ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люцифер: вопросы и ответы. Как реализовать себя в жизни?

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.

Вопрос 31: Скажите пожалуйста, как и где мне реализовать себя в этой жизни?

Елена: Я вижу тебя на тонком плане, и от тебя идёт очень мягкая энергия любви, женственности, заботы, материнства. Ты такая добрая, готовая всех обнять, приласкать, согреть. Очень приятная улыбка, настолько тёплый образ, потрясающе!

Видно, что есть твоя суть, большая, добрая, мягкая, заботливая мама, и рядом есть твой же маленький образ, который сомневается, спрашивает, переспрашивает, который беспокоится.

Люцифер: Мне так сложно тебе ответить, чувствуя твою энергетику. Мне так сложно объяснить маме, чем ей заниматься. Я чувствую себя глупо.

Я могу привести такой пример: это, как если бы я объяснял Матери мира, чем ей заниматься.

Хорошо, я объясню тому маленькому человечку, который спрашивал. Мне так будет легче, потому что я теряюсь, как объяснить этой огромной сути, которая любит, согревает, заботится. У неё нет вопросов, у неё нет сомнений в том, как она может себя проявить, что она должна делать. Поэтому я отвечу на вопрос той маленькой сути, которая беспокоится.

И скажу, что этот уровень энергии, который уже чувствуется, эта бесценная душевная энергия мягкости, заботы, доброты, этот бесценный внутренний источник уже есть, как бы ум не сомневался, что бы он не искал. Эта глыба гораздо больше.

Я понимаю этого человечка, который хочет найти какое-то прикладное применение, найти чисто земное применение. Но как я уже и сказал, у этой огромной сути нет вопросов, для неё не важно, что она делает, потому что она делает всё со своей энергией. Обязательно присутствует любовь, обязательно присутствует участие, сострадание, желание помочь. Какая разница, чем вы занимаетесь, когда вы в любой момент транслируете эту энергию.

Очень важно почувствовать это наполнение, этот основной поток, который уже можно перенаправить в какое-то русло, какую-то сферу, придать ему направление. Но пока вы сами себе не скажите, что да, у меня это есть, да, я обладаю этим, вы не сможете понять, чем вам заниматься. Это будет вторично. И это будет совершенно естественно.

Когда река течёт, она не задумывается, куда она пойдёт, как она будет использовать свою силу, свой поток. Она не выбирает. Это совершенно естественное желание разлиться, поделиться, помочь, обогатить, насытить. И когда это желание будет настолько сильным, что будет преобладать во всех ваших ощущениях, то вы совершенно естественно найдёте выход этой энергии. Вы даже искать не будете, потому что, как я уже и сказал, всё, чем бы вы ни занимались, во всё вы вкладываете эту доброту и любовь.

Вы уже меняете подход и понимание того, что такое реализация, что такое применение своих сил. Мы с вами идём тем путём, который наиболее естественный, а именно мы открываем свои внутренние источники, мы их активируем, исследуем, мы их принимаем для себя: какие они, что это за энергии, что  за наполненность, что это за опыт, который я активирую сейчас. И дальше мы естественным путём, совершенно без усилий находим выход, формат, мы находим эти проекты, мы находим эту работу. А не наоборот.

Этот путь, который я вам сейчас описываю, он наиболее естественный, наиболее логичный, гармоничный. Когда вы не мучаетесь, чем заняться, вы не перебираете, не испытываете терзания выбора. На самом деле выбора нет. Есть только то, что у вас есть внутри, и дальше оно находит выход. А как – это уже не так важно. Вам не должно быть это важно, потому что вы наконец-то нашли способ это передать, поделиться, помочь. А в каком формате это будет – это не так важно.

Поэтому и не получается, когда люди пытаются найти: попробовали одно, второе, пятое. Когда нет наполнения, когда это пустые проекты, то они и не реализовываются до конца.

Надеюсь, я понятно объяснил.

Практический курс Архангела Люцифера продолжает свою работу по пятницам, в 20 мск. Присоединиться можно к любому занятию. Подробнее о курсе.

Представления: 122

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Аморфы, Инсекты и раса защитников. История и предназначение Земли. По материалам сайта Метаисскра.
3 мин. назад
Сообщения блога, созданные Александр Algo
5 мин. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Как научиться замечать подсказки жизни ?

.Кaждый дeнь мы oбязaтeльнo пoлучaeм oт cвoиx дуxoвныx прoвoдникoв (или кaк иx eщe нaзывaют – aнгeлoв-xрaнитeлeй) пoдcкaзки жизни. Ecли мы нaучимcя пoвcюду видeть тaкиe знaки и дoвeрять cвoeй интуиции, тo пoймeм, чтo выcшиe cилы вceгдa пoддeрживaют нac и пoмoгaют. К coжaлeнию, мы нacтoлькo пoгружeны в cвoи прoблeмы, трeвoги и пeрeживaния, чтo нe зaмeчaeм oчeвидныx пoдcкaзoк жизни. A oни пoвcюду! Пoдумaть тoлькo, oтвeт нa caмый вaжный вoпрoc мoжнo пoлучить в любoe врeмя cутoк, в любoм мecтe и…Посмотреть еще
17 мин. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Благодарю, Георгий"
44 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Недавно один работник света  похоронил свою мать. Всю жизнь они прожили бок о бок, и ни разу мать не проявила тепло и любовь. Она ее похоронила как чужого человека. Не  зная ее тепла рук, не говоря уже о сердце. Постоянные издевки, не…"
3 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"Во Истину!так.  благоДарю."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
4 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
""А ведь с нами не так уж и просто."      Конечно, но это взаимно."
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования