ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как я познакомилась с Темным опытом, запечатанным в моей Душе 14 Апр 2019 г. | 520 Сколько себя помню, всегда отрицала, отталкивала  осознанный или бессознательный выбор Темного опыта со стороны зе…

Как я познакомилась с Темным опытом, запечатанным в моей Душе

14 Апр 2019 г. | 520


Как я познакомилась с Темным опытом, запечатанным в моей Душе

Сколько себя помню, всегда отрицала, отталкивала  осознанный или бессознательный выбор Темного опыта со стороны земных Душ и брезгливо отворачивала лицо от темных деяний, которые они совершали рука об руку с Тьмой (убийство, предательство, колдовство, воровство, малодушие). "Как они могли отречься от Света, Добра и всепоглощающего чувства Любви?" - недоумевала я.

 С моей стороны  было масштабное презрение и непонимание - как Душа могла сделать выбор в пользу Тьмы? Чем она могла руководствоваться  в момент выбора?

И вот наше очередное занятие в Школе Осознанного Контактера (ШОК) под руководством Елены Лозинской...

 В процессе предыдущих учебных погружений (на протяжении 3-х месяцев) мы знакомились с Сутями из 7-ого и 8-ого измерений, взаимодействовали с ними на уровне энергий и буквально парили уже вместе с ними в Поднебесье.

На этот же раз преподавателем было предложено  спуститься в Нижний Астрал и познакомиться со своим Темным опытом Души.

"Ну, не-е-е-ет! - бунтовало что-то во мне,  - это не ко мне! Моя Душа не могла выступать на стороне Тьмы. Я - это истинный Свет! Я всегда была Светом! "

Но через несколько минут глубокого дыхания и мягкого расслабления имеющихся в теле зажимов, под чутким руководством Елены Лозинской я внимательно стала вглядываться в возникающие будто из тумана изображения.

Словно на маленьком экране я увидела одинокую, осунувшуюся, сгорбившуюся женщину на проселочной дороге. Она была в шерстяной коричневой юбке до земли, серой от дорожной пыли   кофте и темном, как-то куце висящем на ее плечах платке.

По какому-то незримому и неощутимому мне в реальной жизни каналу, я поняла, что между нами присутствует какая-то неведомая мне  энергетическая связь. Чем больше я вглядывалась в нее, тем больше ощущала, что я и она едины. Мы - звенья одной цепи. Она - это одно из воплощений моей Души.

Бредущая женщина измождена - и моя Душа чувствует точно такую же тяжесть и отсоединенность от Творца. В ее и моей голове пульсировал один вопрос: за что Господь лишил меня своей отцовской поддержки и любви.

В просматриваемый  период женщине было лет 30 - 35 лет, хотя выглядела гораздо старше. Ее звали  Гретхен, и жила она где-то в конце 17-ого века на территории современной Литвы.

Невзрачные волосы до плеч с проседью, а на пол лица с правой стороны - родимое пятно (казалось, будто пол лица ее  обожжено). От имеющегося уродства моя Душа (в воплощении Гретхен) не чувствовала неудобства, но какая-то печать отторжения и отчуждения лежала на ней.

Семьи своей я не помнила. Выросла как трава в поле: пришла в маленькую убогую деревушку откуда-то со стороны лет 4-х от роду. Пришла и была рада, что прибилась к какой-то одинокой бабке. Жила в ее доме обособленно, словно дикий волчок. Работала у нее во дворе за похлебку. Когда старушка обезножила, деваться было некуда - я ухаживала за ней из нужды без особого сострадания. С кончиной  благодетельницы глубоко осознала свою невостребованность в миру и замкнутость Души.

Что такое внимание, любовь, забота и  сострадание не было известно моей отсоединенной от благости Всевышнего Душе. Да и никакой потребности в этих чувствах я никогда не испытывала. Жила - и жила... Как сорняк, ненужный никому... и самой себе тоже.

В деревушке ни с кем контакта не поддерживала. Под час моей Душе казалось, что она по ошибке попала  в этот  мир.

В молодости пережила надругательство над своей женской сутью (2 мужчин, косивших траву на окраине деревни, изнасиловали )...

Через 9 месяцев, в одиночестве, корчившись от боли и страха на полу своего убогого домишки, доставшегося после смерти бабки, Гретхен  рожала. Вернее пыталась исторгнуть из себя нечто, оказавшееся по какой-то причине у нее внутри. Роды длились несколько дней. Она буквально руками разрывала свою плоть, чтобы освободиться от того, кто без разрешения поселился в ее утробе. Когда это "нечто" отделилось от тела Гретхен, то сквозь прищур глаз она попыталась разглядеть  его.  Рядом с ее изможденным телом лежал разодранный, окровавленный кусок мяса с непропорционально  огромной головой. Это было тельце мертвого малыша.  Изнуренная борьбой за собственную жизнь в процессе нечеловеческих родов Гретхен ногой попыталась оттолкнуть  его подальше от себя и провалилась в забытьё...

Несколько дней моя Душа провела между небом и землей... Во время агонии к ней  пришла отвратительная Сущность, которая сквозь смех и презрение ко мне поинтересовалась, хочу ли я жить... "Да..."- был тихий ответ с моей стороны. За это Сущность попросила мою Душу служить ей, но в чем будет заключаться это служение не было открыто.

Я, действительно, выжила, закопав уродливое тельце младенца в огороде. Только изредка ночью младенец являлся во сне, чтоб побеседовать. В этот момент моя Душа ощущала, что она не одна - есть кто-то, кто испытывает в ней потребность. Ей не было страшно. На тонком плане между моей Душой и Душой этого младенца был контакт. Пусть холодный, без эмоциональный, ничего не дающий моей Душе, но он был! Младенец что-то рассказывал о себе...

Однажды, когда я брела по проселочной дороге, до меня донеслись истошные крики. Резко повернув голову, я увидела двух женщин. Одна из них суетилась около стога сена, пытаясь помочь в родах другой, более молодой особе. Меня позвали помочь. Я почему-то быстро согласилась и со знанием дела приняла  роды. Руки двигались с легкостью, будто давно это умели и знали. Здесь же я услышала смех той же отвратительной Сущности. "Ну, вот и все!"- сказала она мне с мерзким смехом... И исчезла. Что это означало - я не поняла.

После этого ко мне стали обращаться женщины за помощью в родах. Мое участие гарантировало им успех.

Однажды ночью ко мне пришли мать с дочерью и со слезами умоляли сделать аборт. Моя Душа с легкостью согласилась. "Почему нет?" - отозвалась я. Сущность  стояла рядом и вновь мерзко смеялась.

После данного события поток женщин, мечтавших избавиться от нежеланного плода, резко увеличился. Я чувствовала, что данная процедура приносила моей Душе бОльшее удовольствия, чем родовспоможение. Обезболивания никакого не было. Все проходило в живую!

Каждый раз в момент аборта я видела около себя эту мерзкую Сущность. Она громко хохотала в тот момент, когда я вырывала из измученной женщины нежеланный кусок мяса, зародившуюся в ее чреве детскую плоть.

Моей душе казалось, что в этот момент я сильнее и масштабнее самого Бога! Он давал жизнь (созидал) - я же прерывала его план,  задумку, Программу его творения. Моя Душа ощущала себя сильнее и  могущественнее его самого!

На тот момент я ощущала, что бушующие во мне энергии олицетворяли внутренний спрессованный в глубине моего сердца бунт... Бунт против Бога, против его программ жизни и любви! Моя душа была творцом иного плана: плана смерти, избавления, отречения. Но... Творцом же!

Аборт не гарантировал жизни, отважившейся на него женщине. Убиенных  младенцев (куски мяса), а подчас и погибших женщин, тайком исчезнувших под покровом ночи из дома для аборта, я закапывала в огороде, без табличек и надгробий.  Это был тоже своеобразный вызов Богу.

Ночью во сне они все приходили ко мне.... Жаловались на судьбу, мужей, любовников, насильников. Моя Душа без эмоционально все слушала, не вовлекаясь. Да, у меня был свой круг собеседников, пусть и из мертвецов...

Когда пришло время для выхода моей Души из тела (где-то между 60 и 65 годами), я стала слышать убиенных мной уже более отчетливо (и младенцев, и женщин) - они звали меня к себе, радовались, что скоро мы будем вместе.

О, смерти я боялась! Боялась встречи со Всевышним. Осознавала, что не простит меня... Но какая-то часть все же продолжала бунтовать и заявлять, что, собственно,  в его прощении, моя Душа, особо,  и не нуждается!!!

После разделения с телом Гретхен  Душа полетела куда-то вниз по спирали, возможно, в "преисподнюю". Несясь вниз, я все время видела эту мерзкую, хохочущую Сущность, а загубленные  души детей и женщин растаскивали мою Душу на части. Они питались накопленной мной энергией отрицания, внутреннего бунта и липкой Тьмы.  

Отдельные части моей Души, обменявшись энергиями с оборванными мной программами жизни детей и женщин,  все же воссоединились. Но только после  осознания мной сегодняшней того момента, что все в этом  мире Божественно: и рождение, и смерть; и Тьма, и Свет; и презрение, и всепоглощающая Любовь - всё едино! Всё является сторонами одной медали под названием "Жизнь". Всё, что существует в нас, вокруг нас - это единая программа Бога. Всё в этом мире есть Бог. Бог во всем!

Бог и во мне, якобы "отторгнутой" Душе, и в той "мерзкой" Сущности, якобы уводящей нас от Бога.

Мы все божественны! В нас незримо присутствует Бог, познающий свое творение: физическую реальность и Себя в этом мире через нас, наши мысли и чувства! Бог масштабен! Что мы должны осознать в сегодняшнем дне - это то, что он - является и разрушением, и созиданием! В момент погружения всплыла неизвестно откуда взявшаяся строка "Я есть Альфа и Омега"...


 

При данном осознании, произошло воссоединение с отторгнутой, бунтующей и протестующей частью меня: частью, которая на протяжении уже долгого времени жаждала признания и любви  со стороны  людей и Всевышнего. Я дала ей эту любовь. Я взяла руки Гретхен и долго их согревала в своих руках.

Принять отторгнутые нашим сегодняшним сознанием программы из прошлых жизней и загнанные на задворки подсознания эмоции (опять же из прошлого опыта твоей бессмертной души) - это, оказывается, такой мощный ресурс для собственного размаштабирования личности!

В этот момент происходит колоссальное высвобождение энергии, уходившей у нас долгое время на сдерживание агрессивных программ,  наследия нашего прошлого.

Осознание, что все мы дети Всевышнего и его безусловная любовь к нам присутствует в нашей крови с самого рождения, стали мощнейшим импульсом к перекодировке имеющейся в моей Душе отрицательной энергии в Свет...

Сейчас, с прошествием какого-то времени, после учебного погружения в "темный опыт собственной ДУШИ", пришло осознание, что в  просмотренной мной жизни одинокой, отсоединенной от Всевышнего (с позиции дуальности) Гретхен было  закодировано послание Высших сфер бытия. Которое  гласит, что всё в этом мире существует в неразрывном единстве и одновременно в призрачной борьбе друг с другом! Современная программа жизни заключается в единении Света и Тьмы!  Так что, вперед...  К своей целостности, друзья! К новым осознаниям и принятиям многогранности и многоаспектности СЕБЯ!

11.04.2019 

Автор: Лушина Елена, выпускник первого потока 2018-2019  Школы Осознанного Контактера (ШОК)под руководством Елены Лозинской.

Представления: 258

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Рахат, Апрель 15, 2019 в 10:15am

Однозначно резонанс

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Квантовый воин
"Суть всех традиций одинакова. Они призывают выйти за пределы обычного сознания в высшие сферы, чтобы принести пользу миру. Пробужденная душа стремится служить человечеству и именно это желание говорит о том, что наша душа проснулась. ... В дзен…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Дневник перехода: самое начало!

Приветствую всех! Меня зовут Елена Лозинская, я контактер, консультант, преподаватель Школы осознанного контактера. И сегодня я начинаю новый цикл видео, в котором хочу рассказать о своих собственных трансформациях. О том, что происходит со мной: как с личностью, так и с Душой, с моими Высшими аспектами. С моими способностями, с переменами в физическом мире, на материальном плане. Как я развиваюсь духовно, как я трансформируюсь. Сегодня я назвала это видео «Самое начало!» И весь этот цикл, все…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Послание Сен-Жермена. Чувствовать сердцем! Быть искренними! И легкости во всем! Ченнелинг. Кириллова Ирина

Дорогой Сен-Жермен, на семинарах СЕлены (Елены Сидельниковой) и Натальи Усачевой мы открыли у себя канал ченнелинга. Для того  чтобы распространять эти знания и  публиковать принятое в ченнелинге, мы запустили сайт "Квантовая реальность". Поддержи нас посланием, пожалуйста. Дорогая моя. Зачем тебе послание. Это ведь только слова.Нужно чувствовать сердцем то, что хочется…Посмотреть еще
5 час. назад
Серпантин прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Between Interval: Garden of the Divine

"Вспомнил эту вещь Future Sound Of London. 1996-й год однако. Куда уходит детство?))..."
7 час. назад
Серпантин прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Between Interval: Garden of the Divine

"Старый добрый Ambient. Мурашечки поползли по коже. Давно не слушал именно такой, без ритмической основы."
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ВОСХОД в КВАНТЕ НЕО-АРА"

  Медитация прошедшая 25.05.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
7 час. назад
Ami разместил(а) видео

Between Interval: Garden of the Divine

Wonderful ambient track from the secret Observatory album. Pics by Alexander Jansson, hearthy,murmele
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Значение 3:16
"Придерживайся простого чувства существования..--."Я есть"--     этой   сладкой и Бесформенной интуиции внутри.   Оставайся тихим до тех пор, пока тот, кто придерживается . .. .исчезает. Муджи  (из книги Breath…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования