ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Отца

«Вспомни свое Предназначение, Дитя. Вспомни, что ты — Свет, а значит, Божественен по своей природе. Всеми голосами тебе напоминает о том великая и святая Мать — Земля, особо торжественен Момент пребывания в Истине в АРА-ВОСХОДЕ. Все Царства Природы с тобой говорят, прямая поддержка через Христов, но никто не вернёт тебе твои Крыла, только САМ, когда становишься к тому готов. Зов ОТЦА — до Последнего Мига, каждому Дано здесь много, покуда Тела живые, из Тела подняться — великая Честь, через прессинг Материи Ввысь улететь! Оцените после, Любимые, то, а нынче просто живите Полноценно, Светло, и пусть еще мало открыто уму, но Света достаточно, чтоб боле не возвращаться к уходящему Сну.
Чем труднее для Духа Подъём, тем крупнее АЛМАЗ, что ограняется в нём. А бросить, сбежать — означает предать, и далее снова, «с нуля» начинать. Я знаю, что скажут умы: «не про меня», я вижу, как мало Детей воспарило, Любя, что многим еще невдомёк, что ТВОРЦЫ, что Бог существует и видят ЕГО Сны. Но Грусть поднимается из Сердец ваших-факт, уже нет задора в Игре, ощущенье утрат всё будет расти, хоть и внешне всё также, Спасенье одно — вглубь идти, и найти то, что на самом деле Душе/Духу Важно.
Мой голос все Души слышат давно, но стремлюсь достучаться до плоти, где самое Дно, и пусть через Боль, но страдания муки излечат ДИТЯ в итоге и в священной ПОРУКЕ помогут принять, что растратил свой Свет, Ангелы возвестят, что Потерь в Боге нет, и волна Вдохновения мягко коснётся... Вдох, Выдох… и вот уже загорается в Сердце Солнце…
Итог неизбежен для каждого Сна, Льды тают и на подходе Весна, и каждый узрит из Сердечных Глубин, что он Взрастил, и как ПОЛЮБИЛ.»

Послание Сен-Жермена

Соединение с Высшими Аспектами - всегда явление особого Сакрального порядка. Всегда присутствует Любовь и сопротивление плоти, обрывки боли, что страшат. Но Ты не бойся, боль - явление временное, от разделения себя на части. В Единстве нет боли, есть лишь Чистый Свет, Он исцеляет боли, страхи - то качества плоти, они всегда ярки от соприкосновения Света. Отсюда - болевые приступы, когда болит душа. Во плоть погруженная, она срослась настолько с ощущениями плоти, что боль не видит. И только в соприкосновении со Светом Истины - то проявляется и осознается. Ведь Силы Материи и Света - всегда в Единстве Творческом. И Свет преобразует боль - в Любовь. Так переливами (приливами и отливами) создается сама жизнь. Не нужно этого боятся или отрицать Себя, ведь Ты - есть все, Дитя, и боль и Свет, Материя и Энергия, что в нее входит, Ты Есть Все. На этой Истине закончим разговор с Сен-Жерменом. Обнимаю Тебя Любовью пламенной, и в пламени сгорают остатки боли от жизни в Материи. Люблю и обнимаю, Ом!

«Гомон, топот, рокот, гром и молнии, Огонь, ты идёшь, Любимый, собранный, слышишь неустанно голос мой. Здесь, как прежде, НАД Мирами, в точке «Нуль», пред Небесами, ты стоишь, держа Ворота, и грохочет Гром, и Топот! Тишина НАД Миром Тверди, здесь Покой и Равновесие, как и в Сердце у ХРИСТОВ, ты готов, ДИТЯ, Готов?! Песнь поётся — панихида, всё прожить нам, до конца! Смоет с Душ, как пеной мыльной, копоть всю и боль с лица. А лицо твоё, мой Ангел — это Облик твой земной, всё, что в сценах Жизни важным ты считал — собрал в одно. Мы прощаемся с Актёром, всяк его Благодарит: ты нам многое напомнил, и не важно, кем ты был, Роль свою играл прекрасно, а теперь костюм снимай, всем пора переодеваться: Сцена Сна, прощай, прощай! Зашумели АРА-Кони, Всадники сдержали пыл, но фырчат, неугомонные, и Земля от них дрожит — Нам промчаться бы поскорее, трудно сдерживать Накал, Сон туманный бы развеять, приближая тем ФИНАЛ! - Кони с Всадниками стихли, отошли чуток назад, закружились АРА-Вихри, слышен чудный Аромат: Ангелы пришли с Дарами, дивными АРА-Цветами — принимай Цветы святые, в Сердце Огненно своё, в них Объятия и МИРРА, Всем Поддержка и Любовь! - Тишина пронзила Сердце, всюду плавно разлилась… нет деления, нет смерти, нет начала и конца… - Этот миг священный помни, в самой гуще РА-страстей, ты Тишину явить способен из Глубины ЛЮБВИ своей…

Послание Дар Соборования. (Святитель Николай/Сеть Всех Святых)

Маргинальное Состояние Сознания тел Я в Дитя Рассмотрел! Прими Его до Сути Я, в том Есть твоя Удача, как можешь Выйти ты из плоти прежней не Разрешив все прежние Задачи.
Коль Боль/Грусть к тебе пришли, ты их прими и Сердцем обними, а Если нужно слёзы лить, позволь тому происходить. Когда Душа полна Любви/Проста.. так важна мотиваций Чистота. Возможность Все Этапы проходить и Благодарно/Кротко/Смиренно Победить не самых лёгких/приятных мигов в тишине шаги, за Всё/Всех Благодарим!
А в Сердце Радостно Огонь Горит НЕО-АРА, Нас Ожидает Новая Игра и Новые Задачи/Победы. Хотим Соединения Сейчас/Здесь с участником Беседы каждым. По Силам ХОД такой отважным. Вы Вспомнили Про Нас, Мы с Вами Братья, Все Святые. Соборованиями Заняты Большими, Мы Слиты с Вами, но меж тем, для очищения Душ/Тел Вошли в поля АРА-Христов до плоти тела Всех Основ.
Горит в Груди Звезда Христа, уж никакая Суета не увлекает и тела ум уж твёрдо знает для чего живёшь. Пусть Всё не просто, но Вперёд идёшь.
Благодарим за Дар Служений до плотных тел Соединение.

Колокольный Звон Собирает в ДОМ.

Колокольный Звон
Собирает в ДОМ.
Колокольный Звон
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-КОМ.
Динь-Динь-Динь-Дон,
Звон, АРА-НЕО ТОН
Заполняет СОН,
АРА-НЕО СОН.
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-ДОМ,
АРА-НЕО Новый ТОН.

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Благодарю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Боготворю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
В АРА-НЕО Колокол Звоню Я.

Динь-Динь-Динь-Дон,
Колокольный Звон.
В Каждом Сердце Он,
Колокольный Звон.
Динь-Динь-Динь-Дон,
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-ДОМ,
АРА-НЕО Новый ТОН
Заполняет Сон,
АРА-НЕО Новый СОН.
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-ДОМ,
АРА-НЕО Новый ТОН.

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Благодарю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Боготворю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
В АРА-НЕО Колокол Звоню Я.

Динь-Динь-Динь-Дон,
Колокольный Звон.
В Каждом Сердце Он,
Колокольный Звон.

Послание Эхнатона/Богов Египта.

Мы Многие Ключи Хранили для Перерождения плотных тел. При шли Соединиться с теми, кто успел Сознание в АРА-НЕО Вознести. Позволь Себе Расти Сознанием Я. Сегодня Вас Приветствует Богов Хранителей Ключей телесного Перерождения Семья.
Благословен Христос-Дитя! Мы Рады Встрече и Приветствуем тебя Земля, Богиня-Мать! Позволь Себе, Дитя, обнять Всех/Всё, Все те пространства, где сложно Восхождение.
Постоянство Нахождения в Любви позволит передать тебе Ключи Перерождения! Благодарим до плоти Нас Явление!                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2815-beseda-s-nikoj...

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, спасибо за статью!"
6 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"достигшие бога уходят в свет навсегда *** достигать ничего не надо   в упанишадах недвусмысленно говорится о тождестве бога и души   так что если вы обладаете душой то  бог в вас"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"          Елена!  Мне не нужно никаких ни "МЖ", ни "ЖМ"  и  я никогда не защищал зло."
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Отношения не имеет.)))Ох уж эти залипающие клавиши.)))"
15 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Мать говорила,что мир не сможет стать полностью супраментальным. Как сейчас среди людей есть огромные различия в сознании от полуживотного существования до человека разумного,возвышенного и интеллектуального,так и будет в дальнейше,только…"
16 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"И тьма-это не невежество и не отсутствие знаний. У невежества-одно значение-не ведание, то есть отсутствие знаний. А на тьму  много чего навешено.))) В том числе и того, что к ней никакого отноения не имеет."
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Так что, Лена-Лето , вы здесь делаете?)))Я, например, ищу ответы на вопросы, которые у меня еще есть.В том числе и через других людей. В том числе и в ваших блогах.))) А еще я здесь пишу свое видение, личное, не позаимствованное из книг и…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Не поняла. Аврора, неужели и ты не видишь, что все лишь центрируется, а не уничтожается? Ты описала природные процессы, полюса, притяжение планет, движение вокруг светил....Убери Луну, и..? А она лишь отражает солнце (говорят, но я не знаю…"
19 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования