ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Елена: Очень рада приветствовать всех на моём канале. Сегодня записываю очередное видео в Дневнике перехода.

Меня зовут Елена Лозинская, я контактер, консультант, основатель Школы осознанного контактера. И в коротких видео я рассказываю о том, что со мной происходит, через какие трансформации я прохожу. Сегодня я хочу продолжить тему денежного потока, изобилия, нашего взаимодействия с ним, потому что буквально вчера произошел серьёзный перелом в моей профессиональной жизни. И захотелось поделиться этим с вами.

Видео я назвала «Сколько мы стоим?» Это очень важная часть наших отношений с деньгами, потому что только мы определяем, сколько мы, условно говоря, стоим, сколько мы можем принять денежного вознаграждения, сколько мы можем получать зарплату, сколько денег нам может приходить в виде помощи, подарков и т.д. Это только наша внутренняя регулировка.

У нас уже было одно видео из Дневника перехода, где мы работали с серебряными слитками. Сегодня мы рассматриваем именно этот аспект, потому что не все его понимают. Теоретически мы знаем, что поток изобилия бесконечный, безусловный, одинаков для всех – то, что нам даётся. Но именно наше внутренне восприятие регулирует этот поток, мы принимаем ровно столько, сколько мы можем принять, сколько мы считаем, что мы достойны получить, насколько мы оцениваем себя.

Мы выстраиваем эти фильтры, ставим эти «расценки». И независимо от того, зарплата это или цена на ваши услуги, или помощь от кого-то – в глобальном смысле это именно наша цена, во сколько мы оцениваем себя. И этот эквивалент нам и приходит.

Конечно же, это только один из аспектов: могут включаться разные программы ограничения потока изобилия, ограничения денежных поступлений. Мы не рассматриваем этот случай. Сегодня именно этот аспект, когда мы неосознанно во сколько-то оцениваем себя. Мы оцениваем свою работу, свои услуги.

Вчера я поняла, что как консультант, как человек, который работает с людьми, как специалист, просто уже не могу работать бесплатно. В моём арсенале оставались несколько бесплатных услуг, время от времени я давала объявления в соцсетях, где я предлагала, совершенно искренне хотела помочь людям приоткрыть завесу, показать, что у них происходит в жизни, сориентировать, передать информацию от Высших сил. И конечно же, это работает, такой формат обязательно существует у многих специалистов, потому что нужно хотя показать, кто ты есть. Хотя бы на таких бесплатных сеансах дать понять людям, что за метод ты используешь, как ты работаешь, какой результат они получают, как работает энергетическое поле, какие инструменты ты используешь. Конечно, это тоже нужно как формат информационный, чтобы люди просто поняли, с кем они имеют дело и что они могут получить в процессе такого сеанса.

Но есть и другая сторона, когда мы не до конца верим в то, что найдутся люди, готовые заплатить адекватную цену за наши услуги. И тогда мы внутри себя говорим: «Ну хорошо, я поработаю бесплатно, потому что не все могут позволить себе заплатить за мою полноценную консультацию. Действительно, для кого-то очень дорого. Хорошо, я пойду на уступки, я позволю людям прикоснуться, чтобы и те, кто не может заплатить, были в равной позиции с теми, кому это по карману».

То есть мы находим внутри себя вполне адекватную причину, чтобы принимать решение. И это тоже правильно: действительно, приходили люди, которым очень сложно заплатить за полную консультацию, и получали своё. Конечно же, в каждой такой работе, платная она или бесплатная, происходит полноценная энергетическая работа. И я очень рада, что у меня был такой период, что я могла помогать, и мне было неважно, что это бесплатная консультация – это точно такой же формат, где я с полной отдачей делала свою работу.

Но вчера произошел какой-то перелом, и я поняла, что это только я оцениваю себя, только я так считаю, что не найдутся люди, кто может заплатить за мои услуги. Если я буду считать по-другому, то тогда люди будут приходить и платить по полному тарифу. Это только моё видение, это только я так считаю, что для кого-то я должна работать бесплатно.

Это было моё промежуточное состояние, когда мне нужно было наработать опыт. И я очень благодарна этим людям, потому что действительно в таких сеансах, когда приходят, условно говоря, все желающие, нарабатываешь бесценный опыт. Когда приходит человек, которому нужно объяснять самые, самые азы, и наоборот, приходит очень продвинутый, которому тоже нужно что-то объяснить, чтобы найти с ним общий язык.

Там много граней того, что нам дают бесплатные сеансы. Это бесценный опыт, который в другом месте ты нигде не получишь. Но это количество моего понимания о своей работе, понимания о том, что я могу и чего я достойна, перешло в другое качество. И я поняла, что если человеку нужна будет моя помощь, то он найдёт либо возможность, либо средства. Либо какого-то другого специалиста – и он не останется без поддержки. Его группа поддержки, его Учителя обязательно ему помогут, обязательно найдут такого специалиста, который ему поможет. И если ему суждено прийти ко мне, значит он найдёт возможность заплатить. И это не будет ущемлением моего состояния, моего достоинства.

Для себя сейчас вы можете внутри почувствовать…

Посмотрите видео полностью, чтобы пройти энергетическую практику.

Сайт Елены Лозинской: Сфера любви, Портал Высших сил

Представления: 481

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Июль 10, 2019 в 6:30pm
Что Вам мешает назначить процент от той финансовой помощи, которую Ваши клиенты получат при Вашем непосредственном участии? Помогли кому-то на миллион - получили от благодарного клиента 100 тыс. И всё по-честному. Не нужно много уговаривать.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова Вести от Девы Марии - Еще одно напоминание из 2012 года: СЛОВО О СВОБОДЕ
"О, Алёна, друг дорогой  Жаль, что блоги твои оставляют так мало комментариев.  Почему? Если нет их, значит они не тронули сердца, практически никого  на этом сайте. Но ведь то, о чём ты пишешь, например, в этом блоге, ТАК …"
9 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"тоесть и твои комментарии стираются. оль еще более странно *"
2 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Привет. Рад твоему проявлению. Согласен, но ещё имеет значение скорость развития лично для меня. Чем быстрее, тем лучше и эффективнее. Звучит как-то слишком уж прагматично и почти цинично в контексте духовного развития, но я на самом деле так…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Спасибо, Алина ."
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Оль, какие красивые дельфины! Мне казалось, что я прежде читала блог, но тогда дельфинов не видела."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"понять в чем суть Суть,  Кали,   мне не дают здесь ПРОЯСНИТЬ . Все проясняющие комментарии ( в которых c моей стороны нет никаких выяснений, и уж тем более,  оскорблений  -- -- все это стирается . "
4 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Бог есть всё))) И любовь в том числе..."
4 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Сережа.)) Какая разница сколько искателей будет где топтаться?)))) Это их путь. А твой? Где ты будешь? Для тебя рассуждать о чужом пути важнее, чем идти по своему? Каждый путь к Богу уникален. И все там будем рано или поздно. Так какая разница…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования