всю вселенную. И это будет изменение бога в самом себе. Вы работаете над собой, но на самом деле вы работаете нам нашим Я, над своей абсолютностью, неразрывно-связанной со всем сущим. И потому даже малейшее изменение приводит к огромным изменениям в целом.

Конечно, я не могу отпустить вас, солнечные люди, без подарка. Приближается время глубоких перемен, а каждый, кто читает эти слова, или слушает их - часть этих изменений. Пожалуйста, дочитав эти строки закройте глаза, и позвольте себе почувствовать наше единство. Даже если вы ощутите это на доли секунды - этого будет достаточно, чтобы я передал часть энергии вам для сотворения в своей жизни того, чего вы истинно желаете. Закрыв глаза и почувствовав меня, скажите всё, что вы желаете - исцеления, события, глубокого чувства для себя, или чего-то материального, скажите это мне, и я услышу, как всегда слышу Вас. Но сегодня ваш запрос будет особенно прочувствован вами же, особенно важным для нас. И потому всё, что придет в этот момент - это не просьба от вас ко мне, это прямое руководство к действию от Вас к самому себе. Проявите намерение прикоснуться к своей абсолютности, и сотворить в вашей жизни для себя всего, что вы истинно желаете, и ваши слова будут претворены в жизнь. И получив мой подарок, пусть это будет для вас прямым проявлением вашей собственной божественности, которая уведет вас из поля сомнений, страхов, неуверенности, веры и надежды, желания поиска доказательств.



Пусть сотворенное и переданное вам в дар послужит маяком вашей истинности, и больше в вашей жизни не будет проявляться неуверенность. Вы нужны миру сегодня как никогда, ибо изменив себя вы измените мир, а изменив мир вы измените вселенную, а изменив вселенную вы измените вашу абсолютность, вы измените себя самого. Пришло время стать творцами своей жизни, и пусть катализатором для этого изменения станет полученное в дар. Закройте глаза, дорогие мои абсолюты, почувствуйте свою истинность, и проявите это в свою жизнь. Я люблю. Я есмь.

Шанни, принято 18.12.18

Представления: 459

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 8, 2019 в 11:33pm

                       "  Вы абсолют, проявленный через форму творца. И вы ещё учитесь быть творцами, и когда вы почувствуете себя единым творящим организмом, вы сможете изменить всю вселенную. И это будет изменение бога в самом себе. Вы работаете над собой, но на самом деле вы работаете нам нашим Я, над своей абсолютностью, неразрывно-связанной со всем сущим. И потому даже малейшее изменение приводит к огромным изменениям в целом."                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Абсолют постоянно познающий Сам Себя и свои потенциалы через нас, свои собственные части!

Комментарий от: Laura, Январь 8, 2019 в 9:55pm

Глубокое ощущение  истинности этих слов:

Когда ты научишься смещать фокус своего восприятия с тела на проживание естественности в любой момент, ты почувствуешь нашу неразрывную связь с тобой. Ты не будешь больше отделять меня и себя, это станет бессмысленным. Но точно так же ты перестанешь разделять себя и других людей, себя и окружающую среду, себя и предметы, деревья, камни, космос, планеты - ты есть Всё, и это взгляд не через какое-либо определенное измерение, а через все измерения. Ты не будешь больше страдать из-за какого-либо внешнего проявления в мире относительно тебя, ты будешь воспринимать всё единым целым. И я благословляю тебя на путь познания, как и путь каждого, чьи глаза бегают по этим строчкам. Для меня нет разрывности в восприятии каждого из вас и меня - мы едины, и лишь восприятие разделяет нас. Мы едины несмотря ни на что. И если страдает возле вас кто-то, это вы страдаете. И если кто то угнетает вас, или обижает каким-либо способом, это вы обижаете себя, вы угнетаете себя. Если вы делаете кому-то подарок, вы делаете подарок себе. Все это связано неразрывно, но в том и смысл разделения, чтобы почувствовать все эти грани, и позволить им свободно проявляться, но в полном осознании единства. Только так рождается творение, только так мог быть создан этот мир, это измерение, эта галактика, эта солнечная система, эта планета Земля. Только так, через полное осознание единства. 

Благодарю сердечно

Комментарий от: Георгий, Январь 8, 2019 в 7:30pm

                      Благодарю Артём и Сакура!   Очень интересные послания!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса) я не спорю) не навязываю,не взываю) просто говорю о том,что проживается) а так то да) каждый из нас вроде как "совсем иная вселенная")) или реальность...каждый говорит о себе,так или иначе) но ты где то права,с Кином мне гораздо…"
24 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"что осталось?)"
31 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Майя, мы здесь-все разные.С разными убеждением, видением, взглядами, задачами на воплощение.  В подростковом дневнике своем  писала  свои принципы  уже и основные верования. И там было-Каждый человек-это целый мир, и какой…"
31 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Сон пришёл на рассвете) Сейчас нет сна."
35 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"просто пришёл сон) в переживании любви, тот, кто любит и тот, кто любим, растворяются... единственное переживание мира и всего остального  только из осознания,  инаковости или  пребывание мира вовне растворяются в…"
41 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Олимпийский Цветок зажжен. Любовь - единое начало в каждом атоме.Дать ей проявиться из скрытого потенциала - задача садовника.  Формула любви."
43 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик Любовь
"Олимпийский Цветок зажжен. Любовь - единое начало в каждом атоме.Дать ей проявиться из скрытого потенциала - задача садовника.  Формула любви."
45 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари?"
58 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования