ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Смотрите, как получается. Существует наш план Бытия, в котором мы видим лишь отсветы того, что есть сверху. Знаете, это как в горах, где-то сверкает молния, гром, гроза, а мы видим, что там, где-то над облаками что-то полыхает, потому что в горах это высоко, а облачность ниже. Также существует и более высокий план Бытия, и когда мы развиваем глубину сознания в себе, то для нас начинает раскрываться то, что находится над облаками. То есть мы поднимаемся выше этого плана Бытия, переходим на следующий пласт, совершая метанойю — перемену разума.


https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1136050/pub_5c5b1e7c07b3dd00ade86f0f_5c5bce66d1184d00ae50dc84/scale_1200 2x" alt="" />


И там для нас открывается, что любовь и истина — это вполне существующие материя, из которой всё соткано, пластичная материя, имеющая две характеристики: её гибкость и её твёрдость, Любовь и Истина. В принципе, обычному человеку можно прикоснуться и к тому и к другому. Но, по сути, и то и другое является материей другого плана. И уже Любовь — это кирпичи, из которых всё строится, а Истина — это тот план архитектора, по которому всё строится. Если сравнить это со строительством дома, то Истина — это чертежи, а Любовь – это стройматериалы.

И если уже совсем прикоснуться глубоко, то существует то, что называется пространственная мысль, или мир пространственной мысли, мир Истины — это некий план, куда можно заглянуть. Ещё его называют Голос безмолвия, потому что эти истины лишены слов. Они есть то, что индусы называют "арупа" (без тела), они лишены прямой формы. Это скорее идеи, которые воспринимаются разумом. Развив в себе способность к пониманию глубиной разума, начинаешь прикасаться к миру пространственной мысли, которая и есть Истина коллективно. Как Элохим — это Боги коллективно, но для нас это Высший разум. А Любовь — материя, из которой строится более высокий план Бытия, называется "Материя Люцида". И она является невидимой нашим глазам, нервной системой космоса, через которую струится жизнь.

Вот это нужно понять как основу Бытия. То есть не весь тот план соткан из Любви, но самая сущность его, нервная система соткана из Любви. И далее окутывается эта Любовь космической пластической материей — Акашей. И на том плане бытия уже гораздо меньше воздействия мира иллюзии (майи), шаблонов и так далее. И получается, что есть мир пространственной мысли, его окутывает и от него черпает свое движение Космическая Любовь, и всё это окутывается Акашей, пластической материей, которая, опускаясь в наш физический мир, становится окружающим нас миром на более грубом плане Бытия, из которого мы пытаемся вырваться, преодолевая границы ума, который видит лишь внешнее.

Вот такая структура Вселенной, которую мы с вами должны нащупать, найти, увидеть, туда проникнуть и начать этим оперировать, потому что для нас это должно стать реально существующим.

Вот, что такое Школа развития мышления — развить мышление настолько, чтобы эти вещи стали реально существующими, а не эфемерными, чтобы говорить не о них, но погружаться в них, изучать их изнутри.

Блог Дмитрия Раевского вконтакте.

Представления: 181

Теги: Раевский, истина

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Артур , если ты про Агарту , изыскала средства на пополнение хостинга , сегодня откроем"
1 час назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина
"Георгий, спасибо."
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Душевное здоровье: радость, выпущенная на свободу.

“Небо не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небо — оно прямехонько в середине груди того человека, у которого есть Любовь и Вера, а так же, способность принимать божественный Свет”.(с) – Сальвадор Дали.Стереотипы – это не только устойчивые реакции эмоций или оценочных суждений, но это доминирующая форма существования, где человек лишён права выбора.…Посмотреть еще
8 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Кстати , у Леты с финансами , судя по всему проблемы .!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"   Как и понижение вибраций при нисходящем потоке сознания, так и их повышение в восходящем потоке происходит постепенно, щадяще и последовательно.  Это прописная истина. Иначе и быть не может. Это и есть наш путь путешествия через…"
8 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Проблема в том , что и торопиться с освобождением от самоограничений тоже нельзя . Они нас спасают от энергии куда большей силы и объёма . Многие факторы должны созреть прежде , чем та самая Душа и Подлинная Реальность смогут безопасно влиться в…"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"     В каждой игре-иллюзии заложен глубокий замысел Первотворца. Тем более в нашей Игре. Ничего не бывает случайным. "
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Жизнь нам даётся для радости, но мы сами делаем её такой, какая она есть. Мы сами есть творцы своей собственной реальности. *** И я об этом ! Мы сами есть творцы своей собственной реальности=иллюзий !"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования