ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК

Мы привыкли думать, что существует лишь одна версия нашей реальности, и лишь одна версия нас в ней. Это не так.

Мы одновременно существуем в различных версиях самих себя, и версии эти тесно связаны по принципу сообщающихся сосудов, а точнее — через процесс более известный сегодня как квантовая запутанность. Наши аспекты постоянно взаимодействуют, хотя мы этого и не осознаем на уровне ограниченного человеческого восприятия. В эзотерике эти аспекты принято называть «прошлыми жизнями», хотя, с точки зрения высших уровней вашей сущности, они параллельны и существуют вне времени. Также одновременно существуют и точные копии вас самих в точных копиях текущего года планеты Земля, отличающихся лишь микроскопическими деталями.

Это значит, что есть версии, которые более или менее развиты, больны или здоровы, отличающиеся степенями разумности, мудрости, изобилия, созидательности, радости и многими другими качествами.

Каждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния — индивидуальную реальность, в которой наше тело, личность, характер и многие другие параметры являются следствием убеждений и настроек, проецируемых социумом и нами самими (внутренняя в внешняя реальность). Между тем, осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознания — это капля безграничного разумного Океана, познающего себя в вечности и галлюцинирующего материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самого себя со всех точек зрения, которые станут ему доступными. Мы называем эту частицу Духа Искрой Творца. И в рамках этого процесса создаются столько версий реальностей и игроков, столько капель, волн и течений, сколько задумает Великий Океан.

Проходя процесс индивидуализации, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Океана для исследования Его и своих возможностей, мы погружаемся в плотные слои Мироздания, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё/ не моё» (иногда это называют реальность и иллюзия, хотя разница для человеческого сознания размыта).

Однако мы остаемся связанными как между собой, так и с самим Океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сегодня как квантовое запутывание. Разделяясь на логосы, монады, цивилизации, рода, высшие Я... и, в итоге, на отдельные Искры и Души, течения Океана далее проходят разные уроки, нарабатывают разные тела, которые обычно центрируются вокруг Искры, находящейся у человека в солнечном сплетении — центре его нервной системы (или в районе сердца, в зависимости от светимости и восприятия). Можно сравнить Искру с центральным солнцем вселенной, коей является ваше тело, в котором каждый отдельный орган сравним с галактикой.

МЕТАИССКРА. Краткое описание методики ведомой медитацииКак известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может автономно блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это не значит, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии. К слову, Душа — это тоже своего рода оболочка (для вашего многомерного Духа, Искры), которых у человека минимум 3, как считается в шаманских традициях. Тем не менее, как сейчас показывает практика, душ и каналов к параллельным и высшим аспектам (высшему Я) у человека может быть намного больше, можно назвать таких индивидов гибридами.

На эти многомерные оболочки наслаиваются различного рода искажения и блоки в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, болезней, подключек, имплантов и прочих сущностей, которые изначальная Искра наматывает как снежный ком, при этом теряя частички самой себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность.

Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целую серию фильтров, которые, с одной стороны, помогают Искре проходить опыт, а с другой — блокируют её изначальную память и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально «реальным», индивидуальным и оригинальным (не подверженным влиянию других опытов).  Кроме того, все уровни убеждений о своей природе требуют энергозатрат.



На самом деле Искра имеет доступ к бесконечному источнику энергии и может получать её при достаточном желании и готовности. Единственным условием для этого является раскрытие и освоение своего творческого потенциала — того самого «Дара Божьего», в который мы разучились верить. Если развития не происходит, тело начинает болеть, указывая на слабые стороны характера и плохо .... Если развитие заходит в тупик по тем или иным причинам (в т.ч. ввиду  разочарования в Жизни), либо жизненный план выполнен, включается процесс ликвидации физической оболочки, во многих случаях через онкологию, либо происходит замена Души. Так, по-крайней мере, это происходит сейчас на нашей платформе эволюции с её законами, целями и критериями успешности, адаптированными для молодых и не очень Духов. В других мирах и земных реальностях есть масса вариантов, где развитая Искра сама выбирает время своего ухода, если выполнила свои задачи и покидает мир безболезненно со всеми оболочками (если считает их нужными), ибо обладает на то достаточным опытом.


Так что мешает нам воплотить это в нашем мире, ведь реальность давно уже начала меняться и эти изменения только ускоряются, в том числе уже официально найдена ДНК с четырьмя нитями? Что мешает нам перепрыгнуть на ту ветку реальности, в которой мы сободны, здоровы и реализованы?

Как вы лично считаете, что мешает вам быть проводником вашего Духа в мир?
Какие убеждения, эмоции и обстоятельства мешают вашей самореализации?




Читаем по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полурас...
Точка невозврата, расформирование и интеграция опыта
Влияние матрицы, персонифицированная любовь и эталонное тело
Эталонные клетки ДНК

Планетарная ДНК и новое пространство
Искра Творца и как с ней работать

Представления: 301

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
2 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Анара, находясь на сайте работников Света , Вы к какой части Целого себя относите? К Свету? Или же к Тьме?"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"      А раскрытие своих потенциалов и возможностей через радение на свет и тьму и проявление в результате собственной тьмы, в которой и находятся все эти потенциалы и возможности и является процессом эволюции собственного единого…"
40 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Если считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы **** Я себя не считаю) (считывать) У меня вообще не такая картина мира, как у вас, Георгий. И ничего личного, просто разное осознание процессов."
44 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва от детских увечий в Роду

МОЛИТВА ОТ ДЕТСКИХ УВЕЧИЙ  В РОДУПослание Богородицы (Звёздной матери) от 23.01.2020 г. Контактёр — Наяна Белосвет Дитя, увечия в Родах - то перст Отца. Он тут показывает, как в рождение идут и кто. Увечиям тут нет конца. Ты спросишь, почему? А просто всё, Рода слабы. Они не могут защитить потомков от святой небесной кары и от личной кармы из ошибок и тревог. Беды это не…Посмотреть еще
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"        Если  считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы. И точно также это будет выглядеть  со стороны другой части Целого, со стороны Тьмы. Этот противоположный нам Мир, будет…"
55 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Аврора потому что твердь земная и твердь небесная Так же как воды земные и воды небесные Мироздание библии так выглядит"
57 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования