ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память

Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается памятьПробуждение, просветление, квантовый переход, выход из матрицы… Эти термины настолько засели в сознании эзотерических неофитов, что в некоторых кругах давно превратились в культ, недостижимый приз, маячащий где-то на горизонте событий. Постоянно встречаются считающие, что разрыв контрактов позволит им выйти из столь ненавистной системы или, как минимум, достичь желанного пробуждения. Однако не все так сложно )  Далее словами подопечной

Пустота, наполненная, живая. Я ее часть,  я и есть эта пустота. Могу разделиться на множество отдельных сознаний, тех, кем я воплощалась, могу быть пустотой.  Шла на Землю за ощущениями. Мы шли вместе, несколько энергетических потоков, родные потоки душ. Мой поток светло-фиолетовый. Одну родную душу уже встретила и вспомнила из других воплощений. Но это лишь начало. Мы встретим и вспомним других. Так всегда происходит.

Один из запросов на сеанс – понять, почему, придя на Землю, я, проживая жизнь за жизнью, попадаю в один и тот же сценарий, отличающийся лишь нюансами.  Вспоминаю себя, нахожу своих, мы совместно ищем выход из этого затянувшегося сна и, казалось, находим. Но результаты всегда обнуляются, и вновь оказываемся в этом сне (в этой жизни). И вновь приходится вспоминать.

О, мы многократно находили друг друга и вспоминали. Нам удавалось поменяться ролями, стать теми, кто меняет реальность, теми, кто стоит по ту сторону экрана. Мы как одержимые искали способ вырваться из череды воплощений. Мы оставляли на своих телах знаки (наносили себе раны), чтобы в следующий раз было легче вспомнить и узнать друг друга. Мы якорили себя с географическими точками, чтобы, вспомнив самому, помочь вспомнить другим. Искать свой путь — это потребность. Как не идти, когда путь манит, будит ото сна. Мы мятежные, поэтому нам никак не пройти урок. Мы думаем, что это наказание.

В сеансе вижу, что в этих поисках мы уходим от главного урока, который пришли получить. Смирение. Остальные уроки мы уже прошли. Нам нужно выдохнуть и принять то пространство, куда мы попали, полюбить его. И не просто перетерпеть, а полюбив всем сердцем, сонастроиться и поднять вибрации пространства. Только так мы, вспомнив, не забудем и не уснем. Это и будет настоящее пробуждение. Если мы поможем пространству, оно само откроется, и только тогда распадется иллюзия, что мы здесь закрыты.

В сеансе было интересно увидеть, осознать в себе множество воплощений: их лица, глаза, тела. Я была/ есть каждым из них. Возвращается память, приходит возможность обращаться к приобретенному нами опыту. Любопытно, как они будят меня по ночам, якорят те или иные состояния, чтобы я запомнила их. Они хотят, чтобы я вспомнила их, чтобы опыт стал общим с моим нынешним сознанием.

К вопросу об эмоциях. Почти всегда я проваливала этот урок.  Отчетливо поняла присутствие подселенца, провоцирующего появление ярких эмоций. Поняла, что сама позвала его, он помогал мне чувствовать себя сильнее в неприятных тридешных ситуациях, обучал меня умению защитить себя. Испытала к нему безграничную благодарность и любовь. Буквально два-три дня полного контроля эмоций и наступила такая ясность сознания, какой не испытывала никогда.

 

Открывающиеся способности к телепатии – это возможность поверить в свои силы. Способность будет развиваться. Чтобы взять под контроль данный процесс, нужно тренировать остановку внутреннего диалога. Буквально прокачивать эту способность, ежедневно, как я делаю зарядку. Это необходимо, чтобы не только отделять свои мысли от чужих, но чтобы научиться вообще закрывать свое сознание от кого бы то ни было. Потому что процесс будет нарастать, голосов станет так много, что это будет мучительно для меня.

По этой же причине на время закрыла для себя возможность выхода из тела — желающих пообщаться стало слишком много. Берегу свой разум. Понимаю, что нахожусь на своем месте. Жизненно необходимо регулярно делать чистку.

Увидела также, что Хранители — это промежуточная ступень в вертикали ВЯ. В моем случае я отвергла помощь Хранителя. Мне было слишком легко, когда я взаимодействовала с ним, поэтому на этот раз решила действовать полностью самостоятельно, без подсказок и явной поддержки. Как заявляет дитя: я сама, от начала и до конца. Связь напрямую с ВЯ. Через него ощущаю всю память других воплощений, они — часть моего сознания.

Еще раз благодарю тебя, это было нереально круто!

 

По теме:

Стирание памяти, Землятюрьма и прочие эксперименты 
Цели и критерии успешности эксперимента Земля
Пробуждение Сириусянки
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
История одного пробуждения в голограмме
Сон во сне и уровни погружения
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность
К чему может привести массовое пробуждение?
История одного пробуждения



Представления: 507

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Февраль 19, 2019 в 1:04pm

Благодарю за блог!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"СКИФСКИЙ ЛУК В захоронениях скифов находят множество наконечников стрел (до 1000 в одном погребении). При чем это оружие хранится как в мужских, так и в женских и иногда даже детских могилах. Однако самих знаменитых скифских луков нет нигде. Их…"
5 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя БЫТЬ СПОКОЙНЫМ
"БЛАГОДАРЮ, Айя!!!"
5 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"Сейчас это так актуально для мира, и для России, и для каждого. Ведь это и есть работа СВЕТА!                          Благодарю."
5 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Как это верно!   Но как это торудно!  Господи, дай силы не предавать никого, и пржде всего, СЕБЯ!                     БЛАГОДАРЮ! "
6 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Кто бы ты не был: Если труден твой путь, пусть ветер перемен  принесет тебе свежесть морского бриза и вдох твой будет глубок, а шаг легок. Да поможет тебе энергия Чо-Ку-Рей  - «Здесь Бог».   Если на пути твоем боль, пусть…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Phoenix

Дружба

Дружба учеников не может состояться по заказу, потому что оба идут ученическим путем и "надо" развивать от ума идущее дружелюбие. Каждый из учеников, если он действительно стоит в своем дежурстве перед Учителем, понимает все неисчислимое множество путей Света. Поэтому он знает, что нет никакой возможности сблизиться с теми из учеников, что идут путями строптивцев.Это совсем особый путь, и в данной точке твоего развития ты не сможешь ухватить, почему и как люди приходят к этому пути. И я…Посмотреть еще
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
" Мысле-форма всегда творящее начало Всего, что Было, Есть, и ещё только Будет. Вечности Жизни, начала и конца  которой никогда не было и никогда не будет."
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Да, Айя, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Намастэ!"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования