ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Смотрите, как получается. Существует наш план Бытия, в котором мы видим лишь отсветы того, что есть сверху. Знаете, это как в горах, где-то сверкает молния, гром, гроза, а мы видим, что там, где-то над облаками что-то полыхает, потому что в горах это высоко, а облачность ниже. Также существует и более высокий план Бытия, и когда мы развиваем глубину сознания в себе, то для нас начинает раскрываться то, что находится над облаками. То есть мы поднимаемся выше этого плана Бытия, переходим на следующий пласт, совершая метанойю — перемену разума.


https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1136050/pub_5c5b1e7c07b3dd00ade86f0f_5c5bce66d1184d00ae50dc84/scale_1200 2x" alt="" />


И там для нас открывается, что любовь и истина — это вполне существующие материя, из которой всё соткано, пластичная материя, имеющая две характеристики: её гибкость и её твёрдость, Любовь и Истина. В принципе, обычному человеку можно прикоснуться и к тому и к другому. Но, по сути, и то и другое является материей другого плана. И уже Любовь — это кирпичи, из которых всё строится, а Истина — это тот план архитектора, по которому всё строится. Если сравнить это со строительством дома, то Истина — это чертежи, а Любовь – это стройматериалы.

И если уже совсем прикоснуться глубоко, то существует то, что называется пространственная мысль, или мир пространственной мысли, мир Истины — это некий план, куда можно заглянуть. Ещё его называют Голос безмолвия, потому что эти истины лишены слов. Они есть то, что индусы называют "арупа" (без тела), они лишены прямой формы. Это скорее идеи, которые воспринимаются разумом. Развив в себе способность к пониманию глубиной разума, начинаешь прикасаться к миру пространственной мысли, которая и есть Истина коллективно. Как Элохим — это Боги коллективно, но для нас это Высший разум. А Любовь — материя, из которой строится более высокий план Бытия, называется "Материя Люцида". И она является невидимой нашим глазам, нервной системой космоса, через которую струится жизнь.

Вот это нужно понять как основу Бытия. То есть не весь тот план соткан из Любви, но самая сущность его, нервная система соткана из Любви. И далее окутывается эта Любовь космической пластической материей — Акашей. И на том плане бытия уже гораздо меньше воздействия мира иллюзии (майи), шаблонов и так далее. И получается, что есть мир пространственной мысли, его окутывает и от него черпает свое движение Космическая Любовь, и всё это окутывается Акашей, пластической материей, которая, опускаясь в наш физический мир, становится окружающим нас миром на более грубом плане Бытия, из которого мы пытаемся вырваться, преодолевая границы ума, который видит лишь внешнее.

Вот такая структура Вселенной, которую мы с вами должны нащупать, найти, увидеть, туда проникнуть и начать этим оперировать, потому что для нас это должно стать реально существующим.

Вот, что такое Школа развития мышления — развить мышление настолько, чтобы эти вещи стали реально существующими, а не эфемерными, чтобы говорить не о них, но погружаться в них, изучать их изнутри.

Блог Дмитрия Раевского вконтакте.

Представления: 159

Теги: Раевский, истина

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"В основном и я согласна с Амбикой. Добавлю только,что болезни является следствием искажений движения энергетических потоков в телах человека. И,конечно, желательно выявить причины этих искажений и устранить и их , и искажения..."
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"               Очень глубокую мысль заложила Кали, казалось бы в эту очень простую фразу :  "знание - это то что приходит изнутри.от солнца , что горит внутри) "        …"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"НО, если уж приключилось нездоровье...тут выбор за тем, кто желает исцелиться.  *** Да,Дара,вариантов очень много,как говорится,сколько людей,столько и мнений. И выбор средств достаточно велик. Но я бы хотела вот на чем заострить внимание.…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

"Абсолютный " Свет .

            Всем нам, по крайней мере тем, кто считает себя работником Света, давно пора понять и признать, что ни в Единстве Всего, ни в иллюзии проявленных Миров никогда  не было, нет и никогда не будет "абсолютного" света.    Свет и Тьма, это то, произошло в результате разделения Единого(Одного) Целого. А этим реальным одним, единым Целым всегда  является только Энергия Сознания Безусловной Любви Всего, что Есть ко Всему Этому Единству.  Потому что оно сделало такой ВЫБОР.               …Посмотреть еще
2 час. назад
Ольга теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Лен, да) Желать лучше здоровья. НО, если уж приключилось нездоровье...тут выбор за тем, кто желает исцелиться.  Медицина- средство для исцеления, а выбор средств уже за каждым. Гимнастика, звуко-аромо и пр. терапия скорее средства профилактики,…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Как бороться, будучи связанной веревками по рукам и ногам.
"                Благодарю, Елена!   Очень поучительный процесс и послание, особенно для тех кто всё ещё пытается продолжить абсолютно бессмысленную в наше время перехода борьбу и противостояние."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как бороться с изменением климата по мнению искусственного интеллекта?
"                  Весьма странным является не только название данной темы, но и совершенно непонятное отношение ко всем необратимо приближающимся последствиям, запланированного Создателем Великого…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования