ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Шарлатанство - могущественная ли сила Тьмы?

Тема шарлатанства постоянно возникает, когда нет доверия к традиционной медицине. Изобилие препаратов, хирургических, химических, физиотерапевтических и прочих возможностей всегда бессильно, когда уже есть программа самоуничтожения или ухода из земного плана.

  • Но почему некоторые люди перед последней чертой ищут исцеления у шарлатанов? Почему доверяют мистификаторам, бесполезным способам лечения, убивая тем самым свою душу? Почему такое доверие Темным?

Потому что должен быть установлен баланс энергий самого человека. Если ты заметила, что этот путь выбирают положительно настроенные люди с доброй душой и открытым сердцем. Все в земном мире должно быть уравновешено. И в конце пути всегда идет корректировка энергетического баланса. Есть такое выражение - «Рано уходят лучшие». Но у Бога все лучшие! И время ухода у каждого предопределено. И немыслимо оспаривать эту данность. Не нужно пытаться осмыслить то, что не принадлежит твоему уму. Дождь всегда начинается с одной капли. А ураган - с одного сильного порыва ветра. Не ищи глубокого смысла в силах Тьмы. Когда ты осилишь свой путь, ты увидишь в конце себя. Твой конец - твое творение, твое равновесие, твоя новая жизнь. И, чтобы ты не делала в этой жизни, в следующей будет новый путь от старого конца. Все циклично, троично и божественно!

https://vk.com/innarudkevich

Представления: 254

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Июнь 27, 2019 в 12:48pm

Страх-страж

Инстинкт выживания. Вы живы))

Есть врожденные, есть навязанные.Надо разбирать каждый.

Только все они выводят к страху смерти.

Черта перехода.

Комментарий от: Араиль, Июнь 27, 2019 в 10:59am

Дара, придирчивость или тяга познанию. А страх? 

Комментарий от: Дара, Июнь 27, 2019 в 10:48am

Люди не готовые идти ...на....

не блуждают, они просто никуда не идут)) Наслаждаются в тени кем то взрощенного древа- в роще)

Блуд. 

Заблудиться можно и в трех соснах на яркой поляне)

Свет пугает людей.. а вот бабочек не пугает, к сожалению)

Любое различение, трезвый взгляд, любой вопрос можно обозначить- *придирчивость*, а можно- *тяга к познанию*, все зависит от вектора принимающего.

Комментарий от: Араиль, Июнь 27, 2019 в 9:13am

О способности различения.

Если люди не готовы идти на Свет, то они блуждают во Тьме. Отсюда и недоверие или излишняя придирчивость...Свет пугает людей, зарождая боязнь погибнуть, сделать неправильный выбор...Когда человек готов к переменам, то его ведут.

Комментарий от: Laura, Июнь 27, 2019 в 1:12am

У меня часто возникает разговор с сыном на тему доверия. Это очень важно во всех жизненных ситуациях.  Это очень похоже на открытость и закрытость характера человека, ибо так мы живём и  представляем себя миру : как доверчивые и не-доверчивые.  Наши отношения легче строятся с доверчивыми и открытыми, чем наоборот, даже если мы сами осторожные и всё стараемся проверить.  

Постоянный выбор кому можно и нельзя доверять - пустое усилие, которое, подобно  опоре на причины и следствия, на интеллект  рано или поздно приведёт к поражению и вопросу Почему же я не сделал так, ведь это было очевидно?

Тему можно расширить, если поднять вопрос о способности РАЗЛИЧЕНИЯ. 

Комментарий от: Араиль, Июнь 26, 2019 в 10:49pm

Дара, согласна. Спасибо за комментарий)

Комментарий от: Дара, Июнь 26, 2019 в 10:38pm

Но почему некоторые люди перед последней чертой ищут исцеления у шарлатанов? Почему доверяют мистификаторам, бесполезным способам лечения, убивая тем самым свою душу? Почему такое доверие Темным?

Если ты заметила, что этот путь выбирают положительно настроенные люди с доброй душой и открытым сердцем.

И они верят, что предлагающие помощь не являются шарлатанами...мистификаторами... и т.д., а являются истинными целителями с открытым сердцем и высоким сознанием. 

Сила сама по себе не есть  *тьма* или *свет*. 

А *программа самоуничтожения* включается в момент рождения)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"Ну да. Излучайте свет  и умрите, работая на силы зла и их систему.))) Пребывая в спящем срстоянии сознания.)))http://raskrytie.forum2x2.ru/t2121-topic#23401    Не знаю, почему Питер Мейер говорит  именно о  17 сентября. И…"
10 мин. назад
Юлия поделился(ась) добавленным пользователем Климент К. сообщением блога на Facebook
6 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"Оставьте Источник в покое онтак Развлекается, Развлекитесь и вы Направив Свет, Любовь в Себя. Стас"
7 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Климент К. МОЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ СОФООСА "ТВОРЕНИЕ". А БЫЛ ЛИ ЗАГОВОР?
"Благодарю, Источник - Жжёт, развлекается, так не уподобится ли Источнику и Развлечь Себя Любимого до Безконечности. Стас"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
7 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Последняя фраза никому не адресована. Просто зафиксировал в концовке посыл, который сам сегодня услышал/ считал/ увидел/ прочувствовал/ и т.п."
9 час. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Авалон:) - взаимно - "
9 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Впервые слышу обилие электронных звуков у ДДТ (вступление). Качественно сделано. После слов "театр- глобус" в песне Крематория вспомнил о концепции Игры на Земле. Или не Игра, а Лила- это кому как больше нравится) Сегодня тоже наблюдал…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования