ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Приветствую вас в моих дневниках перехода. Очень рада новой встрече, новому эфиру и я записываю эти небольшое видео как свой личный опыт, через который я прохожу.

Меня зовут Елена Лозинская. Я консультант, контактер, основатель Школы осознанного контактера. И сама продолжаю, несмотря на то, что являюсь преподавателем и учу студентов, сама прохожу через очень многие трансформации.

 Этот опыт земной жизни для меня не простой, и сейчас на первый план выходит момент принятия, вернее, непринятия этого пространства. Какой бы имидж у нас ни был, как бы мы не позиционировали себя, конечно же, мы уверены в своей работе: когда я работаю, когда я консультирую людей, веду занятия, конечно же, я выкладываюсь по полной, я отдаю все силы и умения. Но как человек, как личность я продолжаю проходить через определенные вехи. Чем больше я принимаю своих частей, чем больше я узнаю о своей многомерности, о своих Высших частях, тем сильнее трансформируется мое отношение к этой действительности.

 

Все мы проходим процесс просыпания, выхода из автоматических программ. У каждого он свой и один из аспектов просыпания - это выход из сонного состояния и принятия этой действительности.

Одна из причин, почему мы очень крепко спим, это то, что нам очень сложно принять этот мир с нашим видением, с нашим опытом, с нашим представлением о том, каким может быть мир, какие могут быть отношения. Мы это помним, мы это знаем, но мы приходим сюда получить другой опыт.

Мы используем это пространство для совершенно нового уникального опыта, и он даётся нам не просто ещё и потому, что это пространство жёсткое, беспощадное.

 

И тем ценен этот опыт, что мы его нигде больше не получим, ни в какой другой мерности. Мы пришли именно сюда. Но как сложно принять эту жёсткость, как сложно увидеть смысл во всем этом. Когда мы не понимаем, мы не видим смысла, мы закрываемся, запечатываемся и включаем очень сильную степень автоматизма, автопилота, не вникая в законы этого пространства, не прикладывая достаточно усилий, чтобы разобраться со своими задачами и целями пребывания здесь. Нам проще включить механизм защиты и проживать это всё неглубоко, фоном. Даже при этом мы получаем определённый опыт.

 

Но уже как люди осознанные, мы понимаем, что за принятием стоит совершенно другой уровень проживания. Если мы убираем автоматические программы, мы включаем собственную мотивацию, собственные желания, намерения, которые уже предполагают принятие и понимание, как работает это пространство, как оно служит.

 

Мне было очень сложно, тем более с высоты своих Высших частей, понимая, что я не просто человек, а многомерная Суть. Мне было очень сложно принять, что я здесь представлена в виде обычного человека с земным телом со всеми его недостатками, со всеми его шероховатостями, с его, как мне казалось, очень сильной ограниченностью и физического тела, и возможностей, и способностей. И как реакция шёл очень сильный протест. Я не знала против кого протестовать, уже понимая, что я сюда сама пришла, что я всё это запланировала. Так кто же виноват?

 

Можете почувствовать энергии, которые окутывают вас сейчас. Энергии, которые дают большее понимание нашей действительности, нашей жизни.

 

Сегодня прошёл какой-то критический момент, когда мне нужно было сделать очень важный шаг. Как будто я уперлась в стенку, за которой я не видела ни смысла, ни цели. Мне нужно было обязательно сделать этот шаг принятия и понимания этой действительности. И помощь пришла с совершенно неожиданной стороны.

Я поняла, что моя реакция, моя злость, мой протест непринятия были формой защиты того маленького существа, которое всегда любит, всегда всех принимает, которая всем рада, которая воспринимает эту жизнь как удивительную сказку. Мне пришла на помощь моя маленькая Леночка, мой внутренний ребенок!

 

Я поняла, что у меня есть выбор: продолжать биться головой о стену, пытаясь достичь какого-то высшего смысла, продолжать эти копания, стенания, претензии, продолжать стоять на своем, обижаться на себя, на Высшие Силы, либо повернуться к этой маленькой девочке, стать ею снова, принять её, взглянуть на мир её глазами.

 

И пусть сейчас мне не приходит каких-то космических озарений, глубинного смысла моего пребывания здесь, хотя я знаю очень много смысла и причин, почему я здесь. Но, если я не могу докопаться до самой глубины, если она мне пока не доступна, то я могу поменять отношение к этому, я могу перестать тратить свою энергию на сопротивление, на осуждение этого мира, его устройства, его недостатков, его жёсткости и ограниченности. Я могу перестать бороться с ним, я могу перестать тратить на это силы, я могу соединиться со своим внутренним ребенком, с этой маленькой девочкой, которая где-то мудрее меня, потому, что она радуется тому, что есть, она удивляется каждому дню, она беспрепятственно любит всех. Это мой шанс к примирению с этим пространством!

 

У вас сейчас есть шанс взять за руку своего внутреннего ребенка и принять его, принять это невинное существо, которое видит везде волшебство, которое разбирается в облаках и сказках, которое умеет разговаривать с деревьями и птицами, у которого нет никаких претензий, а только жажда знания этого мира, бесконечного, огромного. Посмотрите на мир его глазами, посмотрите, как распахнуто сердце у него, как он открыт и счастлив.

 

Я взрослая взяла сегодня себе в союзницы, в подруги мою дорогую девочку, моего внутреннего малыша и осмелилась прожить день с распахнутым сердцем, с любовью и принятием. Я старалась смотреть на мир глазами этого ребенка и видеть в нём то, что я не замечала. Я ему очень благодарна: он сохранил это видение, за то, что он остался таким и теперь учит меня. И наш внутренний ребенок всегда будет с нами. Нам не нужно его воспитывать, не нужно его растить. Это наша ценность, это наша невинность, это наше открытое сердце, это наша истинная способность любить. Спасибо тебе, моя дорогая!

 

После стольких терзаний я нашла помощь внутри себя, я нашла ту ценность, ту драгоценность, которая всегда была со мной.

Теперь я понимаю, что есть за что благодарить эту жизнь, это пространство: за то, что оно так устроено, за то, что всё, что нам нужно, оказывается есть у нас внутри. Мы самодостаточны, мы цельны. Это огромный нам подарок от тех, кто создал эту жизнь, это пространство. Теперь я благодарна. Будут открываться новые горизонты, новые вопросы появляться. Сейчас я нашла для себя выход, я поменяла течение своей энергии, я позволила своему внутреннему ребенку научить меня жить радостно, в любви.

 

Посмотрите, насколько крепки ваши отношения с вашим внутренним ребенком, что это для вас. Поизучайте, порассматиривайте. Обращайтесь к нему за мудростью, за теми истинными чувствами, которые заложены в нас по праву рождения, по праву Божественного происхождения.

 

Благодарю вас за внимание, за участие, за причастность.

Дарю вам любовь своей маленькой девочки и взрослого человека, осознанного, принимающего.

 

Какие бы не были энергии нужно возвращаться.

Напишите, пожалуйста, в комментариях что с вами происходило, была ли вам актуальна тема принятия этого пространства, своей жизни, своего опыта, своего физического тела, других своих аспектов. Я буду вам очень благодарна за обратную связь.

Спасибо вам за внимание, за участие.

До новых встреч в эфире."

-----------------------------------------------------------------------------------

Сайт Елены Лозинской: Сфера любви, Портал Высших сил
Школа осознанного контактера
Все видео дневника перехода

Представления: 253

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео

Начинается Эра Здоровья и Долголетия

Относитесь к своему телу как к Божественному творению, как к разумной осознанной сущности, откликающейся на любовь и заботу и способной меняться по вашей вол...
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"               …"  Почему не разрешали? Потому что во Вселенной заправляло Тайное Правительство, насчет которого упоминалось выше! Вот такой порочный круг, друзья мои! …"                                                                          …"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"В результате Земля погрузилась в большой ледниковый период (!), после чего "ученые" Арктура привнесли в ее охладевающую атмосферу попросту невероятное количество этого диоксида серы, который быстро вмерз в земные ледники! Может быть,…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Не уважаю Олега Землянина за его необоснованные, непонятно откуда взятые наезды на плеядианцев, но кое-что , очень даже возможно, что правдивое, он дал  недавно. Сейчас немного здесь размещу, потому что это  резонирует с информацией от…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы сказала, даже…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть  на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования