ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мне очень хочется верить в то, что, однажды, религия, наука и социология, как знание о развитии общества; этика, как знание о формировании человека; психология, как знание о глубинных структурах человеческой души, сольются в единое целое. Перестанут быть отдельными областями.

И тогда это будет уже не религия и не наука с нашей сегодняшней точки зрения. А это будет точное знание, которое будет приводить человека к счастью. Ведь без Неба с одной стороны, и без конкретного знания с другой стороны, человек не будет полноценным. Только в сочетании духовного и материального возможна завершенность пути. 
 
То, о чем я мечтаю — это чтобы знание о строении души, о существовании психической энергии, о циклах развития вошли бы как часть науки медицины и помогли бы врачам будущего не просто предотвращать болезни, а вылечивать неизлечимое.

Я бы очень хотел, чтобы люди начали смотреть на человеческий организм не как на совокупность белков, жиров и углеводов и каких-то там внутренних органов. А как на то, где мысль ткет свою жизнь. 
И где порождаемая непрестанно психическая энергия определяет качество жизни человека. Его здоровье и его путь.

Когда человечество выйдет из узкого материализма "кости, мышцы и мозги" и войдет в область, где правят энергии, идеи и движение, многие проблемы, которые кажутся нерешаемыми и болезни, сегодня неизлечимые, уйдут. Потому что причины их перестанут быть областью неизведанного.

Узкий материализм сегодня является мощнейшей преградой к прогрессу. Также как и религиозность, доходящая до фанатизма. И до тех пока эти крайности не стремятся навстречу друг другу, чтобы сплестись в синтезе; пока духовное и материально не замыкается друг на друга и не ткёт будущее человечества — всё это время человечество будет несчастным.

Я хотел бы, чтобы люди поняли, что сознания взаимопроникающи, что психическая энергия оказывает мощнейшее влияние. И над этим всем царит Мысль. И фраза "Идеи правят миром" глубоко практична. 

Дмитрий Раевский

✨Наша группа в ВК (там есть интересные подписки на видео уроки)
https://vk.com/raevskyschool
Проект "Здравница" вконтакте.

Чат в Телеграм "Ресурсность и предназначение"

Представления: 152

Теги: Ресурсность, подсознание, предназначение, психическая энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"             Впечатляющие снимки, Дара!  Особенно  на № 26-27.  Очень напоминают рисунки плато Наска   А с Аркаимом всё начинает проявляться.."
18 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Предлагаю к просмотру. Фото много, потому даю ссылку. https://m.aftershock.news/?q=node%2F573833&full&fbclid=IwAR2o6F3_8Dzxr-KNNdJ0a6aO-h192S8757gYeQXRT_NhGeMbKMt2nHCwROc"
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"             Лариса!   А Вы не замечаете, что Вы тоже постоянно играете со мной в одну и туже игру, в противостояние.   Не пора ли её заканчивать и переходить на другой уровень?  Впрочем , есть очень…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Ларис, а для чего вообще зоопарк?"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Игровая площадка.)))Не очень ли заигрались в войны и уничтожение друг друга?О, уже и опыт борьбы.)))И что же он дал человечеству? Да, наверное, размещу здесь один очень интересный прогноз на 2020 год. На сайте, имею в виду."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"          Я и не спорю, Дара!  Я всего лишь высказал свое собственное понимания этого вопроса.  А заканчивать -то игру сами не торопимся!   Вон ещё сколько желающих бороться самим с собой и…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Не заповедником, а игровой площадкой для прохождения нами урока и опыта борьбы ** Доигрались уже, Георгий. И доборолись. Давайте не будем отрицать... Вы ощущаете  и знаете так , я иначе."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Дара, если вся Земля была заповедником-то сейчас-нет. Речь не о судьбе  этого человека, а о животных. Вот и как здесь быть? Ведь они вряд ли адаптируются. И к чему это приведет? А в неволе-стерелизовать, если не получится решить вопрос с…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования