ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопрос:

Почему, с одной стороны люди не могут найти работу, а с другой стороны, работодатели не могут найти работников. Почему это происходит в нашей стране и как это можно изменить?

Так что открываем экономический блок? Мне на текущий момент интереснее знать, как можно нам поднять экономику в стране.

 

Дорогая, дитя, хочу ответить тебе я, Твой аспект Высшего Я, которого ты так стараешься услышать и, который давно с тобой. Ты можешь со мной разговаривать всегда сама, потому, что я рядом всегда. Хотелось тебе об этом сказать, потому что вопросы такого плана возникают у тебя, но ты сама знаешь все ответы на них. И, когда ты это осознаешь, вопросов у тебя совсем не будет. Все ответы в тебе, то есть во мне, потому что ты и есть я, а я это ты.

А теперь давай поговорим об экономическом блоке твоей страны.

Все вы придумали себе страны, разделили себя на различные народы, потому что, играя в эту игру, становитесь старше. Это как дети, которые играя в игры, учатся взаимодействовать с внешним миром с помощью своих кукол и, различного рода, игрушек и манипуляций представлений себя в роли кого-либо.

По отношению к тому уровню сознания, с которого я с тобой общаюсь, а это 9 уровень сознания. (да, ты там тоже есть – ты есть везде), весь мир работодателей и людей, которые ищут работу. Они так придумали – то, что они не могут найти работу.

Если они изменят свое намерение, расширят восприятие своего разума, то поймут, что работа для них есть всегда. Ведь этот мир вы придумываете сами – и будет такой, каким вы его придумаете. Хотите – не будет работы. Хотите – будет работа.

 Всё зависит от вашего уровня восприятия своей же реальности, построенной, вашим же, сознанием.

Это так интересно – играть, и не помнить, что играешь.

Посмотри на все именно с этой точки зрения, и тебе станет все понятно и станет смешно, когда ты перечитаешь свой вопрос.

Потому что и работники всегда есть, и работа всегда есть – если они, действительно нужны тем, кто играет в эту игру.

Например, если ты выберешь игру не играть в игру под названием работа, то потребность в работниках у тебя исчезнет, так ведь?

А пока ты в неё играешь, ты можешь всегда настроиться на ту игру, в которой у тебя стоит очередь из тех людей, которые нуждаются в том предложении, которое есть у тебя.

Ну, прям, как в детском саду или дворе, разыгрываются сценарии различных вариантов разворачивания событий.

И делает это все ваше сознание под управление различного рода матричных структур.

Осознай это. Посмотри на все как бы с высоты меня, давай, прямо сейчас.

 Посмотри на все моими глазами, хотя у меня их и нет)) 

Я есть уже часть коллективного сознания, но я есть ты.

Понимаешь ли ты то, о чем я говорю, родная? Советую тебе несколько раз прочитать моё послание тебе. И при этом войти в роль меня – себя. В роль, как ты сама себе отвечаешь на свой же вопрос. Ты более взрослая – себе маленькой.

В период вашего взросления, вы начинаете осознавать и понимать, что все игры, в которые вы играете, можете менять. Сами. Ты сама можешь поменять экономику страны. Не веришь? Конечно, ты же себя считаешь маленькой, как будто ты не умеешь это делать.

Осознавая себя, свое сознательность, вы взрослеете, и приходит осознание, что ничего менять не нужно, потому что так придумано не зря. Весь сценарий и нужен для вашего взросления.

И все поменяется, когда вам это нужно будет. И придет удивление – как это я раньше этого не понимала... понимал…

С экономикой страны на самом деле, все хорошо. Ты выбрала ту страну и те события в стране, чтобы вырасти. Взрослея, ты поменяешь свое сознание, свое восприятие и таким образом изменится все – и экономика и страна.

Построй свою реальность. Вспомни себя творцом.

Я всегда рядом и помогаю тебе в этом.

Люблю тебя – себя.

Высшее Я

Приняла Авилла 28.05.2019

Представления: 148

Теги: ndjhtw

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Июнь 8, 2019 в 8:02am

Всех благ!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не всем нужно изучать космические процессы. Это могут делать те,кто работает в первую очередь над собой как инструментом божественного,постоянно избавляясь от ненужного,очищаясь и обновляясь. Большинству же нужно работать только с…"
17 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Во всех ментальных изысканиях, Лето, можно присутствует смысл и при желании можно найти и противоречия. В вашем мифе проглядывается алгоритм изменений Солнечной системы в прошлом, а в рассуждениях о времени-вероятность взаимоотношений времени и…"
48 мин. назад
Сообщения блога, созданные Сахаров Олег
54 мин. назад
Наблюдатель разместил(а) фото
56 мин. назад
Сахаров Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Да  Игорь,  когда  сознание   созрело ,оно понимает что расти некуда , надо просто Быть."
59 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Справедливо для тех, кто наигрался и вырос уже)))"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как рождение вееров вероятностей и параллельных вселенныхТо есть в точке соприкосновенния происходит пузырение такое *** Я вчера пыталась описать нечто подобное, но как светящуюся сферу без видимых (мне) границ А числовую прямую как один из ее…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И я в очередной раз прошу прощения за опечатки По прежнему без ноутбука"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования