ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мы продолжаем знакомить вас со Школой осознанного контактера (ШОК) и даём выдержки из занятий, которые проходят с Кураторами Школы.
Занятия ведёт основатель Школы, контактер Елена Лозинская.

Вопрос от студентки: "Дорогой Сананда, в последнее время я начала практиковать целительство с помощью целительного потока по тому же принципу, который я увидела в прошлой жизни. Хотела бы понять, получается ли у меня. Обратную связь у своей бабушки запросить не могу, так как она меня не поймёт. А получает она помощь или нет, хотела бы для себя прояснить."

Елена: Как будто пошла ещё одна волна этой Любви, сейчас действительно другая энергия, но это тоже Любовь, это тоже сердечная... Слова закончились, как описывать.

Сананда говорит: "Не зря мы сегодня говорим о такой стороне любви, как безусловность. Что такое целительство? Это тоже любовь на самом деле. И где-то даже хорошо, что ты практикуешь на своём близком человеке, которого ты любишь.

В идеале так и должно происходить, что целитель из любви, из сострадания, из огромного желания помочь человеку направляет эту целительскую энергию, ту любовь, которой очень недостаёт человеку, которая где-то заблокирована в какой-то части тела и образует очаг болезни или какое-то отклонение, недомогание.

В этом случае нужно понимать, что целителю не остаётся ничего другого, кроме как безусловно помогать. Всё, что он может сделать — это передать, протранслировать, включить поток энергии, исцеляющей, поддерживающей.

Но точно также есть и позиция другой Души, которая, уже почему-то выходя на болезненное состояние, перекрывает поток. В этом человеке уже запущен механизм отклонения от нормы, от здоровья.

И когда у человека, который исцеляет, который лечит, не работает доверие в полной мере, не проявляется ещё вера в себя, в свои силы, то он пытается получить обратную связь от того, кого он лечит, от того, кому он направляет, кому открывает этот канал.
И это нормально. Обратная связь всегда существует. Но прежде всего нужна вам такая вера в себя, такое непоколебимое знание о своих возможностях, что даже отсутствие этой обратной связи никак не может помешать вам развивать свои способности, совершенствоваться, открывать всё новые грани.

И конечно же вы правы: люди не всегда ощущают, не всегда понимают, что с ними происходит, насколько они воспринимают воздействие другого человека.

Возвращаясь к твоему вопросу, я скажу, что да, у тебя всё получается. Но как я и сказал, тебе нужно выходить на такой уровень уверенности в себе, когда тебе не нужно ни у кого ничего спрашивать, когда ты должна сама чувствовать, что ты сделала эту работу, что ты протранслировала, ты передала, ты выполнила свою задачу и дала выбор той Душе принять это или остаться с теми программами, в которых сейчас она пребывает.

Как ни странно, у вас нет цели исцелить, у вас цель - достучаться до этой Души разными способами. И ещё цель увидеть, насколько она восприимчива, насколько она слышит, насколько ей это нужно, чтобы вы не тратили свою энергию впустую, чтобы не стучались в закрытую дверь. Вы отвечаете за свою энергию, за свой источник и соответственно вы должны понимать, куда его направлять, кто сможет это принять, насколько эффективна будет ваша работа с определенным человеком."

------------------------------------------------------

Все видео с занятиями с Кураторами смотрите в этом плейлисте

Подробнее о Школе

Представления: 223

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео

Начинается Эра Здоровья и Долголетия

Относитесь к своему телу как к Божественному творению, как к разумной осознанной сущности, откликающейся на любовь и заботу и способной меняться по вашей вол...
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"               …"  Почему не разрешали? Потому что во Вселенной заправляло Тайное Правительство, насчет которого упоминалось выше! Вот такой порочный круг, друзья мои! …"                                                                          …"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"В результате Земля погрузилась в большой ледниковый период (!), после чего "ученые" Арктура привнесли в ее охладевающую атмосферу попросту невероятное количество этого диоксида серы, который быстро вмерз в земные ледники! Может быть,…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Не уважаю Олега Землянина за его необоснованные, непонятно откуда взятые наезды на плеядианцев, но кое-что , очень даже возможно, что правдивое, он дал  недавно. Сейчас немного здесь размещу, потому что это  резонирует с информацией от…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы сказала, даже…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть  на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования