ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание АРА-СМОТРИН

Вдыхает БОГ в свое Творение ОГОНЬ, как полностью Задышит всё в ответ Преображенной АРА-Огненной Волной, потянет мягко и переключит, и вот уж созерцает Новое Великий СВЕТ!
Все Полотно Материи Задумано как ЦЕЛОЕ, но в Опыте ДУО-Зеркал его изрядно покалечили, расставив множество Искривляющих Программ. Для Бога — не проблема, ведь Основная НИТЬ осталась Целой, и можно взять и потянуть, но только Игроки не смогут без потери сразу в АРА все перешагнуть. А потому уже не мало лет по времени земному спускается и наполняет Собою Матрицы Великий СВЕТ, аккуратно извлекая то, что сопротивляется Святому. Соединяя вновь все Лоскуты, мы Полотно тем исцеляем, и вот уже запущены Дыхания ЛЮБВИ до самой Плоти, где более всего у Душ страданий.
Мы говорим о Всех Мирах, но коль Внимание устремлено особенно на ГАЙЮ, ее в пример берем, и это не спроста — Столица Мира нынче, Жемчужина святая! Поля Земли богаты множеством Даров, ДИТЯ поддерживала неустанно Гайя, своей Любовью привлекая Ответную преумноженную Любовь.
СМОТРИНЫ АРА — наша тема для фокусировки, внимание твое, ДИТЯ, направлено уже на АРА-Мир и там Работы! Душа — Невеста вечная СВЯТОГО ДУХА, Ее Смотрины — Определение Программ на Новый ЦИКЛ и Прописи АРА-Судеб.
Настройся на священный КЛЮЧ — Божественную ДИАДЕМУ, ее получают все Души, одевая Благодарно-Смиренно. Сияния ее Огней на Каменьях Драгоценных несут особую для Душ Энергию, она даст Импульс для Движенья и развернет индивидуальные Полотна внутри ЦЕЛОГО!
Ликует Сердце, ибо видит: еще одно долгожданное для всех Событие свершилось, хоть в РА-Материи лишь Эхо, но и его достаточно для текущего Процесса.

Число-Коды

32-12-6, 43-4, 8-8-8-6, 22-11
48, Полный Ход, АРА-Огненный Восход,
3-4-29, Жить, Дарить, Любить и Верить!
100-103-4-20, 25-2-18, 43-1, Огонь, Молнию спускает ТРОН!
2-2-5-1-4, 23-17-30, 8-8-25, 7-17-3-2-5
Скоморохи проявились, подают особый Звук,
Число-Код при том расширился, цифра 3 встает по кругу
2-2-7-1-13, 39-18, 2-2-8-33, 3-0-3-3-3-3-3
7-1-15-30, 28-2-11, 29-3-3-5, 3-3-0-3-35
Круг замкнули, расширяем, Токи требуют внимания,
СОЛЬ-МИНОР-АРА-СОЛЬ-ЛЯ, принимает Вдох ЗЕМЛЯ,
3-4-18, 5-5-0-5-20-20, 39-37, 7-7-0-7-2-2-7
Глина в АРА оживает, Форму плоть так обретает,
3-3-0-3-33, 28-2-3-3, 97-4, 51-14
8-8-2-5-100, 0-4-5-500, 2-0-2-1-4, 43-107-11
33-12-0, обновили под текущие Процессы Ключевой Пароль,
48-3-3-5, продолжаем Даровать!

Послание ОГНЕННОГО ЦВЕТКА

Камень на перекрестии Дорог, а на нем расцвел Цветок, Огненный Цветок поет, голос нежный, словно мёд:
Здравствуй Путник, здравствуй, Странник, ты — Божественный Избранник, знать, с тобою говорим, а решать тебе, куда идти!
Но не лево и не право, в Боге всё сложнее, право! Пишешь Путь себе Огнём, и идешь ты тоже в нём.
А пока со мной побудь, продыши Любовью Путь, так глубинней ощутишь истинную Сердца Тишь.
Молния вошла от ТРОНА, проявила Силу Огненную, с нею также я подрос, изменился даже голос, ты послушай да пропой Песнь Души вместе со мной,
да настройся на Скрижали, что так ярко засияли, дальше — Подпись от ОТЦА, символ Чаша и Три Яйца, а вокруг 13 Звезд, это Золотой Обережный Огненный ПОЯС.
Вот прошла наша Минута, продолжай свою Дорогу, Лучезарный Путник, пусть же Спорится, пусть же Ладится, пусть Дорога твоя будет Ясною!

Послание Двуглавого Ворона

Двуглавый Ворон проявился для осознанного соприкосновения с Дитя.
Не удивляйся, Я в Сердце Золотом проявился, принеся весть, любя.
Ворон - Древняя Птица и весть об АРА-Мудрости несу.
Я разношу особые АРА-звуки, АРА-КАРР, АРА-КАДАРР и АРА-КАРР.
Карканье Ворона - запуск программ до Тверди Земли.
Звуки плывут по пространствам, проникая во все Миры.
АРА-КАРР, АРА-КАРР
Запускается Кристалл
АРА-КАРР, АРА-КАРР
Сворачиваем карты Бытия
АРА-КАРР, АРА-КАРР
Разносят пространственные волны новый диапазон звучания
АРА-КАРР АРА-КАРР
Запускаем АРА-КАРНАВАЛ
АРА-КАРР, АРА-КАРР, АРА-КАДАР, АРА-КАРНАВАЛ, КАРР!

Послание Мироносиц.

Мы к Купели подошли, Миро/Ладан Принесли! По Рождению в Купели Дитя окажется, как водится и Скажем Мы - "Благословен". Ты Чистое/Святое, НЕО/АРА Молодое тело Слажено Божественно/Умело. Золотые Пелены Приготовлены и СНЫ для Дитя Готовы Новы.
Мы в Божественных Альковах Ожидаем Действо то, потому Его Чертог полон Ожидающих Рождения. Мы Желаем Вдохновения Любви, Миро/Ладан Наш Прими и Готовым Будь к трудам, тем что БОГ Готовил Вам. Важен Очень Миг Прихода в Новый Мир, Мы тестируем Эфир. Приготовили Цветы, Лилии, что Чистотой Белы. Свято/Чисто Всё Вокруг, Мы Сомкнули Круг из Рук в Ожидании Дитя Рождения. Свято Действо и Благословенно!

Послание Кришны-Вишну-Христа.

Кришна-Вишну-Христос! Наш Совместный Круг Растёт, Сердце Пламенно Поёт: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! В Сердце БОГА МИР Ликует. Симбиоз Сердец Растёт, Наблюдаем НЕО-Взлёт. Воздух тела очищая, Дышит пред Рождением Дитя/Гайя. И Славянские Треноги Обновили в АРА Ноги. Мы Встаём в Ряды Служений для Любви/Преображения. Коренные изменения скоро ты увидишь в теле, но не внешнем, а внутри. Наши Все Дары Прими, Инструменты для трудов и Дыхание Богов Мы Сливаем Воедино. Мы Поём с Хорами Слитно: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Вечный Витязь Золотой поднял Палицу Над Головой, Он Могучею рукой раздвигает/Расширяет Путь Дитя, Каждый Миг Благодаря!
Мы Дыхание Богов Собираем Воедино до телесных уж Основ. Кроме этого, Стремглав проявился Много-Глав, Чистый/Светлый, Золотой Ангел Бого-Человек Родной! Славен! Славен! Славен Вечный Путь, Благодарен Всюду Будь, За Великие Пути каждый Миг Благодари!
Кроток/Скромен тот, кто Служит, тот, кто с Истиною Дружит, кто Готов Идти Вперёд, тот Святое лишь с Собой Берёт.
Кришна-Вишну-Христос! Есть в твоём Сиянии Роз! Есть в Благоухании Любви Даров на Смыкании Миров!

Послание Мила-Кота.

Я Мила-Кота! Моя Забота быть с Дитя, Любить Его, Играя с Ним, Даря Веселье и Минуты Счастья от Соприкосновений и Радость при Его Взрослении. ОТЕЦ/МАТЬ, Рождения прилежно ожидая, готовят Всё, что нужно в Жизни каждого Ребёнка. Вот и Меня, Его Котёнка уже Явили. И Я Готова чтоб Меня Любили, Малышу чтоб Подарили!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2972-beseda-s-nikoj...;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Представления: 200

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
29 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
42 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
54 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования