ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Плеядеанские Световые Камеры. Исцеление на практике. Кто пробовал?

Вообще говоря, озвученная в заглавии Заметки тема – только подраздел целостной системы Духовного Развития, описанной в книге Аморы Гуань-Инь – "Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка".

Полный текст книги можно найти, например, ВОТ ЗДЕСЬ.

Основное направление Духовного Развития по данной системе, возрождённой из глубокой древности, собственно, озвучено в названии книги. Это именно пробуждение энергии КА, циркулирующей по своим особенным каналам – шестнадцать пар меридианов – а именно, многомесячная еженощная, во время сна, работа с Плеядеанскими Эмиссарами Света и Вознесённым Учителем Иисусом Христом.

Цель данной работы – приблизить возможность слияния с Высшим Я.

Предварительно, для первоначальной очистки, рекомендуется проштудировать и применить на практике первые два раздела: "Здоровые Границы" и "Самоизлечение и очищение".

Главы вводных разделов в хронологическом порядке:

1. Заземляющий Шнур

2. Очищение Ауры

3. Овладение Позвоночным Путём

4. Духовная Чистота Квартиры и Дома

5. Очищение с помощью роз

6. Очищение чакр

7. Очищение от навязчивых картин и представлений

8. Освобождение от убеждений, суждений, идеальных представлений и мыслеформ

9. Духовные соглашения [контракты]

10. Удаление шнуров

11. Присутствие в настоящем времени

+ + + + +

Плеядеанские Световые Камеры.

Это особенный, дополнительный раздел книги. Указывается, что это доступно для любого желающего. Насколько я понял, исцеление в Световых Камерах может идти как параллельно активации КА, так и в каком-то ином индивидуальном порядке. Список предложенных Световых Камер выглядит исключительно привлекательно. Перечислю общий перечень и краткие характеристики.

1. Камера синхронизации ФЭМД.
Расшифровывается как "физическое, эмоциональное, ментальное и духовное". Камера синхронизации ФЭМД обнаруживает связь между энергетическими телами и перераспределяет энергию, в результате чего вы чувствуете себя более уравновешенным, присутствующим "здесь и сейчас" и находящимся в гармонии с собой и другими людьми.

2. Межпространственная Камера Света.
Эту камеру можно называть также Камерой Вливания Души, хотя плеядеанцы называют ее Межпространственной Камерой Света. Ее назначение – углублять и усиливать ваше чувство и осознание субстанции собственной души во всем теле.

3. Камера Квантового Преобразования.
Главное назначение – разрушить негативные клеточные и эмоционально-ментальные структуры.

4. Камера Ускорения Интеграции. Иногда духовные и эфирные изменения происходят так быстро, что ваше тело, ум и эмоции не в состоянии за ними успеть...

5. Камера Вознесения.
Это удивительный опыт Единства. Разреженные точки света, заполняющие камеру, имеют такую чистую, мирную и высокочастотную природу, что мягко уменьшают ваше чувство осознания тела.
Камера Вознесения создает мост между тем, где вы есть сейчас, и вашим собственным просветлением и вознесением. Главное назначение Камеры Вознесения – позволить вам пережить духовное Единство с вездесущим Светом.

6. Камера Сна. 
Это создает очень безопасную духовную среду, позволяющую в снах проводить более глубокую обработку и лечение, а также получать духовную помощь. «Пусть то, что является для меня высшим благом в настоящий момент, произойдет во сне!».

7. Камера Снятия Стресса.
Разумеется, данная камера не может – да она и не предназначена для этого – заменить здоровый, сбалансированный образ жизни. Но тем не менее она может помочь, когда напряжение нарастает и ваш ум и нервная система несут непосильное бремя стресса.

8. Камера Дельфиньей Звездной Связи.
Используется и как камера активации, и как лечебная камера.
Во время сеансов в Камере Дельфиньей Звездной Связи плеядеанцы вносят план вашего электрического светового тела и активизируют его схемы.

9. Камера Выравнивания по Божественной Оси.
Выполняет функцию очищения от низкочастотных энергий и подготовки к более глубокому закреплению Высшего Я в вашем теле.

10. Камера Отсутствия Времени и Пространства.
Защита от неблагоприятной окружающей среды, получение Высшего Руководства или просто отдых и медитация – через выход из трёхмерности.

11. Камера Эмоционального Исцеления – это благословенный дар, особенно в те тяжелые времена, когда горе или всплеск эмоций полностью опустошают вас. Ее можно использовать также, когда ваша эмоциональная нагрузка слишком велика. Если у вас в прошлом была эмоциональная травма от физического, ментального или эмоционального насилия, вы пережили глубокое горе утраты или имеются неразрешенные кармические связи, оставшиеся с прошлых жизней, то вам будет полезен сеанс в данной камере.

12. Камера Многомерного Лечения и Интеграции. Если у вас произошло повреждение между трехмерным аспектом и аспектом высшего измерения, то исцелить его вам поможет Многомерная Световая Камера. Ваша личная голограмма простирается глубоко внутрь ауры и высоко вверх над ней. Если, вместо того чтобы быть световым полем, она становится полем низшего астрала, то вы можете чувствовать себя отделенным от всех, плохим и даже неисправимым. Связь с Высшим Я и с духовными сферами становится возможной только путем внетелесного опыта. Световая Камера Многомерного Лечения и Интеграции может значительно усилить и ускорить этот процесс восстановления и лечения. Данную камеру можно использовать также, если у вас был чрезвычайно широкий духовный опыт вне тела и вам нужна помощь в том, чтобы интегрировать его в ваше человеческое энергетическое поле и жизнь.

13. Световые камеры конфигурации любви. Камеры конфигурации любви предназначены для внесения Божественной Любви в физическое тело на клеточном уровне, так же как в эмоциональное, ментальное и духовное тела. Объединяющая Любовь, Ангельская и Архангельская Любовь, Божественная Женская Любовь, Божественная Мужская Любовь, Инь-Ян.

+ + + + +

ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ:

В настоящее время подготовка к сеансу очень проста: достаточно произнести обращение [призывание] и полежать от нескольких минут до часа. Рекомендуется следовать указаниям для каждой камеры в отношении нормы времени, регулярности использования и создания ясного намерения. Но плеядеанцы заверили меня, что они просто не внесут камеру, если в момент запроса это по каким-то причинам будет неуместно. Поэтому, если иногда вы обнаруживаете, что с вами ничего не происходит, настройтесь, сосредоточьтесь и подумайте, действительно вы нуждаетесь в сеансе в камере или нет. Возможно, вам просто нужна другая камера, а не та, о которой вы попросили.

Все сеансы в Камерах Света начинаются одинаково. Прежде чем начать любой отдельный сеанс, выполните указания, перечисленные ниже.
1. Расслабьтесь в горизонтальном положении, так чтобы ваши колени удобно поддерживались снизу. [Когда ноги совершенно выпрямлены, то колени имеют тенденцию сжиматься и препятствовать "полнокровному" потоку энергии.] 
2. Заняв исходное положение, медленно сделайте несколько глубоких вдохов, одновременно мягко сосредоточиваясь на приведении сознания в состояние более полного присутствия в теле.
3. Заземлитесь.
4. Втяните ауру так, чтобы ее границы располагались на расстоянии 0,6-1 м от тела во всех направлениях. Внесите любые необходимые изменения, касающиеся цветов границ ауры или роз.
5. Затем призовите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа для проведения сеанса лечения и надзора за ним.
6. Попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света, используемый для Выравнивания по Божественной Оси и очищения.
7. Если вы хотите, чтобы на сеансе были другие наставники, ангельские существа или Вознесенные Учителя, призовите их сейчас, всегда упоминая, что присутствовать могут только сущности Божественного Света.
8. Как в любой ситуации, связанной с лечением, попросите свое Высшее "Я" быть вместе с вами.
9. Теперь вы готовы вызвать сеанс в конкретной Камере Света, который вам хочется провести.

+ + + + +

ИТОГО.

Будет интересно, если кого-либо всерьёз заинтересует данная тема.

Здесь в комментариях можно писать, например, отзывы о собственных контактах с Плеядеанцами.

+ + + + +

Представления: 1048

Теги: Амора Гуань-Инь, Исцеление, Плеядеанская Работа Света, Плеяды, Практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Апрель 23, 2019 в 2:44pm

Лариса Беляева,

Лично у меня сложилось два сеанса, явно конструктивной и полезной направленности.

А после, возможно в связи с неподходящим эмоциональным состоянием, в ответ на призывы было молчание. Но я и сам, честно говоря, не был уверен в том, что мне на этот раз подходит именно данный вариант.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 23, 2019 в 10:32am

Ясно. Я имела в виду другое. Сейчас силы зла проникают  во все учения, которые создавались для помощи людям. Например, Рейки, и выдают себя и за плеялианцев, и за хранителей, и за ангелов и архангелов. Поэтому нужна и личная защита. Но не все умеют ее ставить, к сожалению. Все эти негативные проникновения начались после 2012 года.

Комментарий от: Игорь П, Апрель 23, 2019 в 8:38am

Лариса Беляева,

всё что касается защиты, дано здесь во вводном разделе с названием "Здоровые границы". А именно, конкретные практические рекомендации по укреплению границ Ауры.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 23, 2019 в 8:26am

Я читала книги Аморы, но этими камерами не пользовалась. Бостиан-да, ему  очень  понравилось. Но он рекомендует, и у меня сразу пошла мысль-ставить защиту при проведении этих сеансов. Понятно, наблюдать за состоянием и вести-обязательно-дневник.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Лен, в интернете я сама выбираю тему, сайт, книгу, музыку..., а там- что дали) Ну и реклама"
32 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"Весна холодна.Лунным светом залиты предгорья.Мой приют случайный… Иида Дакоцу Айвазовский "Лунная ночь в Крыму""
46 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Знаем ли мы о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ? Используем ли их?
"Чем проще ум — тем проще жизнь.Чем проще жизнь — тем ближе Бог.Монах Симеон Афонский"
55 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вообще очень странно читать сообщения со сматрфонов в интернете о вреде этих самых технологий) Прям как в анекдоте: "Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте")))"
57 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Анара, а мне кажется, в интернете атаки на психику куда агрессивнее) На тв есть каналы спортивные, развлекательные, детские, музыкальные - там не встретишь нежелательного контента, в интернете же невозможно "укрыться" от информации,…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
" А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших головах и психике. ******** О психике лучше промолчать)) она такая психическая Я тут была вынуждена трое суток жить вне дома и смотреть/слушать…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Надо обладать более развёрнутой картиной, основанной на серьезном информационном пласте. *** Вот и думаю ,надо бы развернуто всё рассматривать.  А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования