ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когнитивный диссонанс уже действует!!!

После того как я, Святослав Мазур, Иисус Христос Второго Пришествия, запустил процесс перехода всего человечества на новый уровень развития, все прежние системы, аффилированные с дьявольским миром, вступили в прямое противоречие с новой реальностью — с миром Бога. То есть прежняя реальность вступила в когнитивный диссонанс с реальностью новой.

И, конечно, разность этих двух структур настолько велика энергетически и информационно, что прежняя действительность дьявола вот-вот рухнет и перестанет существовать. Это уже видно по напряжённости во взаимоотношениях между людьми и народами. Обвал прежней системы настолько будет болезненным, что многие люди полностью и на длительное время потеряют свою ориентацию как в пространстве, так и во времени.

Особенно это будет заметно у представителей так называемого «избранного народа», долгое время находившегося в иллюзиях мира дьявола и считающих себя неким особенным сортом людей. На самом же деле их привязка к своим религиозным догмам сыграет с ними злую шутку, ведь потеряв эту привязку, они полностью утратят любую связь с окружающим их миром.

Это создаст и для этого народа и для всего человечества в целом ряд неразрешимых проблем, ибо и этот народ, и идею, которую они вынашивают в течении нескольких тысячелетий, не к чему будет приложить в новых условиях, ибо она полностью не соответствует новому мировому порядку.

А так как эти люди в течении последних столетий заняли ключевые позиции во многих сферах человеческой жизни, то и эти сферы, и люди, связанные с этим народом окажутся на обочине нового мирового порядка. В этом случае и холокост, и другие гонения покажутся детским лепетом, ибо такое количество людей, потерявшихся в пространстве и во времени и несущие в себе код уничтожения, просто не смогут перевариться новой реальностью.

Предвижу в этой связи многие проблемы по их утилизации, ибо они полностью и однозначно лишены возможности переучиваться и переформатироваться. Может быть именно эта проблема сегодня больше всего заботит администрацию США, ибо заранее приготовленные пластмассовые гробы и пустующие концлагеря, ждущие своих узников, в этот критический момент могут особенно пригодиться.

Ну, как говорится, скоро увидим. Ждать осталось всего лишь несколько дней…

Представления: 449

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наяна Белосвет, Май 10, 2019 в 9:59am

Ну наконец-то переход уже... пора, товарищи, пора :)

Комментарий от: Владимир, Май 9, 2019 в 11:48pm

Мне как-то фиолетово Мазур или Землянин . Они хоть что-то выдают другое . А так всё же одно и тоже про безусловную любовь и то как нас безмерно все любят , а мы этого понять не хотим .Но на этом всё и заканчивается . Нас как доили , так и доят . Мы пища для всей иерархии с каким бы знаком они не были , ибо они одно целое .

Комментарий от: Сергей Серпантин, Май 9, 2019 в 10:16pm

Святослав Мазур в глубокой заднице вместе со своими почитателями ))... Он может чё- то и запустил, но только вот его почитатели ныкаются по разным блогам и обиженно бурчат про злые Высшие Силы, которые их постоянно обижают )))... Володю Мазур не спас в виде исключения... Пусть Володя ещё помучается )))...

Володь, Землянина давай! Пусть ругает и обрыгивает всех Богов! Или он слишком позитивным стал для тебя?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"источник материала указан в блоге - материал digitall_angellа ссылка: https://digitall-angell.livejournal.com/369097.html * и конечно да. но это выбор или решение автора блога здесь на эспаво проявить материал (единственно с указанием…"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо! Пожалуйста, Лена!"
35 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, я вот не понимаю зачем Вы так.. Аврора по-человечески, по-дружески, с пониманием ответила Вам по данному вопросу. Теперь мне уже обидно за Аврору."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"             Я не нуждаюсь в Ваших неуклюжих пояснениях, Аврора.  И все оправдания шиты "белыми нитками".  А суть действительно не в ссылке.   И все читающие  эти комментарии прекрасно…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо!"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"У вас тут все то же самое!))))) Ссылка кали-кабельна.))))) И что тебя так это взволновало Кали? Не дай Бог имя СЕлены прозвучит!))))) Совсем вы не меняетесь.))))"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, Вас тут никто не обсуждает. И я отношусь с пониманием к тому, что у Вас или у любого другого человека, как и у меня самой могут быть трудности с какими-то техническими вопросами при публикациях. Я просто дала ссылку на блог СЕлены по…"
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"аврора: я просто дала ссылку на публикацию селены, материалы которой использованы в данной статье * вот и славно. дополнение это да для тех кто не может самостоятельно пройти всегда найдутся костыли *"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования