ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


...Клялись пожениться, повенчаться. Но ему пришлось уйти на войну. И там он стал калекой. Он вернулся. Но в этот момент девушка, поскольку денег не было, стала торговать своим телом...

Сегодня хочу рассказать еще одну историю, показывающую, как события из прошлой жизни могут влиять на нашу любовь, отношения и сексуальность . Это история мужчины, который пришел с убеждением, которое прописалось в каждой клетке ДНК, что секс продажен, его можно покупать.

В той, прошлой жизни, он тоже был мужчиной. И у него была большая любовь. Доверие на все 100%. Когда он описывал их романтические отношения, их начальные отношения, их любовь, он плакал.

Та энергия любви, которая была в воспоминаниях, она комком стояла в горле. Как он потом говорил, что давно такого не испытывал. Твердил только одно: «Да, это я!» Они поклялись друг другу любить всегда, клялись быть вместе навечно.

Клятв себе понадавали в этот период очень много. Клялись пожениться, повенчаться. Но ему пришлось уйти на войну. И там, на войне, он стал калекой. Его комиссовали, он вернулся. Но в этот момент девушка, поскольку денег не было, стала торговать своим телом.

Он понимал, что его могут не принять, такого искалеченного. Но то, что он увидел, его потрясло. Сам мужчина был искалечен в районе ног. Надежду он питал, что его примут любого, лишь бы только живой вернулся. Потому что сердце принадлежит любимой.

Была надежда, что его примут и поймут. Но он увидел совсем другое по возвращению. И когда они встретились, то ответ был «нет! Ты ушел на войну, а мне что было делать?.. » После таких слов мужчина ушел в глубокую депрессию.

На его глазах проходила жизнь той девушки. Он всегда сидел на улице и наблюдал за всем происходящим. Сложилось такое убеждение, что его любить нельзя, он калека и любви недостоин. И вообще секс продажен, за деньги можно купить что угодно.

Эти переживания породили целый букет различных убеждений. Это все на травме души. Это глубинные травмы. Эти травмы сложно вытащить и исцелить. Сложно простить убийцу, простить того, кто тебя предал, когда в сердце рана.

Но тем не менее это нужно сделать, и только в регрессии мы можем это сделать. Когда мы переходим момент смерти, когда понимаем, что все было оговорено на уровне души, чтобы каждый прошел этот опыт. Когда мы растворяем в любви эти связи.

Когда мы через любовь отпускаем всех, кому мы наобещали что-то, когда снимаем обеты данные нами и отпускаем людей, давшие нам клятвы. Все меняется. На глазах меняется. И так же у моего клиента. Когда пришло осознание того, что все шло оттуда.

Когда он открыл глаза и сказал, что мог предполагать все, что угодно, но не это, что ему открылось на сеансе. Было ощущение, что произошло новое рождение, совсем другое понимание отношений, и в частности отношение к женщинам.

Это была одна встреча. А представьте как меняется жизнь людей после обучения в Школе? 4 модуля, где вы проходите и свою сегодняшнюю жизнь, и свою прошлую жизнь? Вспоминаете мир душ, где душа находится между жизнями. И многомерные жизни, и параллельные и решение всех проблем одновременно.

Вы тоже можете пройти сеанс квантовой регресии или обучение в нашей школе.

Специально по теме прошлой жизни и сексуальных отношений я подготовила курс “Сексуальность и прошлая жизнь”:

СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ

Гармонично развитая сексуальность притягивает не только представителей противоположного пола, но еще становится неким притягательным элементом для благоприятных событий и для реализации желаний.

Любви вам, мои волшебные, счастья и процветания! А самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!




НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Представления: 218

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
""Антену" чинят ноет  позвонок Болит спина. Но сдерживая стоны Настраиваю тело На Поток Чтобы принять Вибраций новых Волны Чтоб не тресло Не било между Строк Когда из глаз Вместо Искры ФОтоны Что б не спалить Весь мир Чертям…"
14 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Дождь идёт для того, чтобы создать веру в Брахман...
"Благословенны мы, потому что в нашей семье родился тот, кто освободил нас, сослужил нам службу"
16 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Есть инопланетные технологии, которыми силы зла- в том числе и представители народа Зншар-воруют и аспекты, и даже части души у тех людей, у кого души-не земные. А взамен прикрепляют темные аспекты Тут и прикреплять нечего. Там образуется дыра,…"
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Аврора, хватит умничать И всё-то Вам не так, Паша:) То все глупцы, которые ничего не смыслят в этой жизни...то вот умничать Вам оказывается не по нраву.....Вы уж сам с собой разберитесь чего Вы хотите от людей-то?"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Вопрос как я понимаю риторический, но всё же отвечу, чтобы избежать домыслов. Новый человек на сайте, тем более активно демонстрирующий себя, всегда вызывает живой интерес. Это ответ на вопрос "Что вас на мой блог, как магнитом…"
44 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Аврора, хватит умничать Уберите с глаз "линзы" псевдознания Они мешают вам реально воспринимать действительность Что вас на мой блог, как магнитом притянуло? Задумайтесь..."
50 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
58 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, я делаю Вам ещё одно, уже последнее предупреждение о том, что употребление мата на сайте приводит к блокировке аккаунта. "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования