ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Амора Гуань-Инь. Что такое Плеядеанская Работа Света.

ПЛЕЯДЕАНСКАЯ РАБОТА СВЕТА [ПРС] – это один из духовных путей, и вы должны относиться к нему серьезно. Это система самосовершенствования и школа мистерий, которую меня попросили воскресить и осовременить Эмиссары Света из Плеяд, с Сириуса и из галактики Андромеда.

Эта система подразумевает четырехступенчатый план развития:

1. Очищение и активация Ка.

2. Исцеление раскола между мужским и женским.

3. Исцеление и пробуждение Ба, или души, при помощи Дельфиньей Тантры.

4. Очищение и активация алмазного светового тела и Меркабы.

Книга «Наследие Плеяд» описывает предварительную работу и первую ступень.

Книга «Плеядеанская Тантра» – вторую и третью.

Четвертой ступени будет посвящена одна из моих следующих книг.

Плеядеанские Эмиссары Света объяснили мне, что священный протокол в Атлантиде и Древнем Египте следовал такому четырехступенчатому порядку, а отказ от этого протокола внес значительный вклад в падение Атлантиды.

Священный протокол для духовных искателей, учеников и посвященных предусматривает, что никому на Пути нельзя давать больше, чем он способен правильно усвоить.

+ + + + +

Например, в Древнем Египте кандидат в ученики школы мистерий при храме должен был жить мирно, честно и чисто, быть известен как добрый человек в своей общине. После опроса членов семьи и соседей кандидата жрецы подвергали его энергетическому сканированию, чтобы определить, действительно ли он искренен и готов начать заниматься практиками школы мистерий.
Если кандидат признавался годным, его прежде всего обучали простым техникам «поддержания здоровых границ» и преодоления отождествления с эго. И эти техники нужно было освоить прежде начала любых очищений и активаций в храмах Ка.

Почему?

Да потому, что очень опасно открывать себя многомерным энергиям, если вы настроены на правду эго, а не на правду духа. Если у ученика есть темные астральные связи из молодых лет или из прошлых жизней и он не способен обезопасить свое аурическое поле от этих влияний, работа с высшими измерениями может лишь усугубить проблему.

Если же он до сих пор не избавился от таких кармических настроев и моделей поведения, как вина, стыд, контроль, осуждение, вожделение, алчность, страх и ненависть, то окажется очень уязвимым для таких темных сущностей, как Аннунаки и разного рода астральные паразиты.

Это не значит, что, прежде чем вступить на путь посвящения, вы должны не иметь абсолютно никаких изъянов. Нет. Имеется в виду, что вы должны быть в состоянии взять на себя ответственность за очищение и трансформацию таких энергий по мере их появления, а не потакать им и верить в их «реальность».

В Плеядеанской Работе Света, как и в древних школах мистерий, прежде всего приходится учиться заземлять себя, распознавать и устранять ограничивающие верования, мыслеформы и другие блокированные энергии, а также медитировать. Когда ученик овладел «энергетическими средствами ухода за собой» и начал возвращать себе силу, прежде отданную отождествлению с эго и «горизонтальной реальностью», он готов начинать процесс нового заякоривания своей Ка.

Но прежде, чем открыться энергиям высших измерений, необходимо отделить себя от низших астральных планов и иллюзорных реальностей.

+ + + + +

Итак, когда в книге «Наследие Плеяд» вас просили проработать две главы по «средствам ухода за собой» и лишь потом приступать к работе с Ка, вы следовали древнему последовательному протоколу духовного обучения и инициации.

Из тех же соображений я настоятельно прошу вас не начинать работать с книгой «Плеядеанская Тантра», пока вы не завершите изучать «Наследие Плеяд». В моей первой книге, кроме уже упомянутых «средств ухода за собой», подробно описываются процессы очищения, активации и поддержания ваших каналов Ка и тела Ка, а также вспомогательные практики работы со Световыми Камерами и субличностями. Все это подготовит вас к следующей ступени работы – исцелению раскола между мужским и женским.

Эта ступень жизненно важна, потому что ваши отношения с собственной душой [Ба] зависят от наличия здоровых личных границ и здоровой сексуальной активности. А этого здоровья, в свою очередь, очень трудно без здоровых отношений с противоположным полом. Темные владыки всегда старались поддерживать власть над человечеством, контролируя, подавляя и извращая людскую сексуальность. Аннунаки и Люцифер очень давно поняли, что раскол между мужским и женским – богатейший источник разделения и отождествления с эго на Земле. Поэтому очевидно, что избавление от такого разделения и самоотождествления необходимо для сексуального исцеления и активации Ба.

Когда ваша Ба, ваша душа, свободна, сексуальная энергия активирует клетки тела, наполняя их светом и повышая их вибрации. Итак, здоровый, правильный поток священной сексуальной энергии неотделим от просветления и вознесения.

Когда ваши тендерные и сексуальные проблемы решены, ваша Ба исцелена и активирована, вы управляете своей энергией тантрически и поддерживаете чистоту тела и чакр, – только тогда вы готовы к активации Меркабы. Плеядеанцы не устают повторять, что этот шаг нельзя делать преждевременно, поскольку существует риск порождения эмоций и мыслеформ, основанных на страхе и иллюзии.

Я сама не раз была свидетелем того, как люди, поторопившиеся заняться практиками меркабической медитации, становились параноиками, эмоционально неуравновешенными или слишком озабоченными явлениями астрального плана.
Вот почему в Древнем Египте учение о вознесении и Меркабе относилось к последнему уровню посвящения и ученик допускался к нему лишь после того, как прошел через все необходимые инициатические храмы вдоль Нила. Таков был естественный порядок и священный протокол.

+ + + + +


Возможно, вам покажется, что Плеядеанская Работа Света – более медленный духовный путь, чем некоторые другие. Я же считаю, что он очень уравновешен, безопасен и предсказуем – тем и ценен. Если вам больше по душе безупречность, чем быстрота прогресса, возможно, этот путь вам как раз подойдет. А меркабические учения будут даны [если все пойдет по плану] в моей третьей книге о ПРС.

Истории, наставления и практики, которые вы найдете в «Плеядеанской Тантре», должны: помочь вам вспомнить, кто вы такие на самом деле; очистить и исцелить вашу душу [Ба] и ваши отношения; подвести вас ближе к вашему личному Просветлению, Охристовлению и, в конечном счете, к Вознесению. Ибо Эру Просветления приближаем мы с вами – приближаем нашим собственным повышенным сознанием и духовными достижениями.

Человечество должно сейчас эволюционировать к тотальной безупречности и божественному выравниванию с Богом/Богиней/Всем Сущим. И какое же это облегчение – знать, что время этого пришло, а время духовной лени закончено! Частоты Земли теперь постоянно поднимаются по мере того, как она все глубже входит в Фотонный Пояс.

Фотоны воздействуют на ваши клетки, побуждают их избавляться от искаженных и застойных энергий и настраиваться на ритмы движений планет и звезд.

Если вы этому сопротивляетесь, то... сопротивление становится болезнью быстрее, чем прежде. И кармические расплаты наступают гораздо скорее. Иными словами, «сидеть на заборе и смотреть» отныне не удовольствие, а большая опасность и боль. Но, конечно, боль – прекрасный мотиватор, если нет другого.

А теперь хорошая новость: болезни и хронические эмоциональные проблемы сейчас тоже можно исцелить гораздо быстрее, чем раньше, если вы искренне желаете учиться, освобождаться и быть безупречными. Я лично наблюдала потрясающе быстрые исцеления от рака у моих друзей, которые действительно этого хотели. Как всегда, сейчас важно не судить других [или себя] за любые ситуации или состояния, которые они [или вы] создали для себя. Каждый из нас выбрал для себя свои собственные трудности и вызовы для сжигания старой кармы. Поддерживайте же в себе сострадание и уважение к каждому ближнему своему, независимо от его внешних обстоятельств.

А пока крошечные, но мощные фотоны подталкивают вас к освобождению, целостности и просветлению, да помогут вам дары, содержащиеся на этих страницах, увереннее двигаться к вашей истинной сути – Божественному Единству со Всем Сущим!

ИСТОЧНИК: Амора Гуань-Инь – Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба

Представления: 530

Теги: Амора Гуань-Инь, Духовный Путь, Плеядеанская Работа Света, Плеяды

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кали, Апрель 27, 2019 в 8:37pm

брат. мы вместе)

благодарю

*

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 26, 2019 в 3:43pm

Да, Игорь, очень полезная.  Спасибо за напоминание!!!  Вот я часто пишу-сейчас нельзя быть пассивным наблюдателем. Потому что никто за человека его необходимую внутреннюю работу делать не станет.

Комментарий от: Игорь П, Апрель 25, 2019 в 6:59pm

Очень полезная, на мой взгляд, информация.

Даже если Плеядеанская Работа Света оставит вас равнодушной.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
26 мин. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Андрей З. Афанасьев

Микрочакры на пальцах

В продолжении материалов статей О фрактальности светового тела человека и О чакрах - расширенное и углублённое дополнение - в основном теоретических - предлагаю вашему вниманию весьма практически применимое предложение, могущее как весьма существенно…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"1. Попытка сфокусировать Свет ума и материи в ментальном проводнике. Это означает сведение воедино Света материи и субстанции (плотного материального и эфирного Света) и Света ума. Само астральное тело не обладает особым, или специфическим, Светом,…"
2 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
"Крайон ни разу не был в человеческой шкуре и что он может знать о нашей жизни . Были свободными энергиями , а стали рабами в одноразовых телах .Вот радости то сколько . Я только и мечтал пожить в рабстве , то есть я сам себе видите ли не смог бы…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
""...Тот Сдвиг, который вы сейчас переживаете, является новым. Это не первый и не последний сдвиг. Это — нынешний Сдвиг, который человечество должно совершить, если оно хочет продолжать двигаться. И будущие поколения будут…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Процесс, которому следует ученик, сознательно работающий над рассеиванием наваждения в своей жизни, можно разделить на четыре стадии, которые можно определить следующим образом: Стадия распознавания наваждения или наваждений, скрывающих Реальное. В…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
""...И Я скажу вам: Разница между вашим Телесным-Я и вашим Высшим-Я начинает размываться!… Оно обретает способность управлять самой материей! И оно самостоятельно принимает окончательное решение о том,…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования