ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Зачем построены пирамиды в Мексике? И кем?

Ченнелинг. Зачем построены пирамиды в Мексике? И кем?

В начале этой поездки по Мексике у нас была медитация, в которой мы просили Духов этой земли разрешить нам это путешествие по их земле. Я смогла с ними соединиться, и услышала их ответы. И когда мы приехали на знаменитые пирамиды Теотиуакана, я спросила у них зачем это построено?
Вопрос: Духи этой земли, могу я задать вам вопросы?
Ответ:Слушаем тебя, Дева.
Вопрос:Вот, мы побывали на пирамидах Теотиуакана. Скажите кто их построил, когда и зачем?

Ответ:Много вопросов, мы мало интересуемся тем, кто живёт на нашей земле, мало интересуемся, зачем им это надо. Но можем тебе рассказать, что по вашему в начале эры пришли сюда люди. Племена людей. Пришли с юга. Там что-то случилось у них на земле. Скорей всего бежали от врагов. Пришли со своей религией. Со своей Верой, со своими знаниями. И принесли с собой заветы предков, которые говорили, что боги жили в таких пирамидах, вернее, они там появлялись для людей. Свою культуру они принесли с собой. Они говорили, что такие пирамиды завещали им строить их боги. Они построили эти пирамиды по всем правилам. Но боги не вернулись. Не появлялись больше. Это были жестокие времена. Людей приносили в жертву, чтобы снискать милость богов, появляющихся в пирамиде ниоткуда, как из воздуха.
Вопрос: А вот эти знания о звездах, о планетах откуда они?
Ответ: Боги учили отдельных людей, которые впоследствии руководили этими племенами. Они дали им все эти знания. А знания о природе-великая вещь. Они помогли создать большую цивилизацию, имеющую центр в Теотиуакане, как вы сегодня его называете.
Вопрос:То есть эти пирамиды - это дань их богам?
Ответ:Да, заветы их предков.
Вопрос: Духи земли, а почему такая крупная цивилизация, мы их называем ацтеками, распалась? Нам сказали, что все резко покинули это место?
Ответ: Не резко. Умер один правитель, другой, те, которые ещё слышали богов. Не стало поддержки сверху. А подражание ритуалам не вело к поддержанию нации. Ранее их объединяло общение с богами. Богов не стало. Нация распалась.
Вопрос:А скажите, кто были те боги, и почему они ушли?
Ответ: Боги - это просто другая цивилизация. Более развитая технически. Люди им нужны были для своих нужд. Затем стали не нужны, и они перестали общаться с людьми.
Спасибо, духи Земли. Прощаюсь с вами и заканчиваю канал.
Приняла Кириллова Ирина 03.03.19

Представления: 352

Теги: Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Душа оставляющая тело раскалывается и оставляет с проводником часть себя,далее Душа потеряла часть знания и информации или уменьшилась и ,,потеряла сознание или сфера сознания уменьшилась на оставленую часть  и соответственно построеный…"
2 мин. назад
Сообщение блога, созданное Альбина

АКТУАЛЬНОЕ

Почему человечеству так необходимо Духовное Единение?1. 1 - я причина – спасение человечества в период Квантового перехода, который совершается раз в 26000 лет и переводит Вселенную на новый энергетический уровень«…отдельному человеку будет труднее всего выдержать эти испытания и по многим причинам! Самая главная из них заключается в том, что энергетического (защитного) поля одного человека (и даже одной семьи или одного рода) не будет хватать (будет недостаточно) для того, чтобы спастись от…Посмотреть еще
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И я спросила-Алекса.))И  вопрос-о привязках.)))"
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Перепост от Лето

 Приветствую в Любви всех эспавовцев и гостей нашего сайта. "Никакого бизнеса, только всё личное, только Любовь".                                                                                                                                                                                     Комментарий от: Лето вчераС прискорбием сообщаю,что оба ноута бывших в нашем распоряжении безвременно почилиПали смертью храбрыхА значит мы лишились…Посмотреть еще
46 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не энергия.)))А энергетический отпечаток-то есть и нформация.)))От некоторых ничего бы не осталось , так много ездят и летают  всюду.)))Даже при сидении на стуле-остается информация."
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"         Наша энергия остаётся в любом месте, которое мы когда-то посещали. "
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Может ли вообще не состояться перееезд, если не убраны эти привязки? Они только с людьми, или и с эгрегорами? Города, страны, дома, например?"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Алекс, поясните, пожалуйста, что значит-при переезде без расплетения эфирных привязок неизбежен раскол души и на новом месте перееехавшего станет меньше? Знаю много перееехавших, и очень далеко, людей, и у них все прекрасно на новом месте. И только…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования