ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Отца

«Вспомни свое Предназначение, Дитя. Вспомни, что ты — Свет, а значит, Божественен по своей природе. Всеми голосами тебе напоминает о том великая и святая Мать — Земля, особо торжественен Момент пребывания в Истине в АРА-ВОСХОДЕ. Все Царства Природы с тобой говорят, прямая поддержка через Христов, но никто не вернёт тебе твои Крыла, только САМ, когда становишься к тому готов. Зов ОТЦА — до Последнего Мига, каждому Дано здесь много, покуда Тела живые, из Тела подняться — великая Честь, через прессинг Материи Ввысь улететь! Оцените после, Любимые, то, а нынче просто живите Полноценно, Светло, и пусть еще мало открыто уму, но Света достаточно, чтоб боле не возвращаться к уходящему Сну.
Чем труднее для Духа Подъём, тем крупнее АЛМАЗ, что ограняется в нём. А бросить, сбежать — означает предать, и далее снова, «с нуля» начинать. Я знаю, что скажут умы: «не про меня», я вижу, как мало Детей воспарило, Любя, что многим еще невдомёк, что ТВОРЦЫ, что Бог существует и видят ЕГО Сны. Но Грусть поднимается из Сердец ваших-факт, уже нет задора в Игре, ощущенье утрат всё будет расти, хоть и внешне всё также, Спасенье одно — вглубь идти, и найти то, что на самом деле Душе/Духу Важно.
Мой голос все Души слышат давно, но стремлюсь достучаться до плоти, где самое Дно, и пусть через Боль, но страдания муки излечат ДИТЯ в итоге и в священной ПОРУКЕ помогут принять, что растратил свой Свет, Ангелы возвестят, что Потерь в Боге нет, и волна Вдохновения мягко коснётся... Вдох, Выдох… и вот уже загорается в Сердце Солнце…
Итог неизбежен для каждого Сна, Льды тают и на подходе Весна, и каждый узрит из Сердечных Глубин, что он Взрастил, и как ПОЛЮБИЛ.»

Послание Сен-Жермена

Соединение с Высшими Аспектами - всегда явление особого Сакрального порядка. Всегда присутствует Любовь и сопротивление плоти, обрывки боли, что страшат. Но Ты не бойся, боль - явление временное, от разделения себя на части. В Единстве нет боли, есть лишь Чистый Свет, Он исцеляет боли, страхи - то качества плоти, они всегда ярки от соприкосновения Света. Отсюда - болевые приступы, когда болит душа. Во плоть погруженная, она срослась настолько с ощущениями плоти, что боль не видит. И только в соприкосновении со Светом Истины - то проявляется и осознается. Ведь Силы Материи и Света - всегда в Единстве Творческом. И Свет преобразует боль - в Любовь. Так переливами (приливами и отливами) создается сама жизнь. Не нужно этого боятся или отрицать Себя, ведь Ты - есть все, Дитя, и боль и Свет, Материя и Энергия, что в нее входит, Ты Есть Все. На этой Истине закончим разговор с Сен-Жерменом. Обнимаю Тебя Любовью пламенной, и в пламени сгорают остатки боли от жизни в Материи. Люблю и обнимаю, Ом!

«Гомон, топот, рокот, гром и молнии, Огонь, ты идёшь, Любимый, собранный, слышишь неустанно голос мой. Здесь, как прежде, НАД Мирами, в точке «Нуль», пред Небесами, ты стоишь, держа Ворота, и грохочет Гром, и Топот! Тишина НАД Миром Тверди, здесь Покой и Равновесие, как и в Сердце у ХРИСТОВ, ты готов, ДИТЯ, Готов?! Песнь поётся — панихида, всё прожить нам, до конца! Смоет с Душ, как пеной мыльной, копоть всю и боль с лица. А лицо твоё, мой Ангел — это Облик твой земной, всё, что в сценах Жизни важным ты считал — собрал в одно. Мы прощаемся с Актёром, всяк его Благодарит: ты нам многое напомнил, и не важно, кем ты был, Роль свою играл прекрасно, а теперь костюм снимай, всем пора переодеваться: Сцена Сна, прощай, прощай! Зашумели АРА-Кони, Всадники сдержали пыл, но фырчат, неугомонные, и Земля от них дрожит — Нам промчаться бы поскорее, трудно сдерживать Накал, Сон туманный бы развеять, приближая тем ФИНАЛ! - Кони с Всадниками стихли, отошли чуток назад, закружились АРА-Вихри, слышен чудный Аромат: Ангелы пришли с Дарами, дивными АРА-Цветами — принимай Цветы святые, в Сердце Огненно своё, в них Объятия и МИРРА, Всем Поддержка и Любовь! - Тишина пронзила Сердце, всюду плавно разлилась… нет деления, нет смерти, нет начала и конца… - Этот миг священный помни, в самой гуще РА-страстей, ты Тишину явить способен из Глубины ЛЮБВИ своей…

Послание Дар Соборования. (Святитель Николай/Сеть Всех Святых)

Маргинальное Состояние Сознания тел Я в Дитя Рассмотрел! Прими Его до Сути Я, в том Есть твоя Удача, как можешь Выйти ты из плоти прежней не Разрешив все прежние Задачи.
Коль Боль/Грусть к тебе пришли, ты их прими и Сердцем обними, а Если нужно слёзы лить, позволь тому происходить. Когда Душа полна Любви/Проста.. так важна мотиваций Чистота. Возможность Все Этапы проходить и Благодарно/Кротко/Смиренно Победить не самых лёгких/приятных мигов в тишине шаги, за Всё/Всех Благодарим!
А в Сердце Радостно Огонь Горит НЕО-АРА, Нас Ожидает Новая Игра и Новые Задачи/Победы. Хотим Соединения Сейчас/Здесь с участником Беседы каждым. По Силам ХОД такой отважным. Вы Вспомнили Про Нас, Мы с Вами Братья, Все Святые. Соборованиями Заняты Большими, Мы Слиты с Вами, но меж тем, для очищения Душ/Тел Вошли в поля АРА-Христов до плоти тела Всех Основ.
Горит в Груди Звезда Христа, уж никакая Суета не увлекает и тела ум уж твёрдо знает для чего живёшь. Пусть Всё не просто, но Вперёд идёшь.
Благодарим за Дар Служений до плотных тел Соединение.

Колокольный Звон Собирает в ДОМ.

Колокольный Звон
Собирает в ДОМ.
Колокольный Звон
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-КОМ.
Динь-Динь-Динь-Дон,
Звон, АРА-НЕО ТОН
Заполняет СОН,
АРА-НЕО СОН.
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-ДОМ,
АРА-НЕО Новый ТОН.

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Благодарю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Боготворю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
В АРА-НЕО Колокол Звоню Я.

Динь-Динь-Динь-Дон,
Колокольный Звон.
В Каждом Сердце Он,
Колокольный Звон.
Динь-Динь-Динь-Дон,
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-ДОМ,
АРА-НЕО Новый ТОН
Заполняет Сон,
АРА-НЕО Новый СОН.
Динь-Динь-Динь-Дон,
ОМ-ОН-ДОМ,
АРА-НЕО Новый ТОН.

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Благодарю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Этот Мир Боготворю Я.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
В АРА-НЕО Колокол Звоню Я.

Динь-Динь-Динь-Дон,
Колокольный Звон.
В Каждом Сердце Он,
Колокольный Звон.

Послание Эхнатона/Богов Египта.

Мы Многие Ключи Хранили для Перерождения плотных тел. При шли Соединиться с теми, кто успел Сознание в АРА-НЕО Вознести. Позволь Себе Расти Сознанием Я. Сегодня Вас Приветствует Богов Хранителей Ключей телесного Перерождения Семья.
Благословен Христос-Дитя! Мы Рады Встрече и Приветствуем тебя Земля, Богиня-Мать! Позволь Себе, Дитя, обнять Всех/Всё, Все те пространства, где сложно Восхождение.
Постоянство Нахождения в Любви позволит передать тебе Ключи Перерождения! Благодарим до плоти Нас Явление!                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2815-beseda-s-nikoj...

Представления: 201

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Благодарю, Вас, Георгий. Ценю возможность общения. С уважением и любовью, Солейл."
35 сек. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"но все таки у нас в обычае помогать людям в их духовном поиске и это   как мне кажется   было не сильно навязчиво (я так думаю)  )))"
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Понимаешь,Версус,мне уже несколько раз хотелось задать конкретные вопросы по конкретным публикациям. Если человек готов к диалогу,он откроет блоги. Если не готов,я буду молчать. Навязываться- последнее дело...."
8 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"привет всем ! вот и лето закончилось  пора просыпаться... теперь давай разберемся Амбика   что для тебя неприемлемо в информации от Солейл"
19 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Амбика...)))"
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"          Солейл!   Будьте всегда собой и всегда выражайте то, какая Вы есть истинная и настоящая. Всегда с интересом читаю все Ваши сообщения и информацию. Благодарю за активное участие в работе сайта. Мы Одно, но…"
27 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Вот как нужно поднимать активность )))) Поднимая животрепещущие темы))))"
27 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Антон  ассоциация это еще означает и то   какие ассоциации у вас возникнут при внезапном удалении ваших материалов ))) по вашей реакции и оценивается ваш уровень духовности"
32 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования