ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Действительно ли то, что человек получает новый опыт на Земле?

Нет, новый опыт на Земле человек не получает. На Земле человек получает один и тот же опыт много раз или постоянно одно и тоже. Моменты дежавю говорят не только о том, что вы были здесь когда-то, но и о том, что вы были именно в этой роли от начала и до конца. То, что Бог дает душе - это многогранность и многомерность вариантов, но все они повторяются хаотично, но постоянно и переменно от воплощения к воплощению. Вы можете воплощаться сколько угодно раз в одно и тоже время и в одном и том же месте и получать один и тот же опыт, и играть одну и ту же роль. Каждая душа не имеет статуса молодая или старая. Все души имеют эмпирическую составляющую, которая подчиняется законам деления и размножения малых клеток организма на более тонкие и больших на более плотные. Все энергетические составляющие человека не имеют ничего общего с повторяющими циклами Вселенной, так как различия тонкого мира и мира проявленного - это разность потенциалов доведенная до абсурда многими учеными вашей Планеты. Нет никого и ничего первично создавшегося, кроме энергетического взрыва, зародившего Вселенную. Эволюция - циклична и не имеет первичных корней. Она изначально развивалась по уже готовому и неоднократно проигранному сценарию. Нет ничего во Вселенной не известного. Нет ни одной жизни живых существ, не ведомых в начальном и конечном развитии. Все бесконечно, постоянно, объяснимо и просто!

Получается мы играем одни и те же роли из воплощения в воплощение? Так в чем тогда развитие души?

Развитие души - в расширении ролей. Этот процесс ничтожно мал или происходит очень медленно. Так как затрагивает не только развитие души человека, но и развитие всей Вселенной. Мозаику сложить не трудно, труднее увеличить ее размеры, сохранив первичный смысл.

Получается, что постоянно идёт «мышиная возня» во всех уголках Вселенной?

Это есть базовое развитие. И, когда вы поймете, что самое лучшее это стяжать Любовь, а не расширять свое сознание и не стремиться к вознесению души. Бессмысленные занятия всегда ведут к бессмысленному воплощению из одной жизни в другую. Когда вы поймете, что у вас есть один единственный выбор - это жить просто, накапливая только одно - Любовь. Только тогда ваши роли в воплощениях будут расширяться. И не нужны будут вознесения неизвестно куда и зачем. Развитие души - в развитии себя в Любви.

Представления: 228

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Вся необычность пробужденных людей в их обычности.  Их жизнь ничем внешне  не отличается от всех остальных. Они также проживают и радости и печали. Всё их отличие от обычных людей  в том, что они знают, кем они являются на самом…"
2 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Да, интересные дела))."
2 час. назад
Руслан разместил(а) фото
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом.. в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это есть Бытие и мы…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"выбрала явь , но тишина не ушла  Да, Лето..      .  ..  слышу ...."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом  мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом..  в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это…"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"И тогда мы начинаем проживать наполненность Бытия, * отрицая пустоту:)) супер однобокое (узкое) восприятие ну ...Битию пофиг:)"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Когда можно видеть/чувствовать/проницать  Бытие во всем,  и за всем, — именно там, где оно есть, ибо все- есть Бытие и Бытие- есть во всем, то тогда отпускаются отрицания, нет разделений —отделений на  более или…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования