ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.

 Вопрос 35: Дорогой Люцифер, прошу наполнить меня решимостью действовать до последнего при начинании любого благого дела, убрать негатив, страхи и сомнения в моих действиях. Благодарю сердечно и посылаю любовь тебе.

Люцифер: Дорогая моя, ты такой светлый человечек, большая умничка, очень хорошая мама.

Елена: Люцифер мне показывает круг, и он весь заполнен энергией света, действия, доброты, любви. Ты действительно очень много проявляешь. Но в нём есть маленький сегмент, черный клинышек. Среди всего этого лучистого круга есть небольшой темный сегмент. И в этот сегмент как в щель, как в пропасть стекает хорошая энергия.  С двух сторон водопад: туда утекает твоя энергия.

 Я представляю другой образ, что если бы не было этой пропасти, если бы туда не уходила энергия. Предположим, она закрылась, и твоя энергия заполняет этот весь круг как большой бассейн, в котором всем хватает твоей любви, твоего внимания. У тебя всё получается, всё материализуется, но, когда это всё заполняется твоей энергией, тебе как будто становится жалко и приходит такая мысль, что кто-то должен тебе что-то. Как будто ты отдаешь, отдаешь, а тебе не приходит, ты сама ничего не получаешь, как будто кто-то должен тебе оплатить или вернуть.

Не включается безусловность, ещё работает какое-то условие, что кто-то должен что-то сделать. И ты подсознательно этого ждёшь.  И когда ты открываешь щель в этом кругу для того, чтобы кто-то что-то тебе передал, на самом деле, туда сливается твоя энергия. Ты открываешь как окно для принятия, а срабатывает это совершенно по-другому.

Люцифер меня просит еще раз зачитать твой вопрос. Он говорит: " Посмотри, вот сейчас я очень сильно всё утрирую и читаем еще раз твой вопрос – «прошу тебя наполнить меня решимостью действовать до последнего при начинании любого благого дела, убрать негатив, страхи и сомнения в моих действиях».  Я ничего не придумываю, я просто попросил зачитать твой вопрос. Ты опять концентрируешься на том, что кто-то что-то тебе должен: ты просишь меня убрать негатив, страхи.

 Давай рассмотрим, что это за механизм, почему у тебя идёт такой «баш на баш», что ты что-то делаешь, и почему ты ждешь, что кто-то тебе ещё должен что-то сделать в ответ или как плату. Что это такое? "

 

Елена: Я сейчас вижу твой детский образ, это было где-то в детстве.  Была такая ситуация, где ребенку сказали что-то типа «за все нужно платить», в том смысле, что если что-то происходит, что-то человек сделал, то обязательно должна прийти плата в каком-либо виде. Что если есть действия, то значит есть компенсация, есть и благодарность в каком-либо виде.

И вот тогда ты включила эту программу разделения - что если я что-то даю, делаю, то подсознательно включается понимание, что есть вторая половина. Когда ты её не получаешь, когда эта пустота остается незаполненной, вот тогда появляется этот дискомфорт и понимание, а почему её никто не заполнил, а почему я не получила вторую половину, я же отдала, а почему не получила взамен? Тогда появляется это подсознательное ощущение, что кто-то что-то должен тебе сделать или дать, или вернуть что-то.

 

Люцифер говорит: "Давай я с тобой поработаю, но не в том плане, что я уберу твои страхи. Они тебе самой очень нужны. Мы здесь сегодня уже это обсуждали, что страхи — это прежде всего инструмент для того, чтобы наработать свою силу, решимость, уверенность.

Мы с тобой поработаем именно над этой программой разделения и условности. "

 Елена: Сейчас я вижу, что ты сидишь на стуле и над головой обруч.

Люцифер говорит: "Это энергетическое приспособление, которое поможет выровнять твои связи в голове, уме и немного вывести тебя на безусловность, на принятие того, что если ты что-то отдаёшь, то оно обязательно тебе вернется.

Ты тогда сможешь убрать это ожидание, что кто-то должен тебе вернуть. Оно обязательно вернётся, но не так, как ты ожидаешь, и у тебя не будет того мучительного ощущения пустоты, недополученности, ущербности.

 Давай сейчас просто, если можешь, успокойся и позволяй этой энергии поработать с тобой.

 

Елена: Сейчас я вижу, что над этой пропастью появляется решётка, что это уже не сквозное отверстие, а уже появляются перегородки. Очень хорошая идёт энергия и работает не только с головой. Идёт сильный поток, идёт наполнение, успокоение и принятие.

 

Люцифер говорит: "Очень интересный вариант, пример работы того, как Душа хотела выйти на безусловность. Эта условность нужна была, чтобы почувствовать, поиграть в это разделение, в своеобразную такую дуальность - ты мне, я тебе, чтобы потом, наигравшись, понять, что в безусловности легче отдавать, творить, любить. Это гораздо приятнее.

 Я не убираю твои страхи, я тебе даю Любовь, поддержку.  Я даю тебе ощущение, что ты никогда не одна, что у тебя есть твоя группа поддержки, те любящие существа, которые всё готовы сделать для тебя, но не вместо тебя.

 

Сейчас ты гармонизируешься, выравниваются твои поля. Тебе нужен этот рост, это развитие, эта гармонизация, потому что в твоем поле сейчас находятся маленькие дети, которые очень сильно это считывают. Работая над собой, над своими программами, ты помогаешь им быть в большей гармонии в любви, в твоей теплоте и заботе".

 

Елена: Сейчас я вижу, как пропасть затягивается, но осталась выемка.

 

Люцифер говорит: "Ты достаточно мудрый и осознанный человек, просто нужно выбирать и понимать, что ты всё время делаешь этот выбор: бояться, сомневаться, теряться, паниковать или принимать мудрые спокойные решения, верить в свою силу, в своё предназначение, которое уже прекрасно реализуется. Всё ты делаешь правильно.

 

Этот выбор будет всегда у вас. Эта выемка останется как напоминание о том, что есть условность, существуют какие-то претензии.

Всегда есть возможность выйти на гармонию, на любовь, на принятие, на благодарность. У вас всегда есть возможность почувствовать свою силу, свою уверенность".

Представления: 258

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 3, 2019 в 2:52pm

 Приветствую Елена Лозинская . Подтверждаю:  отдача безусловная первичней принятия.  Благодарю Елена, моя благодарность Светоносцу. 

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 3, 2019 в 7:41am

        "... Всегда есть возможность выйти на гармонию, на любовь, на принятие, на благодарность. У вас всегда есть возможность почувствовать свою силу, свою уверенность"

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 3, 2019 в 7:39am

        " Люцифер говорит: "Очень интересный вариант, пример работы того, как Душа хотела выйти на безусловность. Эта условность нужна была, чтобы почувствовать, поиграть в это разделение, в своеобразную такую дуальность - ты мне, я тебе, чтобы потом, наигравшись, понять, что в безусловности легче отдавать, творить, любить. Это гораздо приятнее."                                                                                                                                                                                                                                                                 Благодарю, Елена, за это послание!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
3 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
11 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
11 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
11 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
13 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
15 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования