ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК

Мы привыкли думать, что существует лишь одна версия нашей реальности, и лишь одна версия нас в ней. Это не так.

Мы одновременно существуем в различных версиях самих себя, и версии эти тесно связаны по принципу сообщающихся сосудов, а точнее — через процесс более известный сегодня как квантовая запутанность. Наши аспекты постоянно взаимодействуют, хотя мы этого и не осознаем на уровне ограниченного человеческого восприятия. В эзотерике эти аспекты принято называть «прошлыми жизнями», хотя, с точки зрения высших уровней вашей сущности, они параллельны и существуют вне времени. Также одновременно существуют и точные копии вас самих в точных копиях текущего года планеты Земля, отличающихся лишь микроскопическими деталями.

Это значит, что есть версии, которые более или менее развиты, больны или здоровы, отличающиеся степенями разумности, мудрости, изобилия, созидательности, радости и многими другими качествами.

Каждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния — индивидуальную реальность, в которой наше тело, личность, характер и многие другие параметры являются следствием убеждений и настроек, проецируемых социумом и нами самими (внутренняя в внешняя реальность). Между тем, осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознания — это капля безграничного разумного Океана, познающего себя в вечности и галлюцинирующего материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самого себя со всех точек зрения, которые станут ему доступными. Мы называем эту частицу Духа Искрой Творца. И в рамках этого процесса создаются столько версий реальностей и игроков, столько капель, волн и течений, сколько задумает Великий Океан.

Проходя процесс индивидуализации, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Океана для исследования Его и своих возможностей, мы погружаемся в плотные слои Мироздания, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё/ не моё» (иногда это называют реальность и иллюзия, хотя разница для человеческого сознания размыта).

Однако мы остаемся связанными как между собой, так и с самим Океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сегодня как квантовое запутывание. Разделяясь на логосы, монады, цивилизации, рода, высшие Я... и, в итоге, на отдельные Искры и Души, течения Океана далее проходят разные уроки, нарабатывают разные тела, которые обычно центрируются вокруг Искры, находящейся у человека в солнечном сплетении — центре его нервной системы (или в районе сердца, в зависимости от светимости и восприятия). Можно сравнить Искру с центральным солнцем вселенной, коей является ваше тело, в котором каждый отдельный орган сравним с галактикой.

МЕТАИССКРА. Краткое описание методики ведомой медитацииКак известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может автономно блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это не значит, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии. К слову, Душа — это тоже своего рода оболочка (для вашего многомерного Духа, Искры), которых у человека минимум 3, как считается в шаманских традициях. Тем не менее, как сейчас показывает практика, душ и каналов к параллельным и высшим аспектам (высшему Я) у человека может быть намного больше, можно назвать таких индивидов гибридами.

На эти многомерные оболочки наслаиваются различного рода искажения и блоки в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, болезней, подключек, имплантов и прочих сущностей, которые изначальная Искра наматывает как снежный ком, при этом теряя частички самой себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность.

Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целую серию фильтров, которые, с одной стороны, помогают Искре проходить опыт, а с другой — блокируют её изначальную память и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально «реальным», индивидуальным и оригинальным (не подверженным влиянию других опытов).  Кроме того, все уровни убеждений о своей природе требуют энергозатрат.



На самом деле Искра имеет доступ к бесконечному источнику энергии и может получать её при достаточном желании и готовности. Единственным условием для этого является раскрытие и освоение своего творческого потенциала — того самого «Дара Божьего», в который мы разучились верить. Если развития не происходит, тело начинает болеть, указывая на слабые стороны характера и плохо .... Если развитие заходит в тупик по тем или иным причинам (в т.ч. ввиду  разочарования в Жизни), либо жизненный план выполнен, включается процесс ликвидации физической оболочки, во многих случаях через онкологию, либо происходит замена Души. Так, по-крайней мере, это происходит сейчас на нашей платформе эволюции с её законами, целями и критериями успешности, адаптированными для молодых и не очень Духов. В других мирах и земных реальностях есть масса вариантов, где развитая Искра сама выбирает время своего ухода, если выполнила свои задачи и покидает мир безболезненно со всеми оболочками (если считает их нужными), ибо обладает на то достаточным опытом.


Так что мешает нам воплотить это в нашем мире, ведь реальность давно уже начала меняться и эти изменения только ускоряются, в том числе уже официально найдена ДНК с четырьмя нитями? Что мешает нам перепрыгнуть на ту ветку реальности, в которой мы сободны, здоровы и реализованы?

Как вы лично считаете, что мешает вам быть проводником вашего Духа в мир?
Какие убеждения, эмоции и обстоятельства мешают вашей самореализации?




Читаем по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полурас...
Точка невозврата, расформирование и интеграция опыта
Влияние матрицы, персонифицированная любовь и эталонное тело
Эталонные клетки ДНК

Планетарная ДНК и новое пространство
Искра Творца и как с ней работать

Представления: 326

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.09.2020 г. Следовать Жизни.
"         "... Этим мы с вами и занимаемся – Я помогаю вам Вспомнить, Кто Вы Есть на Самом Деле! Но пока можно заметить, что немного людей обращают внимание на Программу Своей Души. А обращают большую часть времени…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Новая тема - 2019-01-17_13-12 ИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ" ч2

  Анонс: Новая темаИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ"Поля Д. Ш.ЖЕРТВА СВОЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА ч2https://vk.com/topic-19519262_41249322?post=37216или тут:…Посмотреть еще
2 час. назад
ДОБРЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ ЮРХАН ИБРАГИМОВ теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

20.09.2020 г. ВСТРЕЧИ.

Учитывая всё сказанное ранее, Я хочу вам напомнить об осторожности. Да, именно об осторожности и, если вы не будете осторожными, то всем, кто окружает вас, может показаться, что вы можете им сказать нечто такое, что они не знают. И, если вы не будете осторожными, то вы можете Забыть, Кто Вы Есть, и кто Есть все окружающие вас люди. И невольно, незаметно перейти к тому, что вы будете участником действа под названием "Я знаю, а ты нет". Я предлагаю вам Не участвовать в подобном ни сейчас, и…Посмотреть еще
4 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.09.2020 г. Следовать Жизни.
"Если я буду это комментировать, то это будут МОИ слова об этом. Старайся сам прочувствовать это, сам по несколько раз перечитываю, через время. "
4 час. назад
Мира разместил(а) видео

Терменвокс : музыка из воздуха - "Аве Мария"

"Аве Мария" Владимира Вавилова (a.k.a. Caccini) Шереметевский дворец,Санкт-Петербург, 22/01 http://peter.theremintimes.ru http://петртермен.рф Ave Maria ( Va...
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Если долго смотреть на огонь , могут уволить из МЧС : )"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования